Как подвести к минету?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
Оценка и рекомендации
Немного удивлен что в 34 бывает такая седина на боках. Без обид. Мне уже 33 почти, но пока волос темный, хоть линия начала расти вверх. -
77
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А мне из его румынских больше всего нравится Oriunde Ai Fi, с Озоном тоже классная версия. -
73
Моряк, с печки бряк.
Сейчас-не легче,но как было написано на обратной стороне кольца царя Соломона-"и это пройдет". Будет опыт на будущее. На ней одной слава Богу ни жизнь, не женщины не заканчиваются -
16548
Тема Галадриэль :)
Ахах, что-то ты загнул. И за вязку тебе деньги и всех щенков еще! А трудов-то на 10 минут! А хозяину суки какой резон все деньги тебе отдавать? Во оно мужское мышление. Сунул-вынул, а гонору-то. Или вязка оплачивается, или один щенок из помета. Да вязка ещё не вся оплачивается. Часть до, часть после того, как сука ощенится. А то может кобель бесплодный. Или вязка неудачная. Там уже по договорённости. В общем, все как правило берут деньгами. Сначала полсуммы и после родов остальную. Я смотрю, ты решила присоединиться. Ты врач? Диагнозами сыпешь. Проваливай отсюда, специалист. -
366
Фродо идёт к Ородруину
Спасибо, но, повторюсь, не моё. Я пробовал там лет 15 назад (хотя и тогда не особо хотелось). И там у меня был нулевой выхлоп. В те же годы знакомился на улице. Там были свидания хотя бы. Ну вот, а на улице намного лучше в этом плане. Если бы я ещё активно подходил, то встреч было бы больше. А я туплю много до сих пор, увы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.