Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне поступить?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в интернете, общались долго через звонки, встретились пару раз все было нормально что значит притирались потом пропала на время и пишет: "Я просто поняла,что не готова к серьезным отнощениям, и проблема тут во мне! И я бы хотела и дальше общаться с тобой,если ты не против!"

Девушки подскажите как мне поступить?

Да и парни подскажут))

- Создать тему в разделе "Как соблазнить девушку". Более детально описать ситуацию.

- Не просить советов у девушек - они иногда во вред советуют, сами того не подозревая: у девочек больше на несознательных социальных установках построено поведение в соблазнении, тогда как у парней (особенно с форума) всё часто бывает чётко, структурировано и опробовано на собственном опыте. Соответственно, парни, в большей части случаев, дадут тебе куда более ценные и точные советы, чем барышни.

- Прочитать эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 . Т.к. ты, на 95%, протормозил, перекормил вниманием и попал в зону дружбы - по тому, что ты написал можно сделать только такой вывод.

- Прочитать остальные темы в разделе "FAQ по соблазнению" и выяснить, что на свиданиях нужно не "притираться", как ты изволил выразиться, а соблазнять :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...