Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И между прочем было такое когда я с силой ей в рот пихал и кричал "ну ка отсоси крошка" как сказала Сергеевна. Ни чего нормально не обижалась. Она лежит, а я к ней с членом и погубам ее))

так я ж и писала что тут я за себя говорю)))

Опубликовано: (изменено)

И между прочем было такое когда я с силой ей в рот пихал и кричал "ну ка отсоси крошка" как сказала Сергеевна. Ни чего нормально не обижалась. Она лежит, а я к ней с членом и погубам ее))

так я ж и писала что тут я за себя говорю)))

НУ понятно) Девушки разные бывают, за долгое время общения с девушкой сам понимаешь, что ее обидит, а что нет. :)

Изменено пользователем denis222 (история изменений)
Опубликовано:

есть еще один вариант: трахаешь в гандоне, потом когда ей уж очень хорошо, достаешь член, снимаешь презерватив, и если она не додумается, берешь ее руку и изящно ложишь ее руку себе на член. Дальше как по маслу, сначала подергает, потом наверняка возмет в рот

Опубликовано:

есть еще один вариант: трахаешь в гандоне, потом когда ей уж очень хорошо, достаешь член, снимаешь презерватив, и если она не додумается, берешь ее руку и изящно ложишь ее руку себе на член. Дальше как по маслу, сначала подергает, потом наверняка возмет в рот

по моему самое тупое что можно сделать, а потом ты что будешь делать, опять одевать?

Опубликовано:

по моему самое тупое что можно сделать, а потом ты что будешь делать, опять одевать?

кончать и по новой

Опубликовано:

Думаю, надо просто откровенно поговорить с девушкой, не дети все же. На тему секса с девушкой никогда не нужно стесняться разговаривать, потом это воздастся сторицей.

• 8 лет спустя...
Опубликовано:
29.11.2011 в 15:56, kirilkawan сказал:

Я не представляю её реакции!

Нет,я убежден что можно быть первоклассным любовником и без куни. А по поводу массажа и пальцев соглашусь.

"Суй ей в рот" тоже не катит!!!

Порой разум выше желаний.

Опубликовано:
29.11.2011 в 17:57, Raid сказал:

Кто лизал тот водолаз

Ничего подобного!! В сексе есть только одно правило, которое гласит : Никаких правил:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...