Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Год отношений все(? Есть ли возможность исправить

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова, ГОД ЛТР У нас все нормально мне 24 ей 27 у нее ребенок у меня нет пока ) Все у нас было хорошо много времени проводили вместе отдых на природе прогулки ну все все. Дело в том что девушка хорошоя добрая заботливая и мне тяжело щас отпустить ее .

Косяков со своей стороны я не вижу да и она не разу не сказала что что то не так ( ну если только про мою небритость иногда ) Её родители меня любят мамка особенно . И вот После года отношений с девушкой она попросила ДОД(((

на что я был не согласен переубедить ее не смог аргументом стало что она не испытывает те чувства которые были,,,, цитата " Я не могу и не хочу заставлять себя чувствовать я люблю тебя но как дорогова мне человечка я всегда рядоми ты сможешь на меня рассчитывать целую обнимаю"

Вопрос возможно что то поменять она мне дорога на контакт идет в гости как к ко мне так и к себе запросто можем прийти целует меня только в щечку в губу не дается секса соответственно уже нет. Прошло уже около 20 дней с назначения меня в ДОД звонила пару раз писала я к ней заходил в гости она ко мне .

Хочу вернуть есть советы ???

Буду благодарен если что то поможет

Оборви с ней все контакты, игнорь. Сломай шаблон друга. Серьёзно. Дело говорю. Отписывай все её действия.

Других вариантов не вижу.

Секс был?

Как был обьявлен ДОД

Оборви с ней все контакты, игнорь. Сломай шаблон друга. Серьёзно. Дело говорю. Отписывай все её действия.

Других вариантов не вижу.

Секс был?

Как только захотела ДОД секса не было (до этого естественно был)

А что если у нее не будет никаких действий что тогда ? Да из соц сетей ее тоже удалить ?

Не переживай, как только она почует, что тебя теряет, моментально ситуация будет в твою сторону.

Главное не завали игнор, это важно. Из соцсетей можешь и не удалять, главное не отвечать ей и не смотреть её письма, адресованные тебе и не лезть на ей страницу.

Если действий не будет, хм...не парься, проявит ещё себя.

Фак в том, что когда начнёшь за ней бегать, она будет убегать...

Сорри, просто мне уже не хочется объяснять что к чему, просто говорю факт, который нужно совершить.

Косяков со своей стороны я не вижу

Да и по твоему тексту не вижу. Не с потолка же она взяла, что не хочет больше спать. Судя по твоей стилистике, ты слишком мягок и податлив. И просто не вписываешься в образ мужика, которого она хочет видеть рядом с тобой. Опиши подробнее когда начались проблемы с сексом, как проводили время, кто платил за совместный досуг, дарил подарки и т д

Если хочешь что-то вернуть, переставай с ней общаться. И займись собой, внешним видом, работой, спортом.

Резких движений в ее адрес делать не стоит, просто ты вдруг стал слишком занят и у тебя нет возможности общаться с ней; про соц сети забудь, удалять или что-то писать там не надо. Просто перестань появляться. Пока все, информации к размышлению ты не дал.

• Советник

не ну вот почему когда вас накуй шлют вы сразу же бежите жопу целовать? наоборот дурик радуйся!!!!! Бабе 27!!! тебе всего 24!!!! твоя баба только только школу окончила а не уже родила ребенка и ей почти под 30. отправила дод, довольный побежал свечку поставил за то что она от тебя не залетела и не испоганила всю тебе жизнь ранним браком и побеждал счастливый девок в клубах и на улицах снимать.

Косяков со своей стороны я не вижу

Да и по твоему тексту не вижу. Не с потолка же она взяла, что не хочет больше спать. Судя по твоей стилистике, ты слишком мягок и податлив. И просто не вписываешься в образ мужика, которого она хочет видеть рядом с тобой. Опиши подробнее когда начались проблемы с сексом, как проводили время, кто платил за совместный досуг, дарил подарки и т д

Если хочешь что-то вернуть, переставай с ней общаться. И займись собой, внешним видом, работой, спортом.

Резких движений в ее адрес делать не стоит, просто ты вдруг стал слишком занят и у тебя нет возможности общаться с ней; про соц сети забудь, удалять или что-то писать там не надо. Просто перестань появляться. Пока все, информации к размышлению ты не дал.

Проблемы с сексом начались после того как она проигнорировала меня пару дней а потом сказала что не видит смысла в продолжении,,,, не считает нужным(( Время как проводили да всегда по разному в зависимости от ситуации начиная от пляжа поездок за волгу с палатками и в лес на шашлыки также были походы в кафе кино но не каждый раз конечно))) Совместный досуг оплачивался тоже от ситуации платил Я платила она платили 50/50. Ну а насчет подарков я цветы и тд и тп. А в праздничные дни типа месяц встречи пол года подарки совместные она мне духи мужской набор кошелек ремень подарила за все это время )) Я ей Сумку, Платье на новый год прошлый ну и так по мелочи игрушки плюшиваи цветочки косметика.

не ну вот почему когда вас накуй шлют вы сразу же бежите жопу целовать? наоборот дурик радуйся!!!!! Бабе 27!!! тебе всего 24!!!! твоя баба только только школу окончила а не уже родила ребенка и ей почти под 30. отправила дод, довольный побежал свечку поставил за то что она от тебя не залетела и не испоганила всю тебе жизнь ранним браком и побеждал счастливый девок в клубах и на улицах снимать.

ну как сказать каждому свое если человек достойный почему бы и нет ? а бежать и снимать по клубам :unsure: как то :wacko: да и если у нее был рании брак она же не виновата в этом глупая была наверно вот и все ))

Проблемы с сексом начались после того как она проигнорировала меня пару дней а потом сказала что не видит смысла в продолжении,,,, не считает нужным((

А из-за чего тебя начали игнорировать?

И научись ставить знаки препинания, пытаться найти смысл в наборе слов, который ты выдаешь, невозможно.

ну как сказать каждому свое если человек достойный почему бы и нет ? а бежать и снимать по клубам :unsure: как то :wacko: да и если у нее был рании брак она же не виновата в этом глупая была наверно вот и все ))

Причем тут целование жопы и ранний брак? Перед нами можешь даже не пытаться ее оправдать. С такими рассуждениями иммет смысл выступать на женском форуме.

• Советник
ну как сказать каждому свое если человек достойный почему бы и нет ?

Давай так, если ты хочешь быть достойным бабы, то есть ставить ее выше себя а самого себя в подножье ее пьедестала, тогда тебе на вуменсру. А если на оборот то так

И вот После года отношений с девушкой она попросила ДОД(((

поступают только недостойные тебя девушки.

на что я был не согласен переубедить ее не смог аргументом стало что она не испытывает те чувства которые были,,,, цитата " Я не могу и не хочу заставлять себя чувствовать я люблю тебя но как дорогова мне человечка я всегда рядоми ты сможешь на меня рассчитывать целую обнимаю"

ибо тебе сказали что в тебе не видят МУЖИКА. Ты просто друг, то есть подружка, кому можно просто поплакаться и все. И настал этот момент раньше чем ты сюда пришел. То есть если бы ты поймал ее на перепутье когда она была бы еще не уверенна с тем ли она связала жизнь и начала тебя крепко проверять, тогда еще можно было бы как то все исправить. Но когда она уже определилась с тобой что ты тряпка а не мужик, а ей нужен мужик, уже ничего в данный момент не сделать. Все, она человек а не компьютер, у нее в голове нельзя назад запустить программу любовь или переключить назад переключатель в положение любовь. И остальное все как обычно, о чем пишут всем, но каждый думает что его именно ситуация уникальная и именно ему дадут волшебную таблетку :) Поэтому и тебе совет как и другим. Чтобы баба тебя ОПЯТЬ полюбила, нужно чтобы она в тебе увидела другого человека и попыталась опять тебя захватить. А так как у баб очень сильно развиты инстинкты, то человека видят сразу какой он есть. И если ты начитаешься умных слов и книжек и начнешь показушничать какой ты крутой, то тебя сразу же раскроет, поржет и забудет вообще о тебе. И чтобы такого не случилось ты должен реально измениться. То есть полностью поменять себя. Получить опыт общения и траха с другими девушками. Полностью переосознать себя и свое положение в мире. Стать другим. Не начинать косить под другого а именно стать другим. Независимым ни от кого. Умеющим управлять бабами. И вот тогда она снова захочет с тобой попробовать что то опять замутить. Есть другой, более разумный путь. Послать эту бабу подальше И найти себе другую бабу которая будет тебя ценить таким какой ты есть. Но конечно тебе надо будет не допускать все свои косяки что ты делал с бывшей, и можно жить и радоваться. Так что выбор за тобой что тебе делать.

Проблемы с сексом начались после того как она проигнорировала меня пару дней а потом сказала что не видит смысла в продолжении,,,, не считает нужным((

А из-за чего тебя начали игнорировать?

И научись ставить знаки препинания, пытаться найти смысл в наборе слов, который ты выдаешь, невозможно.

Причем тут целование жопы и ранний брак? Перед нами можешь даже не пытаться ее оправдать. С такими рассуждениями иммет смысл выступать на женском форуме.

Ситуация была такова, у меня были личные домашние проблемы, да и на работе было не все в порядке, я ей уделял очень мало времени за неделю до того как она объявила мне ДОД. Когда все уладилось я ей позвонил объяснил ситуацию,что так мало общался и не звонил не приезжал из за проблем., которые не хотел на нее взваливать.

Ты ей оправдание ищешь? Неделя - это срок для того чтобы спросить "Солнышко, ты почему такой хмурый и замотанный?", а не ДОД обявлять. Сам подумай, если бы у нее неделю проблемы были - ты бы ее кинул?

• Советник

ну блин, ты это так видишь, а я вижу что баба при первой же проблеме тебя слила отправив в ДОД. это достойная баба с которой можно было бы прожить всю жизнь?

Женщины не уходят в никуда. Как правило ....

Если ты не припомнишь за собой глобальных косяков, может стоит внимательно проанализировать еще раз.

Например,я не увидел ничего, что-бы раскрывало хоть немного твою жизнь. Живешь один или нет, чем занимаешься, каковы перспективы.

Ей уже 27, у нее ребенок. Ей нужно иметь за спиной надежного человека, с кем она могла бы быть пока не вырастит ребенка. Ты этим ее критериям соответствуешь? Наверное нет. Предполагаю, что живешь скорее всего с родителями. Самодостаточным не являешься.

Еще вопрос. Отец ребенка, что с ним? Может быть она решила вернуться к нему. Во всяком случае, из тех крох информации, что ты написал есть свидетельства, что у нее другой. Поэтому отказ от секса и ДОД.

Что-либо предпринимать в отношении нее смысла не вижу. Все стандартно. Игнор. ФАКи, Форум, саморазвитие и Т10Д.

Еще вопрос. Отец ребенка, что с ним? Может быть она решила вернуться к нему. Во всяком случае, из тех крох информации, что ты написал есть свидетельства, что у нее другой. Поэтому отказ от секса и ДОД.

Что-либо предпринимать в отношении нее смысла не вижу. Все стандартно. Игнор. ФАКи, Форум, саморазвитие и Т10Д.

Да с родителями я не живу, их уже нет в живых((( Отсталость у меня только бабушка которая живет со мной . Ну а насчет самодостаточности не богат конечно, но есть машина ,работа , зарплата, квартира.

Она разведена 4 года назад, с отцом ребенка не все нормально, по словам матери человек пропащий, не работает пьет, в их жизни ни как ни участвует. Вероятность что решила вернуться к нему 0 отпадает. На то что у нёё другой тоже интересно, щас я думаю у нее мало времени на то чтобы заниматься этим, во первых мать в больнице во вторых с ребенка оставить не с кем кроме сестры да и та всегда работает. Да и по словам ее матери долго негде не задерживается ночует дома, эту инфу я получил когда звонил ее мамки спросить как у нее дела ))) Мамка ее злиться на неё , говорит что ёй еще надо , зажралась совсем дура))

Тебе хочется её вернуть?

Может ей не хватало с тобой эмоций?

Рассмотри со своей стороны косяки, быть может это и есть причина.

Помни! Она отправила тебя в ДОД.

Ситуация была такова, у меня были личные домашние проблемы, да и на работе было не все в порядке, я ей уделял очень мало времени за неделю до того как она объявила мне ДОД. Когда все уладилось я ей позвонил объяснил ситуацию,что так мало общался и не звонил не приезжал из за проблем., которые не хотел на нее взваливать.

То есть ты считаешь, что возникновение у тебя "личных домашних" проблем достаточный повод тебя слить? Хорошо. Не вчера, так сегодня, завтра или через год у тебя вновь возникнут проблемы. Не дома, так на работе. И что дальше? Каждый раз или в пешее эротическое из-за них? Так ты еще до кучи начал оправдываться перед ней.

Поменяй ситуацию. Представь, что проблемы возникли не у тебя, а у нее. Ты бы уже ей весь телефон оборвал с вопросами "что случилось" и "чем я могу тебе помочь". И уже тем более мысли не возникло бы рвать отношения, хотя бы потому, что у нее итак не все в порядке. Понял откуда тропинка ведет?

Прошло больше недели , не звонка ни смс с ёё стороны. Только одно сообщение в социальной сети на фото я с др девушкой ,Цитатата " Привет как жизнь это твоя новая пассия,,,, че ли ;) ?"

Думаю написать о встрече не знаю стоит или нет или теперь игнор ???

Прошло больше недели , не звонка ни смс с ёё стороны. Только одно сообщение в социальной сети на фото я с др девушкой ,Цитатата " Привет как жизнь это твоя новая пассия,,,, че ли ;) ?"

Если ты собрался ее возвращать, то запомни:

- никаких сидений в соц. сетях

- не фиг свою личную жизнь или ее отсутствие выкладывать напоказ. Цель игнора - информационный голод, а не комментарии под фотографиями. Пока не звони. Рано. Жди ее явных ближе. Комментарий в язвительной форме таковым не является.

Если ты собрался ее возвращать, то запомни:

- никаких сидений в соц. сетях

- не фиг свою личную жизнь или ее отсутствие выкладывать напоказ.

Данное фото выложел не я , меня отметили а она посмотрела., ладно будем ждать как ситуация пойдет, пока с мертвой точки не двигается. бездействие тоже действие.

Мой опыт отношений с дамочками под 30 с детьми говорит, что им хочется:

- штамп в паспорте

- второго ребенка

- сесть на шею (за широкую спину, каменную стену) и желательно не работать

Выскажу крамольную мысль для местного сообщества:

- попробуй предложить ей первые два пункта.

Если оживится - то у тебя будет веревочка за которую можешь еще долго дергать.

Если нет - то шансов мало...

Был сегодня на встрече с ней :) . Инициатива ее . Подарил букет цветов :) поцеловала в щечку ))). Спросил что раньше не звонила в гости не приглашала ответ убил, " А в качестве кого я тебя позову ?" Я спросил в смысле ? ответ " ну другом же быть не хочеш)))" Задавала много вопросов про те Фото с др девушкой. Сама ничего не рассказывает))) Говорит "все хорошо " что у нее типа нового ребенок работа дом. Мама выздоравливает у нее .

Ситуация непонятна и другого нет у нее и наладить отношения особо не стремиться, не которые выражения ее меня просто убивают. Мой вопрос ну давай рассказывай что там у тебя на Личном фронте ответ " А почему я должна тебе что то рассказывать " мой ответ НЕ должна не хочешь об этом не говори. Ситуация выходит в + или - мне не ясно ??

Был сегодня на встрече с ней :) . Инициатива ее . Подарил букет цветов :)

Ты вообще читал, что тут тебе писали?

По ходу нет. Зато по первому ее зову сорвался с веником выяснять кем ты ей являешься и кто ее сейчас имеет.

В общем ты сам губишь шансы вернуть ее.

Иногда просто плакать хочется...Ау люди..ВЫ пишите сюда посты зачем???что бы их тут все почитали??брррр

мороз по ж*пе!!

Тебе сказали игнор ..а она помахала ручкой ..и тут же песик сидит и язычком машет!!

Во первых измени себя. Отношение к ней. как ?? просто. Ты самец (твою дивизию) так и иди за новыми ОЖП для отвлечения.не нужно сними спать..общение ..знакомства.повышай ВС.

Хочешь правды??Ты В Ж*ОПЕ! по уши! не вернешь! если не сделаешь! МЕГО Д ! уходи..руби все к чертям! и ищи новых. К тому моменту когда она начнет делать МЕГО Б! я думаю ты уже одумаешься..либо все у вас будет хорошо!

Был сегодня на встрече с ней :) . Инициатива ее . Подарил букет цветов :) поцеловала в щечку ))). Спросил что раньше не звонила в гости не приглашала ответ убил, " А в качестве кого я тебя позову ?" Я спросил в смысле ? ответ " ну другом же быть не хочеш)))" Задавала много вопросов про те Фото с др девушкой. Сама ничего не рассказывает))) Говорит "все хорошо " что у нее типа нового ребенок работа дом. Мама выздоравливает у нее .

Ситуация непонятна и другого нет у нее и наладить отношения особо не стремиться, не которые выражения ее меня просто убивают. Мой вопрос ну давай рассказывай что там у тебя на Личном фронте ответ " А почему я должна тебе что то рассказывать " мой ответ НЕ должна не хочешь об этом не говори. Ситуация выходит в + или - мне не ясно ??

Ты ещё забыл кольцо подарить и замуж позвать. Ты совсем глупенький что ли ? Про букет цветов я вообще промолчу , с такими темами можешь вообще о ней забыть , Диалоги туда же... Ты производишь впечатление вообще законченного ТфНа , Нужно было сделать то же самое только наоборот..

Значит смотри , расклад... Этой встречей ты отдалил её возвращение ооочень на долго , Эх , а мог бы наоборот начаться период восстановления , раз уж инициатива от неё , Нельзя было соглашаться , тебе же советовали тут умные люди ! Встреча была нужна ей для того что бы вконец убедиться что ты тряпка конченная , у неё просто сомнения наверное оставались...Она это интуитивно сделала , а сейчас уже инициатив от неё скорее всего не будет и кстати дружба это просто слова , ну что бы экологично расстаться для неё

Значит сейчас , теряешься из вида вообще... Если позвонит , напишет , никаких ответов , Берёшь трубку только на 5 6 её звонок , слушаешь её , обрываешь на полуслове , типа я занят , всё пока , перезвоню , Именно говоришь что перезвонишь , это тактически важно , потом естессно не перезваниваешь , а она ждёт , ситуация накаляется , она сто проц начинает трезвонить сама , обязательно , Ты игноришь , возникает оч сильный интерес к тебе , Далее отписываешься тут , когд все это будет , без форума никаких движений от себя , Пойми , что вот именно сейчас оч важный момент , половина которого ты просрал , но всё равно шансы есть

Никаких движений без форума , если опять сделаешь что то подобное с цветами и такими разговорами , сюда можешь вообще не возвращаться , тут тебе не клуб добреньких бесплатных слушателей..

Ты тему Демонстратора почитай, автор!!! это для начала. она длинная но поучительная. надеюсь осилишь!

и когда в следующий раз пост писать будешь - он должен начаться с :" ребята, все осознал, теперь только по вашим советам...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200

Мы работаем в смежных организациях , она была там не видела меня а я ее, разговаривала с одной из сотрудниц от нее я узнал что она, про меня наговорила. Что я сам виноват , что все чувства убил малым отношением в нужное время,. И что я слишком Молод но это не плохо но эьл ге длч нее )))Сотрудница нашего отдела спрасила пытаюсь ли я что то исправить, на что в ответ поступило два раза за месяц приехал и это все ??? и почему я должна ему звонить первой?. И вообще ему щас надо трахаться с другими в леск в машине, вдома везде , зачем ему я старая с грузом гулящая женщина Это типа не нужно нам обоим)))) После разговоров она еще ей заявила что, у нас щас все ок, у него есть другая. я знаю ее слова ))) у меня тоже он лучше чем он ,то есть Я. После того что мне рассказала сотрудница от разговора с ней. я был обижен на слова у меня другой он лучше чем он ))) Это задело меня. Звонков от её нет ))) смс тоже сообщений никаких. Встречаюсь щас с другой но не нравиться 20 лет девочке))) не нравиться красивее моложе но не тоже (((( Какие будут човеты после полученной инфо от другого человека мной ??? я игнорю уже 15 дней не пищу не звоню, в сеть не захожу, реакции не какой.

Дружище, мой тебе совет. Двигайся дальше.

С ребенком вообще не вариант брать, и младше себя надо искать лет на 5.

Держись, развивайся, у тебя еще всё впереди.

Не возвращай её. Увидишь, если вернешь будет только хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...