Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как довести до того чтобы тресло

Lavelaslol

Рекомендованные сообщения

Всем Привет , немного предистории : Достаточно часто на улице мы занимались всякими ласками итд поцелуями в шею живот итд... так вот и Я доводил ее до того что ее достаточно часто тресло! К примеру сидим ,долго целуемся,я начинаю делать что-то руками ,потом применяю свои фишки и вот ее начинает трясти ,но вот сложилась проблемка 1месяца мы ничего такого почти не делали ,а потом еще месяц по болезни не виделись .У Нее дома я не довел до того чтоб тресло ,только кончила .И Вот недавно на улице опять что-то делали ,но ее особо не тресло хотя в этот раз мы немного побаловались поэтому знаю почему . Но в целом что можете посоветовать? Раньше хватало поцелуев в шею ,ухо и все почти ,а щас не знаю почему так ,может зажалась у нас были напряги на счет этого она потом всегда обижалась. Что посоветуете ?Как ее возбудить так чтобы опять начинало трясти жестко... ?

может зажалась у нас были напряги на счет этого она потом всегда обижалась.

Что за напряги-то произошли? На счет чего она обижалась? О_О

Напряги из-за обид , моментами она хочет ,моментами говорит НЕТ НИКОГДА ВСЕ НЕЛЬЗЯ ИТД :D Я ей говорил ну это же природа и просто обнимашки всякие и поцелуи итд...Обижалась вконце всегда и говорила ,опять руки распускаешь и не следишь за собой ,хотя она всегда 1ой возбуждалась и вот потом мы типа решили что не будем . Вот недавно опять разок на улице немного пошалили и все (обиды почти не было) ну можно сказать все Хорошо было правда мало ,там ей идти надо было...

лет сколько? секс был? может намекает тебе, что пора бы уже переходить на стадию next? а может кто-то другой её на эту стадию перевалил...

19 ей , не было .про стадию Next она вообще говорит никогда ,ну какие-то свои страхи не знаю. поэтому я пока и не напрягаю ее .про других исключено ! и я же сказал мне нужны советы для того чтобы довести ее до того чтоб Трясло . может тут самому нужно эксперементировать..

А так ее раньше достаточно часто Трясло .

Подумай что может произойти с ОЖП за 2 месяца. ДВА месяца, бро.

Её могли уже и перетр*хать.

У вас НЕТ секса??? :blink: Чтобы был огразм (трясло я так поняла именно об этом), должен быть секс! Вагинальный оргазм сильнее клитерального. Надо девочку трахать! :blush: Тут больше нет нкиаких других вариантов! :)

Может быть её трясло от холода, а теперь после болезни она купила себе теплые вещи и её вовсе перестало трясти?

Network

Предлагаю, автор, тебе от туда больше не возвращаться.

Мундиаль, вот ты реально Му н д и а ль* иногда лучше молчать, чем говорить

Март, ты вдвойне не прав.

И на этом форуме эта инфа тоже была, когда здесь отвечал на вопросы врач-сексопатолог.

Дело в том, что раздражение нервных окончаний влагалища передается на клитор.

Поэтому по сути Мундиаль прав - все дороги ведут в Рим))

Вагинальный оргазм сильнее клитерального.

оргазм всегда клитеральный (с)

Мундиаль! Это тебе просто такие женщины попадались ;) Сочувствую :(

Врач сексолог не это имел ввиду) Бывает вагинальный огразм. Точно знаю и дело не в клитере!

Татюнь, и Василилий, Крем конечно глуповат пока (но старается же, черт возьми, умнеть каждый день!) , но даже своим скудным умишком понимает, что от разных зон, разные ощущения. Просто интуитивно понял, что парень, оставляя сей копирайт, имел ввиду опосредованное размещение нервов, а получил обзывательства и затыкания. А мне не нравится, когда других обижают просто так (нарушая мою монополию)).

:D я могу на уровне табуретки только написать: клитеральный - ласками и языком, вагинальный - членом.

А мне не нравится, когда других обижают просто так (нарушая мою монополию)).

Поэтому оргазма в принципе не бывает??)))

Зачем ты нас путаешь, ради восстановления монополии)))

А еще бывает и ни тот, и ни другой.

А вот трясучка, как у девушки автора ИМХО скорее признак сильного возбуждения, а не оргазма.

А мне не нравится, когда других обижают просто так (нарушая мою монополию)).

Поэтому оргазма в принципе не бывает??)))

Зачем ты адресуешь мне бессвязный вопрос и размотала вчера шапочку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...