Перейти к публикации
пикап.Форум

Она скоро выходит замуж, тормозит поэтому поводу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Нужна консультация опытных людей.

Итак, познакомился с девушкой в универе(у нее есть парень и свадьба через пару месяцев),проводил несколько раз домой(на 3 или 4 раз засосал). Все вроде бы было хорошо, гуляем, обнимаемся, засосы, пока не дошло до секса, она начала меня во всем останавливать и отмазываться, что там типа парень, свадьба и тп.

Девочка очень понравилась и внешне и по складу ума.

Не нравиться, что она все время чего-то боится, что нас кто нибудь увидит, пытаюсь все это переводить в шутку и стебать по этому поводу, но это все равно напрягает.

Цель: Хочу с ней ЛТР, а не просто секса на один раз(хотя может быть после секса интерес и пропадет)

Как обойти эти разговоры про будущего мужа и уже приступить к «основной части»!

Опубликовано:

Она говорит, что ей со мной хорошо и она такого давно не испытывала.

Насчет свадьбы говорил, но не серьезно, в шутку говорил: «Бросай его, и давай будем вместе!»

Секса не было, но думаю это не проблема, девочка очень привязалась ко мне. Не было потому что зима – сессия - времени ни на что нет, если у нее появляется свободный вечер, я занят и наоборот.

Опубликовано:

В точности моя ситуация. У меня есть такая же девочка (6,5 баллов!). Ты мне напомнил про неё.

Я просто сделал некст, так как смысла в ней не видел, да и зачем мне её семейные проблемы?

Хоть ТФНу повезет и он все таки женится!

Опубликовано:

если она боится что вас "кто-нибудь может увидеть" - просто позови её к себе домой! Там то вас уж точно никто не спалит :) Я думаю предлог для этого ты сам найдешь.

Опубликовано:

В точности моя ситуация. У меня есть такая же девочка (6,5 баллов!). Ты мне напомнил про неё.

Я просто сделал некст, так как смысла в ней не видел, да и зачем мне её семейные проблемы?

Хоть ТФНу повезет и он все таки женится!

Спасибо! Но я думаю не буду переходить на некст пока не было секса, столько времени было потеряно жалко как то=)

Опубликовано:

Так, что делать если опять дойдет до секса и начнутся разговоры о будущем муже?

Опубликовано:

А в чем проблема, ты не знаешь куда именно девочкам надо пихать? Тебе на картинках показать?

Если начнутся разговоры занимайся с ней сексом и разговаривай.

То что ты столько времени потерял, это ты сам виноват.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Откопал тему и хотел бы рассказать, что из этого всего вышло.

Через 2-2.5 месяца был секс, причем совсем случаянно на кухне дома у её подруги, пока подруга ушла переодеться и во время секса названивал её муж почему то мне на телефон, было очень круто и с какой то стороны экстримально))) После был еще раз, но там все прошло банально! После отношения начали погасать и почему то инициатором был я(хотя как вы читали выше я был просто сам не свой когда проводил время с ней).Она начала от меня требовать больше чем просто секс, договорился с ней, что мы просто будем трахаться, но на любовь-морковь не расчитывай. Это все равно не помогло, интерес к ней пропадал с каждым днем. Прошло еще месяца 2 и мы почти перестали общаться, только "Привет, пока" Она успешно вышла замуж, иногда переписываемся и больше ничего))) И мне как то все ровно!

Что вынес из этого полезного?

Оказалось я тот, который разведит девочку на засос уже рассматриваю её как будущую жену. И уже строю планы)))

Думать о будущем надо начинать только после секса.

Собой доволен, что в тяжкие моменты не сдался и все таки дошел до зачета!

Понял, что трахаться можно где угодно главное чтоб хотелось.

Научился делать некст!!! Самое главное!!!

Перечитал все коменты и понял что самым правильным был у Садисто. Спасибо! И понял, что надо не просто читать, а вдуматься в них, но я думаю если бы все подробней описали(с Картинками :D ) было бы легче понять это раньше!

Сейчас есть девушки с которыми встречаюсь только ради секса, но мне почему это все надоело, хочу найти девушку для относительно долгих ЛТР, но понимаю пока буду искать с такой целью - нифига не найду.

И сразу задам вопрос. Когда мне отказывает во встрече та девочка которая мне действительно нравиться, чтоб не париться по этому поводу ищу первых встречных в тел книге, названиваю назначаю встречу и на след. день идти уже не хочу. Как можно по другому их избавиться от запарок с отказами?

Спортзал помогает только на часа 2, с друзьями много времени тоже не проведешь.

Написал потому что захотелось и может быть кому нибудь интересно будет.

Спасибо за прочтение моей истории)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...