Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет и поддержка.отношения на грани разрыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год ей тоже и учимся мы в одном университете , но на разных специальностях.

Однажды увидев ее я понял что хотел бы с ней отношений, но боялся сделать первый шаг. Спустя год я набрался сил и подошел , и начались счастливейшие дни в моей жизни. Вначале как всегда было все шикрано и безоблачно.

Длилась эта идилия гдето 3 месяца я вел себя уверенно и не назойливо , но в какой-то момент я поуши втюрился , начал боготворить ее , бегать за ней , отменять встречи , прогуливать тренажерный зал лишь бы побыть с ней.

Начал ревновать ее к ее же друзьям... Вытаскивал ее , вызванивал , были неловкие минуты молчания , отношения просто заступорились. Я начал грустить , спрашивать почему она не уделяет мне внимания, ну вобщем всячески капать на мозг.

Опишу мою девушку. Она внешне привлекательна , общительна, участвует в квн , популярна среди парней вобщем.

Она исполнительна , серьезна и ответственна. Эмоционально сильная и может высказать все в лицо. Мой косяк еще и в том что в те моменты когда мы обсуждали наши проблемы у меня реально наворачивались слезы. Хотя в предыдущих отношениях когда я чувствовал себя лидером я спокойно и сдержано выдерживал ссоры и можно сказать с небольшим пофигизмом ко всему относился ведь я знал что она от меня никуда не днется. Можно сказать мои прошлые отношения были заркальным отражением этих. С той лишь разницей что в тех я изначально не любил человека. В этих же отношениях девушка сама шла на встечу и говорила что любит.

Она не любила когда я сильно трачусь на нее , пыталась тоже вложиться но я все равно платил за все сам.

Я замечал постепенное ослабление ее чувств ко мне , но чувства реально закрыли мне глаза и я не понимал почему так происходит и пилил ее.

И вот в последнюю нашу встречу я опять начал спрашивать почему так и она сказала что я заслуживаю такого же отношения к себе , которое даю ей. Потом мы много говорили и она сказала что проблема уже как месяц весит в воздухе. Я спросил на сколько она оценивает наши отношения, она ответила что на 2.5 из 5. Сказала что запуталась в себе и ей нужно разобраться с проблемами прежде всего в себе. Сказала что не говорит мне комплиментов потому-что не уверена в своих чувствах ко мне. Вконце я спросил хочет ли она быть со мной и она уверенно ответила ДА.

Подумав я понял:

1)Я был чрезмерно назойлив. Отдавал ей все свое внимание и этим душил ее, давил

2)Был не уверен в себе и во всем с ней советовался и пытался угодить - проявлял слабость, тупил , тормозил был тряпкой

3)Запарил ее своим постоянным нытьем и ревностью , какбы одел на нее поводок.

в итоге мы не общались 2 дня, потом я написал что многое понял за этот период.

в ответ получил "привет....я все понимаю...но сейчас извини я хочу побыть одна... все слишком сложно в моей голове... "

Я готов работать над собой, становиться лучше, не тупить, использовать прием ближе-дальше,

Но я понимаю что все ее слова это скорее всего отмазки за которыми кроется цель слить и при этом не ранить меня.

Сейчас я планирую не мозолить ей глаза пару дней , а потом как бы намекнуть что я все еще рядом и готов принять ее назад. Для этого приеду вечерком с красивым гелиевым шариком (она их любит) , спрошу как дела , поинтересуюсь настроением , попрошу передать приветы ее родным и уйду. Так чисто не навязчиво.

Что скажите ? Не давайте пожалуйста советов забыть ее и не пишите что все кончено и отношения уже не вернуть.

P.S. У меня к сожалению исчерпался лимит сообщений на сегодня.

"Излишнее внимание - лишнее, особенно в такие моменты, будет выглядеть как будто ты её хочешь подкупить шариками. Т.е твои шарики повлияют на неё диаметрально противоположно, не так как хотел бы ты, Вася - это мужик, перед которым она будет зависима, а не он перед ней. Ты должен быть именно таким для неё."

Проблема в том что девушка из тех кто мучается , но держит в себе. В то время пока я выжидаю паузу в 5 дней она может просто перебороть чувства в себе и вычеркнуть меня из сердца. Что скажите по этому поводу ?

Также немаловажно что бывший парень предлагал ей встретиться, но она отказалась. Позже она сказала мне что ей его немного жаль, а ее подруги знакомые с ним осуждают ее и призывают ее к действиям по отношению к нему.

Опубликовано:

скорректирую немного твой план

Сейчас я планирую не мозолить ей глаза пару дней. работать над собой, становиться лучше, не тупить. Для этого приеду вечерком с красивым гелиевым шариком

Ну как?

Опубликовано:

Вконце я спросил хочет ли она быть со мной и она уверенно ответила ДА. - это факт, что не всё кончено и советую не думать об этом. А по поводу ситуации - пропади дня на 4-5, после этого сделай как хотел, а потом советую поменять своё поведение и никогда больше не делать как раньше. Покажи ей что ты развиваешься, уделяй ей гораздо меньше внимания, все свидания проводи на позитиве 100% или лучше вообще не встречайся тогда. И больше никогда не ревнуй её к друзьям и тем более не ограничивай. Если ты создаш контраст в поведении, снизишь её значимость для себя - то всё будет.

Опубликовано:

Дельный совет , но это не окончательный вариант и немного глуповатый конечно же. Как в целом оцените ситуацию ? Шансы есть?

Disappear спасибо за совет. Буду стараться.

Опубликовано:

Жалость в отношениях, это странное чувство, которое явно нужно выкинуть из своей головы, на жалости ничего не построить. Думаю что в эти моменты девушка считает парня жалким слюнтяем, вероятно это происходит из-за маминого воспитания (в целом, не случай афффтора)

Никогда не забывай, что у женщин строится все не так как у тебя в голове, не ищи логику, правильность, линейность. Они живут эмоциями, видят естественное поведение, действительно хотят мужчину. Вообще приходи и бери свое, раз ты считаешь что она твоя девушка, просто бери её.

Шарики, конечно, выложи ей лестницу из лепестков роз, она скажет тебе пока и пойдет трахаться с пофигистом Васей, у которого даже денег нет на презервативы.

Из крышесносов попробуй что нибудь более интимное, близкое. Утрой не долгое свидание в каком нибудь интересном месте, там устрой страстный поцелуй, а дальше пропади на несколько дней, пусть поживет это время последним случаем.

Удачи, а так же выбрось мысль о неудачи, у тебя всё получится, просто возьми это правильно!!!

Опубликовано:

Жалость в отношениях, это странное чувство, которое явно нужно выкинуть из своей головы, на жалости ничего не построить. Думаю что в эти моменты девушка считает парня жалким слюнтяем, вероятно это происходит из-за маминого воспитания (в целом, не случай афффтора)

Никогда не забывай, что у женщин строится все не так как у тебя в голове, не ищи логику, правильность, линейность. Они живут эмоциями, видят естественное поведение, действительно хотят мужчину. Вообще приходи и бери свое, раз ты считаешь что она твоя девушка, просто бери её.

Шарики, конечно, выложи ей лестницу из лепестков роз, она скажет тебе пока и пойдет трахаться с пофигистом Васей, у которого даже денег нет на презервативы.

Из крышесносов попробуй что нибудь более интимное, близкое. Утрой не долгое свидание в каком нибудь интересном месте, там устрой страстный поцелуй, а дальше пропади на несколько дней, пусть поживет это время последним случаем.

Удачи, а так же выбрось мысль о неудачи, у тебя всё получится, просто возьми это правильно!!!

На данный момент все так печально что свидание устроить то можно(хотя сложно), но девушка так от меня очень сильно устала, а позитивную волну в одиночку я долго держать не смогу.

Про Васю и розы я если честно недопонял т.к смысл предложения получился весьма туманным.

Мыслей о неудачи вначале у меня не было , но она сделала "Дальше" а я как слепой барашек умчался в "ближе" и уже не смог выйти их этого состояния , мне начало казаться что я какой-то тормоз и уверенность испарилась.

P.S. У меня к сожалению исчерпался лимит сообщений на сегодня.

"Излишнее внимание - лишнее, особенно в такие моменты, будет выглядеть как будто ты её хочешь подкупить шариками. Т.е твои шарики повлияют на неё диаметрально противоположно, не так как хотел бы ты, Вася - это мужик, перед которым она будет зависима, а не он перед ней. Ты должен быть именно таким для неё."

Проблема в том что девушка из тех кто мучается , но держит в себе. В то время пока я выжидаю паузу в 5 дней она может просто перебороть чувства в себе и вычеркнуть меня из сердца. Что скажите по этому поводу ?

Опубликовано:
Про Васю и розы я если честно недопонял т.к смысл предложения получился весьма туманным.

Излишнее внимание - лишнее, особенно в такие моменты, будет выглядеть как будто ты её хочешь подкупить шариками. Т.е твои шарики повлияют на неё диаметрально противоположно, не так как хотел бы ты, Вася - это мужик, перед которым она будет зависима, а не он перед ней. Ты должен быть именно таким для неё.

В любом случае пробуй, экспериментируй. Опыт решает.

Опубликовано:

Про Васю смысл такой что вместо ревнивого соплежуя с розами-подарками и прочим девушка предпочтет мужчину, который умеет принимать решения и ведет себя не как тюфяк.

Остынь пока пару дней и действительно подумай над своим поведением, а не пиши на форум что подумал.

Опубликовано:

дружище, ты там пивка хлебанул что-ли? куда тебя понесло "чувства переборет, подруги советуют, бывший нарисовался ..."

никуда она не денется, успокойся. вопрос времени

Опубликовано:

Вот почему никто не хочет читать факи?

Прочти, усвой. Как раз за это время голова немного остынет. Вот после этого возвращайся в тему и спрашивай, иначе получается тупое набивание постов. На самом деле не всё так плохо у тебя.

Опубликовано:

Если за 5 дней у неё иссякнут к тебе чувства, то зачем тебе такая девушка?

ИМХО: ты не хочешь её поигнорить, выпасть на недельку, возьми в себя в руки и сделай это, увидишь результат сразу. Вероятно ты уже должен был понять что в том направлении, в каком двигаетесь вы, ничего достигнуть не получится, по этому необходимо экспериментировать, пробовать, корректировать, опираясь на советы которые дают тут. Ведь именно за этим ты сюда пришел.

Опубликовано:

Всем спасибо ! Я действительно немного остыл и понял что если сейчас кинусь вызванивать ее и писать смски то только еще ниже упаду в ее глазах.

Похоже что все-таки лучший вариант включить ждать пока она напишет первой, ведь официального разрыва отношений не было.

Еще она говорила мне что от всего устала и хочет закрыться от всего мира. И действительно она очень редко заходит в ВК и icq хотя раньше постоянно общалась там со своими подругами и друзьями. Как думаете это хороший знак ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...