История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
468
Снова тупик
52. https://aifind.ru/category/dating нейросети для знакомств -
71
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Притязания - это следствие нарциссизма. Как будто если будут удовлетворяться притязания 7/10 жизнь изменится. Нет. Наоборот, себя изменишь - получишь больше возможностей увеличить притязания. Терапия это про умение жить полно в любом сетапе. А прилагаются ли к этому 7-10 и всякая крутотень. Да, но именно прилагаются. Это бонус. Если это самоцель, то это нездоровая мотивация и рано или поздно это вылезет боком, даже если какое-то время на этой мотивации двигаться. Работяга может выиграть кучу денег, он не сможет встроить ее в свою психику. Он останется тем кем и был, если не догадается инв- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
531
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Понятно, но только ты не умеешь это делать. Ты идешь на мероприятие, а сам начинаешь в ее поведении искать скрытые смыслы, находишь их и потом тебя тянет на откровенные беседы, где она щелкает тебя по носу. Я тебе уже выше писал, в феврале кажется, про то как ты возвращаешься в точку ноль каждый раз (а в ее глазах даже в минус). Но ты и после этого умудрился "поговорить за жисть и отношения". -
531
Как по мне, звучит как самоуспокоение. Она считывает это не как то, что ты к детям пришел, а как то, что прибежал к ней. Тем более она тебе ультимативно даты в календаре проставляет. Я не знаю, где этот баланс находится. Но вообще тебе писал @Nullus уже: лучше бери детей себе на выходные и няньчись с ними сколько душе угодно. Совместные походы лучше свести к минимуму. Я бы пропустил эти "веселые старты" да и на другие подобные мероприятия ходил бы через раз, но чаще бы брал детей к себе проводить время с ними без жены. Дни рождения - это важно. Всякие походы в парки и на спартакиады - это -
531
Просто насколько повлияет пропуск одного мероприятия для общей картины в целом? Я думаю, если ходить на детские совместки и не обращать на неё внимания (не игнорить, а просто не предавать ей значения) то это даже может сыграть в плюс. В киношке и аквапарке получилось. Разрываюсь я тут короче. Пацанам и так психику подорвали, так еще и если папа будет сливаться... Понятно, что она будет этим манипулировать, но я хочу обыграть вариант, где я есть физически рядом с бж на мероприятиях, но где меня нет для неё ментально. Сумбурно, но, надеюсь, понятно. Хочу выделиться из толпы. Я не совсем
-