Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов!

Фрайхайт

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Андрей.

Есть несколько косяков по внешнему виду, хотел бы спросить совета. мне 23 года.

1. Есть лишний вес, в основном на животе. килограмм 10 точно. (при росте 182 вешу 98). Ходил 2 года в качалку, накачал мышцы, живот стал меньше но не намного. Щас решил 3 месяца отдохнуть, он опять вырос как был. Не пью алкоголь, ем как все, как обычно. примерно 2000-2500 калорий в день. Да и с дыхалкой проблемы начались, танцую тектоник после 3-4 минут начинаю задыхаться. Когда качался с дыхалкой проблем не было. Вообще в растерянности что делать. Читал разные диеты, так и не понял какая мне лучше подходит. Если от качалки толку нет, то может другим чем то заняться? плаваньем например. Пузо реально мешает, особенно когда так выросло.

2. Стали одновременно с этим появляться залысины выше висков, раньше было не особо заметно, а теперь прилично. Меня это настолько напрягает, что думаю эрокез сделать=). а с боков все налысо сбрить, но хотелось бы волосы поставить, так как лысым мне очень сильно не идет. И если стричься коротко, то брови сильно выделяются, кто как относится к стрижке бровей? Стоит ли этим заниматься?

1) Очевидно 2-2.5 тыс. кКал ты получаешь из чипсов, колбасы, жареной картошки, белого хлеба и прочих радостей - при такой диете живот будет расти и процветать. Попробуй нормально питаться, и разницу почувствуешь очень быстро.

2) Генетика, здесь ничего сделать нельзя. Подстригись покороче.

1) Очевидно 2-2.5 тыс. кКал ты получаешь из чипсов, колбасы, жареной картошки, белого хлеба и прочих радостей - при такой диете живот будет расти и процветать. Попробуй нормально питаться, и разницу почувствуешь очень быстро.

2) Генетика, здесь ничего сделать нельзя. Подстригись покороче.

Нет, ничего подобного я не ем. Только здоровая еда. Жирное, сладное, соленое по минимуму.

Начни питаться кашами, черным хлебом, некопченой рыбой, вареным мясом и яйцами, овощами и немного фруктов. Если за месяц ничего не изменится, ты либо генетический мутант, либо встаешь ночью и съедаешь половину холодильника, а утром ничего не помнишь.

Начни питаться кашами, черным хлебом, некопченой рыбой, вареным мясом и яйцами, овощами и немного фруктов. Если за месяц ничего не изменится, ты либо генетический мутант, либо встаешь ночью и съедаешь половину холодильника, а утром ничего не помнишь.

Ну обычно так. В 7 утра ем Кашу, и йогурт. В обед: Суп овощной и кусок мяса(либо салат). В 7 вечера: Мясо или рыбу с овощами, либо суп. часов в 10: апельсин или грейпфрут. Ну раз в неделю, могу съесть шоколадку, если в клуб иду всю ночь плясать=). Если меньше этого есть, то уже тупо сил нет, работать).

Фрукты можно только до 18, иначе они отложатся в виде жира. Так что апельсин\грейпфрут съедай лучше между завтраком и обедом, в виде перекуса. Мкжду обедом и ужином тоже нужен перекус, например пачка обезжиренного творога. А в 10 вечера лучше съешь два яичных белка вареных... Тогда и вес пойдет вниз и силы будут.

Да, насчет облысения сходи к врачу. Есть какие-то меры против этого. Например, втирать в кожу головы состав с настойкой перца- чтобы кровь приливала к коже головы и питала волосяные луковицы. Но врач лучше расскажет...

Фрукты можно только до 18, иначе они отложатся в виде жира. Так что апельсин\грейпфрут съедай лучше между завтраком и обедом, в виде перекуса. Мкжду обедом и ужином тоже нужен перекус, например пачка обезжиренного творога. А в 10 вечера лучше съешь два яичных белка вареных... Тогда и вес пойдет вниз и силы будут.

Да, насчет облысения сходи к врачу. Есть какие-то меры против этого. Например, втирать в кожу головы состав с настойкой перца- чтобы кровь приливала к коже головы и питала волосяные луковицы. Но врач лучше расскажет...

до 18 это же условность? там наверно сколько то часов до сна должно быть? потому что я тока с работы в 7 вечера прихожу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...