Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от неё или от меня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Господа форумчане. История берет своё начало с 21 июня 2010г.

В то время я ездил работать вахтами по 2 недели через 2, из родного провинциального городка за 1000км.

Дома я занимался саморазвитием, личностный рост и.д. В тот день (21) я уставший после домашних дел решил прогулятся с другом, без девок. Но не прошло и часа как мы попадаем на проводы одного паренька и меня подснимает там девушка твёрдая 7 (тема про неё). Сейчас ей 19, мне 23.

(На тот момент я весь такой красивый нахожусь в ЛТР с еще одной дамой 22 лет но она на расстоянии что меня не очень устраивает, поэтому подумывал о расставании.)

Так вот снимает она меня и потом крышеснос без утилизации :unsure: ТФН))) Через пару дней названивает просит о встречи. Встречаемся, с моей стороны ни каких действий чтоб добиватся её. и даже наоборот говорю есть девушка. Она: "-Тогда я не буду мешать вашему счастью". Потом я через пару дней сам вызваниваю и говорю давай там то там то. Встречаемся. Предлагаю отошения. Отвечает радостным согласием. На следующий день у них выпускной в технаре. она в перерыве прибегает со мной увидится, я говорю что завтра рано утром на вахту. утром она прибегает к автобусу меня проводить. слезы истерика, не отпущу. Я потом долго ржал.

Месяц и она переезжает ко мне. Жил с родителями. К ноябрю я ухожу с той работы, получается конфликт между матерью моей и ОЖП, все по шафе и я тоже, ругаюсь с матерью иду за ОЖП к её матери жить (там еще сестренка). Живу у них. зарплату мне еще перечисляли так должны были. так до февраля. Там устраиваюсь на работу. С января мать её переезжает в другой город на ПМЖ.

С января февраля начинаются частенько ссоры. Я по немногу начинаю завышать значимость ОЖП :mellow: В марте она делает аборт :o Я был против она много всяких доводов. короче уломала меня... мой косяк не пинайте огромный косячище!!! сам себе места поэтому поводу не нахожу. Вина до гроба.

Продолжаются ссоры. Моя ревность. Летом ругаемся она начала зависать с пацанами я предложил мирится и все простил ей.

Летом мы переезжаем на другую квартиру жить только вдвоём. Поначалу все вроде нормально. она учится заочно. Поехала на учебу на 2 недели жила у матери там, я от общих знакомых узнаю что она там нашла себе какого то бойфрэнда... у меня ревность острая! звоню выясняю отношения предлагаю расстатся. (тут надо было всё! поставить точку.) нет приезжает прошу простить меня говорю что люблю и прочее и прочее что всё прощу. она говорит что с ним не спала. Продолжает с ним созваниватся. не выдерживаю и попьяни выхватываю у неё телефон и говорю что позвоню ему. она в слезы, кричит урод и все такое я звоню и говорю что пошел он лесом и я трахаю эту девочку! она через несколько дней меня прощает (опять просил прощения :o ). и едет работать туда (оч. деньги нужны обоим). из социальной сети вижу переписку её с подругой. Он этот любовник на неё забил. :P

Затем через некоторое время она мирится со мной, общаемся по смс и телефону. захожу на её страничку (давно ей хотел сказать чтоб парольпоменяла! нах надо это рытьё в белье) и вижу бывшего её и такая переписка:

-привет. как у тебя с парнем? давай встретимся как нибудь погуляем посидим где нить.

-приветик. можно.

-дай номер?

-8909******

Я ф шоке и панике. но ей ничего не говорю. потом от неё через пару дней звонок в 20:00 блабла я тебя люблю мне тут такое на днях приснилось позже расскажу когда домой приду короче Я тя хочу прям ппц как! сча я в баре и часика через два пойду домой. я с подругой. (давно от неё неслышал слов любви и того что хочет а тут бам. не изменила ли? или шло сравнение меня и бывшего?)

Позвонила потом пообщались, все было ровно. на следующий день смотрю ей сообщение от бывшего задним числом "я собираюсь. Ты дома?" :huh: значит в баре вместе были.

Приезжаю к ней рано утром через пару дней. она еще спит я пьяненький с цветами. поднимаюсь к ней она собирается на работу. дарю цветы. ноль эмоций. не выдерживаю говорю про бывшего. отвечает раздраженно. идем вместе на остановку встречается с подругой и уходит даже не повернувшись. разворачиваюсь и еду домой. ехать часа 3 и все это время от неё звонки. трубку не беру. потом приехав домой переписывались сней пишу ДОД. она была уже оффлайн утром звонит я беру трубку и говорю Давай расстанемся, она типо ты определись то расстанемся то помиримся мне надоело. короче говорит что отец её(он от них отдельно жил)приедет и заберет вещи. Потом начинаю с ней переписыватся. прости и прочее. она пишет что бывший в гражданском браке и типа просто встретились и чтоб я никому не говорил о том что они с моей встретились аля не рушь семью! я написал так пусть бы и сидел со своей женой а не с тобой по кафешкам и барам ходил. потом просто не принужденный разговор о наших общих делах долгах. пишу что придется все равно переехать с квартиры к матери. потом включил игнор. все сообщения не читаю в соц.сети от неё. написала 3 сообщения и все. потом вечером было два звонка не взял, прислала минут через 15 смс "ну и не отвечай".

На данный момент всю ночь сидел читал факи и темы про игнор.

Цель вернуть.

Опубликовано:

Какой-то непрерывный поток мыслей, мало что уловил.

получается конфликт между матерью моей и ОЖП, все по шафе
Приезжаю к ней рано утром через пару дней. она еще спит я пьяненький с цветами
Завязывай с алкоголем, если не можешь себя контролировать. Из-за чего аборт был вообще не понятно. То ли ей нафиг ребенок от такого как ты не нужен, то ли ребенок от другого. Вообще ничего не описал толком. И да, тебе открытым текстом сказали "определись, расставаться или нет". А то говоришь одно, поступаешь по-другому.
Опубликовано:

С алкоголем все! завязал. Аборт из-за того что ей типа еще учиться 2 года, маленькая еще и блабла.

так мне что сейчас делать? прошу совета.

Если я скажу нет не расставаться значимость 0 и прямой путь к ДОД. я прав?

Опубликовано:

А тут все стандартно. Игнор, общаться с другими. У тебя все хорошо, дела, времени на нее нет. Остынешь - задумаешься, а нужна ли она тебе. Стоило уехать на две недели - у нее другой.

И запомни, нужно не "предлагать расстаться", а ставить перед фактом что вы расстаетесь и только когда ты сам это решил. А подобными действиями "давай расстанемся - нет, давай не будем, люблюнимагу все прощу" ты себя загоняешь в такое дерьмо, что ценить эти отношения она точно не будет. Зачем ей бояться тебя потерять, если после любого ее косяка ты сразу же сам и прибежишь.

И не надо верить в то, что она говорит что секса с ним не было. Правду она тебе не скажет.

Развивайся, становись уверенным в себе, не бойся ее потерять. Тогда она вернется, но нужна ли тебе такая?

Опубликовано:

Вот мои дальнейшие действия:

-переезжаю к матери, и шмотки вывожу вместе с её отцом.

-общение с друзьями и Т10Д.

-по игнору вопрос: полный или всё таки трубку брать и просто типа занят дела и всё хорошо?

-на следующей недели может приехать, на встречи не соглашаться.

как голова остынет там призадуматься "Нужна ли?"

ПС: я и сам понимаю что не скажет про измену. Типа я такая хорошая а ты во мне sluhu видишь.

ПСПС: ребята, откаты так и прут, собираю вещи и разгребаю её вещи тоже, одни якоря!!! открыл фак поЛТР от дава. прочитал про откаты. надо срочно все по пакетам пока не накрыло окончательно!

----------

время 11:10. зашел в контактпод действием отката и написал ей сообщение:

я-"я хочу тебя вернуть. давай встречатся без совместного жилья."

она-"нет"

!Цель сообщения- сказать что люблюнимагу и прочее, а потом ИГНОР полный. Мысли у неё в голове "Что случилось? почему? Лип ко мне как банный лист а тут вдруг всё."

Понимаю что косяк. Ну да будь что будет. Время покажет. Главное теперь игнор до конкретного ББ, тоесть типа звонка "-давай встретимся я очень соскучилась и скучаю по тебе!".

Опубликовано:

Привет.Тебя прокидали жестко.Банальнейшая ситуация.Ошибки ты свои понял.Зачем вернуть собрался.Пиши свои мысли.

Опубликовано:

Много общих ценностей, в зависимости от неё. Много прекрасных общих переживаний, моментов. Это мои первые долгие отношения. Раньше не болше 2 месяцев были.

Привязан.

Люблюнимагу.

Да банально вернуть и наказать. Как остужу голову там видно будет. Или пошлю или оставлю.

Опубликовано:

Теперь смотри сюда.Тебе изменили,её трахал другой.Причем ты узнал об этом первый.Как тебе такой расклад?(еще не известно со сколькими она по*балась за всё это время)Она ведёт себя неуважительно по отношению к тебе.Ты тряпка,и ей ваще пох*й на то,что ты к ней чувствуешь.Я всего лишь 1 раз тупил как ты в своей жизни.Это было хорошим уроком.Но теперь я такого себе не позволяю.И бывшая теперь за мной как хвостик бегает хочет чтобы я с ней рядом был.Но мне это не нужно.

Да ,она красивая,с ней есть о чем поговорить.Много общих моментов.Но поступила она со мной как мразь.Другого слова я не смог подобрать.У меня есть самоуважение.У тебя его пока нет.

Опубликовано:

Тепрь смотри сюда. Ты тряпка,и ей ваще пох*й на то,что ты к ней чувствуешь.

Жесткий Игнор снимет с меня этот ярлык. Она задумается.

У меня есть самоуважение.У тебя его пока нет.

Буду развиваться!

Опубликовано:
Понимаю что косяк. Ну да будь что будет. Время покажет. Главное теперь игнор до конкретного ББ, тоесть типа звонка "-давай встретимся я очень соскучилась и скучаю по тебе!".

Даже если она так сделает не пачкай руки и не встречайся с ней.Ты сделаешь хуже в первую очередь себе.Зачем?Найди лучше девочку,которая реально будет тебя ценить за то,какой ты есть.Просто сейчас в тебе нет мужчины,сам знаешь как исправить ход событий-)

Опубликовано:

Даже если она так сделает не пачкай руки и не встречайся с ней.Ты сделаешь хуже в первую очередь себе.Зачем?Найди лучше девочку,которая реально будет тебя ценить за то,какой ты есть.Просто сейчас в тебе нет мужчины,сам знаешь как исправить ход событий-)

Дело говоришь! Больше отвлекайся, автор, больше.... Мысли будут, но уйдут... Да и не одна она такая на белом свете=) Как говоритЛеоныч "не пачкай руки, не встречайся с ней" , лучше делай NEXT , когда будешь готов... Но не повторяй ошибок...

Опубликовано:

Новости с передовой касательно БОЖП))) пошли первые цветочки. Звонок, я игнорю. через секунд 5 смс "Сам со мной поговорить хотел и сбрасываешь.". Cначала сама игнорила теперь начинают лезть тараканы ;) Процесс идет.

Я тоже не отстаю. Курю форум читаю книги. Начал читать "Как затащить в постель женщину своей мечты". Сегодня пойду т10д.

_______

Сейчас еще звонок, сразу не заметил кто смотрю БОЖП, но уже поздно, палец нажимает ответ.

я-ало

она- привет о чем хотел поговорить?

я весь на позитиве и веселым голосом- Я занят давай как нить потом)))) и конец связи.

Опубликовано:

Вот и первый косяк с моей стороны.

БОЖП заняла когда вместе еще жили, в магазине денежку и так как все пошло в дом, попросила чтоб я отдал. я пообещал отдать и забыл со всем.

Я в 21 час ожидаю звонка от друга, раздается звонок, беру:

Я: ало?!

ОНА: Имя, ты деньги отдал в магазин?

Я: нет не получилось, фин.трудности... и сразу говорю всё я занят и кладу трубку. В догон её слова "подожди". Плюсом мне думаю пошло что я не дома сидел а шел и слышно было машины.ну типа проверка если какая и была.

Надо было трубу не брать, но денежку надо отдать срочно...

Опубликовано:
Надо было трубу не брать, но денежку надо отдать срочно...
Отдашь молча,ничего ей не сказав.И она почувствует что ты мужчина её мечты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

В запасе?

2. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 84

В запасе?

4. 9

5. 9

• Создать...