Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка не хочет заниматься сексом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как не поступить в этой ситуации ?

у нее бывает что как приспичет так хоть каждый день... а как нет , там может месяцами без него обойтись ...

постоянно то живот болит, то не хочу, то светло ей... ночи подождем...

постоянно обижаюсь..... когда приходит ко мне... я пытаюсь ухаживать ,соблазняю , возбуждаю....но все равно в жопу все (

вот уже 2ую неделю без секса ....

была у врача ,сказал ей что все у нее хорошо , а боли это от воспаления яичника ... там маленькое воспаление... ничего страшного как он сказал...

не знаю уже что и делать ... смотрю на нее...хочу ее... а она ни в какую ... вообще.

помогите советом пожалуйста.

мне 20 ей 21 . секс до этого был . вместе мы уже 2 года...

отношение к сексу у нее лояльное ...

Опубликовано:

Скажите.."Занимаетесь ли Вы оральным сексом"?

Это хоть как-то..компенсирует потерю..на первое время.

small-logo.png

Опубликовано:

Скажите.."Занимаетесь ли Вы оральным сексом"?

Это хоть как-то..компенсирует потерю..на первое время.

small-logo.png

да она предлагает ... но я как то устал от этого ....

постоянно она мне минет делает .... а чтоб я ей куни или что то еще... не в коем случае. ..

я тоже хочу в этом поучаствовать и сделать ей приятно ...

подскажите пожалуйста... как вести себя с ней ??? мы учимся вместе, времени в день проводим очень много ...

но когда я с ней мне хочется ее обнять , потрогать.... а у нее сразу мысли что я ее трахнуть хочу...

начинаю говорить про секс - у меня настроениее падает .. потому что вечные отказы.... напрягают (

Опубликовано:

мне понравилась фраза "я пытаюсь ухаживать ,соблазняю , возбуждаю....но все равно в ЖОПУ все (" :D Будь человеком, а не трах-машиной, если что-то по-женски, то пускай вылечится! Да и попробуй устроить секс в необычном месте- необычный секс какой-нибудь

Опубликовано:

мне понравилась фраза "я пытаюсь ухаживать ,соблазняю , возбуждаю....но все равно в ЖОПУ все (" :D Будь человеком, а не трах-машиной, если что-то по-женски, то пускай вылечится! Да и попробуй устроить секс в необычном месте- необычный секс какой-нибудь

мы с ней в ссоре были месяц... она мутила с другими.. но только дружески... секса у нее с ними не было .

так вот недавно мы помирились... занимались сексом в машине.ю.почти каждый день ... так было где то 4-5 дней.

после - баста.

и все..

я не трах машина.... просто 2 недели воздержания это тяжко ...

а за ее здоровьем я слежу... дал деньги на обследования , хотел купить таблетки которые ей прописали но она отказалась ... не захотела чтоб я ей покупал их

Меньше уделяй внимания, включи холод, заставь ревновать.

сейчас это будет наверно не лучший вариант...т.к. мы с ней только помирились недавно ....

Опубликовано:

а как нет , там может месяцами без него обойтись ... постоянно то живот болит, то не хочу, то светло ей... ночи подождем...

а по мне так это очень походит на пункт 5 в этой теме http://forum.pickup....ndpost&p=169894

ИМХО, есть у неё еще трахарь

[постоянно обижаюсь] - кто обижается слаб, слабых не уважают.

[когда приходит ко мне... я пытаюсь ухаживать ,соблазняю , возбуждаю...] - читай ТФНю

UPD:

[ мы с ней в ссоре были месяц... она мутила с другими.. но только дружески... секса у нее с ними не было. ] - это она тебе сказала?

рога снимай !!!! был секс, так... по дружески. и не один раз.

НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ, ОТКРОЙ ГЛАЗА, РЕАГИРУЙ НА ЕЁ ПОСТУПКИ/ДЕЙСТВИЯ !

http://forum.pickup....dpost&p=1826395 это тебе пост про её сопливые ЛюБлЮ НиМаГГу... слезам тоже не поддавайся.

[ а за ее здоровьем я слежу... дал деньги на обследования , не захотела чтоб я ей покупал их(таблетки) ] - а ты уверен что деньги ушли на обследование, а не на духи например, или новую шмотку ? результаты ты видел сам, не с её слов? видел ли вообще? Привел и оплатил, а не выдал наличкой.

ответь себе нужна ли она тебе - гулящая ? И снимай РОГА. секс-онли тут только, да и то динамит )))

Ищи другую.

UPD2:

Моя девушка не хочет заниматься сексом

и еще... ЭТО НЕ ТВОЯ ДЕВУШКА !!!

ТВОЯ ДЕВУШКА сейчас одна, бродит по городу заходит в магазины и ищет кофточку чтоб ты её заметил в обновке.

НАЙДИ ЕЁ! твою настоящую девушку.

UPD3:

ну и последнее...

ответь сам себе:

1 - стала бы девушка отказывать СВОЕМУ парню ?!

2 - являешься ли ты её ПАРНЕМ?

не вздумай спрашивать это у ОЖП ! как только речь заходит про отношения, то ИХ НЕТ (отношений)!

Сам делай выводы, не верь её словам и слезам.

Опубликовано:

мы с ней в ссоре были месяц... она мутила с другими.. но только дружески... секса у нее с ними не было .

помнится в 21 я тож со многими по дружески мутил,тут помучю там помучю или помочю??? не помню, но мне нравилось

зы пилите шура пилите (я про рога)

Опубликовано:

Будь ты важен для нее, она бы боялась тебе отказать в сексе, она прекрасно понимает, что яйца должны быть пустые, и желудок полон.

Ненормальная эта ситуация, когда кто-то кого-то не хочет - это уже проблема. Не, ну епть, месяц, месяцы - без секса, однозначно побудил бы меня на Т5Д или больше по-возможности, при условии: что она здорова, я выгляжу отлично, отношения хорошие, я не косячил, - сразу бы думал о Т5Д, даже бы не задумался, что такое совесть. Чтозанах месяц дрочить ? Oo

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...