Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как подвести к минету?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем я все таки пришел к выводу, что если девушка с полуслова не делает того что хочется мужчине, это косяк который был допущен в момент соблазнения или уже во время первого секса. Секс как и сами

вот тебе и слова

Забей, главное чтоб встал и суй ей в рот! Если хочешь быть классным любовником, тебе придется и куни делать и пальцами драть. Но переде этим всем сделатй массаж. Почитай в нете много есть инфы. Гла

Недавно яйца полизала(ощущения кстати не менее приятные), но за хер почему-то не взялась. Наверно это таракан по поводу того что он грязный?

Недавно яйца полизала(ощущения кстати не менее приятные), но за хер почему-то не взялась. Наверно это таракан по поводу того что он грязный?

вот тут то и нужно было слегка намекнуть рукой чего твоя душа желает, а ты прощелкал хD

Позняк метаться,надо было сразу это всё пресекать.Тебе е*ись как она хочет

Ппц.. ты создал тему 29 ноября, а уже 12 декабря.. до сих пор никаких продвижений?

Столько советов дали и в пустую, что же делать? Может тему эту закрывать пора?

Ого! О_о

Никогда не думал, что минет -это проблема.

Всегда как то все само собой )

Или делают сами, или подставляешь ))) или говоришь "давай вниз"

Я может, чего не понимаю, но вы пардон уже писками тыкаетесь, а про минет при этом поговорить не можете? О_о

Была одна с детской психологической травмой ))) Но эту проблему решили, в первый же секс. В детстве перед школой дядька письку ей показал)))

Она их потом боялась ) Ну дал свою рассмотреть поближе ) Минут 10 любовалась :D дальше все ок )

Минет был! Всем спасибо за терпение, особенно "Витку". Мой метод-не спешить. Я всегда в жизни спешил и много из-за этого терял. Вот.

Она их потом боялась ) Ну дал свою рассмотреть поближе ) Минут 10 любовалась :D дальше все ок )

Я как психолог могу сказать, что ты выбрал очень хороший метод.:)

Изменено пользователем kirilkawan (история изменений)

я думал без куни до оргазма особо не доведешь.

Куни уже нет 2 месяца и 3 дня. Ничего, сама звонит и просит.

Не в куни счастье.

Насмотрелись вы разного рода фильмов, где парень спускается ниже животика и дама сразу окунается в экстаз.

Согласен куни так же приятен как и минет наверное, и делать его класс, во время игры, и просто если устаёшь, но зацикливаться не нужно.

по делу: с этой же дамой по началу не было орала вообще, а был очень жёсткий секс с почти тасканием за волосы и шлёпаньем её прекрасной попки. но мне захотелось чтобы она сделала минет, вообщем я начал водить по ней членом, т.е сверху целую, продвигаюсь дальше так чтобы её губы уже были на моей груди и в том же духе, сначало член должен скользнуть по её животику, потому по грудям, а потом уткнуться в подбородок)))))..

примерно так)..

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Не в куни счастье.

Насмотрелись вы разного рода фильмов, где парень спускается ниже животика и дама сразу окунается в экстаз.

Вот , я понимаю, нормальный взгляд на вещи. Поддерживаю.

А подвёл к миньету кстати неплохо)

• 4 недели спустя...

Привет всем! У меня проблема связанная все с тем же минетом.

С девушкой встречаемся почти 2 года.

Все хорошо, любим друг друга.

Я делаю для нее абсолютно все. Выполняю абсолютно все прихоти. Все время езжу сам за ней в другой город на машине, забираю и едем в рестораны, кино, к друзьям, к родителям или ко мне домой. Вообщем то что должен делать парень, я делаю, может даже и больше.

Кунилингус для нее это можно сказать каждодневное удовольствие. Я очень ее люблю и мне нравится когда она получает удовольствие. И она настолько привыкла к тому что я готов это сделать всегда и к тому что я люблю это делать, что даже иногда шантажирует меня. Типо не сделаешь мне массаж, не пойдешь вниз, понятно что это шутки но мне бывает обидно, учитывая то, что о минете я уже начинаю переставать мечтать...

В начале отношений, через месяцев 5, Я ПОПРОСИЛ ЕЕ СДЕЛАТЬ ЭТО. нО ТАК КАК Я У НЕЕ ПЕРВЫЙ, ОНА НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ. Поэтому то что она сделала мне раза 4-5 не более минетом и не назовешь. просто лизала головку ёрзала рукой по члену. вот и все... Я можно сказать пробовал ее научить как бы мне было приятнее, но на мои слова о том что его надо не лизать, а сосать, она отвечает просто : он толстый и не поместиться мне в рот.

Через какое-то время я попросил у нее прощение что вообще когда- то попросил ее вообще это сделать, на что услышал: Да что ты извиняешься, просто мне реально не хочется этого делать.

Я сказал, что ну а если я не буду делать тебе кунилингус, какого тебе тогда будет, на что она обиделась и сказала, что ничего мне не надо, не хочешь не делай, я не заставляю.

Но спустя все это время. Я все равно ей делаю куни ежедневно. А она ни в какую не хочет и даже не задумывается о том как сделать мне приятно. Даже история с псевдо минетом пропала. Только классический секс и ей кунилингус.

Что посоветуете? Очень обидно мне от всей ситуации.

Очень люблю оральный секс и не могу получить от любимого человека того приятного и желанного чувства =((( .

Изменено пользователем Петросян (история изменений)

Ёптить чувак, ты делаешь ей куни а она минетом брезгует? Объясни для начала (если раньше не говорил) что для тебя это важно и значимо если невнемлет... Ну тогда выбивай её тараканов через силу- т.е. вплоть до ежедневного взрыва мозга и рукоприкладыванийеёголовы через силу к члену, есть опасность что она уйдёт от тебя из-за такой атаки, но я бы на это пошёл- уйдёт значит не твоя, сделать минет человеку с которым 2 года трахаешься- обычное дело.

Петросян, у меня тоже похожая ситуация. Мне кажется тут дело в воспитании девочки и мнения ее подружек, которые видимо придерживаются таких же взлядов! К тому же ты у нее первый и скорее всего ей уже 20+ ?

Это не у девочек воспитание, а вы тряпки, блиать.

Кунилингус для нее это можно сказать каждодневное удовольствие. Я очень ее люблю и мне нравится когда она получает удовольствие. И она настолько привыкла к тому что я готов это сделать всегда и к тому что я люблю это делать, что даже иногда шантажирует меня. Типо не сделаешь мне массаж, не пойдешь вниз

пи*дец, братюнь, у меня слов нет :D

Агоньблиа xD, что знач вы тряпки? ты считаешь что девочка, воспитанная в строгих условиях мечтает сделать минет своему мужику ? если у тебя свободный взгляд на вещи, то у таких есть рамки. которые конечно преодолимы

Агоньблиа xD, что знач вы тряпки? ты считаешь что девочка, воспитанная в строгих условиях мечтает сделать минет своему мужику ? если у тебя свободный взгляд на вещи, то у таких есть рамки. которые конечно преодолимы

причем здесь воспитание?))сексом занимается, а минет-воспитание)))это брезгливость, а не воспитание

Главное если на зоне вдруг окажетесь

не вздумайте говорить что куни девушке делали - автоматически в петухи запишут :)

причем здесь воспитание?))сексом занимается, а минет-воспитание)))это брезгливость, а не воспитание

Это воспитание и стереотипы "я же этими губами своих детей целую!". Хотя странно, что на куни соглашается при таком раскладе. Мб и реально брезгливость.

не вздумайте говорить что куни девушке делали - автоматически в петухи запишут :)

*facepalm*

Не удержался от оффтопа...

Ты там был, раз такие познания? Что ты знаешь про переводы и записи? Не стоит кичиться тем, чего не знаешь.

Небыл конечно.

Просто был фуршет у темы в жж

и там на вопросы отвечал бывший зэк

и вот это я точно помню он говорил

погуглите если не верите

Петросян, у меня тоже похожая ситуация. Мне кажется тут дело в воспитании девочки и мнения ее подружек, которые видимо придерживаются таких же взлядов! К тому же ты у нее первый и скорее всего ей уже 20+ ?

Вот кстати мысля хорошая про подруг. Она об этом тоже говорила, что типо меня бы ни одна подруга не поняла если бы узнала что мы с тобой этим орально занимаемся. ей 19.

Спасибо всем за ответы. Наверное выход один. Смириться и быть не пойми кем... Наверное это называется тряпкой.

Хотя обидно пипец как.

Кто там лижет и кому не сосут? по опыту своих лтр понял, что нужно быть мужиком блеать, если хочешь, чтоб у тебя отсосали, минет стимулирует:

а) Отсутствие регулярного куни(нехрен привыкать, если сильно к етому привыкнет, ты не сможешь это использовать как какую-то приятную ласку, рискуешь тем, что куни станет как сигарету покурить) А лучше делать куни редко, сама же говорит "Я тебя не прошу", не просит, не делай будь мужиком блеать, нехрен так выепываться, захочет - найдет как попросить.

б) Будь мужиком блеать, не нужно выпрашивать минет\выпрашивать секс, не нужно показывать то, что ты зависим от секса\орала больше чем она, лучше выражать к этому безразличие, моя вот иногда любила подшучивать когда где-то видели фотки\сцены в фильме намекающие на секс\минет, иногда такая в шутку типа "хочешь? ;)" когда говорил, да конечно ты же знаешь, потом когда дело подходило к интиму, нихрена кроме секса не получал. Как только стал к этому хладнокровен и на подобные вопросы отвечал "Та не особо" "Прекрасно чувствую себя и без этого", о чудо, в этот же вечер, а потом еще и утром мне сосали и сами проявляли инициативу. Если ты постоянный инициатор секса и оральных ласк, завязывай с этой херней, пусть тоже вкладывается. Да понятно, что это сложно и иногда есть моменты если ты не сдвинешься, то она тоже не рыпнется и секса не будет, ну а что делать, перевоспитание оно такое. И не нужно возносить минет или её инициативу, как нечто сверхъестественное, а то как получается, ты ей лижешь каждый день, трахаешь её и так и надо, а если она тебе на полшышечки соснула или вдруг сама первая трахаться полезла, так все, богиня, всемогущая матка блеать, ээ-не, политика не верная.

в) Будь мужиком блеать, не выпрашивай\не ной\не жалуйся,да любимая ЛТРка тебя всегда утешит и поймет, но это скидывает очки самца с твоего счета и в конце концов, тебя бросят как использованный кондом, будь для нее Чаком Норрисом, уверенным и непоколебимым и она сама захочет отсосать такому крутому парню :)

Изменено пользователем DoubleZero (история изменений)

Кто там лижет и кому не сосут? по опыту своих лтр понял, что нужно быть мужиком блеать, если хочешь, чтоб у тебя отсосали, минет стимулирует:

а) Отсутствие регулярного куни(нехрен привыкать, если сильно к етому привыкнет, ты не сможешь это использовать как какую-то приятную ласку, рискуешь тем, что куни станет как сигарету покурить) А лучше делать куни редко, сама же говорит "Я тебя не прошу", не просит, не делай будь мужиком блеать, нехрен так выепываться, захочет - найдет как попросить.

б) Будь мужиком блеать, не нужно выпрашивать минет\выпрашивать секс, не нужно показывать то, что ты зависим от секса\орала больше чем она, лучше выражать к этому безразличие, моя вот иногда любила подшучивать когда где-то видели фотки\сцены в фильме намекающие на секс\минет, иногда такая в шутку типа "хочешь? ;)" когда говорил, да конечно ты же знаешь, потом когда дело подходило к интиму, нихрена кроме секса не получал. Как только стал к этому хладнокровен и на подобные вопросы отвечал "Та не особо" "Прекрасно чувствую себя и без этого", о чудо, в этот же вечер, а потом еще и утром мне сосали и сами проявляли инициативу. Если ты постоянный инициатор секса и оральных ласк, завязывай с этой херней, пусть тоже вкладывается. Да понятно, что это сложно и иногда есть моменты если ты не сдвинешься, то она тоже не рыпнется и секса не будет, ну а что делать, перевоспитание оно такое. И не нужно возносить минет или её инициативу, как нечто сверхъестественное, а то как получается, ты ей лижешь каждый день, трахаешь её и так и надо, а если она тебе на полшышечки соснула или вдруг сама первая трахаться полезла, так все, богиня, всемогущая матка блеать, ээ-не, политика не верная.

в) Будь мужиком блеать, не выпрашивай\не ной\не жалуйся,да любимая ЛТРка тебя всегда утешит и поймет, но это скидывает очки самца с твоего счета и в конце концов, тебя бросят как использованный кондом, будь для нее Чаком Норрисом, уверенным и непоколебимым и она сама захочет отсосать такому крутому парню :)

Спасибо большое за полезную лекцию! Так и буду делать. Достало меня нахрен все время простите подлизывать и ложиться сцуко спать, как будто мне 60 лет и я ничего не заслуживаю... !

Петросян, да и когда она видит что ты не проявляешь инициативы, рано или поздно сама захочет и начнет, и это будет уже она тебя трахать:)

Спасибо большое за полезную лекцию! Так и буду делать. Достало меня нахрен все время простите подлизывать и ложиться сцуко спать, как будто мне 60 лет и я ничего не заслуживаю... !

а до этого топика ты это не понимал?! ну как так можно ы

Кунилингус для нее это можно сказать каждодневное удовольствие. Я очень ее люблю и мне нравится когда она получает удовольствие. И она настолько привыкла к тому что я готов это сделать всегда и к тому что я люблю это делать, что даже иногда шантажирует меня. Типо не сделаешь мне массаж, не пойдешь вниз

What?! Really? Holy crap man, are you crazy?

Проверни "это" наоборот.

Не в куни счастье.

Вот , я понимаю, нормальный взгляд на вещи. Поддерживаю.

А подвёл к миньету кстати неплохо)

Автор, а что ты поддерживаешь? Или ты куни не делал по каким то причинам и думаешь что все это только в фильмах?

Это вполне нормально.

ЗЫ Сколько тебе лет?

И она настолько привыкла к тому что я готов это сделать всегда и к тому что я люблю это делать, что даже иногда шантажирует меня. Типо не сделаешь мне массаж, не пойдешь вниз, понятно что это шутки но мне бывает обидно, учитывая то, что о минете я уже начинаю переставать мечтать...

По мне так ваш секс - это зеркало ваших отношений. Ты вкладываешься без меры, она принимает как должное. Угадываешь её желания, а о своих заявить не смеешь.

В таких "шуточках", кстати, предлагаю не поддерживать тему, а жёстко обрывать. Лучше даже немного неадекватно выглядеть, чем ощущать себя как этот чувак:

e2517b20696fcc6c08758d4fbe156ea6.jpeg

По-моему, в твоей ситуации полезно подумать над своими убеждениями. А именно:

- не стесняться своих желаний; они естественны и у тебя есть право на их удовлетворение;

- ЛТР подразумевает обоюдный вклад в отношения, по мере возможностей, и желание порадовать вторую половинку; отсутствие оных с одной из сторон - косяк.

Один форумчанин(Da_V) удачно, как мне кажется, выразил точку зрения на семью(ну и для ЛТР проканает). Я сейчас перескажу своими словами. У вас с ЛТР, типа, союз. Образование, большее нежели сумма вас по отдельности. Ценность представляет именно этот союз, акцент на нём, а не на отдельном его члене. Как следствие - если одна из частей союза косячит(в твоём случае - она), она разрушает это образование и её ценность падает автоматически. Такой мыслеобраз, типа.

а) Отсутствие регулярного куни

моя вот иногда любила подшучивать когда где-то видели фотки\сцены в фильме намекающие на секс\минет, иногда такая в шутку типа "хочешь? ;)" когда говорил, да конечно ты же знаешь, потом когда дело подходило к интиму, нихрена кроме секса не получал. Как только стал к этому хладнокровен и на подобные вопросы отвечал "Та не особо" "Прекрасно чувствую себя и без этого", о чудо, в этот же вечер, а потом еще и утром мне сосали и сами проявляли инициативу. Если ты постоянный инициатор секса и оральных ласк, завязывай с этой херней, пусть тоже вкладывается. Да понятно, что это сложно

Да, как-то сложно всё :)

Вариант - тупо во время ласк сменить позу так, чтобы член был у её лица; или просто сказать: "Поласкай меня язычком", если взаимопонимание в постели ещё не на высоте - не рассматривается как слишком простой, да? :)

Подразумевается, что ЛТР же, а тут вместо (обычного, без принципиально новых элементов, могущих повлечь стеснение, неудобство и т.п.)секса розыгрыш Ботвинник-Ласкер.

любимая ЛТРка тебя всегда утешит и поймет, но это скидывает очки самца с твоего счета и в конце концов, тебя бросят как использованный кондом

На этот пункт можно и иначе посмотреть: сочувствие, соучастие - это также ресурс, который можно получать от ЛТР. Без нездорового фанатизма - как и с любым другим ресурсом.

А то получается шатание маятника в другую сторону и зависимость под другим соусом: укладывание повседневного некритичного поведения и желаний в рамки сферического альфы в вакууме.

• 3 недели спустя...

Здраствуйте! Я встречаюсь с девушкой уде пол года в секе все хорошо. я у нее был первым вот только миньет она ни как не делает и нет ни каких побужений на него((( есть еще проблема я думаю большая она боиться взять член в руки??? подскажите как поступить в этой ситуации поступить! а очень хочется чтоб она наконец таки сделала миньет!!! куни я уже ей делал а вот мне нет ни какой отдачи(((( говорит что любит) не знаю уже что подумать( как ей на это намикнуть?? кто может знает или сталкивался ответьте плиз :excl:

Скинь фотку своего члена. Шутка. Нет, серьезно, может она боится взять в руки и в рот именно твой член? Мыл? Брил?

Если с этим все в порядке, посмотри вместе с ней какую-нибудь порнуху, где девушка с офигенным удовольствием отсасывает. Может, ее проберет.

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

В общем такая ситуация. Есть девушка, есть " Как бы секс" но проблема в том что у меня нету никаких комплексов, а у нее они есть. Как-то раз сделал ей куни, лежала извивалась вся, ну дальше думал что сейчас будет класный минет в ее исполнении, ага думал.... а вот хрен там. Ладно забил на это дело, тр***л ее. Вообще девушка без инициативная какая-то, да же член в руки взять боится, приходиться брать ее руку и самому класть на него, она в ответ мне говорит " Не надо" В итоге что мы имеем подержит с моей помощью 10 секунд и опять убирает, хочу сделать ей куни говорит мне ничего, пытаюсь сделать снова та же фигня. Говорю сделай мне минет - то же х** До этого говорила что был у нее парень, так она ему якобы предлагала а он говорил что ему ничего не надо. Ну вот и выходит так что подолбить то я подоблю, только вот за чем мне такой секс? Девушку менять не хочу, хочу эту перевоспитать. Как я понимаю опять дело из-за какого-то бвышего д***а

Член поднеси к лицу...

Что-т омне кажеться что это не сработает, если она его да же не трогает, все нормально побрито, помыто итд. Только когда я уже начинаю настаивать. Ну а на моем месте побыла бы, она тупо лежит я ее возбуждаю а сама ничего делать не хочет.

Изменено пользователем knoxvile (история изменений)

Ну так и скажи ей прямо, в чем вопрос???

Что ей сказать " Дорогая, не будь тупым бревном, сделай мне минет" ?

Многим девушкам (а возможно и всем!) нравится когда ими управляют - это естественно.

Ты сказал, она сделала.

Многим девушкам (а возможно и всем!) нравится когда ими управляют - это естественно.

Ты сказал, она сделала.

Сори, возможно не так выразился в своем первом посте. Я ей сказал " Сделай мне минет" на что она сказала нет, мне нужно было одеть штаны и сесть за монитор сведя секс на нет? Типо если хочет секса, то пусть делает минет? Или че как, насчет поговорить о нашем с ней сексе, это я планирую. Вообще у меня такое чувство что у нее был какой-то момент в детстве после которого у нее как раз такие комплексы, она что-то мне говорила что к ней когда-то взрослый мужик целоваться лез или как-то так.

Ах да девочке 18ать

Изменено пользователем knoxvile (история изменений)

В ванной доведи ее до минета

Соглашусь. В ванной все проще и быстрее. Подсознательно у подруги складывается понимание того, что член чистый и его можно брать в рот. Не нужно всяких слюней, просто сказать: " как на счет орального секса\ оральных ласк". Не стоит создавать проблем, где их нет.

Нифига себе у них представления. Для меня бы были оскорбительны мысли ОЖП по поводу чистоты моего члена…

В ванной доведи ее до минета

Соглашусь. В ванной все проще и быстрее. Подсознательно у подруги складывается понимание того, что член чистый и его можно брать в рот. Не нужно всяких слюней, просто сказать: " как на счет орального секса\ оральных ласк". Не стоит создавать проблем, где их нет.

Вот я если честно не понимаю, пригласил ты домой свою лтр с целью ей вдуть. Естественно она понимает за чем идет к тебе, и ты понимаешь за чем она идет. Ты помоешься, она помоется, оденет чистое белье. Короче вы полюбому будите оба чистые, какой тут может быть вопрос о чистоте члена? Что за бред..... Другое дело пьяный перепих у когонибудь на даче, ну там допустим вы оба не после душа, но вы настолько пьяные и настолько возбужденные что вам обоих пох на это, но тут можно и не просить сделать минет и не делать ей куни.

Тут тема в другом, девушка не хочет трогать член, а уже темболее делать минет. Приходиться самому класть ее руку на член и делать ей движения, потом отпускаю руку и она через 3 секунды убирает, такое ощущение что она его боиться, что он ее укусит или что-то в этом роде. Ну или хочу сделать ей куни, говорит мне ничего не надо, пытаюсь опять отталкивает. Позже говорю сделай мне минет, говорит что не сделает, в свою очередь говорю что я же после душа ну и что в этом такого - всеравно х***

Вот будто мне охото лизать ей киску, но я же могу это сделать. А ей в рот стремно брать, так раз уже стремно, так может мне в нее и не входить, просто подрочить рядом на ее голое тело, кончить да и спать лечь, она сделает то же самое. Вообще не понимаю если девушка говорит что не хочет трогать член, то может мне в нее не входить тогда им?.....

Тут тема в другом, девушка не хочет трогать член, а уже темболее делать минет. Приходиться самому класть ее руку на член и делать ей движения, потом отпускаю руку и она через 3 секунды убирает, такое ощущение что она его боиться, что он ее укусит или что-то в этом роде.

Конечно боится. И боится, и стесняется. Предложи ей его рассмотреть. Потрогать. Очень интересное, к тому же запретное зрелище. А уж когда он шевелиться начинает :blush: Чтобы она не стеснялась тебя - предложи завязать себе глаза. Скажи что не будешь против если она до него дотронется если захочет. И дай ей время узнать так сказать "врага в лицо" :D

И потом, у каждого свои тараканы. Например если бы мне парень сказал "сделай минет" - был бы резко послан, и я бы всерьез обиделась. Мое воспитание гласит что минет это жутко пошло, такое делают только девушки легкого поведения. Поэтому я общаюсь с членом, беру его, играю, ласкаю, целую - но я не знаю что сделаю если МЧ назовет этот процесс минетом :angry2:. Кстати я взрослая тетя.

Тут тема в другом, девушка не хочет трогать член, а уже темболее делать минет. Приходиться самому класть ее руку на член и делать ей движения, потом отпускаю руку и она через 3 секунды убирает, такое ощущение что она его боиться, что он ее укусит или что-то в этом роде.

Конечно боится. И боится, и стесняется. Предложи ей его рассмотреть. Потрогать. Очень интересное, к тому же запретное зрелище. А уж когда он шевелиться начинает :blush: Чтобы она не стеснялась тебя - предложи завязать себе глаза. Скажи что не будешь против если она до него дотронется если захочет. И дай ей время узнать так сказать "врага в лицо" :D

И потом, у каждого свои тараканы. Например если бы мне парень сказал "сделай минет" - был бы резко послан, и я бы всерьез обиделась. Мое воспитание гласит что минет это жутко пошло, такое делают только девушки легкого поведения. Поэтому я общаюсь с членом, беру его, играю, ласкаю, целую - но я не знаю что сделаю если МЧ назовет этот процесс минетом :angry2:. Кстати я взрослая тетя.

Во реально дельный совет, фэнкью. Мне почему-то кажется что девушка сама на подсознании должна понимать что нравиться парню, а что нет.

отсоси мне, прелесть!" в стиле американского пирога.

Аха-ха! +1

Всегда ответственность на тебе. Как говорил один мой знакомый:

Инициатива сексуальна, только если она исходит от мужчины.

Не так уж важно как ты это сделаешь. Знаешь чего мне стоило девочке зарядить пощечину в самый разгар секса? Это не голову наклонить )

Но окупилось... и даже если ей не понравился сам процесс. Инициатива сексуальна сама по себе.

• 4 недели спустя...

Ребиятки читала -курила вкину свои пять в этот душевный разговор.

1. Гигиена. О ней тут речь шла и не раз. Важно. И еще как. И кстати растительность подстригать, так под двоечку само то (не брить) очень даже располагает. Ну знаете не хочется лицом тонуть в кучеряхах. Запах волосы особливо в этих местах ох как культивируют.

2. Доверие и психологическая близость. Тут сложнее. Знаю пару одну, живут уже лет 10 а трах в позе доги не дальше. Что-то другое а тем более от(сос)(лиз) вне мечтаний потому что психологически близости совсем нет. Сама я в семилетних отношениях делала это крайне редко хоть и любила по той же причине (обиды + недоверие). Слава богу сейчас иначе.

3. Ни в коем случае (тут я склонна говорить за себя и только) не тяните за уши к члену с криками "А ну как отсоси крошка!" Охоту отобьет совсем... Во всяком случае к вам. Тут уже у ОЖП психологическая заноза будет. Это унижает. Можно сказать это более мяяягкими словами типа "поцелуй его" или "мне бы хотелось чтобы ты поцеловала мой животик" и пр... Способствует. А вообще по себе скажу делаю это дело когда сама хочу с диким удовольствием и получаю кайф от того что мой МЧ кайфует.

4. Отрицание куни дело каждого главное ей об это не говорить. То же заноза психологическая.Если вы ей скажете что ты мне соси а я тебе лизать ни в коем случае я ж мужик , то будте готовы что и она желанием пососать не воспылает.

5. Откровенный разговор на эту тему. Реально глаза в глаза это важно! Многое из таких разговоров можно вынести.

6. Кстати конкретно меня поддолкнула активно пардон ПОСАСАТЬ то что мне мой БМ подсунул видеокурс по оральному секису со свякими примочками...Захотелось прям реально все на практике испробовать.

Тактика и разумный подход сделают свое дело. Минет за унижение своего достоинства не считаю. Это нормально доставлять своему мужчине удовольствие. Тоже самое я думаю долже думать в мою сторону и он. Тогда секис будет в щастье обоим.

Автор да сделай ты куни ей в конце концов. Она ответит тебе признанием. Вы же любите друг друга сделай ей приятно. Разве не нравится видить как она стонет и кончает от куни? Ее довольная улыбка после этого? Я любил лизать своей. А она отвечала мне классным миньетом без рук и яички ласкала. Я ей куни супер отлизываю хорошенька, а она мне миньет еще лучше. Поза 69 отвлекает как-то. Лучше по отдельности.

Ну в общем полижи, ну честно ведь в этом ни чего страшного нет. Чего страшиться. Она будет рада.

А то ведь реально кто-то другой будет делать ей это :)

Делайте друг другу приятно, играй по правилам )

И между прочем моя миньет делала мне в машине легко когда захотелось. Только я бутылку водички покупал обмывал его и ок. Или она даже обсасывала все и выплёвывала

.

Ну не знаю может это кому странно или гадко показалось, но так и есть. Делала все когда захотел и сколько угодно и часто сама предлагала. И без предварительного подмывания.

Эх прекрасные отношения более двух лет... Жалко с ней расстались.

И между прочем было такое когда я с силой ей в рот пихал и кричал "ну ка отсоси крошка" как сказала Сергеевна. Ни чего нормально не обижалась. Она лежит, а я к ней с членом и погубам ее))

Изменено пользователем denis222 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...