Перейти к публикации
пикап.Форум

"Дружеские" отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда читал здесь всё и использовал молча, а теперь запутался, потому прошу совета.

ОЖП - 19 лет, внешность на 5-6 баллов, студентка, живёт с родителями. Я - то же самое. Вместе почти полтора года.

Целовались на первом свидании, секс был на третьем - лишил её девственности. Секса запросила сама.

Раньше в отношениях никаких проблем не наблюдалось, оба были счастливы и довольны. В течение всех отношений она мне чуть ли не в рот заглядывала, без ума от меня была, но пару месяцев назад началась какая-то ересь.

Сначала она стала выпендриваться, когда я обнимал или целовал её на людях, даже незначительно, например, при встрече. Вскоре заявила мне следующее (почти дословно): "Мне стало скучно вот так, однообразие одно". На мой вопрос о том, в чём же однообразие, она ответила: "Быть хорошей, и может даже, что ты хороший." Затем заикнулась о том, что у неё есть фантазии переспать с кем-либо другим. Затем сказала, что устала как от таковых отношений с обязательствами, что чувствует обязательства между нами и что ей неловко, когда я чувствую к ней одно, а она уже другое.

На некоторое время ситуация зависла, но вскоре она написала мне следующий текст: "Видимо, я намекаю, что не хочу отношений. Никаких. Хочу быть свободной, даже не будучи с кем-то кроме тебя рядом. Просто самой по себе. Захотела с кем-то встретиться, с лицами мужского пола, допустим, погулять, чтоб потом не говорить кто это, что это, что я испытываю к нему. Легко, если захочу, переспать с ним. Если понравится. И не думать, что я изменяю и всё такое." Я не стал предпринимать что-то особенное, а просто ей на это ответил: "С этой минуты ты свободна. Делай, что хочешь." Но официально (по её меркам, т.е. "В Контакте") мы продолжали оставаться парой. Что интересно, я никогда не ограничивал её в общении с кем бы то ни было, она встречалась без меня и с подругами своими, и с друзьями, и с мальчиками - бывшими одноклассниками, ревности я не проявлял. Максимум - интересовался, что это за ребята, с которыми она идёт гулять и откуда они знакомы.

Месяц назад ей надоело и семейное положение "В Контакте", потому что по её словам: "Это не честно, ведь мы больше не парень и девушка, а я свободна". И вот она, вся такая из себя честная отправила меня в ДОД. Это дело происходило в кафе, я постарался не подать виду, что меня задели её слова, но немного расслюнявился, высказав ей свои надежды на то, что она ко мне вернётся, когда поймёт что другим её потенциальным ухажёрам до меня далеко.

При этом ДОД довольно специфический. Не знаю, можно ли вообще назвать ДОДом лишь то, что с её подачи мы убрали семейные положения "В Контакте", а на деле всё осталось по-прежнему. Так же общаемся, встречаемся, гуляем, тр@хаемся. Вобщем, вся суть отношений осталась той же самой. За исключением того, что она постоянно твердит, что не любит меня, что мы просто друзья и что отношения у нас "дружеские".

Пару недель назад у неё начали появляться сомнительные новые знакомые парни из её ВУЗа, она всех их называет друзьями. К одному из них ОЖП уже успела наведаться в гости, где они наедине пили чай и вино. Насколько я осведомлён, - секса между ними не было. Однако она мне в открытую заявила, что была бы не прочь переспать с ним, если он её уложит, и что он "милый и фигура у него хорошая". Также был такой момент во время встречи (вчера), когда она попыталась обсудить со мной, хорош ли внешне один из её новых парней-друзей, показав его фотографии в Интернете. Я эту попытку жёстко пресёк, категорично заявив ей, что обсуждать её хахалей с ней у меня нет ни малейшего желания и чтобы она использовала для этих целей своих подруг или кого-либо другого.

Сейчас использую "Ближе-дальше" (к сожалению, начал использовать похоже уже когда появились все эти парни-друзья). Но не уверен в правильности выбора тактики, так как пока я дальше - все её парни-друзья к ней ближе. Ну и наоборот: пока я с ней - ей не до них. Однако, такая тактика дала некоторый плод. На неделю я пропал, потом появился в Интернете, мы с ней очень долго общались в ICQ, в итоге она заявила, что соскучилась и попросила встречи. Вот и встретились вчера (без секса), сегодня (я её как следует отодрал, но в её глазах обычного энтузиазма в процессе не видел).

Ясно, что девочке по непонятным причинам внезапно стало хотеться много внимания к себе со стороны мужского пола, но меня конкретно раздражает весь этот театр с её хахалями. Вижу, что по сути она устраивает мне проверки (возможно, какие-то и неосознанно, а какие-то и специально) и кормит дерьмом. Иногда даже появляется чувство, что она мною играется или использует. Как с этим справиться? Что делать? Как себя вести? Также был бы благодарен, если бы вы мне указали на мои уже совершённые, а также возможные ошибки, как исправить уже совершённые, если это возможно, и как уберечься от новых.

Прочитал много тем здесь, но в своей ситуации я запутан настолько, что подобрать единственно верный путь решения проблемы не могу - везде есть обратные стороны медали.

А вообще конечная цель - хочу, чтобы она снова, как это и было всегда, не замечала вокруг никаких парней, кроме меня, одним словом чтобы стала моей, а то, как мне кажется, она сейчас не моя, а мягко говоря общая.

Опубликовано:

Ну что тут скажешь. Ты в большой жопе доде. На тебя просто сели и поехали, а ты и рад.

Девочка захотела погулять, ты принял это и вошёл по её просьбе во фрейм друга. Молодец сказала она и дала тебе покушать своего дерьма.

Ну в общем, ты и сам всё понимаешь. Мужчиной она тебя уже не считает и вряд ли будет. Ну а разве мужчина тот, который фактически дал своей женщине право тр@хаться с другими?

Ваши отношения сейчас секс-онли, но никак не дружеские или любовные. Ошибок тут много, но и обстоятельств не меньше. Ты должен был понимать, что лишив её девственности ей захочется рано или поздно других попробовать. И тут уже зависело от тебя насколько сильно. Вместо полного игнора и дода на опережение после заявления о том, что она якобы мечтает спать с другими, ты просто взял и отпустил её, дал ей моральное право, и теперь она ничего тебе не должна, о какой верности можно говорить?

Изменила она тебе уже не раз, скорее всего, и до того момента, как ты разрешил ей изменять она тоже наверняка изменяла. Тут уже ты вряд ли сможешь (это будет крайне трудно) что-то изменить. Советую начать искать другую девушку для ЛТР. И впредь строить отношения только на уровне полной верности, доверия и честности. В любом случае, рекомендую не унижаться и слать её в жесткий игнор.

Опубликовано:

Первое что не правильно сделал , это было твое продолжения общения с ней после того как она заявила что все конец .

Тактика "Ближе-дальше" отличный вариант если работает .

Девушка попросила о встречи я думаю она соскучилась и ждала изменений в тебе возможно её не устроил ваш секс.

Как у тебя в постели с ней ? её раньше все устраивала ?

Опубликовано:

Ну что тут скажешь. Ты в большой жопе доде. На тебя просто сели и поехали, а ты и рад.

Девочка захотела погулять, ты принял это и вошёл по её просьбе во фрейм друга. Молодец сказала она и дала тебе покушать своего дерьма.

Ну в общем, ты и сам всё понимаешь. Мужчиной она тебя уже не считает и вряд ли будет. Ну а разве мужчина тот, который фактически дал своей женщине право тр@хаться с другими?

С этим сложно спорить. Действительно, сам эти свои косяки понимаю. Но в принципе как такового права тр@хаться с другими я ей не давал. Был у меня с ней разговор недавно, в ходе которого она устроила мне проверку - пыталась выяснить, как я отнесусь к тому, что она переспит с другим. Я сказал, что если это произойдёт, то сильно подумаю, стоит ли мне с ней продолжать общение, намекнув (как мне кажется) что такой расклад меня не устроит.

Ты должен был понимать, что лишив её девственности ей захочется рано или поздно других попробовать. И тут уже зависело от тебя насколько сильно. Вместо полного игнора и дода на опережение после заявления о том, что она якобы мечтает спать с другими, ты просто взял и отпустил её, дал ей моральное право, и теперь она ничего тебе не должна, о какой верности можно говорить?

Это я понимал. Вижу, что ей хочется поразвлечься сейчас, а я наделал ошибок, так что верности именно в данный момент пока не требую. Она развлечётся, так и я развлекусь. Не вопрос. Отдохнём друг от друга, сменим обстановку/людей. Просто как конечная цель - я хочу чтобы она снова стала моей.

Первое что не правильно сделал , это было твое продолжения общения с ней после того как она заявила что все конец .

Тактика "Ближе-дальше" отличный вариант если работает .

Девушка попросила о встречи я думаю она соскучилась и ждала изменений в тебе возможно её не устроил ваш секс.

Как у тебя в постели с ней ? её раньше все устраивала ?

"Ближе-дальше", я думаю, будет работать до того момента, как она либо выберет одного их новых хахалей, либо вернётся ко мне. И первого исхода мне бы очень не хотелось. С сексом вроде всё в порядке, нареканий не было в течение всего времени отношений.

Опубликовано:

Она развлечётся, так и я развлекусь. Не вопрос. Отдохнём друг от друга, сменим обстановку/людей.

Пойми, друг, мужская и женская измена - совершенно разные вещи. Мужчина, изменив, может продолжать любить свою праймари женщину, если изменяет женщина - то любить как прежде она уже не будет. Мужчина изменяет одним местом, женщина - головой. Да и вряд ли она тебя простит теперь за то, что ты ей дал право на измену. Так что отношения в прежнее русло, если уж не невозможно, то крайне сложно будет перевести. Стоит оно того?

Знаешь, не обижайся, но ты мне напоминаешь нашего президента. :) "Ударил" по столу и сказал - нет коррупции! А завтра всё то же самое, что и сегодня, всем похрен. Как мышонок в детском саду.

И у тебя также, "сделал вид, что тебе не понравилась перспектива того, что она переспит с другим". Да тут надо оплевуху сходу давать, что вообще такие слова позволяет себе говорить в твоём присутствии и уходить, ставя в полный игнор. А то как две подружки, одна другой сказала, а та ей - ни, ни нада этава делЯть! Ну смешно, ей Богу. :) Давай уже включай мужика, покажи ей не словами, а действиями, кто хозяин. Хотя что уже толку то.

Опубликовано:

Возможно она просто боится сказать ? Может у вас все однотипное ?

Обсуждать это мы никогда не стеснялись, но то, что есть определённая однотипность - это даже и я сам могу сказать.

Давай уже включай мужика, покажи ей не словами, а действиями, кто хозяин. Хотя что уже толку то.

Ну ввиду того, что терять мне уже всё равно нечего, мужика я включу. Мало ли, вдруг сработает.

Пока что я у неё из виду пропал. Буду ждать, пока первая мне напишет/позвонит.

Опубликовано:
А вообще конечная цель - хочу, чтобы она снова, как это и было всегда, не замечала вокруг никаких парней, кроме меня, одним словом чтобы стала моей, а то, как мне кажется, она сейчас не моя, а мягко говоря общая.
- верный вывод. уже никогда не будет такая как раньше.

рано или поздно девственница начинает пробовать других. в твоем случае хорошо что произошло рано. поэтому next. с ней только секс-онли.

[ Однако она мне в открытую заявила, что была бы не прочь переспать с ним, если он её уложит, и что он "милый и фигура у него хорошая" ] - сразу за порог её! на тебя де@ьмо льют, а ты хаваешь это

[ Пока что я у неё из виду пропал. Буду ждать, пока первая мне напишет/позвонит ] - не просто жди, а ищи другую

Опубликовано:

Всем громаднейшее спасибо за отзывы по моей проблеме и советы!!!

Всё внимательно прочитал и изучил.

Вспомнил. Ещё мне ОЖП говорила, что не хочет прекращать общаться со мной, т.к. я всё-таки нравлюсь ей, и что, возможно, эта дурь из её головы выйдет и мы будем вместе, и что если общаться прекратим, то вернётся она ко мне вряд ли.

Опубликовано:

Я попытался перевернуть ситуацию под себя и сделал ей ДОД. Три дня назад предложил больше не видеться и не общаться. Она согласилась. Удалили друг друга из ICQ.

Перед тем, как всё это сделать, я задал ей вопрос: "Как ты считаешь, в какой момент наши отношения начали сходить на нет?"

Она ответила: "Ой, наверно, с Дня города... Я тогда, когда ты спросил, для чего я с тобой встречаюсь, реально задумалась... Но не сказала. А в голове крутилось, что, наверно, потому что не хочу быть одна. Привычка. Но вот с октября-ноября решилась сказать, т.к. к тому моменту чувства точно ушли куда-то."

Так вот. Удалили друг друга из ICQ.

На следующий день после этого она поставила ВКонтакте статус "невообразимо грустно". Ещё на другой день просто "грустно". И все эти дни, стоит мне только появиться ВКонтакте онлайн, она пишет мне сообщения. Диалоги получаются короткими и односложными, поскольку я отвечаю так, будто мне всё равно. Стоит мне только что-нибудь написать на своей стене ВКонтакте - она отмечает это как "Мне нравится".

А ещё я знаю, что она часто сидит в ICQ и когда она там, у неё статус "грустно((("

Думаете, ДОД сработал? Мои шансы вернуть её повысились?

Не знаю, как себя вести дальше. Как общаться (отзеркаливать?) / не общаться? Подскажите.

Опубликовано:

Думаете, ДОД сработал?

Вообще не сработал. Детский сад:

Удалили друг друга из ICQ. На следующий день после этого она поставила ВКонтакте статус "невообразимо грустно". Ещё на другой день просто "грустно". И все эти дни, стоит мне только появиться ВКонтакте онлайн, она пишет мне сообщения. Диалоги получаются короткими и односложными, поскольку я отвечаю так, будто мне всё равно. Стоит мне только что-нибудь написать на своей стене ВКонтакте - она отмечает это как "Мне нравится". А ещё я знаю, что она часто сидит в ICQ и когда она там, у неё статус "грустно((("

Ну теперь вы просто перепрофилировались делать мозги друг другу не в реале, а в виртуале. Кончай онлайн-дрочево. Будь мужиком, сделай себе установка не заходить ни в айсикью, ни вконтакте ни в какие другие СС.

Смысл дода? Чтобы читать её статусы и желать вернуть? Если уже послал зачем снова ввязываешься в диалоги с ней, зачем смотришь её статусы и др@чишь на сердечки, которые она тебе ставит?

Ну сам себе ответь - это мужское поведение? А ведь женщины любят парней с мужским поведением. О каких чувствах можно говорить?

Мои шансы вернуть её повысились?

Сейчас нулевые, ну или доли-доли процента. Пока не осознаешь, не изменишь своё поведение - даже не суйся к ней. Реально - это уйти сейчас в глухой игнор для саморазвития. Посмотри вокруг и пойми, что она не центр Земли, что помимо неё есть ещё масса красивых, умных, а самое главное, верных девушек. Почитай книги, о которых на форуме говорилось миллион раз. Вообще увлекись чем-нибудь по-настоящему, забудь о ней на это время. Проанализируй ваши с ней отношения, пойми где ты упустил, где прогнулся, где отвлекся, где она виновата, где она тебя оскорбила своими словами, поведением. И дай себе установку - что в будущем больше такого никогда не допустишь.

И вот только тогда и сможешь её вернуть, только думаю, не получится у тебя так сразу это сделать, а когда получится, вряд ли нужна она тебе будет.

Опубликовано:

1) то, что ты сейчас додумываешь с ближе-дальше, проверками и проч. - это защемление - обидно, что ушла

2) ты был у девочки первым, и ей закономерно захотелось попробовать других, тебе все сказали прямым текстом

3) уважай себя - переключайся на других, хватит сопли на кулак наматывать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Где-то месяц назад мы сильно поругались и прекратили всяческое общение.

На Новый год я позвонил ей и предложил увидеться.

Увиделись. Посидели в кафе. В процессе встречи она поделилась со мной подробностями своей интимной жизни - рассказала мне о том, что переспала по очереди с несколькими разными парнями за то время, что мы не общались. Причём всё излагала в подробностях. Слушать было просто противно.

Однако, в ходе своих рассказов упоминала о том, что каждый из этих парней чем-то хуже меня - кого-то хватило всего на 5 минут, кто-то не умеет чего-то, кто-то не достаточно привлекателен для неё и так далее.

Несмотря на это, мне выслушивать всё это очень больно, т.к. я до сих пор люблю её и хочу вернуть в будущем. А пока хочу видеться и общаться, потому что мне нравится проводить с ней время и всегда нравилось наше общение.

Но она считает, что я её уже разлюбил.

Зачем она в подробностях рассказывает мне о своих сексуальных похождениях? Чего она этим может добиваться сознательно или подсознательно?

Как мне себя правильно вести?

Или, возможно, как дать ей понять, что мне неприятно всё это выслушивать?

Как реагировать на эти её рассказы? Может быть, прекратить общаться с ней после такого?

Опубликовано:

Зачем она в подробностях рассказывает мне о своих сексуальных похождениях?

Вопрос в другом: зачем ты все это слушаешь?
Опубликовано:

Вопрос в другом: зачем ты все это слушаешь?

Уже не слушаю. Она мне писала СМС с просьбой добавить её в скайпе, в соц. сетях пишет мне, но я нигде ничего ей не отвечаю. Игнорирую. А то опять как начнёт рассказывать - а я слушать этого не хочу.

• Участник проекта
Опубликовано:

Парень, уважай себя.

Ты уже в ранге подружки, если тебе описывают как она тр@хается с другими. Причем тебе противно, но ты все равно слушаешь!

Задумайся кто ты есть вообще, если с тобой такое делают!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...