Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения после ДОДа + появился ухажёр!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! С ожп 2 года вместе потом дод. Месяц расстования, сейчас вместе неделю. У ожп в момент дода появился ухажёр, действовал оригинально: клубнику в 2 часа ночи под дверь. Вчера я и ожп замутили романтик... Шампанское, фрукты, ванна, секс несколько раз)) ППриехала от меня к себе домой, звонит рассказывает.. Заходит в комнату к себе, а там шампанское, много шариков с записками.... Ну это меня реально позлило)) Паниковать я не стал, мягко потребовал его номер, на что получил отказ, аргументированный тем, что она с ним сама разберётся... интересно как?)) Я как-то ушёл от темы дальше и на этом разговор закончился..

Вот я думаю, как бы мне ликвидировать этого наглеца))? И какую линию поведения выбрать в этой ситуации? Один раз мне форум очень помог(Огромное спасибо Вам), думаю ещё разок поможете))

Опубликовано:

Ухажер ТФН. И потом ты чувствуешь силу этого слова? Ухажеров и подающих знаки внимания может быть довольно много. Но ты один и она с тобой. А ухаживания дамы обычно принимают если не в отношениях, почему бы бесплатным сыром не воспользоваться. Если в ваших отношениях не хватало романтики - дай ей романтику. Девушке дай возможность самой его слить, почему бы и нет? Они это умеют. :-) Вот если с ним продолжится что-то, тут будет повод задуматься. А так повода нет, все у тебя хорошо.

Опубликовано:

Привет,набей ему морду,собери компашку,человек эдак 20,придите и разберитесь с битами.Надеюсь ты воспринял всё это невсерьез,потому что я редко когда шучу,хотя бывает кхм кхм.Бывает.А теперь вопрос.

Если тебя рядом не будет,ну мало ли,когда ты дома спишь,он придёт к ней,постучится,с букетом роз и шампанским,а она откроет дверь,и ей это очень понравится,они друг на друга накинутся,и будут заниматься,ну ты понял,телевизор налаживать.Но ты же спишь и да будет известно тебе,что пока ты спишь ты не сможешь ей ничего запретить.

А теперь вот переваривай.

Опубликовано:

ППриехала от меня к себе домой, звонит рассказывает.. Заходит в комнату к себе, а там шампанское, много шариков с записками....

как он оказался в её комнате??Ещё и в момент её отсутствия.. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...