Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается повысить свою значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, еще раз очень прошу вас о помощи!

Немного порассмыслив над моей ситуацией и прочитав пару тем на форуме, я осознал, что во многом накосячил в наших отношениях с девушкой: стал "бегать за ней", начал быть черезчур нежным, делать все для неё, показывать как она мне важна, пообещал быть с ней всегда (мудак!). Дак вот, в последнее время баланс сместился в её сторону процентов на 75-80! Хочу это исправить. В связи с этим, для начала, резко изменил своё поведение: я сократил встречи на 3 дня в неделю (раньше виделись каждый день), сократил время встреч, стал более веселым, уверенным, грубым, стал меньше уделять ей внимания, стал частенько занят, стал намного реже звонить (по её словам совсем перестал). Вчера, например, я был занят до 10 часов вечера и мы так и не увиделись по моей инициативе, а на звонки её я не отвечал либо вообще, либо с опозданием. Вечером сам позвонил, что бы не казалось игнором.

Но пока не совсем идет все гладко...девочка явно летает высоко. Она словно не боится меня потерять, хотя, у меня достатачно высокая самооценка: ведь в мои 18 я имею квартиру, самостоятельно живу, готовлю, занимаюсь бодибилдингом (у меня отличная фигура), учусь в университете и с общением у меня все окей. Проблема в том, что за наши 10 месяцев отношений я прервал из-за нее всяческие контакты с ОЖП! Естественно, она тоже: у нее нет ни одного мужика в телефоне, в соц. сетях сидеть отучил и если она не гуляет - всегда дома (я уверен).

До последнего времения (4 дня назад) у нас был регулярный секс каждый день, теперь её особо не тянет на него: порой отговаривала, а когда я перестал сам лезть она как бы намекает, иногда немного заденет член, а потом начинает стонать "ты ко мне совсем не лезешь", я же сливаю тему стебом. Так что, по прежнему, от неё особой инициативы нет и она достатачно пассивна в отношениях. Думаю, мне не стоит пока к ней приставать, до того, пока у нее не загориться желание вновь (я правильно все понял?).

Результат вчерашнего Д и "я занят": звонит, ревет, говорит "у тебя появилась другая", "я тебе не нужна", периодически делая спокойный вид и типа все офигенно, затем опять ревет, говорит "ты уже со мной даже по телефону говоришь по 2 минуты", "я не нужна тебе". Но при всем этом раскладе такое ощущение создается, как будто она поднримет лапки, ей все надоело, не будет ничего пытаться менять и забьет на меня. Она уверена, что я прибегу. В конце разговора: "мне плохо, я спать, позвони завтра после учебы".

Какие могут быть мои дальнейшие действия для того, чтобы вернуть её тепло и ласку, желание ко мне и меня, а также поднять мою значимость???

P.S. об изменениях: полезла на мою страничку вк, в аську рыться (пароли у нее давно), паниковать чуток начала. Я там изменил на аве фотку с ней на другую (обнаженный торс). Думаю, реакция у нее будет "ну и поступай как хочешь, я сделаю так же", может на зло создать контакт и засунуть туда фото в нижнем белье (такого еще ни разу не было, но я БОЮСЬ этого). Что скажете? Стоит забить и игнорировать подобное?

Опубликовано:

почитай факи про збз. Для меня это тоже сложная тема, но думаю, что ты выровнял баланс.

Парень должен проявлять инициативу, если девушка охотно соглашается на инициативу - это средний баланс и все ОК.

Если неохотно соглашается, морозиться периодически - это перекос збз в одну сторону.

Если она сама проявляет инициативу - это перекос збз уже в другую сторону.

Как-то так.

Опубликовано:

Привет!

проблема в том, что за наши 10 месяцев отношений я прервал из-за нее всяческие контакты с ОЖП! Естественно, она тоже: у нее нет ни одного мужика в телефоне, в соц. сетях сидеть отучил и если она не гуляет - всегда дома (я уверен).

И зачем ты это сделал?Ты же ограничил её во всем!Вот одна из причин такого отношения к тебе.НИКОГДА не ограничивай свободу девушке.В естесственных рамках.То есть.Если она хочет сходить в кафе со старым одноклассником то отпускай её,не бойся,не изменит если ты всё делаешь размерянно.Если рассказывает аа ко мне вчера мальчик такой подошёл познакомился.Поспрашивай,а что он говорил,красивый надеюсь и т.д.Тебя не должно задевать то,что на неё обращают внимание.

Ограничение от общения,даже вконтакте вскоре даёт свои плоды.Ей нужно чувствовать внимание от противоположного пола,а ты боишься что сбежит..Себе ты тоже сам рамки поставил не общаться с девушками,что за бред?Сам и прогниешь из за этого.

До последнего времения (4 дня назад) у нас был регулярный секс каждый день, теперь её особо не тянет на него: порой отговаривала, а когда я перестал сам лезть она как бы намекает, иногда немного заденет член, а потом начинает стонать "ты ко мне совсем не лезешь", я же сливаю тему стебом. Так что, по прежнему, от неё особой инициативы нет и она достатачно пассивна в отношениях. Думаю, мне не стоит пока к ней приставать, до того, пока у нее не загориться желание вновь (я правильно все понял?).

Это всё от ограничений.И плюсом ты обижаешься что она к тебе не пристаёт.Девушки разные бывают.Так что не жди пока она на тебя напрыгнет,а то так и до ДОДа не далеко,прыгай на неё сам.

об изменениях: полезла на мою страничку вк, в аську рыться (пароли у нее давно), паниковать чуток начала. Я там изменил на аве фотку с ней на другую (обнаженный торс). Думаю, реакция у нее будет "ну и поступай как хочешь, я сделаю так же", может на зло создать контакт и засунуть туда фото в нижнем белье (такого еще ни разу не было, но я БОЮСЬ этого). Что скажете? Стоит забить и игнорировать подобное?

Ты же выше сам написал что отучил от соц сетей??Мда..отучить нельзя,пока сама не захочет!

Че за детские тупости,ты поставил такую аватарку а я отомщу и поставлю такую.Взрослей уже,и сам вконтакте не сиди.Вроде мозги то есть.

Опубликовано:

Вроде делаешь адекватные "дальше", вполне выравнивается баланс.

НО! НЕ выключай секс!

Девушка считает мужчину своим в случае если с ним есть секс. Чем больше секса, тем больше она к нему привыкает. Делать "дальше" сексом НЕЛЬЗЯ!

Выключая секс можно попасть в ДОД, это, кстати, один из способов "плавного расставания.

Так что т****ться надо!

А в остальном, вполне правильно себя ведешь, но не переборщи, в некоторые моменты надо и "ближе" делать, в этом и заключается баланс, необходимо и "ближе" и "дальше".

В общем действую!

Желаю успехов!

Опубликовано:

Пацаны, ваще ребята!) Спасибо за различные FAQи! Вот теперь она уже начала готовить для меня, как раньше. Но у меня по прежнему есть несколько неразрешенных вопросов: 1) На примере соц. сети я спрашивал уже это. Раз вы категорически отрицаете подобное, тогда спрошу на другом примере: например, сейчас она меня подозревает в том, что я гуляю с другой. Недавно намекнула, что последует принципу ребенка: будет делать так же, как я. Стоит ли при этом держать такую интригу и что следует ожидать в таком случае? 2) Как долго мне себя так холодно с ней вести? До тех пор, пока не будет отчетливое ББ с её стороны?

Опубликовано:
например, сейчас она меня подозревает в том, что я гуляю с другой. Недавно намекнула, что последует принципу ребенка: будет делать так же, как я. Стоит ли при этом держать такую интригу и что следует ожидать в таком случае?

Скажи ей вот что.Действуй и дальше по своим принципам,обижайся больше и у нас всё будет с тобой хорошо.

Больше ничего не нужно говорить.Она всё поймёт.

Как долго мне себя так холодно с ней вести? До тех пор, пока не будет отчетливое ББ с её стороны?

....Нет слов тебе как объяснить что ты не соображаешь вобще.Не нужно техник никаких.У вас всё окей.Просто тебе надо рулить ей,ты этого не делаешь.Где-то надо поднадавить,где-то подзатыльник сделать(не физический,а моральный).Почитай еще темы по развитию и удержанию отношений.Лень тебе всё здесь расписывать как рулить.А за бесплатно как ты сам знаешь сыр только в мышеловке.Неблагодарная это работа чужие проблемы полностью расписывать.

Опубликовано:

Имхо... самое время для укола. Вообще это мой любимый "инструмент" если девушка уже привязалась...)) Не помню что бы он не сработал.

Кстати уточни, сколько лет девушке (раз уж тебе 18).И попадает ли в разряд малолеток.

Слишком много думаешь.Техники - х*ехники. БД должно быть вообще само собой на автомате.

И у меня сложилось стойкое впечатление что где то ты на*бываешь. Потому как по описанию ты просто ох*енен, вроде возмужал уже, а на деле тебя имеет, какая то девченка смеет перетянуть на себя одеяло и ты не знаешь что делать. Колись где нае*ал.

Опубликовано:

Девушке 18, немного малявка (до меня никого не было, слушается родителей и боится их). Я нигде не на*бываю. Просто до неё у меня было не так много девушек с серьезными отношениями (секс). А её я жутко полюбил.

\\сегодня был замечательный секс, орала больше, чем обычно и по длительности значительно больше, чем обычно. Удовлетворил полностью. Думаю, после этого я могу спокойно делать Д, чтобы она привязалась и вновь забоялась потерять меня?

Кстати, как вообще приручить девушку, чтобы она и подумать не могла о измене, даже при острой нехватке секса???

Опубликовано:
сегодня был замечательный секс, орала больше, чем обычно и по длительности значительно больше, чем обычно. Удовлетворил полностью.
Блин..а вот у меня не кричит,но стонет.А еще у меня пися 25 см.А еще сегодня на меня посмотрела одна девушка,а я взглянул на неё дольше чем обычно.Удовлетворил её полностью.Бреда сюда лишнего не нужно писать.
Думаю, после этого я могу спокойно делать Д, чтобы она привязалась и вновь забоялась потерять меня?

Да,а потом снова Б,а потом снова Д,а потом снова Б,а потом снова Д.Пока не поймет что ты полный неадекват.

Кстати, как вообще приручить девушку, чтобы она и подумать не могла о измене, даже при острой нехватке секса???
тебе уже вроде понятно написали,что без секса никак.
Опубликовано:
Блин..а вот у меня не кричит,но стонет.А еще у меня пися 25 см.А еще сегодня на меня посмотрела одна девушка,а я взглянул на неё дольше чем обычно.Удовлетворил её полностью.Бреда сюда лишнего не нужно писать.

Окей

Да,а потом снова Б,а потом снова Д,а потом снова Б,а потом снова Д.Пока не поймет что ты полный неадекват.

Понял!

тебе уже вроде понятно написали,что без секса никак.

Вот смотри такую ситуацию: у парня с девушкой ЛТР, все прекрасно. Тут парень уходит в армейку. Девушка его очень любит. Получается, она год будет без секса. И ты хочешь сказать, что она не дождется? В этом мире что, нет ничего святого? Хочется верить, что всетаки реально прожить всю жизнь с человеком в верности.

Опубликовано:
И ты хочешь сказать, что она не дождется? В этом мире что, нет ничего святого?
В этом мире-)?Ничего святого?Если хочешь,иди в монастырь,там точно вопросы такие беспокоить не будут.Я тебе что глаза открыл?-))Да ,девушки изменяют пока ты ездишь по армиям.Это как правило,про исключения сам знаешь.

Но мы то с тобой знаем,что если ты красавец мужчинка тебе никто не изменит?-)Вот и я про то же :lol:

Опубликовано:

Ну все, догнал) Прежде всего себя надо ценить значит) Уверенность и только лишь она поможет)

Опубликовано:

С чего вдруг после хорошего секса делать Д?

Чтобы девочка подумала, что ты ее поимел и бросил?

Не стоит Д делать в этих случаях.

А вообще тебе правильно написали:

Ты должен принимать решения и рулить отношениями, девочка видит что этого нет и подсознательно тебя пытается проломить, а ты включаешь ближе дальше, что вроде помогает но не совсем как-то, возможно не совсем в нужные моменты делаешь.

Учись рулить отношениями. Должен быть мужской стержень.

Что-то не понравилось - наказал. Все делает хорошо - погладил.

Ведешься на ее тему типа "буду делать как ты". Пойми, у тебя яйца и тебе решать что можешь делать ты, а что она. И это надо не только озвучивать, это надо делать и быть уверенным в своей правоте.

Опубликовано:

Я уже все так и делаю, спасибо всем за помощь, мужики! Все теперь хорошо. Будет что то не так - обращусь)) А сейчас у нас все хорошо)

Опубликовано:

У тебя всё получается?)

"резко изменил поведение" - я изначально читая тему думал не прокатит. А оно вот как пошло)

Удачи с твоей ОЖП)

Опубликовано:

У тебя всё получается?)

"резко изменил поведение" - я изначально читая тему думал не прокатит. А оно вот как пошло)

Удачи с твоей ОЖП)

Спасибо=) Да, да...вот оно как. Она только и ждала этого. С её слов понял. Она как бы намекнула, что я должен ей рулить и не ныть как тряпка (любую мою обиду она принимала за нытьё).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...