Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Не понимаю, кто виноват

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц -

Я, Андрей, 28 лет, до героини темы были отношения по 3 и 4 года соответственно, уверенный в себе, волевой человек, обеспечен, проживание с родителями потому что мне так удобно)

Она, 24 года, гражданский брак три года до меня, и еще отношения по году, она снимает квартиру с подругой.

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Вместе полтора года, секс со второго свидания, проблемы были следующего характера ( с ее слов и претензий)

- шутил на тему группового секса втроем (действительно, это была шутка)

- вокруг меня крутится много девушек, так как я каждый выходные провожу в клубах (моя девушка сидит дома, я считаю, что нечего хорошим девушкам делать в клубах). и изначально моя девушка не обращала внимания на различные звонки и сообщения на телефон, а недавно вспылила и на эту тему

- моя девушка хочет жить вместе, я не готов. я ее обеспечиваю, сколько могу, покупаю каждые выходные ей продукты домой, но жить вместе не готов.

- высказала мне претензии, что я не помогаю носить тяжелые сумки с продуктами до двери квартиры (но довожу на машине до подъезда), не подаю руку, говорю грубости при друзьях (шучу).

- как-то в момент ссоры, поднял на неё руку, извиниться так и не смог. ну вот не могу я говорить эти слова.

- в августе это года, говорит, что все её допекло и она ушла. мы просто поругались и она пропала на неделю. через неделю я её вызвонил, поговорил с ней и вернул.

- как-то она остается у меня дома, был включен комп и скайп, одна из моих знакомых пишет мне "привет", открылся весь диалог, и моя девушка прочитала, что я ей изменил. я говорю до сих пор, что измены не было, хотя очевидно другое, ну а что я могу сказать ей? да, изменил? нет уж.

события последних выходных:

моя девушка сейчас без работы, ищет ее, но месяц уже не получается, я пытаюсь найти через своих знакомых, пока пусто.

в субботу состоялся диалог:

девушка: у папы нет возможности мне помогать материально сейчас, у него проблемы, работы нет у меня пока, сколько ты мне сможешь давать денег в месяц?

я: у тебя же папа и мама есть

д: но папа сейчас не может

я: у меня сейчас нет денег на постоянной основе, я могу дать тыс 50 единоразово, но постоянно - нет

д: ну сколько ты тратишь просто на кафе в месяц? ну тыс 80, не меньше ведь...

я: ты ох*ела? ты хочешь, чтобы я дома сидел?

д: неет, ну просто.... и замолчала

в тот же день мы поехали в магазин, и я купил себе кеды за 26 тыс, мне понравились они неделю назад.

приезжая к дому девушки, она попросила взять с собой в клуб, но я отказал.

в эту ночь она написала мне письмо, где были такие слова, как: "конченный негодяй, хам, психопат, дубина и тд". Она написала список из 15 претензий и написала, что если я не хочу следовать этим пунктам, то я должен ее отпустить и дать возможность построить свою жизнь с другим человеком.

Сенсорное описание текущей проблемы -

на письмо я ей ничего не ответил, мы четыре дня не общаемся, она отключила услугу, благодаря которой я могу отслеживать ее местонахождение.

Цель - я хочу понять, я правда ТАК не прав и у меня странные жизненные установки (что женщина должна?). Просто она задела меня этим письмом своим, в котором перечислила все претензии в нецензурной форме.

Действия и методы.

Для начала, уважаемые, помогите разобраться в том, кто прав, кто виноват.

Опубликовано:

По-моему, и у нее запросы странноватые, даже у близкого человека не очень прилично спрашивать сколько ты можешь мне дать. Другое дело, что ты сам до этого не допер, что ей нужна помощь, так потом еще и тупые вопросы начал задавать. И купил кеды в итоге....Только за это я бы на ее месте тебя послал. Ибо кеды тебе явно дороже, чем она. Но...Ты так же ей изменил, распустил руки, оскорбляешь и просто ведешь себя с ней как с чужим человеком, которого ты иногда трахаешь, хотя нормальный мужик может даже незнакомой девушке помочь донести пакеты до двери. А про то, что хорошие девочки должны сидеть дома, а не ходить в клуб..Бугага))) Тебе просто не хочется, чтобы она видела, чем ты там занимаешься, ну или тебе просто жалко на нее денег, типа заказать коктейль. Короче, уходи в монастырь, чувак, и замаливай грехи, либо сделай операцию по смене пола и признай что ты чм*. Или попробуй измениться. Просто налицо чудовищный эгоизм, глупость, трусость и в целом недостойное мужика поведение.

з.ы. название темы порадовало)))

Опубликовано:

Класс, прогнула и в спонсоры отправила, а потом список выставила что нужно для того чтобы ты дальше смог ее спонсировать. Проблема в тебе, ты тоже еще тот "волевой".

С работой вообще смешно, месяц ищет. Что ищет то? Должность "нифиганиделать" и получать 150к в месяц?

ТС ты определись что ты от нее хочешь, отношений или секс-онли?

Опубликовано:

Класс, прогнула и в спонсоры отправила, а потом список выставила что нужно для того чтобы ты дальше смог ее спонсировать. Проблема в тебе, ты тоже еще тот "волевой".

С работой вообще смешно, месяц ищет. Что ищет то? Должность "нифиганиделать" и получать 150к в месяц?

нет, она отработала в хорошей компании, пахала как лошадь, она девушка-то умная, по 12 часов в день, она финансовый консультант. так много работать у нее сил не было больше, тем более, что были моменты когда я забирал ее в час ночи, сидел с ней в кафе, и она ждала, пока у меня закончатся переговоры, при том что ей надо было просыпаться в семь на работу. и в таком ритме она прожила долго, говорила, что просто хочет меня видеть.

это я ленивый и официально "на дядю" работать не хочу.

есть общий бизнес с родителями, но еще и кручусь-верчусь, как могу.

я так же знаю, что человек сложный. я искренне считаю женщин, стоящими на ступень ниже, делаю все, что хочу и компромисса со мной найти сложно.

из ее недостатков... ну в ссорах, в сердцах могла наговорить много лишнего, могла нахамить.

а так, в принципе, одни плюсы: всегда ждала меня дома, я приезжал из клубов в пять утра и забирал ее домой к себе, она - даже если спала - собиралась за пять-десять минут и выходила ко мне.

правда, в последнее время стала гундеть, что ее организму тяжело просыпаться среди ночи и куда-то идти и просила отвозить ее домой вечером, я ее там оставлял и дальше ехал тусить, потом к ней возвращаться.

я ее люблю, но любовь у меня какая-то странная... я ценю в ней то, что она всегда меня ждала. как декабристка.

но в то же время в последние месяцы стала меня угнетать тем, что я мало уделяю ей внимания (раньше на буднях приезжал каждый день, теперь раз в неделю), что не чувствует заботы от меня и любви.

Опубликовано:

Да, пожалуй Exus прав. Свои косяки ты сам прекрасно видишь. Что ты от нее хочешь отношений или секс-онли?

Опубликовано:

Да, пожалуй Exus прав. Свои косяки ты сам прекрасно видишь. Что ты от нее хочешь отношений или секс-онли?

для секс-онли у меня куча вариантов.

отношений хочу, однозначно.

но кажется мне, не вернется она.

По поводу денег, не думаю, что она была из-за них.

В кафе всегда я платил за наш счет, да, но я не думаю, что девушка, если идет куда-то со мной, должна платить за себя.

Но она никогда не клянчила денег, не клянчила подарки. Сейчас пишу и стыдно даже стало.

Она попросила денег впрямую, потому что ей нечем может быть будет оплатить аренду и ренту (еще на ней одна квартира в ренте). Всегда помогал папа, а тут у ее отца проблемы возникли.

Она сама денег на меня не жалела. И всегда покупала мне дорогие подарки. В день рожденья, новый год, никогда не скупилась, для нее деньги вообще не особо значимы.

Был момент, когда она просила поехать с собой отдыхать и даже была готова оплатить поездку, только бы море увидеть.

Я отказал. Она отпросилась с подругой. Я не разрешил без меня ехать, а у меня были дела.

Осенью история повторилась, и я не нашел денег с ней на отдых, но нашел 25 тысяч на два дня, чтобы съездить на охоту с другом.

Не знаю, просто мне хочет если ехать на отдых, то не в плохой отель, а на широкую ногу, так сказать.

Чтобы пять звезд, и просто рай.

И такой суммы у меня не было.

С моей стороны это не было потрахушками. Я люблю ее. По своему. Очень.

Не знаю, что на меня находит иногда.

В клубах я никого не снимаю, там одни ляди. Просто привычка.

С собой не взял, потому что нечего ей там делать. Пусть дома книги читает. Ей там не место.

Меня злит немного, что она отключила возможность смотреть ее местонахождение. По телефону, отключила эту функцию.

Мне важно знать, что с ней все нормально, и она дома сидит. Но делать первый шаг навстречу. Не знаю. Ломает все сильнее, но гордость пока не позволяет.

Да и злость. Злюсь на неё.

Опубликовано:

девушка: у папы нет возможности мне помогать материально сейчас, у него проблемы, работы нет у меня пока, сколько ты мне сможешь давать денег в месяц?

я: у меня сейчас нет денег на постоянной основе, я могу дать тыс 50 единоразово, но постоянно - нет

Вот это ваще крутяк-)))))Фига ты её жестко.Мой пацанский респект.

По теме:Автор.Давай на чистоту.Первый раз вижу такую историю.Ты слишком циничен к женщинам.Надо немного по-мягче.Руку не поднимать.Ты же нормальный адекватный.В отношениях был главным.Но был слишком жёстким с ней.Тяжело тебя было вывозить,а она всё терпела терпела.Настало время платить по счетам.

вокруг меня крутится много девушек, так как я каждый выходные провожу в клубах (моя девушка сидит дома, я считаю, что нечего хорошим девушкам делать в клубах). и изначально моя девушка не обращала внимания на различные звонки и сообщения на телефон, а недавно вспылила и на эту тему

Это не ЛТР,это просто потрахушки с твоей стороны были.

моя девушка хочет жить вместе, я не готов. я ее обеспечиваю, сколько могу, покупаю каждые выходные ей продукты домой, но жить вместе не готов.
Конечно не готов-)Тебе то гулять охота,а она чего-то большего хочет.
высказала мне претензии, что я не помогаю носить тяжелые сумки с продуктами до двери квартиры (но довожу на машине до подъезда)
Смотри:если я вижу что она не может донести и правда сумки тяжелые,я помогу.Почему нет?Меня это не сделает тряпкой.А если сумочки легкие,то ясен пень что предъявы необоснованнные.
как-то она остается у меня дома, был включен комп и скайп, одна из моих знакомых пишет мне "привет", открылся весь диалог, и моя девушка прочитала, что я ей изменил. я говорю до сих пор, что измены не было, хотя очевидно другое, ну а что я могу сказать ей? да, изменил? нет уж.
Ну ты сам понял ошибку-)не пались в след раз,да и еще раз повторюсь.Это не ЛТР а потрахушечки были,с её безжалостными попытками отклянчить у тебя денюжку-))
Опубликовано:

Кто кто..

оба.

+ ты старше. не маленький уже 28 лет..

она в периоде перехода от малолетки во взрослость....

+если ты ощущаешь что у ТЕБЯ есть проблемы которые гнетут, то вся ответственность за них на тебе.

ты не смог сделать так, чтобы тебе было комфортно.

+ если ты женщин за людей не считаешь, то вся ответственность вообще ложиться на тебя....

мне почему-то напомнило кино с Пьером Ришаром, как он был игрушкой в руках мальчика.

она твоя игрушка любимая

одно хорошо. у тебя по все этому поводу в голове активность происходит :)

Опубликовано:

Я, Андрей, 28 лет, до героини темы были отношения по 3 и 4 года соответственно, уверенный в себе, волевой человек, обеспечен, проживание с родителями потому что мне так удобно)

Она, 24 года, гражданский брак три года до меня, и еще отношения по году, она снимает квартиру с подругой.

Автор, ты думал о том, чтобы жить самостоятельно? в полном смысле этого слова.... Жить с мамой, которая и ужин сделает, если ты голоден, и белье твое постирает и тп. , разумеется, неплохо... и очень удобно...но тебе 28..взрослый мужик.... и с родителями.

Опять же вопрос про работу на дядю.... тебя родители вероятно пристроили в бизнес... сам сделал что-нибудь? Добился чего-то?

На чьи деньги живешь? Только на свою зп?

- вокруг меня крутится много девушек, так как я каждый выходные провожу в клубах (моя девушка сидит дома, я считаю, что нечего хорошим девушкам делать в клубах). и изначально моя девушка не обращала внимания на различные звонки и сообщения на телефон, а недавно вспылила и на эту тему

А что мужикам делать в клубе если не баб цеплять? для чего он еще?

- моя девушка хочет жить вместе, я не готов. я ее обеспечиваю, сколько могу

Но кеды за 26 штук оказались важнее помощи своей лтрке ( хотя соглашусь, что деньги просить неправильно, но раз пишешь, что обеспечиваешь... тут явно не сколько можешь, а сколько на НЕЕ не жалко)

- высказала мне претензии, что я не помогаю носить тяжелые сумки с продуктами до двери квартиры (но довожу на машине до подъезда), не подаю руку, говорю грубости при друзьях (шучу).

Почему не помогаешь? Зачем над ней грубо подшучиваешь при друзьях? Как отреагируешь если она начнет тебя стебать?

- как-то в момент ссоры, поднял на неё руку, извиниться так и не смог. ну вот не могу я говорить эти слова.

УЧИСЬ! Будь мужиком- умей ответить за свои поступки.

- в августе это года, говорит, что все её допекло и она ушла. мы просто поругались и она пропала на неделю. через неделю я её вызвонил, поговорил с ней и вернул.

Любит тебя...или любила.... что радует с точки зрения ТС

- как-то она остается у меня дома, был включен комп и скайп, одна из моих знакомых пишет мне "привет", открылся весь диалог, и моя девушка прочитала, что я ей изменил. я говорю до сих пор, что измены не было, хотя очевидно другое, ну а что я могу сказать ей? да, изменил? нет уж.

Опять же...умей отвечать за свои поступки. + Зачем изменил? Сколько раз изменял?

моя девушка сейчас без работы, ищет ее, но месяц уже не получается, я пытаюсь найти через своих знакомых, пока пусто.

в тот же день мы поехали в магазин, и я купил себе кеды за 26 тыс, мне понравились они неделю назад.

Ты фактически отказал ей в деньгах, а потом показушно купил брендовые кеды... Опять же, я против попрошайничества, но и ты как-то мелочно- мерзко поступил..на уровне эмоционального восприятия.

Почему же? С твоей (озвученной здесь) точки зрения, ОЖП не должны ходить по клубам, ибо неприлично вести себя будут.... но она же с ТОБОЙ, со своим МЧ хотела пойти...ВМЕСТЕ развлечься...в чем же проблема?

а так, в принципе, одни плюсы: всегда ждала меня дома, я приезжал из клубов в пять утра и забирал ее домой к себе, она - даже если спала - собиралась за пять-десять минут и выходила ко мне.

Это я вообще в шоке.... с какой радости она это делала... вне моего понимания.... Типа мальчик потусил..погулял...с кем-то пообжимался....а теперь потрахаться охота... и она в 5 утра встает!! ППЦ!!! Как так можно вообще?! Ак девочки по вызову на час в любое удобное для вас время.

НА самом деле странно, что еще на тот момент с таким поведением автор не был послан с указанием направления... и ему не было отказано в сексе ДО каких-то изменений в поведении и отношении.... Из этого я делаю вывод (ИМХО!), что деньги твои и твоих родителей играли в ваших отношениях далеко не последнюю роль..

p.s. Ты пишешь, что хочешь от нее лтр, серьезных отношений.... Что ты понимаешь под этим? Желательно сделать акцент не на том, как ОНА должна себя вести,а в контексте вас обоих

Опубликовано:

Что-то ты так дох... тратишь на кафе . Ты что за друзей башляешь ? не то что бы я считал твои деньги , но это просто тупизм...

Хотя бы за квартиру дал бы девушке . 2 странных вы человека ппц просто . Либо у вас настолько доверительные отношение :wacko:

Под конец вообще зафэйлил ^_^

Опубликовано:

ты о ней, как о машине говоришь, разве, чт окпд не обсудили еще. я все конечно понимаю, но бруг, сегодня ты на коне, завтра какаянить хуйня сулчиться, а близкие люди и любимые всегда помогут. Если любишь и хорошо вместе, какие к чертям кеды? А если не любишь, такн е морочься, чего ты человеку жизнь портишь. НО, говнюк ты редкостный, это я тебе честно говорю. Если не изменишься. Будет тяжело найти человека, котоырй будет предан тебе и в любых проблемах с тобой будет, найдешь такого же потребителя, котоырй соскочит при первых трудностях.

Опубликовано:

Самый обычный случай когда ведущий возможно сам того и не подозревая растоптал ведомого, а девочка все правильно сделала.

Читай вот это

http://forum.pickup....showtopic=33875

А особенно что касается баланса между ведущим и ведомым.

• Советник
Опубликовано:

Да блин, я считаю что автор виноват в большинстве проблем. Мое видение, автору баба нужна только для секс онли а не для отношений. Пришел трахнул оделся и пошел в клуб гулять. Класс. Интересно как бы ты отреагировал если бы баба не успев вылезти из под тебя уже побежала бы одеваться в клуб с подругами тусить без тебя? Она тебе не жена и запрещать что то делать ты ей не можешь. Насчет бабла я думаю ты переврал, не верю чтобы она так на прямую тебе сказал. Скорее всего ты так понял ее слова а не она так тебе сказала. Да понятное дело за бабу платить когда она сама работает не желательно, но когда баба сидит без работы, а платить надо и за аренду и за ренту, при этом еще и пожрать что то надо, а ты можешь запросто ее поддержать, в этот момент ты на нее забиваешь и покупаешь кеды себе. Как с тобой ей что то можно строить то? Если она за тебя выйдет замуж ты же ее заставишь дома сидеть, ходить в рванье и грызть сухари, а сам обжираться ибо она ниже тебя.

Не знаю, то ли у некоторых осеннее обострение умственной активности или в последнее время на сайте какие то фейковые темы появляются, то баба напрямую говорит что мужика обдирает как липку, то мужик который говорит что бабу ни во что не ставит, чморит но трахать хочет. Какие то крайности то в одну сторону то в другую.

Опубликовано:

Не знаю, то ли у некоторых осеннее обострение умственной активности или в последнее время на сайте какие то фейковые темы появляются, то баба напрямую говорит что мужика обдирает как липку, то мужик который говорит что бабу ни во что не ставит, чморит но трахать хочет. Какие то крайности то в одну сторону то в другую.

а мне кажется что интернет просто доходит теперь все к бльшему количеству людей. качество людей не то нвнче видимо =)

Опубликовано:

Виноват ты, Андрей, она устала терпеть твое свинское и правильно сделала что ушла. Она виновата только в том что терпела это так долго.

Да - попросила денег открыто, но похоже ей действительно надо было знать если ты сможешь ей помочь в трудное время. Если по твоему женщины на ступень ниже, то тебе положено помогать ей когда это необходимо если ты действительно хочешь быть с этой девушкой.

Думаю в своем списке претензий тебе она все адекватно написала. Ты еще злишься что она отклучила функцию в телефоне что-бы ты не следил за ней? смешной. Ты ее не обеспечивал никак, пользовался ей, она ничего тебе не должна.

Опубликовано:

видимо она очень хорошо к тебе относилась, раз удосужилась написать списочек, а не просто пропала а потом появилась у тебе перед глазами под ручку с Васей.

у вас разные потребности.

будем называть вещи своими именами.

тебе нужна любовница (да-да, именно так это называется, приятное женское дополнение к основной семье, в данный момент с родителями).

ей нужен муж (хотя бы и гражданский, куда, спустя 1.5 года отношений она тебя метила, весьма опрометчиво)

ожидания взаимно неоправдались.

• Советник
Опубликовано:

Ajeno +1.

Автор еще инфантилен, а девушке хочется семью.

Подвешенное состояние с обилием самцового эгоизма во взаимоотношениях ей надоело.

Вот она и ушла.

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц -

Я, Андрей, 28 лет, до героини темы были отношения по 3 и 4 года соответственно, уверенный в себе, волевой человек,

А еще очень смешной

Опубликовано:

Девушка попыталась найти в вас опору, попросив помощи с деньгами, может не очень аккуратно, а вы себе кеды купили :-) Смешно. Мне когда одновременно нужны были деньги на свои хотелки и помощь моей девушке, я нашел возможность подработки.

Не вижу крепкого тыла...

Опубликовано:

Всем привет.

Она не появляется, я - тоже.

Ночевал сегодня один. О ней думаю, но держусь.

Боюсь, если позвоню, свалюсь в ведомые и вообще с моей самооценкой.

Оох, ребята.... гордость не позволяет (( И хочется, и колется (((

Опубликовано:

Она же четко дала тебе понять что не хочет быть с тобой,чего ты еще хочешь?Вернуть?Просто раньше головой надо было думать.Ты сейчас сам что думаешь,что ты изменился и больше не будешь такой ерундой заниматься?

Опубликовано:

Она написала примерно следующее: что в случае нежeлания слeдовать перeчислeнным далee пyнктам, просьба ocтавить ee в покoe и дать вoзмoжнocть устрoить личную жизнь c дрyгим чeлoвeкoм.

и перечислила некие 15 пунктов-претензий, где в скобках были написаны разъяснения-ситуации из нашей реальной жизни, где я вел себя не так. И что меня оскорбило, что эпитеты подбирались не самые лояльные. Можно же было обойтись без оскорблений?

мне кажется, сделай я первый шаг сейчас (то есть, значит, я согласен с ее претензиями), это будет означать полный крах и смещение баланса значимости (так вы вроде говорите?). Может должно пройти время? Если да, то сколько?

А еще я считаю, что возвращаться с пустыми руками нет смысла. Мне кажется, не примет. Есть смысл возвращаться с "ключами от нашей квартиры". А так... вряд ли согласится она на тот же статус.

Да, я ее люблю. Она красивая и умная девочка. Мне жаль ее терять. Наверняка, есть лучше. Вот во многих темах здесь даются советы - игнор, и дальше будут лучше. Но мне кажется, такой со мной больше не будет.

Опубликовано:
Она красивая и умная девочка. Мне жаль ее терять.
не состыковывается с

- моя девушка хочет жить вместе, я не готов. я ее обеспечиваю, сколько могу, покупаю каждые выходные ей продукты домой, но жить вместе не готов.

Ты её ваще ни в х*й не ставил.О каком возвращении может идти речь?Я бы на месте девушки давно бы тебя послал на три заветные буквы.

Это я всё к тому,что ты не хочешь признать ошибок.Вобще.Слишком циничен к девушкам,они не любят такого.

То что матом в письме писала это отдельная похвала ей.Потому что ты ей и вправду жизнь подпортил.

Она тебя до сих пор любит.Да автор это так.Но ей очень тяжело ощущать,что она для тебя как игрушка.Которую ты пинаешь и топчешь.Поэтому забивай на свою гордость.Я бы так сделал,если бы понимал что на самом деле неправ.А был бы неправ.

Вот по поводу этого совет дам.

говорю грубости при друзьях (шучу).

Я шучу по-другому.При друзьях я говорю блииин пацаныы смотрите что она со мной делает,я не могу устоять просто перед её красотой и хочется быть с ней рядом,она же такая вся,перед её чарами я просто как мальчишка и расплываюсь в улыбке.Она видит это,и сама расплывается потому что ей очень приятно внимание,что её кто-то ценит.Тем более любящий человек.Но такой метод ТОЛЬКО для ЛТР.

Будь мягче и добрее к ней,это всё,чего она от тебя ждёт.

Опубликовано:

Встретьтесь и обсудите эти ситуации вживую, найдите компромисс. Покажи что ты готов к диалогу, к уступкам ради ваших отношений. Сейчас как раз наступил момент когда гордость нужно засунуть в задницу.

Опубликовано:

- шутил на тему группового секса втроем (действительно, это была шутка)

"Мне всегда стыдно за мужчин, которые не придерживают девушкам двери, и за ряженых анимэшников."

Андрей095 , ты из их числа

Опубликовано:

Во первых вопрос , сколько длятся лтр ?

Скромнее надо быть и умнее и хотя бы создавать видимость . что уважашь других , особенно свою хоть какую никакую лтрку

То что она открыто якобы заявила про деньги , это с твоих слов так выглядит , а там хрен знает как было , может ты её спровоцировал , да полюбому и спровоцировал

Если говоришь , что она тоже нехило вкладывалась и платила и предлогала отдых оплатить , так о чём речь то...Девочка на прямое спонсорство не претендует это уж точно..

поступок с кедами , сродни плевка в лицо после всего , мозгов не хватило купить кеды без неё , ты бы ещё часы бы себе купил бы штук за 300

Он ещё и спрашивает кто виноват , мозгами пораскинь , зачем возвращать то ? Если встречаетесь больше года или около того и такие косяки от тебя , то ищи себе другую , а то получается как с дорогим чемоданом но с отломаной ручкой , и бросить жалко и тащить тяжело

я не сторонник в риуо отговаривать и советовать искать другую , придерживаюсь правила помогать по факту проблемы , но тут вообще паражняк , сплошные понты и себялюбие , яяяя , головка от ...уя , Твоя самооценка , да кто ты такой , что бы ради своей самооценки переступать через других , позвонить ему видите ли гордость мешает

Не хочешь терять её говоришь ... да ты сольёшь её при первой же возможности , если попадётся другая , более богатая и достойная по твоим беспонтовым меркам... Имхо

Опубликовано:

Автор. В отношении нее не беспокойся, у нее на 90% сейчас завязываются или уже завязались отношения с другим.

Ты ее не любил, только пользовался. Так что должен пережить ситуацию нормально.

Сейчас тебе стоит подлечить голову и пересмотреть свою карту мира. И в следующий раз не делать ничего такого, чего бы ты не хотел, чтобы делали с тобой. Научись уважать других.

уверенный в себе, волевой человек,

Повесило. Волевой - это когда ты при помощи силы воли идешь наперекор неблагоприятным обстоятельствам, преодолеваешь себя.

В твоем тексте таких ситуаций нет. Самовлюбленность и самодурство только.

Если ты не изменишься. Крепких и длительных ЛТР у тебя никогда не будет.

Опубликовано:

Автор, я тебе наоборот скажу - она пока еще хочет вернуть ваши отношения и с очень большой вероятностью у нее пока никого нет. Построй новые отношения с ней на основании тех рекомендаций, что тебе дали, на новых принципах.

Опубликовано:

Отношения у нас длятся примерно полтора года.

А знакомы мы с ней года 2,5.

В свое время она меня отбила от девочки предыдущей, с которой я четыре года был вместе. Отбила своим отношением. Она принимала меня таким, какой я есть, ничего не требовала взамен, была мне всегда рада, я ни разу не видел кислой мины или злого взгляда, никогда не заставляла усомниться в моем авторитете.

Спустя год она стала показывать характер. Раньше ж ей все равно было - донесу я ей сумки или нет. Да и чувства ревности никогда не было, не требовала внимания (Правда, честно сказать, что и я приезжал к ней каждый день и все были счастливы). А потом я стал на нее подзабивать. Привык, что она рядом.

Я пока не звоню и не пишу. Жду вот. Только чего жду, мне пока непонятно. Наверное, время, чтобы все поулеглось, ил и песок прибились. Сейчас, боюсь, кроме злости ничего нет.

Она работала и жила на свои деньги. Я ей помогал только с продуктами домой.

Мои источники дохода.... Официально, я аспирант =) Мои источники дохода связаны с получением процентов от различных видов деятельности, скажем так.

Кстати, она единственная девушка, кому мне долго не хотелось изменять. Измены о которой она узнала, произошла спонтанно, я просто одну из бывших подружек довез до дома. В машине и переспали. Вообще ни о чем и зачем это надо было делать - я не знаю.

Готов ли я меняться? А вы не согласны, что человека должны любить и принимать таким, какой он есть? вот со всеми минусами и плюсами.

Опубликовано:
Я пока не звоню и не пишу. Жду вот. Только чего жду, мне пока непонятно. Наверное, время, чтобы все поулеглось, ил и песок прибились. Сейчас, боюсь, кроме злости ничего нет.

Говорят скоро конец света.Так и досидишься с бесдушными куклами.И не поймешь что такое гармония и счастье в отношениях.

Опубликовано:

Не понимаю, чего ты ждешь. Тебе списком сделали Б, самое время встречаться и беседовать, а ты в игнор ее по сути отправил. Знаешь какая ее реакция? Ему ничего не надо, он хочет вести себя как вел. И чего ты ожидаешь в ответ?

Назначай встречу, не важно в какой день, главное обозначить что ты хочешь побеседовать, а не просто сидеть молчать. Позвони ей, не нервируй свою девушку. В разговоре не срывайся на претензии и прочее, все ее попытки если будут своди к тому что обсудите при встрече.

Опубликовано:

Злости? На себя,надеюсь?

Еще..спрашивала в предыдущем посте и спрошу еще раз...

Источник твоих и ее доходов?

Как часто изменял?

Готов ли меняться?

Опубликовано:

Готов ли я меняться? А вы не согласны, что человека должны любить и принимать таким, какой он есть? вот со всеми минусами и плюсами.

Я согласна.

А ты? Ты и правда считаешь что ты должен любить и принимать свою девушку со всеми плюсами и минусами, с ее потребностями, какая она есть?

Опубликовано:

А я считаю что отношения - это компромисс и сглаживание острых моментов с обеих сторон.

То что изменил - дурак... я не исключаю возможности у бывшей поднять свое БЗ и тебя слить еще.

Опубликовано:

друг, умоляю ,выложи фото этих кед. хочу посомтреть на кеды за 26 тысяч.

Понты , Я могу тебе выложить куртку стоимостью 250 000 рублей , причем такую , недорогую самую )) Посмотри на в каталогах официальных сайтов , да на том же цуме , сколько чё стоит родное , 26 штук за тапки , это ещё даже дешего , лоховские короче говоря куды , любые какие нибудь понтовые настоящие гучи или дисквард хотя бы будут стоить по 30 40 штук минимум )))

Автор , у тебя нет проблемы судя по всему , раз ты считаешь , что человека нужно воспринимать таким какой он есть , значит зачем ты сюда то за советом пришел ? Хотя по большому счету твоё убеждение насчет такой какой есть верно , по сути так должно быть.... Не звони ей , она тебе не нужна , в любом случае ты её бросишь , несейчас так через пол года год , Полтора года более чем достаточно , для определиться , нуже ли человек или нет , а в другой ситуации , даже бы и не сомневался , женился бы сразу , 28 уже пора как бы....

Но не ты в этом виноват , просто не попалась еще та , которая зацепит , если вообще попадется или ты сам попадешься на это..

Но смотри , будь осторожнее , можешь словить обраточку , с такими уверенными героями это довольно часто происходит , например вот динамишь сейчас свою фифу , сидишь дома на горшке и не обламываешься , самолюбие говорит не звони забей , а легко может измениться всё и ты поменяешься с ней местами , очень много тем тут , Помогите , я на неё ююхх клал два года , пинал постоянно , а сейчас она меня кинула и я внезапно понял , что люблю только её , а поздняк , хоть задницу порви и гордость твоя в этом случае в жопе может остаться и будешь ты сопли жевать тут под другим ником , Все возможно ,, Кстати по двум своим опытам говорю...

Опубликовано:

Что вы пристали к кедам?

ГУМ, Louis Vuitton, 2 этаж.

Давайте не будет обсуждать пристрастия к одежде и обуви. На вкус и цвет фломастеры разные. Спасибо.

По поводу девочки. Встретились. Поговорили. До 8 часов утра разговаривали.

Помирились.

Впредь буду вести себя более достойно.

Спасибо огромное всем за адекватное мнение.

Опубликовано:

Что вы пристали к кедам?

ГУМ, Louis Vuitton, 2 этаж.

Давайте не будет обсуждать пристрастия к одежде и обуви. На вкус и цвет фломастеры разные. Спасибо.

так не надо было писать про них, никто бы и не обсуждал. это интернет, прими нас такими ,какие мы есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...