Перейти к публикации
пикап.Форум

Анти пре-ДОД, ломка, помогите выдержать)

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup....howtopic=126124 тема полностью, посчитал положение как пре-ДОДное, решил исчезнуть на 3 дня, до выходных.

По ФАКу антидода откалибровал отношение ко мне девушки как средней значимости, за время антидода 3 смс сообщение в контакте 1 штука, 2ой день пошел, держусь, но сложно=))

думаю завтра звякнуть обычно всегда в субботу видимся=) но лучше если она конечно позвонит, тогда отвечу=)

1 сообщение было обиженно, что типа не отвечаю=( КАК ДУМАЕТЕ все нормально? держаться дальше до завтра?

или еще денек потянуть и ответить в воскресенье? что бы не было шаблона всегда видиться в субботу?

думаю она не выдержит завтра позвонит или седня, отвечать?

вы не спали я так понял.Так о каком антидоде речь может идти?Ты дрочишь мозг себе и нам сейчас.У вас ничего не было,а ты считаешь кто кому сколько позвонил.Тебе 24,взрослеть пора,я серьёзно.

Да дрочу, поэтому и делаю антиДОД чтоб мозги встали=) вынесла же она мне мозг=) не помню приходилось ли применять, антидод?=( точнее приходилось, но я даже ни капли не парился=) а тут =((

ДОДа не было, ситуация к нему располагает(поэтому пре-ДОД как в ФАКе), принимаю меры, мы вообще позитивно общались, потом я резко молчу 2 дня, почти игла получается=)) думаю не перегнул ли палку?=))

принимаю меры, мы вообще позитивно общались, потом я резко молчу 2 дня, почти игла получается=)) думаю не перегнул ли палку?=))
ты взорвал мой мозг.Зачем тебе столько техник?У тебя полная каша в голове.Ты даже не знаешь как на неё воздействовать банально из за того,что теории перечитал,и всё в кучу.

Ты ей мозг собрался трахать или трахать вобще?Цель напиши.

хера себе игла... а слово неадекват ты слышал? наверное оно в голове у твоей продуманной мадам сейчас крутится... Как ты так скалибровал её на антидод-то?

Как ты так скалибровал её на антидод-то?
Да он подумал,щас антидод зах*ячу,и она будет бегать за мной.Хаха,представляешь,если бы это работало с той,с которой отношений не было.Можно было бы и джессику альбу соблазнить-))))

Щас я самой симпотной коллеге "антидод зах*ячу" у нас же такие же отношения как и тут, пусть она мне даёт сразу...

Автор, если не знаешь как применять технику и для чего - не применяй!!!

1 Общается с другим парнем

2 Не вызванивается

3 Нет никакого развития, морозиться.

3 человека с форума советовали забить на пару дней, буду доводить дело уже до конца.

Цель ЛТР

ну вроде понимаешь происходящее...радует

те 3 смс какого содержания были?

как решишь заканчивать свой антидод, позвони ей, ничего не выясняй, и не объясняй, не отвечал - был занят, друзья, кутерьма, телефон забыл на пьянке (на даче) 5-е десятое, эт пока навскидку...

Привет как дела, 2 штуки.

Что за манера на телефон не отвечать, что случилось? 1 штука

думаю завтра или в воскресенье позвоню, жду что она позвонит в идеале,

в субботу обычно встречаемся, думаю сломать шаблон позвонить в воскресенье, субботу будет тяжело конечно переждать и ей и мне)

в раздумье)

1. Она позвонит - твои действия?

2. (субботу будет тяжело конечно переждать и ей и мне) - Отлично! Пережидай субботу!!!

3. Позвонить в воскресение - это не сломать шаблон... не втыкай ты в каждое действие техники ё-мое

Хахах,мне так нравится,когда планы строят люди,такие прям глобальные.МОл "тааак.Через 2 свидания я её поцелую.Буду звонить через 5 дней,но только в 7 часов,чтобы она не подумала что я в ней сильно заинтересован,а если я позвоню в 7:30,то она наверное подумает что я забил на неё??Неет,позвоню тогда в 6:45.Но она же поймёт что сильно заинтересован.Ладно,звоню в 6:55."Звонит ей,диалог:

-Алё,привет,как дела

-Привет ,нормально.

-О,ну это хорошо,давай увидимся сегодня?

-Я уезжаю в другой город на две недели,и вобще я не вижу смысла в этих гулянках с тобой.

-Но почему????

-Ну мне нужно разобратсья в своих чувствах.Я еще не оправилась,после отношений со своим бывшим.

Он ложит трубку.Бьёт кулаком в стенку.И орёт:Ах ты с*ка,всю жизнь мне испортила,а я так старался.НУ ЧТО ИМ ВОБЩЕ НАДО?????

Это я автор наглядно показал,что чем больше ты погряз в техниках, те больше ты становишься роботом,который вобще них*я не соображает,а действует как программа для соблазнения.И то,с вирусняком,который засоряет твой бортовой компьютер.

Хахах,мне так нравится,когда планы строят люди,такие прям глобальные.МОл "тааак.Через 2 свидания я её поцелую.Буду звонить через 5 дней,но только в 7 часов,чтобы она не подумала что я в ней сильно заинтересован,а если я позвоню в 7:30,то она наверное подумает что я забил на неё??Неет,позвоню тогда в 6:45.Но она же поймёт что сильно заинтересован.Ладно,звоню в 6:55."Звонит ей,диалог:

-Алё,привет,как дела

-Привет ,нормально.

-О,ну это хорошо,давай увидимся сегодня?

-Я уезжаю в другой город на две недели,и вобще я не вижу смысла в этих гулянках с тобой.

-Но почему????

-Ну мне нужно разобратсья в своих чувствах.Я еще не оправилась,после отношений со своим бывшим.

Он ложит трубку.Бьёт кулаком в стенку.И орёт:Ах ты с*ка,всю жизнь мне испортила,а я так старался.НУ ЧТО ИМ ВОБЩЕ НАДО?????

Это я автор наглядно показал,что чем больше ты погряз в техниках, те больше ты становишься роботом,который вобще них*я не соображает,а действует как программа для соблазнения.И то,с вирусняком,который засоряет твой бортовой компьютер.

Согласен полностью=))

1 Подожду немного и отвечу.

2 Хотел сегодня позвонить думаю. Если сама позвонить сегодня однозначно отвечу. 2 дня думаю достаточно) я ей до этого каждый день звонил)

В общем не вышло=) она обиделась, говорит что дома теперь грядки будет полоть 2 дня=)) я ей тоже ответил резкова-то конечно=( теперь сижу думаю что делать=((

В общем не вышло=) она обиделась, говорит что дома теперь грядки будет полоть 2 дня=)) я ей тоже ответил резкова-то конечно=( теперь сижу думаю что делать=((
Ну как тебе быть роботом с загруженными техниками?-)Чувствую тебя переклинило-)что делать ?посидеть обдумать что ты не так делаешь и написать сюда,за тебя не буду думать.

1. На что обиделась?

2. Твоя значимость низкая!

3. Ресурса нету от тебя который ей необходим (эмоции, секс, деньги, общение - нужное подчеркнуть)

Ну и чо.... игла епта :D

=)))) мне пофигу немного=) ну думала наверно, что я копыта откинул за два дня=) теперь обиделась так думаю)

скорее ниже стала значимость=) не первое время рада была, что живой) но не куда идти не собиралась=)

Общалась с бывшим. мягко сказал, что бы уже определялась=) сказала что общается со мной потому что нравлюсь, я ей сказал, что она мне тоже нравиться, договорились на завтра, что созвонимся, все=)

Общалась с бывшим. мягко сказал, что бы уже определялась=) сказала что общается со мной потому что нравлюсь, я ей сказал, что она мне тоже нравиться
НравитЬсяяя.Да,ты ей времени по-больше дай и наговаривай чтобы точно определилась со своим решением.Так лучше для неё будет.Точно точно!

ну думала наверно, что я копыта откинул за два дня=) теперь обиделась так думаю)

Не программируй себя, не вкладывай свои мысли в её образ, не выдавай желаемое за действительное, живи фактами! Т.е. она вообще возможно и не думала о тебе)))

И это... сходи с какой-нибудь девушкой в кино, погуляй, просто без левых мыслей...

Какие "круги своя"? АнтиДОД не сработал или чё?
:lol: Конечно же нет!Роботов надо фиксить,вот и пришёл за запчастями.

Кое что прикольное замутил, позже подробней расскажу=)). Хз помог ли антидод, но трудно вызвонить и сейчас, думаю как решить, месяц общаюсь вот так с редкими встречами, думаю давно пора уже заняться "волшебством"=))

Из кожи вон лезу) она говорит, что спешу, но с другой стороны довольна что и не торможу сильно=)

Автор, отсыпь и мне, что ты там принимаешь.

Какой тут антиДОД и какое "волшебство"? Секс?

она говорит, что спешу, но с другой стороны довольна что и не торможу сильно=

Девочке, я смотрю, ты уже отсыпал

Кое что прикольное замутил, позже подробней расскажу=)). Хз помог ли антидод, но трудно вызвонить и сейчас, думаю как решить, месяц общаюсь вот так с редкими встречами, думаю давно пора уже заняться "волшебством"=))
Сказал Гарри Поттер пытаясь в 70 раз добиться Гермионы.Может быть попробовать выкинуть волшебную палочку и перестать делать всякое волшебство? :lol:
Из кожи вон лезу) она говорит, что спешу, но с другой стороны довольна что и не торможу сильно=)
Это она тебе так сказала?Так как раз-таки и она пользуется волшебством чтобы тебя заколдовать.Ну а ты и не лезь из кожи,может быть стоит всё таки стать уже мужиком,а не мальчиком в круглых очочках? :)

Секс буть он не ладен=) думаю надо действовать быстро=) а тут =( вызвонил на свиданку=) после антидода почти, правда успел только розочку подарить из-за пазухи, но эффект К+++, дальше убежала домой, нервничала говорила, что не хочет палиться, вроде бывший рядом живет=))

Потом опять тупой базар пошел и отмазки по телефону, мне это надоело и я выпалил=) перезжай ко мне=)) (как мне это в бошку влезло=))

но у нее чердак отлетел мигом=) в ходе разговоров выянснил, потом, что у нее и предки толком про меня не знают что-ли, хотя хз кто же ей цветы дарит) в общем надо решать проблему, она меня запарила=), советы в студию)

Потом опять тупой базар пошел и отмазки по телефону, мне это надоело и я выпалил=) перезжай ко мне=)) (как мне это в бошку влезло=))
Бл**** это какой-то пизд*ц автор.еще одна клиника,я просто уже сижу,смеюсь над твоими постами,ты вобще адекватен,или как?
но у нее чердак отлетел мигом=)

ВААААААААА вот это крышеснос ептать!У меня тоже даже крышняк сдвинуло,причем с гвоздями и шурупами :lol:

, советы в студию)
Ага,может тебе мою бабу еще запилить?

Вот автор я поражаюсь.Тебе 24 года,ты занимаешься такой ху*той,которой я занимался лет в 16-17.Ладно еще бы 20 лет было,но 24 это ваще полный бизнес!!Что ты хочешь узнать?Как её трахнуть?

А я вот тебе не скажу,настолько лень тебе что-то писать,потому что ты прочитал ФАки здесь как и все новички на отъ*бись.Ну что-же,это твоё дело.Не мне строить твою судьбу.Только одна просьба,отсыпь мне волшебного порошка,что ты нюхаешь,и мне и юзеру за одно,он тоже хочет,но я ему не дам,сам всё сожору!Я думаю он прёт не по-детски!!! B) B)

капитан очевидность: ты поигнорил девочку, сделав дальше. она была немного в шоке, даже психанула "что за манера на телефон не отвечать?". когда ты сделал ближе, она совершенно естественно сделала в ответ дальше, на что ты повелся, побежал за ней как щенок на привязи. в каком месте здесь ты мог ее заинтересовать?

"обижаться" ей здесь не на что. когда девочка "обижается", это скорее всего просто манипуляция, потому что поставив такой фрейм, она делает тебя виноватым, причем непонятно за что. и ты бежишь за ней.

хватит бегать - на то и направлен антидод. там для этого и написано общаться с другими девочками, чтоб на тебе ее поводок порвался.

Как то реально с ней сложно=) думаю надо выцепить корень проблемы=) думаю с ней строить ЛТР, потому что девушка подходящей мне нацинальности+ понравилась, давно думаю об ЛТР, но построить такие отношения почему-то не получается=((

во 1ых выбор не большой в городе девушек нужной национальности, поэтому видимо значимость завышаю, хотя раньше такого не было.

может и девушка это чувствует, общаться с другими девушками пробовал, но врятли они перебьют заинтересованность к ней,

думаю попробовать найти еще 1ну подходящую ОЖП , хотя мне сложно с 2 мя общаться, пробовал.

На данный момент записался в качалку, думаю на борьбу с другом пойти, в бассейн с родственниками, только так фиксить её значимость.

Вообще назревает уже разговор, когда я ей выпалю все как есть и дальше будь как будет, реально может легче искать новую ОЖП,

хотя столько комплиментов в свою сторону больше ни от кого не получал=(

если выскажешь все как есть, тебе никогда с ней ничего не светит. потому что с такими фантастическими конструкциями, которые есть у тебя в голове, секса не бывает. отношения - это то что после секса, тут так принято считать. можно говорить, что отношения начинаются с первого взгляда глаза в глаза, но если ты используешь теорию отсюда, то она подходит под те отношения, которые начинаются после секса. так что твоя цель - трахнуть ее. ты же не ставишь себе цель выиграть турнир по покеру, прежде чем научиться играть. например.

теперь еще раз о том, что у тебя в голове. пойми, вы друг другу ничем не обязаны. вообще. вас ничего не связывает. тот минимум, который вы достигли в общении друг с другом, некоторые люди могут достичь за несколько часов общения с девушкой. а ты это воспринимаешь, как нечто стоящее и даже готов ей "все высказать", то есть обвинить ее. в чем? в том что она тебя обламывает, грубо говоря, зажимает твои яйца в тески. но это ты их туда положил. когда ты ее таким образом попытаешься обвинить, а тфнское поведение в основном и состоит из таких гнилых фреймов, это будет выглядеть, представь себе, к тебе подходит какой-то мужик и говорит: "врежь мне по морде, да посильнее!". и ты бьешь его, и зуб выбиваешь. и тут он тебе, как на духу: "ах ты сука! я к тебе с открытой душой, попросил, а ты мне зуб выбил!". только представь, если гооврить об отношениях, девушкам в глубине души нравиться выбивать зубы. т.е. получать от тебя ресурс просто так, водить за нос.

с ней не сложнее, чем с другой. просто тебе надо отказаться от твоей реальности, которую ты выстроил, благодаря ее манипуляциям. общайся с другими девушками. неважно какой национальности. общение, или даже одноразовый секс ни разу не обязывает тебя продолжать с ними род. вообще, секс - это не сильно значимая штука. просто девушки у некоторых парней могут создать впечатление, что для них секс - это очень важно, и что она должна быть готовой и т.п. и те начнут за ними бегать. а та же девушка может в клубном сортире трахаться с парнем, которого увидела пару часов назад.

Надоел просто немного одноразовый секс=) за 1 ые пару часов общения я от нее всего и добился, потом да был отмороз, типа вернулся бывший. Правильно все говоришь=)

Думаю не выяснять отношения, буду стараться вызвонить и трахнуть=)), общение сведу к миниуму, после расстования наболтался с ней=))

антидод все-таки хоть немного но помог=)

Раньше мог год с девушкой общаться без секса- это ужас был, после пикапа, почти по всем прошелся) 2-3 встречи, койка, досвидос, фигово что не получалось только ЛТР построить=(

:lol: Эх раз,да еще раз,да еще много,много раз.(с)Высоцкий.

Ну попробуй,че ты у нас то спрашиваешь,потом отпишешься как всё было.А я тебе заранее скажу что секса тебе не видать с ней как секса с Жанной Фриске.Не шаришь ты них*я,что такое Мужчина.

Негативный опыт тоже опыт, все перепробовал, мутит наверно с другим, других объяснений нет. Радует, что много времени не убил, она ответила кстати сказала, что сматывается куда-то, а со мной не пошла=)) Надо четче работать чтоб на таких еще меньше времени убивать,

я в шоке как втюрился=)) трахается с тем, кто её избивал, вот дурная=)) попробовал жесткое поведение ей понравилось, только не дожал=((

сам по себе добряк=(( Хз как замутиться, хочу трезвую голову, чтобы соблазнить и бросить=))

Негативный опыт тоже опыт,
Нормально ты так цитату сп*здил.

А я те другую подкину.Не все учатся на своих ошибках.

ты добряк, она любит жесткость... игра не стоит свеч, лтр будут проблемные.

у тебя наверное на нее психологический перенос.

В чем заключается психологический перенос?

Есть варианты кроме антиДОДа? просто тупо опять так пропадать, уже вызвонил другую девочку, блин намного легче стало=)

думаю сделать короткий антиДОД на день где то?

Не поможет ни чего тебе :)) Забивай болт большой и жирный. Будет писать, звонить. Не отвечай. Через месяц-два если ещё вспомнишь, позвони

В контакте сидит грустная, говорит бывший её поймал=), наверно он её опять отпиздел=) стараюсь не звонить, потому что сорвусь, начну лебезить, договорился гульнуть с другой.

Внешне мы похожи немного, видимо идет перенос на меня самого, иногда смотрюсь в зеркало,вижу её=)) + характеры похожи мы одного знака зодиака и т.д. Ей хреново и мне тоже, пока с другими девочками не пообщаюсь=) можно как-то этой ситуацией воспользоваться? ТОже ценю жесткость, ленивый бывает из под палки сам себя заставляю или меня заставляют.

Иди в качалку. Паши до почти изнеможения как я. Все мысли уходят нах...

PS: я со своей тоже родились в одном месяце (3 дня разница), она на год младше. По гороскопу того же знака, что и моя мамка с которой мы друг друга очень понимаем

Мало с ней общаюсь, у нее отмаза теперь сессия, сама много пишет мне в лом отвечать, будет грузить=( общаюсь с другими девушками, думаю как поддерживать интерес с ОЖП, что бы она мне мозг не выносила? просто общаться в инете по телефону, уже надоело и смысл=(

Созвонился=) обещала конфетку подарить) и стишок рассказать, я согласился=) думаю пару раз в неделю звонить, не настаивать на встрече, может чего и склеиться=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...