Как подвести к минету?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16550
Тема Галадриэль :)
Ой, лень расписывать. Там много всяких моментов. Причём тут надо заниматься и экстерьер щенка? Чемпионство - это внешний вид и фигура. Это тоже самое, что у ожп балльность.. Есть от природы 5, с есть 7 и тд. Если у щенка от природы "прямой постав лап и нет углов", то хоть занимайся с ним, хоть нет, эти углы не появятся. Это как если в ожп от природы нет широких бёдер - их никак не сделать. -
571
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Это с целью реально поинтересоваться правилами или просто показать, что он мне интересен как омп? Это нужно делать с максимально отстраненным от романтики поведением или наоборот, дать ему понять, что мне это не интересно на самом деле, а интересен он? -
16550
Тема Галадриэль :)
Не особо выгодное дело, судя по всему) Захотел щенка от чемпиона - заплатил 70 тысяч и получил щенка. Захотел продать этого щенка другому человеку, наверное, за те же самые 70 тысяч его и продашь. В итоге 70 отдал - 70 получил)) Выгода - ноль) А что, кстати, это дает - щенок от чемпиона? Все равно собакой надо заниматься, если не заниматься он ничем не будет отличаться от бездомной дворняги. -
86
Оценка и рекомендации
Немного удивлен что в 34 бывает такая седина на боках. Без обид. Мне уже 33 почти, но пока волос темный, хоть линия начала расти вверх. -
77
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
А мне из его румынских больше всего нравится Oriunde Ai Fi, с Озоном тоже классная версия.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.