Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как подвести к минету?

Рекомендованные сообщения

И между прочем было такое когда я с силой ей в рот пихал и кричал "ну ка отсоси крошка" как сказала Сергеевна. Ни чего нормально не обижалась. Она лежит, а я к ней с членом и погубам ее))

так я ж и писала что тут я за себя говорю)))

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем я все таки пришел к выводу, что если девушка с полуслова не делает того что хочется мужчине, это косяк который был допущен в момент соблазнения или уже во время первого секса. Секс как и сами

вот тебе и слова

Забей, главное чтоб встал и суй ей в рот! Если хочешь быть классным любовником, тебе придется и куни делать и пальцами драть. Но переде этим всем сделатй массаж. Почитай в нете много есть инфы. Гла

И между прочем было такое когда я с силой ей в рот пихал и кричал "ну ка отсоси крошка" как сказала Сергеевна. Ни чего нормально не обижалась. Она лежит, а я к ней с членом и погубам ее))

так я ж и писала что тут я за себя говорю)))

НУ понятно) Девушки разные бывают, за долгое время общения с девушкой сам понимаешь, что ее обидит, а что нет. :)

Изменено пользователем denis222 (история изменений)

есть еще один вариант: трахаешь в гандоне, потом когда ей уж очень хорошо, достаешь член, снимаешь презерватив, и если она не додумается, берешь ее руку и изящно ложишь ее руку себе на член. Дальше как по маслу, сначала подергает, потом наверняка возмет в рот

есть еще один вариант: трахаешь в гандоне, потом когда ей уж очень хорошо, достаешь член, снимаешь презерватив, и если она не додумается, берешь ее руку и изящно ложишь ее руку себе на член. Дальше как по маслу, сначала подергает, потом наверняка возмет в рот

по моему самое тупое что можно сделать, а потом ты что будешь делать, опять одевать?

по моему самое тупое что можно сделать, а потом ты что будешь делать, опять одевать?

кончать и по новой

Думаю, надо просто откровенно поговорить с девушкой, не дети все же. На тему секса с девушкой никогда не нужно стесняться разговаривать, потом это воздастся сторицей.

• 8 лет спустя...
29.11.2011 в 15:56, kirilkawan сказал:

Я не представляю её реакции!

Нет,я убежден что можно быть первоклассным любовником и без куни. А по поводу массажа и пальцев соглашусь.

"Суй ей в рот" тоже не катит!!!

Порой разум выше желаний.

29.11.2011 в 17:57, Raid сказал:

Кто лизал тот водолаз

Ничего подобного!! В сексе есть только одно правило, которое гласит : Никаких правил:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...