Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка перестала мне давать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились пол года назад. Мне 18, ей 17. Она в меня влюбилась, я тоже немного) На 4й день нашего свидания я положил её на лопатки, с этого момента у нас было всё регулярно. Через некоторое время (3 месяца) я тоже ее сильно полюбил, отношусь к ней как к любимой. Когда я хотел с ней секса, то я начинал распускать свои шаловливые ручки и добивался её)), но она и сама прыгала на меня, вообщем 50 на 50. После 1-2 месяца наших встречаний она меня начала предупреждать что не надо к ней приставать, т.к. она не любит навязчивости в этом деле, а то у меня появится ОТВРАЩЕНИЕ к сексу, если я захочу то я сама прыгну на тебя - говорила она. Но я как то пропускал это мимо ушей, думал ну если мы любим друг друга, то какая разница кто к кому пристает) 1,5 месяца назад она начала мне говорить: Я нужна тебе только для секса, ты ко мне не относишься как к человеку, ты не считаешь меня своей девушкой" , хотя я так не думаю, я с ней нормально общаюсь, не грублю, не хамлю, кафе, кино, крышесносные подарки.

Короче мы с ней живем 2 месяца, причем секса у нас нет уже 1,5 месяца. Через 2 недели я уже начал бить потихоньку панику, из за этого стали появляться скандалы, я с ней нормально поговорил, мол "в чем дело?" , она говорит "Я не хочу секса, я хочу просто нормального общения без перепихонов". Ну я ж так не могу, потому что я её люблю и естественно я её хочу)) Я начинаю к ней приставать, она не даёт себя трогать, говорит " Саш че за извращение?? не надо меня лапать, не надо меня склонять к сексу". Ну я обиженый ложусь спать)) на след день мы норм общаемся, к вечеру у меня яйца "зачесались" и я опять к ней приставать.

Относится она ко мне тоже нормально, целует сама, гладит и тд))), но не даёт)

Она мне повторилась снова: " Саш если ты не будешь ко мне приставать, будешь меня ценить как человека, ходить веселым и отзывчивым, то у нас всё будет отлично!". Ну как я могу быть чрезмерно веселым если 1,5 месяца ничего нет))

Я решил ну ладно, не буду к тебе приставать, так я продержался 3 дня)))) но я ведь на неё обиженый, ходил не разговаривал с ней, в итоге к ней начал опять приставать и результат опять ноль.

Я пытался с ней расстаться, у неё слезы, Саша я тебя люблю и так далее.

ЧЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

Она говорит: "У меня есть 3 знакомые пары которые встречаются по 1-3 года и ниразу не занимались сексом и никто не парится по этому поводу."

Опубликовано:

неадекват малолетки... Мужик я просто не знаю как в такой ситуации выруливать!!! Сам посуди с ней ты будешь, а она тебе секс будет выдавать только по ее расписанию!! Это бред!! Может она у тебя фригидная? Или ты настолько груб, что она даже секса не хочет с тобой??? Вообще ситуация не нормальна, рано или поздно тебе надоест и ты уйдешь... Можно оставить все как есть, но тогда заведи себе другую девушку и ходи к ней. Но опят таки у тебя вопрос встанет, а зачем мне эта? Еще такой момент, если это твоя первая девушка, то тогда у тебя влюбленность и привычка, тогда нужно просто искать следующую, а с этой расставаться...

Опубликовано:

Как говорили нормальная девушка если ей секс с паренм понравился то ей нет резона убирать секс.

Копайся глубже, проверяй признаки измены )

Опубликовано:

согласен с предыдущим мнением. Дрочить себе мозги - это не выход! Сядь с ней за ужином, спокойно поговори и объясни что отношения не могут существовать без секса, ты любишь только её и хочешь соответственно только её! Если и после этого упрется - наверное вырулить не вариант. Придется бросать эту затею.

Опубликовано:

мда. братюнь, её еб*т кто-то, но не ты. прости, но это суровая правда жизни. а ты, как и прежде, продолжай водить её по кинотеатрам и делать крышесносные подарки.

когда её новый бойфренд её кинет она сжалиться над собой, в первую очередь, и даст тебе доставить ЕЙ удовольствие, как она захочет, где и когда! и столько, сколько будет нужно ей.

прости, но как??? можно 1.5 месяца жить с человеком, который тебе откровенно даёт понять, что ты не тот, кто её достоин трахать. и ты только сейчас запаниковал. бред.

Опубликовано:

Ну либо трахает (самая привычная и объяснимая причина в таких случаях).

либо, смотря на возраст. Какой-то неадекват. Что-то типа вычитала в псих.журнале, что нужно "проверить" мужчину (3 секретов как проверить любовь вашего мужчины).

Но там в любом случае, если ставят эксперименты, значит значимость низкая.

Опубликовано:

Если есть подозрения на измену, т.е ее часто не бывает дома, уходит гулять с подружками по вечерам, часто прячет телефон, относится к твоим ухаживанием неэмоционально то Агоньблиа xD полностью прав.

Если всего этого нет и ты уверен в ней, тогда слушай.

Во первых ты когда начнешь себя уважать? Если она не хочет секса с тобой, то тебе не нужно заставлять ее, нужно сделать так чтобы она сама захотела.

Как это делать? - спросит твой отчаявшийся друг.

Во первых выкинь нах*й все свои чувства, сохраняй лишь ум. Всяко-разные эмоции влюбленности даже при идилии в отношенииях способны навредить.

Второе, ни за что не приставай к ней, даже не целуй.

В третьих займись собой, не нужно целыми днями сидеть с ней дома, или проводить время так, как вы привыкли. (расскажи об этом, что вы делаете целыми днями? только честно) - лучше всего это качалка, бассеин, курсы.

В четвертых: Разнообразь свою жизнь вместе с ней, не путай с сопливыми букетами. С юмором относись к жизни. Запомни. С юмором всегда и везде. Пришел с тренировки, сказал ей: собирайся, одевайся потеплее, а я пойду пока что в душ. Вернусь чтобы была одета.. всякие вопросы отшучивай.

Вышел, она одета, если нет: спроси: Хочешь в трусах на каток пойти? Хорошо. Удивишь там всех, а я по старинке в подштанниках пойду.

Пришли покатались посмеялись, покидай ее в снег, эмоции на высоте, пришли домой, уже пьете чай а еще смеетесь, и тут внимание: идешь расправляешь кровать и? И ложишсья спать!

Удели своим друзьям время, оставь ее одну дома и сходи потуси с кентами. Лучше всего до часу ночи. Чтобы для нее побольнее было.

приходи домой и вообще не приставай.

Через неделю ты в ее глазах: Хорший парень (занимается курсами), раппорт отличный (ты часто шутишь, классное общение), она тебя ревнует (ты ее не хочешь, и где то пропадаешь). А лечить она последний пункт или пинговать его будет именно своими приставаниями.

Если не начнет приставать, то скажи ей серьезно что тебя это не устраивает и ты нормальный мужик, тебе нужен секс. Если не поймет - гони ее в шею.

Опубликовано:

Молодой человек женился, но после свадьбы жена его к себе не подпускает.

Он в полном недоумении подходит к отцу жены и говорит:

- Послушайте, я ничего не понимаю. Я официально женился, прошло уже три дня, но ваша дочь меня не пускает в кровать, в чем дело?

- Ну, вы знаете, - отвечает отец, - мне самому неудобно, я попрошу жену, пусть поговорит с дочерью, все-таки две женщины.

Мать закрылась с дочерью в комнате, а отец подслушивает около двери.

- Чего ты ему не даешь? - спрашивает мать.

- Мама, ну как я могу ему дать: он же думает, что я девочка, а у меня были и Васька, и Петька, и Гришка...

- Дура, ты что, не знаешь, что делать: твой же отец тоже думал, что я девочка, а у меня были и Васька, и Петька, и Гришка...

- Ну, о чем они говорят, - в нетерпении спрашивает молодой человек.

- О чем, о чем... О чем могут говорить две бл.ди?!

:D :D :D

Она говорит: "У меня есть 3 знакомые пары которые встречаются по 1-3 года и ниразу не занимались сексом и никто не парится по этому поводу."

правильно им по 10-13 лет, они за косички дергают :closedeyes:

ЧЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?

мказать что ты пойдешь трахаться в другое место

В кровати, хате и халате

покой находит обыватель.

А кто романтик, тот снует

и в шестеренки х.р сует. ^_^

Опубликовано:

Если ты у нее первый то возможно она еще не привыкла к сексу. И он доставляет ей дискомфорт. Тут надо как то рулить. У меня девушка в начале отношений первые пару месяцев тоже не особо относилась к сексу. Ей это было не сказать что не приятно, но и не хорошо, организм привыкал медленно к инородному телу :) потом ниче втянулась. Сейчас хочет секса в пару раз чаще чем я.

Опубликовано:

На 4й день нашего свидания

:o

Короче мы с ней живем 2 месяца, причем секса у нас нет уже 1,5 месяца.

а смысл жить вместе, если не трахаться? :wacko:

Опубликовано:

нетипично как-то.

Думаю, следует сначала ее пробить на предмет бойфренда на сторонушке. Если есть - все классично.

А вот если неееет...то тут открывается безграничный простор для адского творчества =)

Опубликовано:

Делай адекватное "дальше" параллельно возбуждая в ней желание. На слух вещи взаимоисключающие, но многие прочувствовали на своей шкуре, что порой именно "дальше" возбуждает в разы мощнее крышесносов.

PS Ну и Василия отследи, вероятность что он завелся крайне высока - свята дырка свято место пусто не бывает!

Опубликовано:
Я не хочу секса, я хочу просто нормального общения без перепихонов

ПолуДОД?

Вообщем, гуляй без неё подольше, возвращайся в 2-3 часа ночи. На вопрос "где был?", отвечай "пиво пил". На распросы "с кем?", отвечай "с корешами, но ты этих все равно незнаешь."

Раза 2-3 в неделю так сделай, в это время про секс ей даже не намекай. Поглядим что будет.

Опубликовано:

Автор, я тебе порекомендовал сделать адекватное дальше, а Sick Bastard как раз тебе предложил конкретный план действий. Так что вперёд и с песнями!)

Опубликовано:

В этом возрасте всё быстро надоедает. Вот и ты надоел. Не будешь в кино водить - пропадет последняя причина с тобой быть. Да и тебе оно не надо, найди новую, которая будет давать.

Опубликовано:

когда баба не дает - это уже красная надпись - НЕКСТ.

и не тешите себя надеждами, верами и любовями)))) - пошла к чорту с. д. б!!))))

Опубликовано:

Как говорили нормальная девушка если ей секс с паренм понравился то ей нет резона убирать секс.

Копайся глубже, проверяй признаки измены )

есть еще всякие тараканы, типа проверить и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

В запасе?

2. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 84

В запасе?

4. 9

5. 9

• Создать...