Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С дрожью в коленках)))

Рекомендованные сообщения

Хочу тоже отписать свой филдреорт. Это уже где-то 10-ый мой подход к девушке, но все предыдущие были примерно 1-2 месяца назад, страх никуда от меня не ушел.

Итак, сидим в ТЦ в недорогой кафешке (скорее бистро) и пьём с другом каппучино. Сели специально там, где побольше народу, т.к. вероятность встретить красивых девушек - выше. Я озираюсь по сторонам - высматриваю девочек. Увидел двох через пару столиков от нас: одна 5, другая 7 (ожп5 и ожп7). Семерочка мне сразу понравилась, и я начал обдумывать что сказать. Блин.... Эта самая, как я понял, главная ошибка новичков - продумывать все долбаные варианты развития событий. Я так себя накрутил (тока не смейтесь), что у меня задрожали руки и участился пульс :) Вот до чего нас социум довел, подойти к девочке - такая величайшая проблема. Со стороны друга поддержки не было, он не в теме :))) Забыл ещё упомянуть такой момент: пока смотрел на ту, что красивая, нечаяно пролил немного каппучино мимо рта прямо на футболку, в результате чего образовалось пятно, пришлось одеть пуховик. Было очень сыкатно)))

Но я подошел. (Ехуууу! правда сначала пришлось установить небольшой зрительный контакт). Все четыре стула заняты - на двух шмотки, на двух - дивчины. Без спроса взял свободный стул, который стоял рядом с соседним столиком и уселся рядом, пятым :)

Разговор шел так:

я: Приятного аппетита, девушки!

обе: спасибо! (лёгкое смущение, перебросились взглядами)

я: смотрю вы обе уже доели и допили :) ну тогда я выпиваю чашечку этого ароматного каппучино в одиночестве за вас, красавицы! (тут было ваще угарно, когда я подносил кружку к губам, было отчётливо видно, что рука дрожит, думаю они это заметили)

обе: вроде к+

я: а что вы пили?

ожп7: я молочный коктейль

я: алкогольный или нет?

ожп7: а бывают алкогольные?

я: полным полно. а ты (указываю на ожп5), смотрю, кока-колу попивала :) я её тоже люблю, правда, говорят, она вредит фигуре. ну я думаю таких симпатичных девушек ничто не испортит.

обе:к+

я: как вас зовут?

ожп5: ***

ожп7: ***

я: очень приятно, а меня Hutorynka :) (пожал им легонько ручки)

я: (смотрю на 5-ку, думаю как бы развить с ней коммуникацию - не нахожу в ней ничего такого, чему можно было бы сделать комплимент, пришлось сморозить хоть что-то) А что ты так засмущалась когда я к вам сел?

ожп5: ... (не помню чё ответила)

я: девушки, вы такие классные, а ты (7-ке), мне понравилась особенно. Давай с тобой встретимся ещё раз и хорошо проведём вечер.

ожп7: давай.

я: запиши мне свой номер.

ожп7: (пишет в мою трубу)

я: девушки, я сейчас вам открою маленький секрет, только вы никому не говорите. Я пока смотрел на вас, нечаянно облился каппучино. Видите что ваша красота делает с парнями? (в шуточном тоне)

обе: к++

я: пока, я позвоню на днях (дотронулся до обеих)

обе: пока

После этого настроение повысилось в разы, остался доволен, правда в этот день так и не решился больше ни к кому подойти. А жаль)

Прокомментите пожалуйста, буду признателен!

Автор,молодец конешно. Но не думал продолжить разговор чуть побольше, а не сразу номер как бы (в процессе читения показалось , что сразу номер и удаляться)? Знаешь в чем был твой плюс еще один (врятли ты его заметил) - у тебя было кофе, а значит когда есть нелепая пауза и тебе надо подумать, что сказать,то ты можешь в это время попить кофе:) При нужном раскладе чем-то поможет:)

Продолжаю))

Сегодня так сложились обстоятельства, что долго пришлось идти по улице пешком. Навстречу попадалось много красивых девушек, но ни к одной опять не мог подойти (чёрт, чё за фигня... самое сложное это подойти к девушке которая идёт навстречу и совсем на тебя не смотрит. б*я посаны посоветуйте, пожалуйста, чё делать именно в этой ситуации)

Ладно, уладил свои дела, сел в ПАЗик, еду домой, опять высматриваю красивых ОЖП. Снала в автобусе сидели восновном пенсионеры. Потом на середине моего пути заходят двое: ОЖП1 - 4 балла и ОЖП2 - 6.5 баллов. Посидел пару минут глядя на них, взгляда на себе не поймал (жаль...). Ну, думаю, надо что-то предприняться. Воспользовался своим оупенером, который пришел в голову на месте.

Я: Привет! А вы знаете что сегодня праздник? Праздновать будете?

ОБЕ: нет, а что за праздник?

Я: ну как же... первый день зимы. С праздником!

ОБЕ: Спасибо!

Я: как у вас настроение?

ОЖП2: ну как-то не особо...

Я: а у меня отличное, а при виде таких милых девочек - вообще шикарное!!!

ОБЕ: спасибо (к0)

Далее спрашиваю имена, говорю своё, пожал руку обеим. По кой-то хрен опять ляпнул про то что я занимаюсь толкованием имен, но ни одного имени вспомнить не могу, но имена красивые. На 4-ке были красный шарфик и шапочка, сделал комплимент, что подобрано со вкусом. Дальше вопросы про универ, оказалось учатся в Медецинском универе. Сказал "наверное весело людей разделывать?" (маленький к+ и это по-моему единственное, что я смог намозговать прикольного во всём диалоге). Пару вопросов услышал от 4-ки. ОЖП2 больше молчала. Ехать надо было ещё минут 5, надо было как-то продолжать беседу. Начались ступоры, не приходило в голову чё ещё бы сказать. В обычной ситуации просто взял бы номер. Смущало ещё то, что диалог слышал весь автобус. Брякнул ещё чё-то... Потом было так:

Я: ожп2, ты мне очень понравилась, давай встретимся на днях и отпразднуем начало зимы (даю ей в руки телефон, прошу записать. На моё удивление не было однозначного отказа, сначала взяла мой телефон, подумала пару секунд и отдала телефон обратно)

Ожп2: я телефон не оставляю. ты есть вконтакте?

Я: есть. Но я там не сижу. Меня туда не тянет (сам понимаю что это вроде как проверка, но что именно сказать не знаю, ступор). Давай лучше номер.

Ожп2: я не даю номер на улице (и смотрит в глаза).

Я: (начал мяться сначала придумывать что сказать. молчание секунд 10). Я разве похож на маньяка? У нас в универе, конечно, есть маньяки, но я не из их числа. Ты хочешь провести классно вечер?

Ожп2: не, не дам номер.

Я: пока!

ОБЕ: пока!

Сам думаю, что не заинтересовал... И вроде бы голос у меня какой-то тихий был. не было радости на лице ещё. Что с этим делать братва? И ещё не знаю как подходить к девушкам, проходящим мимо, какие-то они уж очень "ледяные", даже не смотрят многие в мою сторону.

А вообще записался на тренинг " *****-базовый ". начало 10-ого декабря, надеюсь дадут пинка под ср*ку :) и научат. Но уж очень нетерпится начать зажигать скорее :)

по ходу тренинга буду отписываться тут (всмысле не методики и задания, а некоторые интересные подходы)

MyColor

По поводу вчерашнего подхода - с кофем - да, можно было бы попить кофеинчика в паузе, но я сразу до дна выпил кружку, т.к. там почти ничего не оставалось когда я подсел. :)

хэх у меня такая же проблема, в поле выхожу с отличным ресурсом, вечером после работы уже темно, девушки в основном по 2 ходят и не смотрят даже и стремаюсь подойти б*я :(. Удачи:) жду филдов с тренинга

Ожп2: я не даю номер на улице (и смотрит в глаза).

я б на твоём месте ответил - так давай записывай быстрее, пока из автобуса не вышли

Hutoryanka, придет со временем все.Точнее с опытом!:) Ну а чтобы просто так не писать сообщение, скажу пару слов о твоем последнем подходе: Молодец , что подошел в автобусе,для первых подходов людные места кажутся жуткими. Еще про фразу от ОЖП,что она номер не даст на улице,то ты хоть что-то сказал чтобы чуть на нейтральное вывести ,но если бы ты еще легкий К+ сделал бы, то может и дала бы(точно не знаю,не я же к ней подходил,чтобы утверждать).А фразу для К+ тебе вон CraZynyo дал.

Утилизировать "я не даю номер на улице". Может был неконгруэнтен, накрутил как сам говоришь).

Была у тебя девушка которая к тебе привязалась и была тебе более-менее безразлична?)

Вот и переноси этот фрейм на других девушек). Постоянный позитив.)

Автор, отписывай только успешные знакомства, в результате которых ты взял номер телефона.

По 1-му филду, перекормил девушек комплиментами и какой-то мягкостью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 426

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 391

Замужняя

• Создать...