Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 лет, достаточно красива, высшее образование, сейчас не работаю, но есть небольшой доход. Есть своя квартира, живу одна. Больше люблю находиться дома, но не против развлечься иногда. Верная, ревнивая, очень люблю проявление любви, ласки, заботы, но могу и грубо поругаться. Люблю говорить комплименты. Это все касается любимого, к другим людям я, как правило, безразлична вообще, как говорится пофиг аж пофиг. Были непродолжительные отношения, но так как большинство из другого города, то быстро все заканчивалось. Долгие отношения перед этими - 2 года, человек оказался запойным алкоголиком, умело скрывал.

Он. 32 года. На мой вкус красивый (хотя с первого взгляда не понравился)Из соседнего города. Неплохо зарабатывает, сам на себя, очень любит деньги и понты. Иногда может расщедриться на дорогой подарок, но чаще за копейку может смешать с грязью. Был женат 3 года, последний год жил отдельно, разведен, есть маленький сын, постоянно ему уделяет внимание, решает все проблемы. По характеру очень нервный, грубый, скупой на положительные эмоции.

Не знаю смогу ли все грамотно и кратко рассказать...........Вместе 2,5 года. Познакомились на СЗ. Начиналось все хорошо, подолгу говорили по телефону, приезжал бывало и через день, был ласков, говорил комплименты. Часто говорил что заберет меня к себе, но на деле бывал только у меня. К себе не звал по причине , что снимает стремную квартиру и туда стыдно приглашать. Деньги у него есть купить лучшую квартиру в его городе, но он предпочитает жить с клопами и мышами в целях экономии и вложении денег в бизнес. Вот такой парадокс, хотя может и правильно. Но звал не только поэтому, как я позже поняла, ему нравиться жить одному, чтоб никто не доставал, и чтоб гулять , гулять, гулять..У него была всего несколько раз и он всем видом показывал недовольство по поводу моего присутствия, уезжала.......Когда он ко мне приезжал иногда мог оставить немного денег или купить продуктов, в этот период приезжал раз в неделю на день. В этот же период я словила его первый раз на сз, он зашел с моего компа пока я готовила ему ужин из трех блюд. Писал девушкам, звал на свидание, говорил им что девушки у него постоянной нет, все типа для секса. Когда я его выставила, он разве что в ногах не валялся, чтоб простила его, мог под окнами в машине ночевать... но как я потом уже видела, на след. день продолжал знакомится и встречаться снова и снова...И каждый раз клялся, что этого не повториться... и я даже физически никак не могла от него дистанцироваться, он приезжал и без конца стучал в двери и окна!!(я живу на 1 этаже)

Через год отношений покупает себе машину, которую хотел, а старую отдает мне, но не дарит, а покататься. Что в последствии, как я и предполагала, мне это вылазит боком: то демонстративно хочет ее забрать, а то вроде реально жаба давит, что дал ее мне, хочет забрать, но не забирает,использует как один из способов меня держать и мучить. Почему- объясню ниже.

Спустя год мы начинаем видеться раз в две недели, затем и раз в месяц. Впрочем созваниваемся каждый день как и раньше, но это скорее механическое действие. Говорит нету времени приехать. От любой моей ласки или попытки обнять отстраняется, впрочем, это было заметно еще в начале отношений. Он похоже не переносит никакую ласку вообще, это его бессит, может начать кричать, чтоб не трогала его. По телефону может кричать и унижать меня за любое слово или вопрос типа "что ты вчера делал?" Может устроить мне скандал из-за какой-то вещи, которую мне купит, такое чувство что в итоге жалеет, что потратился и начинает ходить и орать. Вот вчера попросила купить мне зарядку для телефона, зашли в магазин - отдал за нее 90 грн (11-12дол), потом в машине ДВА часа орал, что ее можно было купить в три раза дешевле, что я не ценю его деньги. Мои аргументы типа почему ты не сказал мне это в магазине, я то сама не вкурсе цен на такие вещи, он игнорит и продолжает дальше меня реально чмырить, по другому не скажешь, развивая тему дальше.

В свои приезды доводит до слез всегда. Иногда по телефону он не за что на мое доброе отношение может так меня с говном смешать за любой вопрос или рассказ мой, но через 5 мин звонит и извиняется! И так без конца! Такое чувство что ему нравиться унижать и извиняться. А не могу его бросить, он постоянно приезжает и достает меня дома, не дает покоя, хотя как я только не посылала. Он может начать обвинять меня, что я сплю со всеми, хотя я ему не изменяла, а он мне постоянно. Доводилось читать каким ангелом он прикидывается знакомясь с другими, какие дифферамбы поет, а мне не одного доброго слова за последнии месяцы вообще!! Про комплименты и признания в любви вообще речи нет ! Я не пойму зачем он приезжает, такое чувство что мотать мне нервы, хотя говорит что я ему их мотаю (хотя его мама мне даже однажды сказала, что он всегда был таким и не измениться, он при ней мне нагрубил, и ей он тоже грубит). Я ему говорила - бери машину и уходи! А он все равно приезжает , продолжает меня доводить. И что меня бессит больше всего - с ним невозможно обсудить никакой наболевший вопрос, в таких случаях он либо молчит, либо посылает меня. Я ему пишу смс типа "как человека прошу, оставь меня в покое", не беру трубку и не отвечаю, а он спустя несколько дней приезжает КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!! Если раньше еще за что-то пытался на словах извиниться, то сейчас полный МОРОЗ. Просто на морозе ждет, когда моя обида пройдет, но как она может пройти ??

Последний случай, нагрубил не за что мне как всегда по телефону, блин у меня такая ненависть к нему возникла. Не отвечала больше, написала лишь, что если решит приехать, то пожалуйста только с кем-то чтоб забрать машину. Но вот он позавчера приехал сам и как ни в чем не бывало. Я отказалась выходить и с ним как-то говорить, кричал через окно типа приехал поговорить. Я вышла. И ТИШИНА, Я молчу и он, я пытаюсь что-то сказать, высказать - ОН МОЛЧИТ и так всегда! Тупо молчит , слушает и все!!! Меня просто выводит это от себя, но он не уезжает, у меня не получается не уйти не убежать. Я сказала что к себе не пущу ночевать, но как всегда блин уступила, жалко стало на ночь глядя и он не отставал.. На след. день сказал " я что-то куплю тебе и нормально", типа отмажется, я не хотела, но доставал, к тому же я его уже бояться стала. Пошли в магазин, купил мне джинсы , сковородку и зарядку для тел. Потратили в три раза меньше предполагаемой суммы и все равно был два часа скандал, начал с зарядки, как я выше писала и развил тему. Как всегда рыдала не могла остановиться, с ним я тупо не могу сдержаться, хотя не плачу при других никогда, он меня морально уничтожает. За день не одного доброго слова, не поцелуя, ничего, даже когда я не выдержала и хотела приласкаться - он меня грубо откинул. Но зато в постели начал приставать, теперь уже оттолкнула его я, сказала, что я не кусок мяса, который ты хочешь трахнуть, для меня секс в первую очередь нежность и проявление любви, а не похоти. Психанул, орал и ушел в другую комнату. Это первый раз как я отказала и он спит в другой комнате.

Время , когда приезжает, восновном проводим однотипно - я готовлю ему целый день, а он смотрит телек

Люди, у меня уже сил нету, я от нервов начала задыхаться и нашла первый седой волос. Как мне избавиться от этого урода? чтоб не приезжал и не устраивал мне цирки перед окнами и не видеть его? И объясните мне логику ЗАЧЕМ я ему? У него куча других девок, одна мне даже недавно писала в однокл, он меня не любит судя по поведению, жить со мной не хочет, иначе уже давно бы жил, помех нет кроме его нежелания, жениться тем более не хочет. ЗАЧЕМ ОН МОТАЕТ МНЕ НЕРВЫ? Как от него избавиться? и иногда хочется наказать.. жалею часто , что у меня нет ни папы, ни брата, чтоб один раз набили ему морду за мои вечные слезы.. нашел слабое звено урод((( либо просто тиран нашел свою жертву, но я пытаюсь бороться, но все натыкается на "как ни в чем не бывало ведет себя и игнор", я его честно уже просто ненавижу

Извините за ошибки и в чем-то эмоции, потом успокоюсь и отредактирую

Опубликовано:

Автор вы свою вину и несостоятельность перекладываете на него. Вы это несколько раз в тексте указали.

Я бы даже сказал не несколько раз, а весь текст на этом.

Даже название.

Опубликовано: (изменено)

обоснуйте пожалуйста, хочу знать свою вину, может очевидного не замечаю..

-----------

Спасибо,Рэйд, отвечу редактированием, так как какой-то лимит..

Мне самой иногда кажется что я мазохистка, или просто дура, или наивность....да еще сложно когда все вокруг подруги без парней, что начинаешь бояться тоже в итоге одной остаться, а тут хоть что-то ((((

Может по совокупности этих факторов мне не хватает решимости держать оборону до конца...А поддержку из вне получить не получалось, стараюсь не часто жаловаться, и с подругами не всегда посоветуешься, кому-то пофиг, кто-то завидует, кто говорит терпеть, а кто советует послать....Даже с мамой не могу,на то, что он изменяет, а она мне говорит : они все изменяют, то, что обижает, говорит : ну любого терпеть придется.. Она мне говорит , что типа жить нам надо вместе и ребенка заводить, но как жить, я в шоке, мне кажется тупее совета быть не может в моем случае, даже если бы он был не против .. Так что посоветоваться не с кем

-------

Изменено пользователем julka (история изменений)
Опубликовано:

Начиналось все хорошо, подолгу говорили по телефону, приезжал бывало и через день, был ласков, говорил комплименты. Часто говорил что заберет меня к себе, но на деле бывал только у меня. К себе не звал по причине , что снимает стремную квартиру и туда стыдно приглашать. Деньги у него есть купить лучшую квартиру в его городе, но он предпочитает жить с клопами и мышами в целях экономии и вложении денег в бизнес. Вот такой парадокс, хотя может и правильно. Но звал не только поэтому, как я позже поняла, ему нравиться жить одному, чтоб никто не доставал, и чтоб гулять , гулять, гулять..У него была всего несколько раз и он всем видом показывал недовольство по поводу моего присутствия, уезжала.......Когда он ко мне приезжал иногда мог оставить немного денег или купить продуктов, в этот период приезжал раз в неделю на день. В этот же период я словила его первый раз на сз, он зашел с моего компа пока я готовила ему ужин из трех блюд. Писал девушкам, звал на свидание, говорил им что девушки у него постоянной нет, все типа для секса. Когда я его выставила, он разве что в ногах не валялся, чтоб простила его, мог под окнами в машине ночевать... но как я потом уже видела, на след. день продолжал знакомится и встречаться снова и снова...И каждый раз клялся, что этого не повториться... и я даже физически никак не могла от него дистанцироваться, он приезжал и без конца стучал в двери и окна!!(я живу на 1 этаже)

Через год отношений покупает себе машину, которую хотел, а старую отдает мне, но не дарит, а покататься. Что в последствии, как я и предполагала, мне это вылазит боком: то демонстративно хочет ее забрать, а то вроде реально жаба давит, что дал ее мне, хочет забрать, но не забирает,использует как один из способов меня держать и мучить. Почему- объясню ниже.

Спустя год мы начинаем видеться раз в две недели, затем и раз в месяц. Впрочем созваниваемся каждый день как и раньше, но это скорее механическое действие. Говорит нету времени приехать. От любой моей ласки или попытки обнять отстраняется, впрочем, это было заметно еще в начале отношений. Он похоже не переносит никакую ласку вообще, это его бессит, может начать кричать, чтоб не трогала его. По телефону может кричать и унижать меня за любое слово или вопрос типа "что ты вчера делал?" Может устроить мне скандал из-за какой-то вещи, которую мне купит, такое чувство что в итоге жалеет, что потратился и начинает ходить и орать. Вот вчера попросила купить мне зарядку для телефона, зашли в магазин - отдал за нее 90 грн (11-12дол), потом в машине ДВА часа орал, что ее можно было купить в три раза дешевле, что я не ценю его деньги. Мои аргументы типа почему ты не сказал мне это в магазине, я то сама не вкурсе цен на такие вещи, он игнорит и продолжает дальше меня реально чмырить, по другому не скажешь, развивая тему дальше.

В свои приезды доводит до слез всегда. Иногда по телефону он не за что на мое доброе отношение может так меня с говном смешать за любой вопрос или рассказ мой, но через 5 мин звонит и извиняется! И так без конца! Такое чувство что ему нравиться унижать и извиняться. А не могу его бросить, он постоянно приезжает и достает меня дома, не дает покоя, хотя как я только не посылала. Он может начать обвинять меня, что я сплю со всеми, хотя я ему не изменяла, а он мне постоянно. Доводилось читать каким ангелом он прикидывается знакомясь с другими, какие дифферамбы поет, а мне не одного доброго слова за последнии месяцы вообще!! Про комплименты и признания в любви вообще речи нет ! Я не пойму зачем он приезжает, такое чувство что мотать мне нервы, хотя говорит что я ему их мотаю (хотя его мама мне даже однажды сказала, что он всегда был таким и не измениться, он при ней мне нагрубил, и ей он тоже грубит). Я ему говорила - бери машину и уходи! А он все равно приезжает , продолжает меня доводить. И что меня бессит больше всего - с ним невозможно обсудить никакой наболевший вопрос, в таких случаях он либо молчит, либо посылает меня. Я ему пишу смс типа "как человека прошу, оставь меня в покое", не беру трубку и не отвечаю, а он спустя несколько дней приезжает КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО!!! Если раньше еще за что-то пытался на словах извиниться, то сейчас полный МОРОЗ. Просто на морозе ждет, когда моя обида пройдет, но как она может пройти ??

Последний случай, нагрубил не за что мне как всегда по телефону, блин у меня такая ненависть к нему возникла. Не отвечала больше, написала лишь, что если решит приехать, то пожалуйста только с кем-то чтоб забрать машину. Но вот он позавчера приехал сам и как ни в чем не бывало. Я отказалась выходить и с ним как-то говорить, кричал через окно типа приехал поговорить. Я вышла. И ТИШИНА, Я молчу и он, я пытаюсь что-то сказать, высказать - ОН МОЛЧИТ и так всегда! Тупо молчит , слушает и все!!! Меня просто выводит это от себя, но он не уезжает, у меня не получается не уйти не убежать. Я сказала что к себе не пущу ночевать, но как всегда блин уступила, жалко стало на ночь глядя и он не отставал.. На след. день сказал " я что-то куплю тебе и нормально", типа отмажется, я не хотела, но доставал, к тому же я его уже бояться стала. Пошли в магазин, купил мне джинсы , сковородку и зарядку для тел. Потратили в три раза меньше предполагаемой суммы и все равно был два часа скандал, начал с зарядки, как я выше писала и развил тему. Как всегда рыдала не могла остановиться, с ним я тупо не могу сдержаться, хотя не плачу при других никогда, он меня морально уничтожает. За день не одного доброго слова, не поцелуя, ничего, даже когда я не выдержала и хотела приласкаться - он меня грубо откинул. Но зато в постели начал приставать, теперь уже оттолкнула его я, сказала, что я не кусок мяса, который ты хочешь трахнуть, для меня секс в первую очередь нежность и проявление любви, а не похоти. Психанул, орал и ушел в другую комнату. Это первый раз как я отказала и он спит в другой комнате.

Время , когда приезжает, восновном проводим однотипно - я готовлю ему целый день, а он смотрит телек

Люди, у меня уже сил нету, я от нервов начала задыхаться и нашла первый седой волос. Как мне избавиться от этого урода? чтоб не приезжал и не устраивал мне цирки перед окнами и не видеть его? И объясните мне логику ЗАЧЕМ я ему? У него куча других девок, одна мне даже недавно писала в однокл, он меня не любит судя по поведению, жить со мной не хочет, иначе уже давно бы жил, помех нет кроме его нежелания, жениться тем более не хочет. ЗАЧЕМ ОН МОТАЕТ МНЕ НЕРВЫ? Как от него избавиться? и иногда хочется наказать.. жалею часто , что у меня нет ни папы, ни брата, чтоб один раз набили ему морду за мои вечные слезы.. нашел слабое звено урод((( либо просто тиран нашел свою жертву, но я пытаюсь бороться, но все натыкается на "как ни в чем не бывало ведет себя и игнор", я его честно уже просто ненавижу

Выделил только половину, дальше лень. Вы мазохистка или нерешительный человек. В любом случае то или иное это ваша проблема, а не его. Не пускайте в квартиру, скажите что не хотите больше отношений с ним. При необходимости можно вызывать милицию, все его вещи, включая машину отдать и прекратить все связи.

Я сказал что-то новое?

Для начала привет.

За день не одного доброго слова, не поцелуя, ничего, даже когда я не выдержала и хотела приласкаться - он меня грубо откинул. Но зато в постели начал приставать, теперь уже оттолкнула его я, сказала, что я не кусок мяса, который ты хочешь трахнуть, для меня секс в первую очередь нежность и проявление любви, а не похоти. Психанул, орал и ушел в другую комнату. Это первый раз как я отказала и он спит в другой комнате.

А вот теперь смотри.У тебя как,всё в порядке?Просто ты странная какая-то говоришь мучает достаёт посылаешь и тд.А сексом всё это время кормила,спрашивается,а нах*я?Это уже паталогия какая-то если честно,ты как мазахистка.Типо тебя унижают,а ты еще ему даешь.Ну как в фильмах прям.

Решение твоей проблемы просто как дважды два.ПРиезжает еще раз,говоришь если еще раз здесь появишься,вызываю милицию и говорю что ты до меня домогаешься.Не поверит если,реально вызываешь милицию,его забирают.Так несколько раз,и всё,отстанет,у меня знакомая так спаслась от поклонника.

Ну а основная проблема в том ,что ты ему секс давала.Это вобще глупость.Не знаю на что можно тут ссылаться,но уж точно не на :"Все бабы дуры".

Через год отношений покупает себе машину, которую хотел, а старую отдает мне, но не дарит, а покататься. Что в последствии, как я и предполагала, мне это вылазит боком: то демонстративно хочет ее забрать, а то вроде реально жаба давит, что дал ее мне, хочет забрать, но не забирает,использует как один из способов меня держать и мучить.

Здесь тоже не понял.Тебе жаба давит отдать обратно машину чтоли-)Ах да,чего это я спрашиваю.Глупый вопрос.Тогда зачем писать тут какой он сволочь и урод?Он тебе машину отдал,это тебе не ху*та обыкновенная,не часики.Поэтому ждёт от тебя отдачи,а ты не отдаешь то,чего он хочет.Так верни ему тачку со словами мне больше от тебя ничего не нужно и ключами кинь в него.И давай ты не будешь лепить из себя правильную,мол пусть с другом приедет заберёт.Здесь многие знают женские манипуляции.Итак,еще раз,если хочешь избавиться,в руки ключи отдаешь вместе со всеми вещами которые он тебе подарил,со словами козлина вали из моей жизни,ты её достаточно подпортил.Не хочешь по-хорошему будем по-плохому.

И милицию вызываешь,поднимаешь всех соседей на уши,устраиваешь скандал по среди ночи,чтобы какой-нибудь сосед за тебя заступился а это случится обязательно.Дерзай!

Изменено пользователем Le0nych (история изменений)

леоныч, мирта, спасибо!!

нужна поддержка, может проблема кроется что я с 14 лет живу одна, папа умер, мама уехала заграницу и мне банально не хватает человека, а этот смог войти в сердце, хотя с другими я не мазохистка, жесткая

-------Леоныч,"Здесь многие знают женские манипуляции.Итак,еще раз,если хочешь избавиться,в руки ключи отдаешь вместе со всеми вещами которые он тебе подарил,со словами козлина вали из моей жизни,ты её достаточно подпортил.Не хочешь по-хорошему будем по-плохому."

не манипуляции, он ее сам когда неоднократно типа забирал, то сам потом кидал в меня этими ключами и разбивал их.. или говорил что на буксире он ее не заберет, потом.. и вот все никак..

_________

Нестерс, да, я походу просто привыкла терпеть, другого отношения не видела и такое мне кажется нормальным...

Бывает, что он говорит о своих планах.. и эти планы только в деньги, бизнес, ни о каких других речи не бывает, его похоже ничего не интересует.. хочет уже через пару лет зарабатывать минимум 1млн$ в год.. но ни разу не отдыхал заграницей , может позволить себе только раз в год на пару дней азовское море по скромному.. он мне говорит что так и надо, житьякобыначнет тогда, когда будет большой доход в млн.. Не знаю прав он или нет, эти мысли мне внушились, хотя всегда думала иначе...

---------------

Митра, его поддержка была финансовой, давал деньги на одежду, мог сам купить.. примерно 500 дол в полгода, из крупных подарков ноутбук и шуба.. правда потом вынес мне весь мозг с ноутбуком, с деньгами для шубы как-то легко расстался )))

---------------

прета-порте, думаю, вы правы

Изменено пользователем julka (история изменений)
Опубликовано:

Так как тебе на других людей пофиг то и любимого ты нашла себе соответствующего. Попробуй быть такой как ты написала не только с любимым, в разумных пределах конечно.

Опубликовано:

А какую поддержку он тебе дает?

Он тебя не мучает - ты позволяешь себя мучить и унижать. Почему он это делает - это к тебе самой вопрос - почему ты это делаешь с собой и зачем.

Избавиться от него крайне просто - игнор с вызовом полиции - как говорилось выше.

Другой вопрос что тебе скорее всего все это нравится, нравится быть жертвой, обиженной, нравится себя жалеть..в таком случае не за горами день когда он начнет поднимать на тебя руку.

Может пора что то делать со своей жизнью?

Опубликовано:

[Мне 27 лет, достаточно красива, высшее образование, сейчас не работаю, но есть небольшой доход.] - может найти работу?

[ Долгие отношения перед этими - 2 года, человек оказался запойным алкоголиком, умело скрывал. ] - как расстались? терпеть похоже уже привычно...

[ Он. Из соседнего города. сам на себя, очень любит деньги и понты. Иногда может расщедриться на дорогой подарок, но чаще за копейку может смешать с грязью. По характеру очень нервный, грубый, скупой на положительные эмоции. ] - ну и нахера оно надо? заметьте не женщин, а деньги

[Через год отношений покупает себе машину, которую хотел, а старую отдает мне, но не дарит, а покататься] - при окончательном расставании заберет 99.999%

[я пытаюсь что-то сказать, высказать - ОН МОЛЧИТ и так всегда! Тупо молчит , слушает и все!!!] - тема была похожая на форуме, тоже алканавту что-то когда трезвый был втирали в уши, что нельзя мол надо трезвым быть, а он слушал и слушал, молча. Просто М/Ч не умеет по другому. не изменится его поведение.

[ да еще сложно когда все вокруг подруги без парней, что начинаешь бояться тоже в итоге одной остаться, а тут хоть что-то (((( ] - а вот и ответ по-моему почему оно всё терпится...

ребенка заводить тут это бред.

что имеем? нервного, грубого и жадного, приезжает для секса.

машину отдать. приезжает - не открывать. номер телефона сменить. в соцсетях также - не общаться.

Опубликовано:

Бр... девушка, мне вас жалко, но вы сами довели себя до такой ситуации. Где ваша женская гордость? Он вам изменяет, относится к вам не так как вы к нему, а вы еще и поощряете его сексом. Избавьтесь от него. Понимаю, что будет тяжело, если он первый кого вы за долгий период жизни впустили в душу, но это надо сделать.

Опубликовано:

Автор, как так получается, что все твои МЧ из других городов? Я считаю, если девушка красивая и умная (как ты о себе отзываешься) то найти другого парня не составит никакой проблемы! Посмотри, сколько ребят каждый день проходят мимо тебя в ТВОЁМ ГОРОДЕ! И наверняка не один раз хотели познакомится с тобой и завязать общение, а ты зациклившись на своей проблеме (которую ты и сама при желании можешь решить без каких-либо форумов) просто отсылаешь их куда подальше. Попробуй быть не агрессивной в общении с другими парнями, принимай ухаживания, узнавай о них больше от них самих, просто отвлекись от "горя", которое ты сама себе навязала!

Насчет МЧ - отдай всё, что от него получила дабы не быть обязанной, переедь к одной из подруг на недельку, найди себе работу и будет тебе счастье - он сам раствориться.

З.Ы.: Как говорится "Я отношусь к человеку также, как он относится ко мне" - пользуясь этим правилом ты сможешь найти себе счастье с другим.

• Советник

Из этих завываний я что мало что поняла. Вразумительного ничего не написано.

Сложилось такое впечатление, что у автора перед носом помахали "морковкой на удочке", на которую она повелась (уж не знаю почему) и начали ее юзать. Как стала надоедать - стали вытирать о нее ноги, что логично.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...