Перейти к публикации
пикап.Форум

Как улучшить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я со своей девушкой уже 3 года. Все у нас было хорошо, но так вышло что она поступила на очку и переехала в другой город, я конечно не дурак оставлять ее там одну и рынулся спустя месяц за ней. И вот эта смена ее круга общения сложна для меня. Она всегда была такой хорошей, идеализировал я ее, она не курит и не пьет, и не разу не было повода что она мне изменяет... Но она поступила на программиста, круг общения как вы понимаете одни парни. Плюс ко всему ей дали общагу, Я ее начал ревновать! Начал требовать больше общения и всего такого...

И вот она сказала -все расстаемся! Ты меня достал со своим нытьем, какая я плохая и что я мало уделяю тебе времени, я тебя не люблю...

Ну я пошел к ней под общагу, она не вышла, общага закрыта и 2 часа ночи... Ей завтра на учебу, а я ей плачусь как я тебя люблю не уходи, я без тебя не смогу и все такое... В итоге простила но слова люблю не сказала... На следующий день, она позвонила и сказала ты вроде хотел сходить куда погулять пошли в Макдональдс сходим поедим, я говорю давай. Встречаемся через час, холодными -Привет обменялись и зашли в МакДак, там я спросил что она будет пошел заказал, принес ей и мы сели за столик. Начали обсуждать как и что у нас. Мне уже стало легче и разум просветлел, начались мысли что не любит она больше меня, и я буду страдать если буду ее держать не по ее воли, не отношения это. Но не смог сказать ей этого и решил, а может любит?... Она начала говорить Что не хочет гулять только со мной, хочет с друзьями побыть, на дискотеки, выпить иногда, в горы на Кавказ сходить со мной или без меня, сказала -Я хочу жить а рядом стобой я чувствую себя сорокалетней. Я сказал что изменюсь, но помоги мне, она на отрез НЕТ говорит. Ну после мы сходили в магаз ей формат надо было для начерталки купить, разговаривали о другом ну отвлеклись от темы что у нас сейчас...

На след день увиделись опять, поехали на станцию которая понравилась по названию, пошли гулять по лесопарку, я начал говорить про секс, ее обидело это... Она сказала что я мудак, и она мне высказалась все что давно хотела сказать, Что она хочет нежности, не любит когда я шлепаю ее по попе, не любит что я драчу на нее голую... Но я говорю но ты меня не обнимаешь как раньше, не целуешь, не хочешь секса.... Она а как его можно хотеть если ты, такой противный. Ты мне все время говориш какая я плохая, да мне после этого ваще видеть тебя не хочется, я не какаято дешевка, я дорогая девушка и верная ты ко мне должен относиться с большим уважением... ну короче по полной выговорилась, я поцеловал ее в щеку и сказал что отпускаю и ушел... но потом что-то во мне говорит МУДАК, Я развернулся а ее нет, ушла,Я звонить не подымает, еще раз, взяла трубку. Спрашиваю, ты где? -А тебе какое дело ты меня кинул. -ну думаю да она-то права, не хотела возвращаться и сказать где она, я нашел пошел по звуку с телефона. Встретились хотела уехать домой я остоновил извинился, объяснился. Пошли погуляли по подземному городу. Она зашла в отдел духов ну а я в отдел игр на Xbox 360, она после подошла ко мне взяла за руку и сказала, - что смотришь, и улыбнулась мне. Предложила взять игру со словами - Возьми ее а мы к тебе придем и послезавтра поиграем! Потом я ее провожал домой 30 минут в метро, они были нежными, она поцеловала меня, все ок.

Вот новый день! Я не званю, сама набрала поинтересовалась как дела что делаю? и сказала мне нужно бежать... Ушла с сестрой на коньках кататься в Ледовый. Потом позвонила опять, говорит что любит меня. Я про ревность не слова, и что меня что-то не устраивает тожо молчок... И потом перед сном позвонила, короче все ок, поговорили и решила что поможет мне изменится так как другого рядом с собой кроме меня не представляет, что я во всем идеален, но в последнее время слишком достовучий и очень уж часто званю.

Хочется спросить как вести себя дальше, как сделать так что бы она увеличила чувства ко мне, нежность и все такое! И я хочу сделать так что бы я начал быть главным, так как она сейчас села на эту позицию, я хочу что бы она волновалась как я там что делаю...

Опубликовано:

Здарова! :lol:

но так вышло что она поступила на очку и переехала в другой город, я конечно не дурак оставлять ее там одну и рынулся спустя месяц за ней.
НУ ты конечно не дурак,взял ради неё изменил жизнь всю,и своё будущее.В худшую сторону.У меня было такое,девушка сказала что не будет со мной,так как уезжает через 5 лет в другой город и не хочет расстраивать наши отношения потом,через 5 лет :excl: .И мол ты же не поедешь со мной.Я пораскинул мозгами и сказал себе а еб*сь как оно конём.Кто она такая,чтобы я за ней еще и бегал,мне надо само развиваться а не быть амёбой.Ну это я так,к слову-)
Она всегда была такой хорошей, идеализировал я ее, она не курит и не пьет, и не разу не было повода что она мне изменяет...

Эх у всех бы такие девушки хорошие были!-)

Я ее начал ревновать! Начал требовать больше общения и всего такого...

А всего такого это чего?-)Мол ну потискай меня,своих программёров тискаешь а меня нет?

Взрослей и пойми,что ревнуют те кто неуверен в себе.Девушке нельзя показывать ревность,как бы ты не ревновал.

-все расстаемся! Ты меня достал со своим нытьем, какая я плохая и что я мало уделяю тебе времени, я тебя не люблю...
Вот к чему это привело.Сам видишь

Здесь тебе надо было сказать себе тоже :"А еб*сь оно конём всё!"-какая уникальная фраза на все случаи жизни,причем фраза настоящего мужика.Но ты так не сделал. :ph34r:

Ну я пошел к ней под общагу, она не вышла, общага закрыта и 2 часа ночи... Ей завтра на учебу, а я ей плачусь как я тебя люблю не уходи, я без тебя не смогу и все такое... В итоге простила но слова люблю не сказала...

Крышняяяк ехал у тебя наверное ваще.НУ все предсказуемо.И круто.Как в фильме!

Мне уже стало легче и разум просветлел, начались мысли что не любит она больше меня, и я буду страдать если буду ее держать не по ее воли, не отношения это. Но не смог сказать ей этого и решил, а может любит?

А вот объясни,нах*я держать по неволе?Она же тебя не любит,издевается над тобой,гадости всякие говорит,разве любимый человечек может так с любимым человечком поступить? :o Кошмар какой-то.

Она начала говорить Что не хочет гулять только со мной, хочет с друзьями побыть, на дискотеки, выпить иногда, в горы на Кавказ сходить со мной или без меня, сказала

Перевожу:Ты такой жуткий зануда,мне с тобой неинтересно ты тряпка и не мужчина,хочу ебаццо и веселиццо.С другими. :o Для тебя это еще одно откровение.

Я хочу жить а рядом стобой я чувствую себя сорокалетней.

Перевод:Ты не даешь мне эмоций,которых я хочу видеть в тебе как в мужчине своей мечты. :o

Я сказал что изменюсь, но помоги мне,
Этой фразой ты доказал ей,что ты точно не мужчина её мечты,а так,амёба.Об которую можно вытереть своё гавнецо.
пошли гулять по лесопарку, я начал говорить про секс, ее обидело это...

Ты что,маньяк ,в лесопарке про секс говорить??Там же природа!

Она сказала что я мудак, и она мне высказалась все что давно хотела сказать,

О,мысли вслух пошли у неё.Как ты и раньше такого не заметил?

Что она хочет нежности, не любит когда я шлепаю ее по попе,

Оо,это как пощечина тебе!Я б обиделся!

не любит что я драчу на нее голую...

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Но я говорю но ты меня не обнимаешь как раньше, не целуешь, не хочешь секса.... Она а как его можно хотеть если ты, такой противный. Ты мне все время говориш какая я плохая, да мне после этого ваще видеть тебя не хочется,

А че ты оправдываешься то че ты оправдываешься?Сказал бы а ты вобще меня не привлекаешь как девушка,мне просто нравится трахать тебя как мясо.Ну хоть капля то самоуважения у тебя должна быть. :o

я не какаято дешевка, я дорогая девушка и верная ты ко мне должен относиться с большим уважением...

В перлы!Перевод:Я королева а ты шут гороховый. :o Тоже не задело чтоли?

ну короче по полной выговорилась, я поцеловал ее в щеку и сказал что отпускаю и ушел...

Красава!

но потом что-то во мне говорит МУДАК, Я развернулся а ее нет, ушла,Я звонить не подымает, еще раз, взяла трубку. Спрашиваю, ты где? -А тебе какое дело ты меня кинул. -ну думаю да она-то права, не хотела возвращаться и сказать где она, я нашел пошел по звуку с телефона. Встретились хотела уехать домой я остоновил извинился, объяснился.
Блин!ТОлько похвалить хотел.Точно МУДАК.По словам девушки сужу-)Не принимай близко к сердцу.

На будущее,если уходишь,то уходи,ты знаешь такое выражение пацан сказан пацан сделал?То-то же,только это не про тебя.

Потом я ее провожал домой 30 минут в метро, они были нежными, она поцеловала меня, все ок.

"ОНИ"Скоро не будут нежными и придут за тобой ночью,пока ты дрочишь на её голые фотки! :o :o

Хочется спросить как вести себя дальше, как сделать так что бы она увеличила чувства ко мне, нежность и все такое! И я хочу сделать так что бы я начал быть главным, так как она сейчас села на эту позицию, я хочу что бы она волновалась как я там что делаю...

Хочется тебе ответить:становись уже мужиком в конце-то концов,почитай FAQ как надо себя вести в отношениях да и что такое вобще мужчина.

При любой подвернувшийся возможности она тебя сольёт,это вопрос времени.Просто кандидата подходящего пока не нашла,но уже подыскивает.Удачи! :lol:

Опубликовано:

Да надо стать мужиком! Блин но что-то не как не выходит, а насчет что я переехал за ней, но так это не только из-за нее, это же столица тут возможностей больше... И я на заочку поступил, хочу вышку хотя за спиной диплом технаря уже есть, и тут нашел человека который обучает меня 3ds max'у, она это огромный бонус моего переезда!

Пришла сегодня ко мне правда у меня сгорел мой Xbox) начали смотреть фильм Чикаго, друзья как раз собрались и ушли остались в доме только я и она,... Я начал намекать не секс она, начала злиться, я обиделся что она не хочет! Но в итоге, вышел разговор... Она сказала

-Я к тебе холодею, и не могу понять почему? Ты идеальный, но когда я смотрю на других, как живут другие... Они все делают вместе, а мы даже фильм не можем посмотреть ты сразу на секс свой намекаешь, ты меня постоянно давишь! Тут дело не в тебе, а во мне, но я не хочу расставаться, мне без тебя плохо я жизнь без тебя не представляю, мне нужен только ты...

-Я ей сказал что все хорошо успокойся, она заплакала, я поцеловал ее нежно в губы и в щеку, и начал шептать на ушко... Помнишь, любимая, помнишь как ты должна была ехать на следующий день отдыхать на море а мы с тобой пошли в последний вечер гулять! Был сильный ливень, улицы были затоплены,.. И ты тогда была в новых кроссовках, и чтобы они не намокли я взял тебя на руки и нес через весь город у себя на спине... и еще пару таких моментов которые у нас были... Она обняла меня, и поцеловала, я даже почувствовал на своих губах ее соленые слезы. Потом мы целый час просто лежали и разговаривали про нас, она сказала что не хочет уходить я попытался ей нагрубить сказал что ты для меня всегда только мясом была, но она обняла меня и смотрела в меня своими заплаканными глазами, и я расплакался тоже... Короче оба поревели... Потом я посадил ее на трамвай а сам ушел на концерт... Сейчас вот позвонил поговорили я сказал что я понял из за чего все это... Просто я щас ищу работу сижу дома мне делать нехер и я ей званю каждые часа 2 в день, и начинаю поласкать мозги ей, и так каждый день а когда видимся сразу предлагаю пойти ко мне и заняться сексом!

Она сказала что да, наверное из-за этого....

Опубликовано:
-Я к тебе холодею, и не могу понять почему? Ты идеальный, но когда я смотрю на других, как живут другие... Они все делают вместе, а мы даже фильм не можем посмотреть ты сразу на секс свой намекаешь, ты меня постоянно давишь! Тут дело не в тебе, а во мне, но я не хочу расставаться, мне без тебя плохо я жизнь без тебя не представляю, мне нужен только ты...

ЕЕ,это в перлы!Крутяк ващеее,мне нравится,как она тебя вокруг пальца еще один раз обвела.Ты тряпочка,она королева,ты постоянно слушаешь бред,который несёт она.Круто!

-Я ей сказал что все хорошо успокойся, она заплакала, я поцеловал ее нежно в губы и в щеку, и начал шептать на ушко... Помнишь, любимая, помнишь как ты должна была ехать на следующий день отдыхать на море а мы с тобой пошли в последний вечер гулять! Был сильный ливень, улицы были затоплены,.. И ты тогда была в новых кроссовках, и чтобы они не намокли я взял тебя на руки и нес через весь город у себя на спине... и еще пару таких моментов которые у нас были... Она обняла меня, и поцеловала, я даже почувствовал на своих губах ее соленые слезы. Потом мы целый час просто лежали и разговаривали про нас, она сказала что не хочет уходить я попытался ей нагрубить сказал что ты для меня всегда только мясом была, но она обняла меня и смотрела в меня своими заплаканными глазами, и я расплакался тоже... Короче оба поревели... Потом я посадил ее на трамвай а сам ушел на концерт... Сейчас вот позвонил поговорили я сказал что я понял из за чего все это...

ВААААААА автор!!!!!Вот это да!ТЫ развёл перед ней такие сопли!!!Я в шоке сижу сейчас,челюсть упала.Продолжай в том же духе,скоро она прыгнет на чужой ху*ц.

Просто я щас ищу работу сижу дома мне делать нехер и я ей званю каждые часа 2 в день, и начинаю поласкать мозги ей, и так каждый день а когда видимся сразу предлагаю пойти ко мне и заняться сексом!

Никогда не оправдывайся,почему ты делаешь так и так.Это удел тряпок.

Она сказала что да, наверное из-за этого....

Нет автор,не из за этого.А Потому что ты девочка,с писькой.В тебе нет ничего мужского,поэтому у вас нет секса.Читай FAQ.Там узнаешь как ведут себя настоящие мужики.

Опубликовано:

сегодня устраиваю день мужика! Не каких звонков с моей сторону, не каких как ты там или что-то подобное когда будет звонить, буду просто говорить занят или перезвоню через 5 минут а сам этого делать не буду пока сама не перезвонит, на вопрос почему не перезвонил отвечу Дела были!

Опубликовано:
сегодня устраиваю день мужика!
День мужика уже давно прошёл.В ноябре по-моему был.

НУ а завтра,завтра становись снова тряпочкой.

Опубликовано:

Автор, это что вообще за дела? Прекращай ныть!

Короче оба поревели...

Это уже ваще капец...слов нет просто..я прих..ел

Что тут посоветуешь-то.. ты все запорол..становись мужиком блеать! Уважай себя! Когда делать нефиг дома, не названивай ей, а читай ФАКи, форум!

У тебя сегодня должен быть не день мужика, а день когда ты начнешь становиться мужиком! И ни шагу назад! позади москва :)

На подругу пока забей, никаких контактов. Вместо того, чтобы дрочить на нее, найди другую девку и трахни -- сразу полегчает..и в голове тоже.

Как только захочется что-то сделать в ее сторону, пиши сюда сначала, чтобы тебе выбили дурь из головы

Опубликовано:

Le0nych

Понравились твои ответы, всё необходимое без лишней воды...

Ну, а автор, все мы когда - то загонялись по своему, но то чтобы плакать и дроч*ть на неё это перебор... Наведи у себя порядки в голове, остыть, ты такое ощущение как будь-то спешишь на последний поезд, который уезжает вот-вот...

Опубликовано:

Вчера знал что моя тряпка всплывет и я позвоню, решил пойти к другу, взяли по пиву и просто седели в нете, я выговорил себе все деньги что бы не позвонить! и вот 11 час и она мне звонит, я не когда не думал что смогу так все сказать, я был зол и все высказал не каких слез, не каких люблю... Просто злость, все вышло из меня, мне сразу так легко стало. Она была в полном шоке даже не знала что ответить, даже голос был такой странный, она реально начала бояться что я уйду! Она не привыкла меня видеть таким... Как сказал друг (он тоже самое говорит что и вы) что это проснулся мужик, может от пива может из-за разговора с ним, но завтра я снова стану тряпкой, и мне надо стать таким, надеюсь получиться, надоело быть тряпкой, хочу быть мужиком, FAQ читаю, и ситуации других людей, и чем больше читаю тем больше начинаю понимать что все они одинаковые, разница лишь в том как мы к ним привязываемся...

И спасибо вам что вправляете мне мозги!

ernesto.che Я с тобой полностью согласен я себя с ней так и чувствую что я должен успеть сделать столько что возможно просто завтра ее не увижу, я не уверенная в себе тряпка...

Опубликовано:

ыы хоть кого то наставили на путь истинный,теперь ты тоже в матрице!Вылезай из своего кокона.

Опубликовано:

Заметил за собой что при прощании и во время разговора больше не говорю по сто раз да даже не разу "Я тебя люблю". Нет я ее люблю, ну просто начинает казаться зачем это говорить? Что-то во мне меняется...

После сегодняшнего разговора по телефону, я еще заметил что теперь я задаю темп в отношениях, куда идти что делать! Хотелось бы у вас узнать где что почитать, или сами может советы дадите, что бы склонить девушку к сексу, не так "Пошли ты мне дашь" это как просьба, как сделать так что бы попросила она!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот неделю назад все закончилось, она от меня ушла! Я в этот раз не ныл когда она мне сказала, вел как мужик. Не кричал не осуждал, только спросил

- Ты хорошо все обдумала? - На что получил утвердительный ответ, сказала что разлюбила и больше не хочет быть со мной так как не любит а врать и притворяться что любит не хочет! Вот уже 2 неделя пошла как я без нее, звонил ей пару раз, спрашивал как дела, что там у тебя, парня нет, всегда сидит и делает уроки, в 2 раза меньше стала появляться в соц сети. Потом как-то званю говорю, я познакомился с девушкой (это правда, я познакомился с девушкой и она прикольная, я уже забыл как это подкатывать к девчонки и заинтересовывать ее, 3 года не с кем кроме своей бывшей, и сейчас я так вижу что мне легко разговорить девчоночку и расположит к себе уже на некоторых проверил, с одной уже чуть не был секс но я не захотел, вспомнил бывшую и стала херова и не чего не хотелось, а с этой новой я захотел попробовать построить отношения) ну вот сказал ей что познакомился, потом так о ерунде и говорю пока, а она мне - Я по тебе скучаю...

Что это мать твою значит? Вопрос как быть? люблю одну и хочу быть с ней, но и тянет ко второй, но бывшую я хочу больше всего на свете вернуть. Нет я не реву целыми днями, так пару дней посидел на алкоголе и траве и уже я нормальный но ее не хватает ппц как.

Опубликовано:

ыы хоть кого то наставили на путь истинный,теперь ты тоже в матрице!Вылезай из своего кокона.

Я беру свои слова обратно,я в тебе очень ошибался!

Опубликовано:

Да может быть, но зато после ваших разговоров, хоть не большие но маленькие яички я почувствовал, она мне сама говорила ты стал другим, повзраслел по другому смотрю на ситуацию... Но блин не могу ее полностью выкинуть из себя! Прости что я не оправдал твоих ожиданий... Но еще пару недель или месяца 2 и я их оправдаю... Я понял только одно быть верным только жене, остальное время жить для себя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...