Перейти к публикации
пикап.Форум

Эхо прошлого, влияет на нынешнее.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводные данные: стал общаться с девушкой, которая мне нравится, познакомились в пробке, общаемся больше 2х недель, секс был. Ей 27 лет.

Сегодня вечером подвез ее домой и когда забирала сумку с заднего сиденья, увидела что в кармашке двери что-то лежит и черт ее дернул посмотреть что там, вытаскивает двумя пальцами...женские колготки...(которые остались от той, про которую я здесь писал: http://forum.pickup....dpost&p=1833442 ), после занятий сексом в машине.

Нынешняя девушка психует, кидает их на заднее сиденье, хлопает дверью и уходит. Догонять не стал - т.к. слишком взрывная эмоция оказалась для нее. поехал домой, по дороге пришла смс "Исчезни из моей жизни." . Отвечать не стал, внутри все рвется, не знаю как спасти сиутацию, оправдываться не хочу, будет выглядеть как что я накосячил, хотя за собой вины не чувствую, т.к. это было давно (уже не контачим дней 15) и не правда :D

Ваши советы? мое видение: не трогать пару-тройку дней и смотреть на ее поведение.

Опубликовано:

Ну скажи, что в душе большой фетишист и ночами сидя в машине любишь одеть женские колготки, чулки и каблуки. :D

Если серьёзно. Пусть перебесится, завтра если выйдет на связь, скажи, что колготки у тебя лежат уже давно и вообще забыл выбросить, в следующий раз, когда её подвезешь - обязательно выбросишь. :) Да и какое ей вообще дело? Вы знакомы 2 недели, какое право она имеет предЪявлять тебе и что-то требовать? Короче, абсурд и тараканы. Не унижайся, сам не звони, оправдываться нет смысла.

Опубликовано:

либо можешь сказать, что давал машину другу на свиданку погонять. а чё нет-то...

выглядит как нелепая попытка оправдаться)

Опубликовано:

либо можешь сказать, что давал машину другу на свиданку погонять. а чё нет-то...

выглядит как нелепая попытка оправдаться)

Вот именно, я уже писал топик-стартере, что оправдываться не буду, "спишут на пенсию". Пока решил не дергать ее, может сама выйдет на связь, если попросит рассказать как это там оказалось - расскажу, а сейчас отзваниватся и обясняться не хочется.

Верная политика партии? остаться пока что в ожидании?

Опубликовано:

Повода оправдываться действительно нет. Ее реакция чисто эмоциональная. Лучше вызванивать через пару дней; если напомнит об инциденте - можно коротко сказать, что "это из прошлой жизни". Точка. Ну а если попрет негатив (как вариант - она полностью отморозится и не возьмет трубку) - то и не связывайтесь. Девушка взрослая, чай должна понимать, что и вы не девственник.

Опубликовано:

Хе) для победы все способы хороши) У меня как-то раз в машине одна нашла под пассажирским сиденьем женские трусики. Отмазывался всем, что в голову пришло. В конечном итоге, сказал ей, что ездил на луну спаривать по-новой Адама и Еву о_О Бред нёс капитальный :D Заговорил её в конечном итоге и она успокоилась.

Вся суть не в том, что ты говоришь, а как ты это делаешь.

Пока молчи. Думаю с её стороны скоро пинги пойдут.

Опубликовано:

если и прояснять ситуацию,то нужно было делать сразу.причем очень убедительно объясняя,что это было до нее и вины твоей(автор) нет.

если ты сам начнешь звонить и что-то ей объяснять или извиняться,то однозначно этого делать не стоит

Опубликовано:

Нынешняя девушка психует, кидает их на заднее сиденье, хлопает дверью и уходит. Догонять не стал - т.к. слишком взрывная эмоция оказалась для нее. поехал домой, по дороге пришла смс "Исчезни из моей жизни." . Отвечать не стал, внутри все рвется, не знаю как спасти сиутацию, оправдываться не хочу, будет выглядеть как что я накосячил, хотя за собой вины не чувствую, т.к. это было давно (уже не контачим дней 15) и не правда :D

Ваши советы? мое видение: не трогать пару-тройку дней и смотреть на ее поведение.

Девочки, которые психуют по таким поводам да еще и так, через 2(!) недели после знакомства - неадекватки. Забей на нее, она тебе весь мозг дальше выест даже если вы и помиритесь. Разве что придет и будет _долго_ извиняться за дурость, можно тогда ей дать один еще шанс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...