Перейти к публикации
пикап.Форум

На прости получил прощай...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, решил отписаться, потому что не уверен в том, наколько адекватно вижу данную ситуацию...

Несколько месяцев назад расстался со своей девушкой.

Кратко об истории, она подговорила свою подругу мне позвонить от имени незнакомой девахи и попробовать меня развести непонятно на что, в принципе я не повелся, но и не послал, поэтому ДОД.

За это время у меня были другие девушки, но я чуствовал что в них чего-то не нахожу...

Итог - решил попробовать пробить ДОД!

*Мы учимся в 1 группе, но никто не знал, что у нас общение ближе привет было.

Что я сделал - купил солидный букет, написал душевную открытку: помню как мы гуляли, как нам было хорошо, я хочу тебя вернуть, прости - это в кратце. (Написал не много, но кратко, с чувством).

Попросил брата помочь - как все произошло.

На пару заходит солидный молодой человек в пальто, с пышным букетом, говорит типа спецзаказ - доставка цветов.... ляляля... Можно на минуту позвать ЕЕ.

Народ немного в афиге, она выходит, все как положено, расписалась в листе доставки (мной накатан предварителльно), очень интересовалась от кого. Получила открытку, букет, по мнению моего второго знакомого когда заходила пыталась сохранить невозмутимость, но это у неё плохо получалось, на паре светилась, настроение было на высоте, я написал смс-кой после того как все стихло, что получил неописуемое удовольствие от её улыбки и хочу еще раз ей насладиться, потом был момент, когда сижу, в упор смотрю как она защищает работу, вся разулюбалась, смеется с преподавателем...*на меня прямо внимание не обращает*...

Приезжаю домой, еще через час приходит смс, типа я такая трусиха, не могла сказать лично, но я люблю другого человека и наверно всегда любила, я надеялась что у нас что-то получится, но я не могу.... ОПА... прости что не сказала раньше..

Отвечаю что я изменился, долго бороться с собой не смогу ...... сделай шажок мне навстречу...

еще по одной смс

Её последняя - как ты не поймешь,я встречаюсь с другим и я его люблю...

*Постоянно писала "прости"

Итак, у меня есть 3 трактования и соответственно 2 пути:

1. Она была очень рада. Я сделал первый шаг, но она не может так просто ко мне вернуться, мне предстоит её снова завоевать...

2. Её польстило внимания других девушек, сомневаюсь что кто-то из их парней такое делал, поэтому и светилась, на самом деле у неё есть новый парень и она с ним счастлива - в этом варианте мои шансы плавно стремятся у нулю.

3. Она радовалась и я этому причина, плевать на её возможного парня - я хочу быть с ней...

*Моя позиция - лучше сделать неправильно, чем быть овощем, который не делает ничего.

Сейчас думаю либо прямо сказать, раз ты меня простила - останемся друзьями, по крайней мере будет у кого курсовые списывать, либо устроить что-то еще более сногсшибательное и продолжать её добиваться

вопрос

У меня слабо получился анализ ситуации, потому как меня сильно выбили из колеи, я считал что парня у неё нет по ряду признаков... ИМХО, а тут такой откровенный отказ!

Что скажете по поводу моего "действия"? Где можно было усилить?

Я написал что собираюсь сделать, но буду рад услышать трезвые умы!

Опубликовано:

Она была очень рада. Я сделал первый шаг, но она не может так просто ко мне вернуться, мне предстоит её снова завоевать...

извини, что так грубо, но ты дебил, даун и т.п. или прикидываешься?

тебе твоя телка все четко сказала:

я такая трусиха, не могла сказать лично, но я люблю другого человека и наверно всегда любила, я надеялась что у нас что-то получится, но я не могу

чего тебе еще надо? или ты из тех, кто считает, что НЕТ у женщины всегда значит ДА?

а раньше она тебе об этом не говорила, потому как не была уверена, что с ним у неё все получится, и держала тебя в качестве запасного аэродрома.

Опубликовано:
извини, что так грубо, но ты дебил, даун и т.п. или прикидываешься?

тебе твоя телка все четко сказала:

я такая трусиха, не могла сказать лично, но я люблю другого человека и наверно всегда любила, я надеялась что у нас что-то получится, но я не могу

Я бы попросил без оскорблений!

Да! в немалой части случаев они говорят НЕТ, а ждут от нас ДААААА

Главное понять - когда они нас проверяют, а когда говорят правду!

Твое предложение просто на неё забить - тупо ничего не делать?

Опубликовано:
Итак, у меня есть 3 трактования и соответственно 2 пути:

В общем второй вариант выбрать(забить ху*) 110%,жаль ты не видишь этого.Ты унизил себя ниже плинтуса,самому то не больно?Заканчивай с соплями.Да,вот еще что.

За это время у меня были другие девушки, но я чуствовал что в них чего-то не нахожу...

у тебя не было других девушек.Если бы они были,ты бы сюда не писал.Я имию ввиду что ты не соблазнил ни одной.

Да! в немалой части случаев они говорят НЕТ, а ждут от нас ДААААА

Главное понять - когда они нас проверяют, а когда говорят правду!

Всё верно,вот только тут ты как раз таки не понял что она на самом деле сказала НЕТ тебе.
Опубликовано:

Не нужно тебе к ней никаких телодвижений делать.

Если хочешь подумать о ней, то думай, что сейчас её трахает кто-то другой - она тебе дала повод так думает, сказав, что любит другого. Если будешь наседать - только навредишь, а заодно можешь спровоцировать её нового парня. Сопливить не нужно - этого никто не любит. Займись собой. Найди увлечение, пойди в качалку, начни что-то менять в своей жизни.

Прочти факи на форуме, а к девушке, повторюсь, вообще никаких знаков внимания. Показывай всем видом, что у тебя все классно, всё отлично.

Опубликовано:

Забей и делай фасты, нексты. Если в лоб сказала, что люблю другого, и любила - ну парень, даже думать прекрати о ней.

Совет, носи ей обеды, но лучше 2, так как парень ее так же пожрать любит, выбирай по долгу, и не прокачай. Добьешься того, что будет сыта и щечки красивые, тебе приятно, ему экономия. Другими словами: СУКАблиатЪ, прекращай такое творить, чтозанах ! Поставь себя на место ! Трахни кого-то, соблазни... С ней можно быть, но позже для секс онли, и отправить самому в Дод. Но надо прокачаться, и покачавшись, ты с ней даже секс онле не захочешь !

Опубликовано:
как ты не поймешь,я встречаюсь с другим и я его люблю..

Одного этого достаточно, чтоб забить. В противном случае будет унижение.

Опубликовано:
у тебя не было других девушек.Если бы они были,ты бы сюда не писал.Я имею ввиду что ты не соблазнил ни одной.

Были, но если не получалось, то не переживал и учился на ошибках!

Ты унизил себя ниже плинтуса,самому то не больно?

Чем конкретно унизил? Тем, что красиво подарил цветы? или Тем, что сказал что она лучше многих?

Может и больно, но из-за отказа! а остальное - это положительная страничка в резюме!

Развел сопли - согласен! Исправлюсь!

Но надо прокачаться

как раз этим сейчас занимаюсь! Поэтому и начинаю активно действовать!

*Хоть и косячно

Про сопливить - мне казалось, что я вечно непробиваемо позитивный с безразличностью ко мнению окружающих и окружению (в плане я всегда умею отстоять свою точку зрения наплевав на общее мнение), даже иногда с ноткой цинизма, обладатель крепкого телосложения (спортзал) - проявил чувства и вроде это "+" ко мне!!?

**Странно, но пару раз именно это позволяло вскрывать особенно несговорчивых

Кавов был правильный порядок действий, если я хотел её вернуть?

Пока полезный совет - не действовать, потому что могу подстегнуть её нового парня... А унижение - скорее печаль конечного разочарования! Если своими действиями я порву с ней связь - я тормозну, но только в этом случае. Я считаю, что тот, кто отступает от цели, тупо на самом деле её не достоин!

ЭТО ОТНЮТЬ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ТУПО ПРОИГНОРЮ ВСЕ СОВЕТЫ - Я РАДИ НИХ НАПИСАЛ!

Пока - набраться терпения, она никуда не убежит, действовать тогда, когда увижу обратную реакцию, так?

П.С, Еще вопрос - как мне красиво выйти из этого положения? Как говорится: последнее слово за мужиком?

Опубликовано:
П.С, Еще вопрос - как мне красиво выйти из этого положения? Как говорится: последнее слово за мужиком?

На данный момент лучшее - молчание. Не игнор, а именно молчание.

Вот если позвонит со словами "прости, не знаю как так получилось, я с другим" то просто "ой, как приятно, что у тебя всё хорошо, удачи, не скучай, мне сейчас некогда разговаривать, пока". Ну, примерно )))

Опубликовано:
А унижение - скорее печаль конечного разочарования! Если своими действиями я порву с ней связь - я тормозну, но только в этом случае. Я считаю, что тот, кто отступает от цели, тупо на самом деле её не достоин!

Автор.Это диагноз.Хм,какую бы таблетку дать?У меня есть синяя.Хочешь попасть в мир,где ты будешь рулить своей жизнью,и девушка захочет быть с тобой,потому что ты классный,умный,добрый,мужественный,целеустремлённый,и вобще МУЖИК?Думаю хочешь.Теперь буду объяснять.Почему ты не являешься мужиком.

ПОехали разборр,надеюсь я тебя направлю на истинный путь саморазвития,а то есть тут парочку дубов,которые приходят и ну вобще не понимают,что такое быть мужиком и нравиться женщинам.Хотя советы то вроде расписываешь полностью и правильно.

она подговорила свою подругу мне позвонить от имени незнакомой девахи и попробовать меня развести непонятно на что, в принципе я не повелся, но и не послал, поэтому ДОД.

Запомни,никогда с девушками не разговаривай незнакомыми по телефону.ТЕБЯ ПРОВЕРЯЮТ.Тем более ты в ЛТР.Утилизируй типо: ало кто это?нет,таких не знаю.Я по телефону с незнакомыми не общаюсь.До свидания.

Что я сделал - купил солидный букет, написал душевную открытку: помню как мы гуляли, как нам было хорошо, я хочу тебя вернуть, прости - это в кратце.

Смотри.ПОставь себя на её место,ты бросаешь девушку,за то,что она тебе изменила(ну это я в грубой форме,но для девушки то,что ты повёлся по телефону равнозначно).ПОсылаешь её.Забываешь,трахаешь других.В голове появляется мысль,что с теми,кто мне изменяет,я общаться не буду.На хер они мне нужны.И тут через месяц,она делает сюрприз.Тебе приятно,но ты понимаешь да фу,на фиг она мне нужна,не очень какая-то,еще сюрпризы делает всякие.Но у меня уже есть девушки,которые в 100 раз лучше неё.Нафиг она мне сдалась.Тут она говорит фразу :как нам было хорошо..я хочу тебя вернуть,прости.(уже чувствую сопельки потекли,чувствуешь,на счет соплей??).Ты смотришь на неё свысока и говоришь.Блин это конечно хорошо что ты сюрприз то сделала.Но знаешь что?У меня есть другая а тебя я уже давно не люблю.

В итоге,она начинает за тобой бегать,а ты её постоянно отшиваешь.Ну за*бала она тебя реально если.А она всё бегает и твердит мы же не чужие друг другу люди и тому подобная сопливая ху*та.

Теперь делаем вот что.Подумай кто в этой ситуации не мужик и тряпочка??

ХАХАХА :D Если ты еще не понял,то когда мы развернем ситуацию обратно,то со своими "вернуть отношения" и "прости",ты выглядишь еще хуже!!!!ТЫ хуже тряпки.Ты не мужик.(но мы то знаем что можно всё исправить пока не поздно).

Отвечаю что я изменился, долго бороться с собой не смогу ...... сделай шажок мне навстречу...
Ты опустился ниже плинтуса,потому что ты как маленькая девочка просишь её вернуться.Ну пожалуйста мол...я не могу так без тебя жить,ну сделай "шажок"(меня аж передёрнуло от такого бабского слова)..

НЕ НУЖНО ЕЙ НИЧЕГО ДАРИТЬ!!!!Ты в её глазах тряпочка,об которую можно ноги вытереть.Вытирай сопли.Щас буду пинать дальше.

Пока - набраться терпения, она никуда не убежит, действовать тогда, когда увижу обратную реакцию, так?
Нет.Не набираться.Тебе нужно вычеркнуть из жизни её.Ты для неё НИКТО.Что-то типа лоха печального,если она красивая,то ты всего лишь один из её поклонников.Сейчас тебе нужно удалить из соц сетей,с телефона ото всюду.Если спросит на учебе почему ты так сделал,типо сначала хорошо а теперь плохо относишься ответишь ей:"Аа да тупит контакт че-то-)Я нормально отношусь-)Ладно ,мне пора,дел дофига."То есть сводишь общение на миниму.Но ситуация усугубляется что вы вместе учитесь.НО я думаю ты сможеь это сделать и отмазаться.

Время меняться дорогой мой друг.Это тяжело осознать.Но то что я тебе написал является абсолютной правдой.Здесь все подтвердят,что нельзя сейчас никаких сближающих действий делать,потому что ты сделаешь только хуже!!!

Итак.У вас НЕТ БУДУЩЕГО.Не дай ей контролить тобой,забей.Развивайся дальше не для неё а для себя.Потом еще вспомнишь форум и скажешь ёмоё какой я дурак был что так стелился!-))Удачи!

Да,забыл спросить у вас был секс?это важно,чтобы я смог тебе помочь.Только нужно честно ответить.Иначе не получится помочь.

Опубликовано:

Уже понял - именно такого взгляда мне и не хватало - Спасибо! Все четко и по полочкам!

Предпочитаю без таблеток))) своим умом!

Ничто так не отрезвляет, как звонкая пощечина! Опыт учел - а он бесценен

Опубликовано:

Мальчики верно говорят.. никаких шагов навстречу.

Заденет ее только твое равнодушие.....тем более вы вместе учитесь..... общайся с другими ожп из потока.... найди себе девочку другую.(.красивую.., пусть подходит к тебе между парами... )

Пока ты для нее ручной щенок...и она еще тебя подергает (попингует) - на поводочке ли ты и говоришь ли Гав по команде.... не ведись...

Тебе надо выходить из того спектра людей, которых она считает своей собственностью.... в первую очередь в СВОЕЙ собственной голове. Убери из дома якоря все. чтобы ничего не напоминало.

Таким образом... твоя позиция в поведении с ней.. "Да, мы были вместе, теперь мы разошлись... ну и ладно, собственно говоря"... ты РАВНОДУШЕН...

Плюс займи себя залом и др делами для мальчиков)

p.s. так она поняла, что букет от тебя, когда ей его вручили? просто эта радость и тп меня почему-то навела на мысль, что ожп решила, что эти цветы от ее нового МЧ.

• Советник
Опубликовано:

Le0nych думаешь дошло до него? не уверен, походит походит и выдаст - хочу вернуть ради - опыта возвращения, я верю что еще любит, она как то по особенному посмотрела, забить всегда успею, мужик должен добиваться или еще чего другого придумает, мозг то пашет в сторону как вернуть а не как забить :)

Опубликовано:
p.s. так она поняла, что букет от тебя, когда ей его вручили?

Она сразу прочла открытку, а уже потом вернулась

думаешь дошло до него?
Дошло

Тема демонстратора?

Опубликовано:

Запомни,никогда с девушками не разговаривай незнакомыми по телефону.ТЕБЯ ПРОВЕРЯЮТ.Тем более ты в ЛТР.

Да ну брось...

Неужели у меня одного возникло ощущение, что эта "проверка" была чтобы найти повод для слива?

Автор, где твое уважение к себе? Никто тебя не полюбит, пока ты не полюбишь СЕБЯ.

Опубликовано:
Неужели у меня одного возникло ощущение, что эта "проверка" была чтобы найти повод для слива?
Ну я это и имел ввиду.Только ты кое-что нелопонял.Смотри.

Я общаюсь со многими девушками одновременно.Каждая мне говорит,а че это ,я видела тебя там то с той то.(хотя это не так,и я помню с кем гулял).

Я говорю хаа,а вот слухи ходят что ты с высоким мальчиком начала встречаться.Таким,блондином,а мне ничего не говоришь?

(то есть в этом моменте я понимаю что меня берут на понт).

Если я реально гулял с какой-то девочкой,и меня заметили,то я говорю,это просто старая подружка,из-за какого-то глупого повода ты готова пожертвовать всем,что у нас было??

Теперь про телефон.Меня очень много звонили незнакомые номера,и говорили,привет,давай пообщаемся,я Светлана(например).Я видела тебя в интституте. бла бла бла. в этом моменте я разрываю диалог и говорю.Светлана,дорогая моя,у меня нет времени сейчас общаться по телефону,да и его не будет на человека,которого я не знаю.Ложу трубу.

Меня постоянно проверяют,это вынужденная мера,по-другому никак.

По поводу автора.Я не сказал,или забыл сказать,что она его не любила.Его Надо было просто слить.Она это сделала,то есть если бы автор даже бы и вывез по телефону,она бы нашла другой повод чтобы с ним расстаться.

Опубликовано:
По поводу автора.Я не сказал,или забыл сказать,что она его не любила.Его Надо было просто слить.Она это сделала,то есть если бы автор даже бы и вывез по телефону,она бы нашла другой повод чтобы с ним расстаться.

Такая мысль мне бы в голову не пришла...

А ведь это коренным образом меняет дело! - это прискорбное осознание и радостное одновременно, не привык прощать такое!

Я то на себя думал, а оказывается меня отшили как раз по самым законам жанра! Спасибо ВСЕМ за помощь!

Опубликовано:

Если чувствуешь что всё правильно делаешь,а она на тебя забивает болт,надо остановиться и подумать,а что я делаю не так?

Молодец что ты понял.На будущее никогда, если тебе сказали не хочу быть с тобой, не одаривай вниманием.Будешь выглядеть как Последний лошарик в этом мире.-)Удачи

Опубликовано:
На будущее никогда, если тебе сказали не хочу быть с тобой, не одаривай вниманием.

Может я поступал неправильно, поправьте меня, но после таких слов, я, в прошлом, круто менял свое поведение и делал что-то необычное... в 2 случаях из 5 с девушками которые мне действительно нравились, все получилось... Хотя общего итога это не изменяло

Опубликовано:

Вот я тебе про общий итог и говорю.Ты так и остался в глазах тех 5 случаев не мужиком-)Спрашивается,а оно тебе надо?

Опубликовано:

На будущее:

подарки и всякие приятные сюрпризы и крышесносы можно делать тому человеку, с которым у вас итак все хорошо. так ты умножаешь позитив.

математически говоря + * + = +++

человеку с которым у вас все плохо или вы разошлись, не надо сувать подарки. так ты умножаешь негатив

- * + = ---

никогда не возвращай через вложения. вкладывай в тех, кто к тебе сам идет.

Опубликовано:

Ну вот - сегодня снова увидел её в универе...

И какого же было мое удивление, когда я понял, что моя хондра, привязанность к ней - все испарилось - после осознания себя как второго варианта и её слива, меня будто ледяной водой окатило.

Последний вопрос, который в данной теме меня все еще интересует - стоит ли сказать последнее слово, что-то сказать вообще, может просто разрядить обстановку - мб она кого во мне все еще видит? мне на самом деле уже лесом, но хочу сохранить нормальные товарищеские отношения, тем более что вращаемся в одном коллективе.

Что посоветуете?

Опубликовано:
Последний вопрос, который в данной теме меня все еще интересует - стоит ли сказать последнее слово,

Нет,не стоит,ты сделал всё,что было в твоих силах

Опубликовано:

Не стоит цель её возврата или какого-то координального изменения!

Вот подмывает меня все-таки что-то сказать, исключительно по той причине, что она чувствует себя принцессой, а меня пастухом овец... Гордость взыграла, когда я как всадник был от неё без головы, мне было все равно, что скажет кто-угодно, мне было плевать на любое мнение - я думал, что могу её вернуть и неглядя вложил бы любые ресурсы, но теперь другая раскладка карт...

Хотя это мои тараканы и я с ними справлюсь - главное норм отношение в коллективе!

*Осталось только разочарование и чувство, как если бы долго стремиться к цели, а потом осознать, что это просто плод твоих фантазий и дорога в никуда - перекресток 7 дорог, а никуда идти желания нет.

Я не хочу её обидеть или отомстить, НЕТ! Но если в её глазах я плача отвернулся и в рыданих слился - это буду не я!

Как сказал великий драматург - пьесса должна быть диограна!

Опубликовано:
Я не хочу её обидеть или отомстить, НЕТ! Но если в её глазах я плача отвернулся и в рыданих слился - это буду не я!
а ты скажи что ты шутил и смеялся.И это были слёзы радости что ты наконец то можешь развиватсья и трахать всё что движется.Ну почти.И тогда она поймёт наконец,что ты настоящий мужчина,которые не плачет!
Опубликовано:

Последний вопрос, который в данной теме меня все еще интересует - стоит ли сказать последнее слово, что-то сказать вообще, может просто разрядить обстановку - мб она кого во мне все еще видит? мне на самом деле уже лесом, но хочу сохранить нормальные товарищеские отношения, тем более что вращаемся в одном коллективе.

Кого ты обмануть тут хочешь? Тебе до сих пор она небезразлична. Когда тебе будет все равно, тебя вообще не будут посещать такие мысли. Кого она в тебе видит, это должны быть только ее проблемы, которые тебя не волнуют. Иди уже давай с другими общайся, а не успокаивай себя мыслями что тебе все равно.
Опубликовано:

Прямо как я пару месяцев назад)))

Уходи в игнор пока не поздно. Нет такой магической вещи типа... Я так тебя сильно люблю и так хочу чтобы ты вернулась что ты вернешься. На ОЖП это не работает. Я вот подобной фигней тоже страдал. Стал ей другом и даже трахнул!)) И к моему удивлению даже это ничего не изменило!!! После секса она мне сказала, что это ничего не меняет и мы все равно друзья. Меня это в конец доканало и через неделю я её отправил в тотальный игнор. Просто без причин. Теперь чувствую себя замечательно.

Будь мужиком блеать! УХОДИ!!!

Опубликовано:

безразлична - я в этом уверен, и никого не собираюсь ни в чем убеждать.

Лично для меня она уже не интересна.

А мысли посещают потому как мне в общем с ней коллективе и с ней тоже находиться еще порядком!

Опубликовано:

безразлична - я в этом уверен, и никого не собираюсь ни в чем убеждать.

Лично для меня она уже не интересна.

А мысли посещают потому как мне в общем с ней коллективе и с ней тоже находиться еще порядком!

А с другими как ты там находишься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...