Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 22, ей 21, отношения пол года. Не сказать, что-бы все хорошо и гладко, но друг друга любим и стараемся не заострять внимание на проблемах.

Сейчас произошла такая ситуация, когда я не знаю как себя повести, ибо меня ее поступок весьма расстроил и даже немного шокировал.

Вообщем, до меня у нее был парень, с которым она встречалась 4 года. Сейчас он живет в другой стране.

Несколько месяцев назад мы очень сильно поругались и дело дошло до расставания (по моей инициативе), но как-то обоюдно сошлись через некоторое время. В период расставания, она добавила своего бывшего в друзья. Я никак не отреагировал, но примерно месяц назад, я узнал, что они периодически общаются. Я объяснил ей, что мне это не приятно. Она все поняла и сказала, что сглупила.

Примерно неделю назад я решил устроить небольшой крышеснос в виде романтического ужина у себя дома. Все было супер, закончил безбашенным сексом.

Позавчера, мне подруга показала, что моя ЛТР оставила на стене бывшего видео и сообщение с слегка романтическим подтекстом. Причем сделала она это на следующий день, после того вечера.

И вот сейчас я в ступоре. Игнорю ее второй день не отвечаю на смс и звонки. Понимаю, что глупо так делать без объяснений причин, но я не знаю как быть.

Буду очень благодарен за помощь и советы.

P.S

Я хорошо понимаю, что все эти соц.сети, стены, друзья ит.д. полная чушь, но я рассматриваю ее поступок с ее точки зрения на все эти вещи, а для нее все это очень важно.

Опубликовано:

Главное один раз сказать четко и твердо, что измену НИКОГДА не простишь.

Почитай фак http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555

И не веди себя как неуравновешенная истеричка, не вступай в игру соперник. Иначе получается, что ты себя позиционируешь ниже, чем ее бывшего.

Опубликовано:

А зачем ты паришь себе мозг виртуальным чуваком, каторый еще и в другой стране живет? Ты такими действиями завышаешь ее значимость. Ревность разрушает отношения, ты кстати и не заметишь как быстро это произойдет.

как часто созваниваетесь? в соц.сетях общаетесь? сколько раз в неделю встречи? что с сексом?

Опубликовано:

А зачем ты паришь себе мозг виртуальным чуваком, каторый еще и в другой стране живет? Ты такими действиями завышаешь ее значимость. Ревность разрушает отношения, ты кстати и не заметишь как быстро это произойдет.

как часто созваниваетесь? в соц.сетях общаетесь? сколько раз в неделю встречи? что с сексом?

Дело в том, что это не совсем просто чувак, это человек с которым она встречалась 4 года.

Она не знает причину моего игнора, поэтому не знает, что я ревную. Вообще, за все время наших отношений я ревновал несколько раз, будучи не трезвым.

Созваниваемся почти каждый день. В соц.сетях не общаемся. Встречаемся стабильно раз в два три дня. Секс на каждой встрече, не рутинный.

Опубликовано:

Поговори с ней и четко обознач свою позицию. Не показывай своей ревности. В игру соперник не вступай. Не важно с кем она там переписывается, важно что трахаешь ее ты. Думаю что это прекратиться скоро, виртуальное общение несет минимум эмоций) Не переживай епт)

Опубликовано:

Поговори с ней и четко обознач свою позицию. Не показывай своей ревности. В игру соперник не вступай. Не важно с кем она там переписывается, важно что трахаешь ее ты. Думаю что это прекратиться скоро, виртуальное общение несет минимум эмоций) Не переживай епт)

Я уже, один раз, обозначил ей свою позицию. Делать это во второй раз не позволяет эго.

Чья подруга тебе показала видос? ссылку дай на видео посмотреть чо за романтИк!)

Моя подруга. Ей не нравится моя ЛТР, поэтому, собственно, и показала.

Видео вот

Ребят, я действительно уже несколько дней не могу адекватно мыслить и принять какое-то решение.

На данный момент я хочу расстаться с ней, но понимаю, что причина еще в чем-то другом, раньше я бы на это так не отреагировал.

Как мне сейчас быть, отвечать на ее звонки, смс?

Опубликовано:

конечно отвечай, чо за неадекват... только секс в мозг не устраивай, состояние - все хорошо!

Опубликовано:

конечно отвечай, чо за неадекват... только секс в мозг не устраивай, состояние - все хорошо!

Мне очень неприятно то, что она сделала. Я считаю, что если я никак не отреагирую, то это будет называться "хлебнул дерьма".

Но проблема в том, что я не знаю как отреагировать так, что-бы она раз и навсегда это поняла. Объяснять больше ничего ей не буду.

Может нужно поднять этот вопрос в момент, когда она проявит свою ревность?

Опубликовано:
Ей не нравится моя ЛТР, поэтому, собственно, и показала

Что-то с трудом верится... Скорее, это ТЫ ей нравишься, а не твоя ОЖП ей не нравится

Опубликовано:

какого дерьма? контактик? видос романтический? ты о чем?

какой вопрос поднять? что ты ниасилил добавление бывшего из другой галактики и слился на 2 дня о_О ты чо себе яму рыть хочешь???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...