Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка 8-рка собрала вещи и ушла

Рекомендованные сообщения

Моралист, у меня лично точка невозврата наступает спустя неделю после расставания, но решения о моих уходах сугубо осознанные и изменению не подлежат, как бы там мч не увивался. Зачастую, пациент скорее мертв, чем жив. У автора есть возможность проверить есть ли подобное мышление у его девочки, потому что если есть, мало что поможет, а если нет, то игнор в помощь. Он сделал все сто мог, пришел с повинной. Не забывай, что девочка за собой сожгла все мосты, и искать ее как иголку в стоге сена, те в крупном городе невозможно. Нет контактов доступа. Что ты ему можешь предложить? У ее мамы под дверью ночевать?

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, дело не в том, что вы накосячили, поняли, виноваты, исправитесь. Дело в изначальной модели, которая полностью устраивала вас: вы держали в руках игрушку. Думаю, ваша юная ожп долго не врубалась

не вижу ничего плохого в том, что он растил ее под себя...главный косяк автора не в его жесткости, доминантности (шпынял он ее по теме, что бы не сидела в контактике целыми днями, на работу устроил, д

Вот вот , кстати нет ничего зазорного в том , что бы найти её всеми возможными способами и за шкирку притащить домой , с понтом ахренела овца , нашла лоха , бабки свинтила и соскочила , я серьёзно , А

Хмм.... Интересно...

Наша общая с ОЖП подруга (изначально и все таки более ЕЁ подруга), которая трубу не поднимала в первом моем посте, только что решила объясниться - пишет мне в скайп:

[20:44:42] [Подруга ОЖП]: ку

[20:44:57] [Я]: что?

[20:46:01] [Подруга ОЖП]: у меня же пол экрана черный.я не видела что ты звонил.не дуйся

[20:46:17] [Я]: нуну

ПОясняю. У нее действительно был разбит телефон и она не видит действительно, кто звонит.

Т,е. не брала трубку по своим причинам, возможно была на учебе.

А перезвонить не могла - т.к. не знала кому перезванивать.

Отсюда выводы:

Пишет она мне это очевидно потому, что ОЖП ей про наш разговор позавчерашний рассказала и подруге стремно стало, что я про нее плохо думаю (что последняя якобы намеренно меня игнорит). Решила разъяснить.

Пишет только СЕЙЧАС, спустя 2.5 дня... значит они только СЕЙЧАС пообщались с ОЖП,

а это уже напрочь разваливает мою теорию, что ОЖП живет у этой вот подруги...

Вот как-то так... Вероятность нового МЧ возрастает и все сходится в единую картину.

Кто-то приехал на машине, кто-то помог погрузить большие и тяжелые вещи, кто-то увез на какую-то квартиру.

P.S. Вообще поверить не могу, что она к другому могла сбежать.

Это же как я обманулся в человеке... )

Изменено пользователем Baske (история изменений)

Тупо пингует через подругу, причем непрозрачно, а ты ведешься и картину маслом рисуешь в воспаленном воображении. Тебе все равно кто куда ее забрал. Повторяй как мантру.

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Дак мне все равно, конечно :)

Слушай Torero, мы уже два дня знакомы, можно на ты? )))

Мне тут грандиозная идея пришла..

* * *

Если взять ЛЮБУЮ вещь, суть или явление - то оно усложняется в каждом поколении своего развития.

Вот к примеру хлеб! Что это? Когда то хлебом называли молотые_зерна+вода....

Но с течением времени появились не то, что тысячи, а миллионы техник приготовления, рецептов, видов хлеба.

В него добавляют сахар, яйца, целые зерна ну и тпх ... ПОявились виды теста, кексы, булки...

Человеческий разум превратил достаточно обыденную вещь в технологию, а технологию в искусство.

Усложняется всё - техника, компьютеры, операционные системы (даже на телефонах!), учебники в школах и правила ПДД...

Но самое главное, к чему я завел этот разговор - усложняются отношения между М и Ж.

КОгда то на заре становления вида - это был обмен безопасности на уют.

Затем с усложнением социальных ролей век за веком появились другие, более сложные алгоритмы распределения обязанностей.

И к чему мы пришли сейчас?!

ОТношения усложнились настолько, что кому-то проще их менять, чем пытаться исправить.

А другим проще вообще не заводить никакие.

Сотни и тысячи человек приходят на форум и анализируют поведение некой человеческой особи.

Мы зависим в этом анализе от каждой детали, каждой мелочи.

Упускаешь деталь, слово в разговоре и упускаешь целую ветку развития событий.

Вероятность просчета в таком случае растет.

Несколько десятков мозгов прорабатывают модели поведения, своими штампами и паттернами проецируя на ту или иную ситуацию. Для кого-то это развлечение, как загадка на вечер. Они дают какие-то советы.

Для кого-то это проблема, которую он не разгадал самостоятельно.

.....

Блин, вот нахрена так сложно всё?!

Понятное дело, компьютер - он просто обязан усложняться, чтобы успеть обрабатывать больше тиков в момент.

Ну а отношения простыми должны быть, имхо...

Отношения, не продолжение человеческого вида, всегда были и будут сложными.

тс у меня друг так развелся,его жена через месяц их свадьбы ушла от него так же к подруге,пол года мы ее не видели ,а потом мы случайно узнали где и с кем живет,так вот она до сих пор всем говорит что с подругой жила ,дак вот к чему я это,понимаешь когда женщина ищет где ей лучще,она ни на мгновение не задумывается о ком либо еще,она свою жизнь строит и в эти моменты пофиг и на дитей и на мужей и на матерей и отцов,там природа ,это мозгом не понят это инстинкт

так что будь готов к любому развитию событий,именно поэтому и надо совершенствовать себя а то ситуация тебя может сломать

Изменено пользователем mаkаr (история изменений)

...

Ситуация меня не сломает, не переживай.

С одной из бывших 5 лет назад я один раз то же самое проходил, что сейчас у меня... вот слово в слово... движение в движение.

Точно так же поначалу с кем то СМСилась пока я на работе, в асечках/контактиках переписывалась.

Потом точно так же резко сорвалась, резко вывезла вещи пока меня нет.

Писала ТОЧНО такой же бред..... обвиняя меня во всех смертных грехах.

А я верил и лапшичку с ушей собирал. Извинялся, обещал исправиться.

Я еще дурак пытался к ней подходы найти, родителям звонил, крышесносы устраивал.

Потом аську взломал и все стало ясно :)

К бывшему свалила! .... но на чужом несчастьи своего счастья не построишь - сейчас хоть и вместе,

но оба мучаются.

------------------------------

Сейчас пишу и удивляюсь, каким тупым надо быть, чтобы не видеть очевидного сходства :)

Вот как-то так... Вероятность нового МЧ возрастает и все сходится в единую картину.

Кто-то приехал на машине, кто-то помог погрузить большие и тяжелые вещи, кто-то увез на какую-то квартиру.

P.S. Вообще поверить не могу, что она к другому могла сбежать.

Это же как я обманулся в человеке... )

такого не бывает , появление другого мч не могло пройти полностью незамеченным , что бы так резко сорваться к нему , то нужно его знать и доверять сильно новому...Сам понимаешь..

Я думаю ты должен понимать , что этому обязательно должно предшевствовать что то , ну к примеру как из фака по признакам измены , то есть изменения в её поведении , странные задерживания , секс изменился , ну и так далее , почитай , плюс это как бы чувствуется.

И потом даже и если она соскочила к мч , то как то опрометчиво с её стороны , Она у тебя вроде девочка не глупая , с кем попало даже и если , в постель не ляжет , стало быть , если кто бы и появился , то ты бы об этом первый бы узнал , И я слабо себе представляю такую ситуацию , что всё вроде бы нормально , она как то гасится и шифруется на два фронта , тот лох жрёт это , ты ничего не замечаешь и тут чик , ситуация , он подрывается и увозит её к себе с хаты..Сомнительно всё это , Нету никого у неё , я думаю глупость и эмоции ей движут и обида , такой резкий жест должен быть очень мотивирован , то есть ссора должна быть оч сильной и повод должен быть железный , Это имхо

такого не бывает , появление другого мч не могло пройти полностью незамеченным , что бы так резко сорваться к нему , то нужно его знать и доверять сильно новому...Сам понимаешь..

МОгла вернуться к бывшему (которого знает на отлично), я же вот в предыдущем посту писал, что проходил точно такое уже с другой ОЖП, 5 лет назад :)) Абсолютно те же слова, поступки, абсолютная идентичность.

Я думаю ты должен понимать , что этому обязательно должно предшевствовать что то , ну к примеру как из фака по признакам измены , то есть изменения в её поведении , странные задерживания , секс изменился , ну и так далее , почитай , плюс это как бы чувствуется.

Ну не могу сказать, что уж ничего не было. Опять же писал выше - постоянно сидела в контакте, часто от меня закрывала свой айфон.

Про какого то поклонника несколько раз говорила, который к ней якобы подходил на предыдущей работе и СЛУЧАЙНО оказался у нее в контакте...

У меня даже учетки нет в контакте, там всякие стены отслеживать, друзей...

И потом даже и если она соскочила к мч , то как то опрометчиво с её стороны , Она у тебя вроде девочка не глупая , с кем попало даже и если , в постель не ляжет , стало быть , если кто бы и появился , то ты бы об этом первый бы узнал , И я слабо себе представляю такую ситуацию , что всё вроде бы нормально , она как то гасится и шифруется на два фронта , тот лох жрёт это , ты ничего не замечаешь и тут чик , ситуация , он подрывается и увозит её к себе с хаты..Сомнительно всё это , Нету никого у неё , я думаю глупость и эмоции ей движут и обида , такой резкий жест должен быть очень мотивирован , то есть ссора должна быть оч сильной и повод должен быть железный

Мотивации адекватной нет, в этом и проблема. Ссоры вообще не было. Никакой. Ну покричал на нее за неделю до событий, потом извинился, неделя прошла, все отлично.

БОЛЬШЕ грехов на мне нет )

Соскочить она могла легко, неглупой я ее с натяжкой назвать могу - она бросается в любые авантюры, особенно вот с ЛЮБВЯМИ.

И как бы я об этом первый узнал, интересно?

И ей даже не надо гаситься на два фронта.

Просто до определенного момента она живет и спит со мной, а ему говорит что живет одна или например что она меня сольет в ближайшее время - ждать надо чтобы я не мог помешать ее уходу и уносу вещей и денег. Он конечно ждет, помогает, ТФНит. Ей нравится все конечно.

Я уезжаю, он приезжает и забирает.

Сейчас кстати нисколько не фантазирую, это РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ с моей другой ОЖП 5 лет назад.

Что там с жил площадью, думай не о ожп, а о финансовом вопросе! Кто там где прописан был и т.д. и как должен выписаться.

Так, сегодня кстати ровно 2 недели как мы не виделись!

Что там с жил площадью, думай не о ожп, а о финансовом вопросе! Кто там где прописан был и т.д. и как должен выписаться.

Выпишу без проблем, с этим не парюсь вообще.

Красный только для модераторов, в следующий раз дам варн

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Ты вроде парень такой серьёзный , далеко вперед по жизни смотришь , молодец ..В неё вкладывал столько , Ты ж сам не глупый , тем более с опытом, Инвестиции в малолетнюю авантюристку ...

Есть завязки хакеры ? взломать её контакт аську и фейсбук ? Я думаю не лишнее....

... Инвестиции в малолетнюю авантюристку ...

Есть завязки хакеры ? взломать её контакт аську и фейсбук ? Я думаю не лишнее....

Ну когда я с ней пожил, я ее не под именем "малолетней авантюристки" знал, а под именем любимой девушки.

Тут кагбэ комментарии излишни.

"Завязки" на взломщиков есть, это я сам :) Могу взломать ее вконтакт в любой момент, но стоит ли?!

Если девушка не хочет быть вместе - то нет разницы почему, она лишь разозлится от такой херни.

Да и сейчас это будет выглядеть как ТФНизм какой то....

МОжет быть, после дедлайна сделаю это, с целью разрешить для себя загадку.

Нет, это лишнее. Не вкладывайся больше) 24 года это не 35 и даже не 30, ты можешь через пол года уже следующую встретить и вести себя ещё круче.

Не парься вообще! Сгоняй сам куда-нибудь, тебе вообще на данный момент она нужна? Я думаю тебе надо скоро ремонт квартиры делать и дальше улучшать своё положение.

Ну и всё, купил хату, теперь тачку норм и жизнь удалась ) че сложного то хахаха )

У меня к жизни чуть больше требований, чем хата и тачка :) Мы вот с ОЖП яхту хотели планировали купить через годик, поплавать где-нить в тропиках следующий годик, и там же ребенка зачать. Как-то так вот...

Это была одна из моих идей, которые я "внушил" ОЖП :wacko:

Нахер тебе лишняя нервотрёпка, ушла пришла. Будет квартира (своя территория), машина и уверенность в завтрашнем дне.

Не парься вообще! Сгоняй сам куда-нибудь, тебе вообще на данный момент она нужна? Я думаю тебе надо скоро ремонт квартиры делать и дальше улучшать своё положение.

Да 26 мне! :) 24 года было 2 года назад.

Нужна стало быть, чего бы я тут время тратил? )

Нахер тебе лишняя нервотрёпка, ушла пришла. Будет квартира (своя территория), машина и уверенность в завтрашнем дне.

Raid, ну я понял твою точку зрения. Имеет право на жизнь.

Ну тем более! ты офигенный чел, перспективный! Блин я бы вообще не парился. Недавно сам повстречал 8, такой фэйспалм, что в игнор ушел сам, даже секса не захотел. У неё проблем больше чем у тебя. На самом деле есть нормальные девушки без сдвигов по фазе, но их мало. Вообще совет, поехать куда-нибудь к родственникам в маленький городок ) там через знакомых найти скромную и красивую девушку и с ней мутить ) шутки шутками, а у меня такие мысли были, если в большом городе не встречу )))

... Инвестиции в малолетнюю авантюристку ...

Ну когда я с ней пожил, я ее не под именем "малолетней авантюристки" знал, а под именем любимой девушки.

Тут кагбэ комментарии излишни.

"Завязки" на взломщиков есть, это я сам :) Могу взломать ее вконтакт в любой момент, но стоит ли?!

Если девушка не хочет быть вместе - то нет разницы почему, она лишь разозлится от такой херни.

Да и сейчас это будет выглядеть как ТФНизм какой то....

МОжет быть, после дедлайна сделаю это, с целью разрешить для себя загадку.

Ахренеть....А чё , малолетняя авантюристка не может быть любимой девушкой ? Ты только сейчас это понял , что она бросается в авантюры с любвями , не вяжется как то...

Ага , хакер значит , молодец ))) Да похеру , как это выглядит , тфнизм или еще как ,одно то , что ты тут сидишь уже вторые сутки и обламываешься , вместо того чтобы потрахивать красивую блондиночку или радоваться жизни , Полный Тфнизм , не обманывай себя...

Не надо на пол шишечки , делай по максимуму , осведомлен , значит вооружен , взломать почту и соц сети не из за слабости , а для то го что бы наперед знать уже что тебе делать и что ты будешь делать и как вести , если она объявится ,,,

Мозги включай , если нароешь васька , то тут без вариантов выкидываешь барахло в окно и никаких возвратов , если всё чисто , то можешь спокойно спать и ждать когда у нее пройдет психоз

"как-то поднаскучило уже все..."

"бытовуха малолетняя" со взрослыми амбициями

вернётся еще но потом всё равно разбежитесь и будете друг друга вспоминать...

дело TO житейское © Carlsson

Мозги включай , если нароешь васька , то тут без вариантов выкидываешь барахло в окно и никаких возвратов , если всё чисто , то можешь спокойно спать и ждать когда у нее пройдет психоз

Завтра сделаю и отпишусь, щас неохота копаться.

Ладно, друзья, мне нечего добавить.

Новых событий, связанных с ОЖП не происходит, а мысли по прошедшим - уже все разжеваны много раз.

Со своей стороны ничего не предпринимаю, игнор и прокачка :))))

Будут идеи - пишите.

Я перечитал первый пост и пока вижу что Ожп нечего сверхъестественного не делала, то что она скопила 100 тысяч и сделала ремонт, при учете что ты добытчик, не её заслуга, это её обязанность. То что она потом 70 забрала, а было бы 100 или 200 или больше, она бы я думаю могла тоже их взять. Бля обычные вещи в нашей жизни начинают уже идеализировать, почему не идеализируют то что ты так классно зарабатываешь, то что ты её так многому научил, что ты в ней вообще нашел то? то что она 8 и вела лишь иногда себя по нормальному?

А кстати да , то что она подрезала деньги , характеризует её с очень и очень плохой стороны , это очеень гнило , одно дело взять на жизнь штук 5 . другое 70....Ты же её не заставлял сотку эту добивать , это её желание ..оч хреновый показатель , если она вернется , то имей это ввиду , она гнилая как человек...

И еще ты не сказал , действительно , 70 штук были всей суммой ей доступной ? или она просто от вольного цепанула . а было больше ?

И еще ты не сказал , действительно , 70 штук были всей суммой ей доступной ? или она просто от вольного цепанула . а было больше ?

Нет, у меня больше было.

Гнилая, не гнилая - сложно сказать....... 21 год = мозгов нет .........на это тоже надо скидку делать.

Я вот точно для себя приму, что под контролем надо баблище держать. Это кстати друзья, всех касается!

----------------------

Сейчас посмотрел - она у себя в контакте ВСЕХ друзей зачем то удалила, оставила только какого то ОДНОГО модного цуцика.

Хочет, чтобы кто-то поревновал что ли? .... Сходит с ума от безделья видимо...

Вот я тоже делал так один раз, НО это был планируемый уход из вконтакта.

Мой тебе совет как и куче парней с такими темами ) Готовьтесь к новому году, проведите счастливо его в кругу друзей или родственников ) Забейте на все хотя бы на месяц два )))!

Может тоже в теме игноров )) от неюх делать в инете и нарыла что то типа пикапа , а может и тут быть ))) Науськали бабёнки поумнее типа ))

По поводу нет мозгов . то что деньги взяла , Это к мозгам не относится , вот ты разумный , а не понимаешь таких вещей... Это ж воровство раз и задатки истеричной стервы , которые потом при разводе отхапывают пол имущества... одно дело просто дура , другое дело мелочная крыса ))) А кстати предъяви ей , как вариант ....а чё , справедливо , если она соскочит совсем , так и предъяви , Бабки твои , с какой стати она крысит и соскакивает и не звонит , Раз она дура , сможешь ей сманипулировать этими деньгами , если граммотно всё обставить ))

Вот если откинуть эмоции к ожп, ты вообще прав. Толку от нее ноль, мозгов видимо тоже. Каждым щагом дурацким только все больше дискредитирует себя.

Видимо, у меня много свободного времени) завтра расскажу анекдот на эту тему.

Новый год это да, надо будет с семьей собраться))))

Через год мы все умрем... Бугага ))))

(null)

Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут я трахал официантку.

По вопросу я скажу тебе так : если нет доверия между двумя людьми, то и нечего отношения строить. Она тебе не доверяет, у тебя появились поводы не доверять ей.

Получается ты со старых отношений не поменялся ? И ещё - не зацикливайся на деньгах

Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут я трахал официантку.

Есть "на ходу" вредно. Так ему ( тебе ) и передай )

3)я не буду жить с человеком, который обижает животное.

Хочу уточнить - маленькое и беззащитное животное. Ты понимаешь, автор, какие параллели она провела ?

ИМХО, этого достаточно, чтобы отказаться от совместного будущего и уйти в никуда, а не к другому...

Автор, а у тебя самого нет желания уехать куда-нибудь отдохнуть....в красивое место..острова как вариант...может с друзьями... отдохнуть там по-мужски)))

Голову проветришь.... девочка тут пока поскучает, да и защемит у нее, а тебе будет там хорошо и замечательно... приедешь - может и наплевать на нее уже будет.....

Мне почему-то кажется, что рядом с инициативным целеустремленным человеком как ты должен быть кто-то похожий.... кто будет и тебя подталкивать вперед..мотивировать и тп....а то все ты ее тянешь и тянешь...а в итоге еще в ее проблемах виноват.

Ajeno намекает на себя :ph34r: ))) бери её пока не поздно !

предупреждение за оффтоп

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Джерба, она привела такой кислый повод, и очень сомнительно что она ушла вникуда..

В смысле отсутствие у мужчины благородства к беззащитным существам- кислый повод ? Она же тоже может стать беззащитной..И тогда он ее просто уроет..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Мне про зверушку тоже очень не понравилось твоё высказывание. Ты сразу потерял половину свих достоинств в моих глазах.

Надеюсь что ты сказал это в шутку и никогда бы так не сделал.

Не драматизируй, мужичье поколачивает женок а те их сильнее любят...к этой крыске я бы вообще не придиралась...

Отделяйте словп произнесенные в аффекте и действия.

ну не обо мне речь.. но я и правда тарелки не бью.. и руки не распускаю.. а жестокий мужчина ИМХО куда менее привлекателен, чем добрый..

Джерба с 2к сообщений, а ведет себя так буд-то тут никто не в теме насчет привлекательности и как правильно себя вести.

Задвигает про жестокость и всякую лабуду

Про крысу вы правда что-то загоняете..

Автор ляпнул про то что под рукой было, не собирался он ее реально выкидывать

ОЖП манипулирует теперь, не надо это хавать

Ок. Внесу свою лепту.

Во-первых не грузись. На то и "молодость" чтобы ошибаться.

Во-вторых - она молодая. Не нагулялась. Она - не абсолют. Ищи лучше - выбирайся из зоны комфорта. Ты можешь.

В-третьих - работай над собой. Меняйся в лучшую сторону. Она быстро сдаст. Ты станешь только лучше.

И потом даже и если она соскочила к мч , то как то опрометчиво с её стороны , Она у тебя вроде девочка не глупая , с кем попало даже и если , в постель не ляжет , стало быть , если кто бы и появился , то ты бы об этом первый бы узнал

Razor, если бы так было на самом деле, то не было бы этого подраздела форума. Или ты не читал здесь темы, как ОЖП после многих лет ЛТР хватают детей и убегают к "маме", муж верит, посыпает голову пеплом, а потом выясняется, что "мама" мужского пола ?...

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

3)я не буду жить с человеком, который обижает животное.

Хочу уточнить - маленькое и беззащитное животное. Ты понимаешь, автор, какие параллели она провела ?

ИМХО, этого достаточно, чтобы отказаться от совместного будущего и уйти в никуда, а не к другому...

Какие параллели? Что она - животное? ))))

Вообще вот Вам, Джерба, все верно ответили выше, не все слова надо буквально понимать.

А животных я люблю, сам лично и подарил ей эту зверушку.

Автор, а у тебя самого нет желания уехать куда-нибудь отдохнуть....в красивое место..острова как вариант...может с друзьями... отдохнуть там по-мужски)))

Угу, я вот выше уже писал что появился шанс отлично сгонять в Паттайю, отдохнуть по-мужски.

У нас вообще планировался трип на Канары на января, даже билеты все купили...

Но из-за покупки квартиры пришлось отложить.

рядом с инициативным целеустремленным человеком как ты должен быть кто-то похожий.... кто будет и тебя подталкивать вперед..мотивировать и тп....а то все ты ее тянешь и тянешь...а в итоге еще в ее проблемах виноват.

Ну "должен", наверное. С другой стороны, я не ищу от девушки тех качеств, которые сам считаю чисто мужскими.

А подталкивать и мотивировать женщина может просто похвалой и нежностью.

Сорри, если думаю устарело. У меня в родительской семье патриархат всегда был :)

ну не обо мне речь.. но я и правда тарелки не бью.. и руки не распускаю.. а жестокий мужчина ИМХО куда менее привлекателен, чем добрый..

Извините, но... Какая-то вообще бессмысленная связка слов. "я такая, я вот такая" .... "а мужчина такой".

М и Ж - разные сущности, выполняют разные роли, несут разные ответственности, имеют разные показатели ценности личности... и если мерять мужчину по женщине или наоборот - будет коллапс.

А по ненаучному - "пи**ец".

Мегавольт

-JoFFa-

CrowdMan

+1. Всё в точку!

Джерба, она привела такой кислый повод, и очень сомнительно что она ушла вникуда..

В смысле отсутствие у мужчины благородства к беззащитным существам- кислый повод ? Она же тоже может стать беззащитной..И тогда он ее просто уроет..

ой меня опять назовут женоненавистником но джебра это же чушь,он плоско пошутил про зверушку,она типа вся в сердцах давай обвинять чуть ли не в убийстве скотинки,какое вообще благородство к существам???? он че крысу об стену расквасил?он вообще ничего не делал ,сидел и наглаживал животинку,в принципе по логике джебры его можно в зоофилии упрекнуть,мол приставал на глазал любимой женщины к скотинке :D

ой меня опять назовут женоненавистником но джебра это же чушь,он плоско пошутил про зверушку,она типа вся в сердцах давай обвинять чуть ли не в убийстве скотинки,какое вообще благородство к существам???? он че крысу об стену расквасил?он вообще ничего не делал ,сидел и наглаживал животинку,в принципе по логике джебры его можно в зоофилии упрекнуть,мол приставал на глазал любимой женщины к скотинке :D

Чел, ты молодец вообще :)))))

Представил ситуацию и поржал.

оказывается скотина здесь вообще не причем?!?!)))

Вам не кажется, что тема ушла в другую сторону?!

Автор, Вы взломали ее места виртуального общения? Может после этого сразу пошлете ее вместе с шиншилой).

Изменено пользователем r0k (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...