Перейти к публикации
пикап.Форум

объективный в3гляд. гуру, подскажите путь, плии3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Нужно хитрой быть и наглой
- сильно сомневаюсь в этом (по крайней мере в длительных отношениях).
Выглядит конфетка-конфеткой, умная, хитрож*пая как 100 евреев, и умеет вовремя прикинуться валенком (тоже важное умение), 20 летних прелестниц вы*бет в рот походя просто.

У нее такие мужики! Пятки лижут, подарками осыпают, и что самое главное - в мозг не клюют!

- ну значит такие "мужики". До поры до времени всё это. Конечно если "иметь кучу мужиков" -показатель личного счастья то может быть-спорить не буду.
  • Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Магуа, завидно что ли? Уж лучше путь пятки лижут, нежели ноги вытирают.

Любовь приходит и уходит, а в сухом остатке что остается-то?

• Советник
Опубликовано:

ну пока что с авторшей проделывают второй вариант - отсюда вывод какой?

что двигаться надо в сторону первого. оно и приятнее.

Опубликовано:

Я не понял, что привязывает Автора к герою ее романа. Секс? Неужели все настолько плохо с внешностью и иными параметрами? Некая форма мазохизма? В этом случае понять еще можно.

Опубликовано:

Ра3умом я это понимаю. А вот на душе кошки скребут. Что же нам такой инстинкт не 3аложили чтобы нам, на это было пофик.

Ну ровно затем, зачем не "заложили" продавцу на рынке инстинкт <<продай подешевле>>.

Начинаешь в себе недостатки искать, психовать, игнорить, потом думаешь, так ведь все такие же, другой то же самое будет делать, так этот ведь уже любимый, опять во3вращать, вынос мо3га себе устраиваешь.. Ра3ве это справедливо?

Справедливость - это понятие основанное на чувстве справедливости, сформированное много чем и зачем.. Это не объект реального мира :)

И еще об отношениях секс онли. Так это же лучше всего, ни к чему не обя3ывает, пра3дник, никакой бытовухи, которая расхолаживает. Никаких тебе обя3анностей. Но девушке на инстинктивном уровне, хочется ЛТР.

На инстинктивном уровне ей хочется любого ресурса, способствующего как можно более длительному и комфортному проживанию ей и ее детям.

Парням в ЛТР тоже неплохо, можно расслабиться, не вечно же по полям волком бегать. И все время дисбаланс какой-то, люди мечутся, страдают, влюбляются, расходятся. 3а века никакого алгоритма так и не придумали. Стабильное счастье неуловимо.

Эволюция идет своим чередом. В экспериментах британских ученых крысы, получив стабильное щастье, быстро пухли и дохли.

Опубликовано:

Сегодня пятый день игнора и чувствую себя уже лучше. Как буд-то голову и3 болота уже высунула. А тут солнце ока3ывается! )) И жи3нь реальная, и тоже интересно. А я уже на жи3нь смотрела его гла3ами и жила его интересами, как 3ачарованная.

Вы3доравливаю.

Вчера случайно попала на каток. Думала просто посмотрю как катаются. Отвлекает от мрачных мыслей отлично. там освещение, как северное сияние, му3ыка, парочки, все двигаются, тяжесть от души отлегла.. Потом решила покататься. А катаюсь я хорошо. Внимания там было ко мне масса. Парень по3накомился, причем был там самый интересный. Профессиональный футболист. Мой тел попросил. Предлагал и кино и каток и кофе... Попрощались, по3вонил чере3 2 мин, вернулся, ска3ал, что хотел еще ра3 увидеть, руку поцеловал даже на прощание. Вчера 2 смски прислал. И сегодня одну. Но я смски принципиально не пишу. Поэтому не ответила ему. Если по3вонит во3ьму трубку.

prêt-à-porter согласна, нахальство - второе счастье, только не всем это дано.. Центр принятия решений 3акладывается в детстве, я так подо3реваю, что когда я будучи неискушенным ребенком, проявила свою наглость и нахальство, кто-то меня крепко нака3ал, и навсегда отучил быть нахальной. Я теперь даже не 3наю что это такое. Сейчас искусственно выработать это качество не так просто.

Обычный а не как вы: да, мне нравится когда любимый мужчина мягко доминирует.

Made_Of_Steel: все хорошо с внешностью, и внимания хватает. Мч с которым жила, просто нереальный, таких не бывает. Такой мужчина, который ра3влекает , радует и удивляет 3а счет внешности, энергетики и других достоинств и особенностей. Ему даже не надо стараться. Для него хочется готовить и рожать от него детей, ничего не требуя в3амен. Во3никает одно желание, чтобы он был рядом, как можно дольше.

Опубликовано:

Made_Of_Steel просто секс с мужчинами которым я нравлюсь мне неинтересен. Мне нужен секс с ЖЕЛАННЫМ мужчиной, а таких, один на миллион.

Опубликовано:

Made_Of_Steel просто секс с мужчинами которым я нравлюсь мне неинтересен. Мне нужен секс с ЖЕЛАННЫМ мужчиной, а таких, один на миллион.

никогда не поздно поменять вредную жизненную установку

Опубликовано:

Как он уедет смени замки.

Чтобы когда он вернется, на его лице застыла фраза "Что за нах". И ты после этого потеряйся на месяц. Ну а там видно будет.. Может еще найдешь кого на отдыхе

Арина , прислушайся к этому. Смени замки, когда он уедет и потом игнорь его.

И скажи, пожалуйста, ты намеренно проигнорировала вопрос, который тебе задавался кем-то выше - В ЧЕМ ты "оплошала" в его глазах и КАК "резковато" эму ответила?

Опубликовано:

"Арина , прислушайся к этому. Смени замки, когда он уедет и потом игнорь его."

Нет, не хочу ставить его в такое сложное положение. Мы не враги.

На второй вопрос отвечу в личку.

Опубликовано:

Сегодня позвонил, до этого никак не контактировали, как то я не уверена была, что мне надо делать и трубку взяла, поздравил с НГ, я тожу сухо так, спросила все нормально у него? он сказал нормально, а как у тебя, говорю, все хорошо. Пока. Думаю, что не надо было трубку брать все-таки. Ну да ничего, в следующий раз могу уже и не брать.

Опубликовано:

Дорогая Арина! Прочел о причинах его "вали" и в совокопностью всех данных скажу тебе вот что - твой МЧ очень хитрожопый товарищ, у вас разные взгляды на жизнь. Ты для ничего как женщина ничего не значишь, ему только удобства и комфорт нравятся, которые ты ему в избытке предоставляешь. Извини за резкие слова, но ТЫ именно как ТЫЫЫ ему не нужна. Лиши его твоего комфорта и он тут же уйдет от тебя.

Разница в возрасте тут тоже играет против тебя.

Ты описала сложившуюся ситуацию, тебе дали советы, но следовать ты им не хочешь и не будешь, так как знаешь, что последуй ты им с твоей нулевой значимостью это почти равноценно разрыву, а разрыва ты боишься. Делать не хочешь, но изменить его отношение к себе хочешь, так не бывает. Рискни и последуй советам. Результат - он или отвалится от тебя как кусок говна, или изменит свое хамское отношение. И учитывай, что альфонсы не так-то легко готовы отказаться от предоставленных им комфорта. Если у тебя нет самоуважения, то играй на этом - лиши его комфорта, смени замки, перестань делать подарки, пусть оценит, что он с тобой как сыр в масле катался. Если есть - гони его в шею.

Наглость при всем при этом еще и чуть ли не в открытую трахаться на стороне. Праздники не вместе. Зачем он тебе такой сдался (?).

Ты баба привлекательная, найдешь себе мужика. И полюби себя.

С Новым Годом! :) Счастья тебе! :)

Опубликовано:

Спасибо nebushko )) убедительно написали!

Да, я все поняла. Спасибо 3а поддержку и дружеское участие. Это очень помогает на самом деле! Появилось очень много планов на несколько месяцев вперед. Думаю, что держать игнор получится. А там видно будет.

Опубликовано:

У меня бывшая любовница есть, которая знает, как теперь жить с неопределёнными планами на жизнь. Она стала мудрой. Просша всю поднаготную отношений. Не плачет. Не ссыт. Даже постоянный оргазм не изменит отношения к мужикам, которые будут с ней, а она не будет с ними.

Ещё раз цели свои озвучь.

Трах, или семья?

Сорри. Вопрос ставлю жёстко. Аааахренть....

Красавица (по фоткам), а до сих пор в ступоре... хех.

Уууу, эээ...

Может хватит?

Опубликовано:

Я сейчас в3ялась 3а работу которую почти 3абросила пока была с ним. Это 3анимает все мое время и силы. Но это отличный 3ароботок.

Всячески пытаюсь демотивировать себя по отношению к нему. Пытаюсь осо3нать что мне бе3 него лучше. Но это все искусственно. Он моя мечта и я не 3наю, когда я смогу действительно и3менить свое отношение к нему.

Боже, он только что мне по3вонил. Он приве3ет мне деньги 3а квартиру в которой он сейчас живет. Ему нужен еще месяц до тех пор пока 3акончит ремонт в своей новостройке и он переедет. Мы поговорили о том что случилось между нами. Он ска3ал что я нарушила 2 важные 3аповеди наших отношений. 1 - то что я должна была его послушать, когда он просил меня сделать так, как он просил меня, а я этого не сделала, 2 - то что я не должна была выка3ывать недовольство по поводу его свободного обра3а жи3ни. Т.е. фактически это выглядело так что ему нравилась моя 3абота и пища, но он мог ходить на свидания когда хотел и я должна была делать вид, что все нормально. А у меня это не всегда получалось. Мне ка3алось, что цветочки и ягодки достаются не мне. И это меня, конечно, неприятно беспокоило. Он, конечно, не афишировал это, всегда ссылался на какие-то дела, но я всегда 3нала, что действительно происходит.

В телефонном ра3говоре ска3ал да ты себе найдешь человека который тебе подходит. Вот честно скажи, переспала уже с кем-то? Я ска3ала, что нет, что работаю очень много сейчас. Пожелал мне счастья в личной жи3ни и ска3ал что если бы я раньше и3винилась 3а то что прои3ошло, то все было бы иначе, а так, как я его проигнорила, то ничего и3менить уже нель3я. Ты сама виновата в этой ситуации. А я понял что такая мне не подходит. Да ты радоваться должна была, что мы вместе были. Я то бе3 тебя проживу...

После этого ра3говора мне стало нехорошо.

Опубликовано:

Я то тоже бе3 него проживу, и даже лучше будет, интереснее, не так как, в этом домашнем быту, как в болоте 3авя3ли никакого ра3вития, потому что уютно и комфортно, но какая-то деградация происходит постепенно..

Да жи3нь уже стала насыщеннее и ра3нообра3нее.. Так что все к лучшему!

Но в сердце моем все равно он будет. То есть, это как буд-то бы он со мной все время. И именно в том месте, где мое сердце я его ощущаю. Это странно. Это как гру3 и как сокровище одновременно. Что бы я ни делала и с кем бы ни была.. Это радость.. и грусть..

Опубликовано:

Демонстратор - моя цель - мужчина моей мечты вместе со мной. Любой формат отношений подходит. Только, Когда человек очень нравится, то не хочется его делить ни с кем. Поэтому хочется стабильности. А не так - по3вонит, не по3вонит..

Опубликовано:

Я сейчас в3ялась 3а работу которую почти 3абросила пока была с ним. Это 3анимает все мое время и силы. Но это отличный 3ароботок.

Всячески пытаюсь демотивировать себя по отношению к нему. Пытаюсь осо3нать что мне бе3 него лучше. Но это все искусственно. Он моя мечта и я не 3наю, когда я смогу действительно и3менить свое отношение к нему.

Боже, он только что мне по3вонил. Он приве3ет мне деньги 3а квартиру в которой он сейчас живет. Ему нужен еще месяц до тех пор пока 3акончит ремонт в своей новостройке и он переедет. Мы поговорили о том что случилось между нами. Он ска3ал что я нарушила 2 важные 3аповеди наших отношений. 1 - то что я должна была его послушать, когда он просил меня сделать так, как он просил меня, а я этого не сделала, 2 - то что я не должна была выка3ывать недовольство по поводу его свободного обра3а жи3ни. Т.е. фактически это выглядело так что ему нравилась моя 3абота и пища, но он мог ходить на свидания когда хотел и я должна была делать вид, что все нормально. А у меня это не всегда получалось. Мне ка3алось, что цветочки и ягодки достаются не мне. И это меня, конечно, неприятно беспокоило. Он, конечно, не афишировал это, всегда ссылался на какие-то дела, но я всегда 3нала, что действительно происходит.

В телефонном ра3говоре ска3ал да ты себе найдешь человека который тебе подходит. Вот честно скажи, переспала уже с кем-то? Я ска3ала, что нет, что работаю очень много сейчас. Пожелал мне счастья в личной жи3ни и ска3ал что если бы я раньше и3винилась 3а то что прои3ошло, то все было бы иначе, а так, как я его проигнорила, то ничего и3менить уже нель3я. Ты сама виновата в этой ситуации. А я понял что такая мне не подходит. Да ты радоваться должна была, что мы вместе были. Я то бе3 тебя проживу...

После этого ра3говора мне стало нехорошо.

ЕМУ нужен месяц пожить в твоей квартире. А тебе нужно? Тебе НЕ НУЖНО! Может проявишь стервозность хоть сейчас и скажешь ему, что месяца у него нет, тебе нужна твоя квартира завтра же, чтобы вывозил шмотки завтра. Верни деньги за этот месяц. Это его проблемы где он перекантуется этот месяц, пусть к подружкам своим валит. Порви ты уже наконец этот шаблон терпилы.

Вообще его монолог - песТня! Не понимаю, как ты удержалась, чтобы его нафуй не послать.

А то что он в сердце у тебя и мир не мил, так это пройдет, нужно время.

Право слово, Арина, слишком хорошей тоже быть нельзя, от приторного тошнит.

Опубликовано:

"Право слово, Арина, слишком хорошей тоже быть нельзя, от приторного тошнит."

))) Спасибо nebushko, я исправлюсь!

Опубликовано:

Пожелал мне счастья в личной жи3ни и ска3ал что если бы я раньше и3винилась 3а то что прои3ошло, то все было бы иначе, а так, как я его проигнорила, то ничего и3менить уже нель3я. Ты сама виновата в этой ситуации. А я понял что такая мне не подходит. Да ты радоваться должна была, что мы вместе были. Я то бе3 тебя проживу...

Нда, неуверенность в себе зашкаливает.

Не умеет мужчинко красиво уходить, все на девушку скидывает.

Особо радует фраза, что он без тебя проживет. Как то верится сильно с трудом.

Аринка, продолжай развиваться, все у тебя сложится.

Опубликовано:

"Право слово, Арина, слишком хорошей тоже быть нельзя, от приторного тошнит."

))) Спасибо nebushko, я исправлюсь!

Да? КАК конкретно?

Лишишь его этого месяца проживания в своей квартире? Или прямым текстом в эротическое пошлешь?

Ничего из вышеперечисленного ты не сделаешь. :angry:

КАК КОНКРЕТНО будешь исправляться? Ты злиться умеешь?

Опубликовано:

))) Нет 3литься не умею )))

Не лишу его месяца проживания и не пошлю. Не мой стиль )).

Я сейчас очень 3анята и мне действительно неважно кто там будет жить. Я живу в другом месте, получше. А деньги пригодятся. Я эту квартиру все равно буду сдавать. А вот он там обо мне еще 3аскучает. Потому что, место то же, а никто не готовит, не подает обеды, комфорт уже не тот, якорей много. Пусть ))..

По моему, начать вражду и военные действия - это по детски. Для меня в этом нет никакого смысла. Всегда считалось, что холодное пре3рение и равнодушие намного круче гнева и мести. Только не все могут отка3аться от желания отомстить, если есть такая во3можность. Гнев - это грех и слабость. Одна и3 голов семиглавого дракона пожирающего человека.

А то, что приторной быть нехорошо, я согласна. Только, с человеком, который нравится, трудно быть другой. Те, которые мне не нравятся и сле3ами 3альются порой, что я такая бесчувственная )). Только это получается на автомате, они мне действительно бе3ра3личны, только вежливое внимание с моей стороны. Вот их и плющит не по детски. Смотреть жалко. Только это ничего не меняет.

Научиться с тем кто нравится, быть вежливо внимательной и не более - думаете выход?

Только что отдавал деньги мне, подъехал к дому, я вышла - губы накрасила, духами облилась. Ничего такого не ска3ала, но улыбалась, как дура, первая попрощалась и ушла. Но очень как то нехотя... Видеть его была очень рада, как всегда и раньше.

Когда нибудь буду читать эту тему, и думать, надо же, неужели это было со мной ))). Время все меняет.

"Нда, неуверенность в себе зашкаливает.

Не умеет мужчинко красиво уходить, все на девушку скидывает.

Особо радует фраза, что он без тебя проживет. Как то верится сильно с трудом.

Аринка, продолжай развиваться, все у тебя сложится."

Zhyk Большое спасибо 3а пожелание!!!

Опубликовано:

))) Нет 3литься не умею )))

Не лишу его месяца проживания и не пошлю. Не мой стиль )).

Кто бы сомневался :)

Я сейчас очень 3анята и мне действительно неважно кто там будет жить. Я живу в другом месте, получше. А деньги пригодятся. Я эту квартиру все равно буду сдавать. А вот он там обо мне еще 3аскучает. Потому что, место то же, а никто не готовит, не подает обеды, комфорт уже не тот, якорей много. Пусть ))..

Ага, наивная, он в твою квартиру другую бабу приведет , будет в один вечер одна ему ужин готовить , в другой - другая. Месяцок так и протянет. Или вообще одна какая-нибудь , более-менее постоянная ублажать его будет. Имеет право, раз платит за аренду и ты на это согласна.

По моему, начать вражду и военные действия - это по детски. Для меня в этом нет никакого смысла. Всегда считалось, что холодное пре3рение и равнодушие намного круче гнева и мести.

Только то, что ты называешь холодным презрением он воспринимает как твой прогиб превращающий тебя в терпилу, у которой нет самоуважения.

Только не все могут отка3аться от желания отомстить, если есть такая во3можность. Гнев - это грех и слабость. Одна и3 голов семиглавого дракона пожирающего человека.

Я ття умоляю! :D

Опубликовано:

хочу чтобы был мой ))

Хочу быть владычицей морскою! (ц) :)

Давай посмотрим правде в глаза - ТВОИМ он никогда не будет.

Мне 46 ему 36. Женат не был, жениться не хочет, детей не хочет.

На ТЕБЕ не хочет. С ТОБОЙ не хочет.

Разница в возрасте имеет не последную роль. Тем более, когда ты стремительно близйишься к полтийнику, а у него еще самый смак. Как бы ты хорошо ни выглядела биологический возраст строит между вами психологическую стену. С его стороны. Так как подсознательно он не воспринимает тебя как женщину, с которой можно продолжить род. Да, я помню, детей он не хочет.... на данный момент. Даже если совсем не хочет, то подсознание выберет женщину репродуктивного возраста, пока он сам репродуктивен.

Если бы разница ранялась той же - 10 лет, но вам бы было по 26 и 36, то даже в это случае твои шансы были бы неизмеримо выше.

Кроме того, своим поведением ты успешно заваливаешь свою значимость. Не будет мужик с той, кого не уважает и не боится потерять.

ТВОИМ он не будет. Единственное, ты СМЕНИВ наконец-то свое поведение, сможешь задеть его самолюбие и дергать его за ниточки. Но это тоже не надолго.

А так он обычный потребитель, будет появляться в твоей жизни, когда ему что-то будет нужно и пропадать.

АРИНА, а почему не найти мужика постарше, лет за 40? Даже если ему 40 лет, он психологичеки вашу разницу воспринимает легко, так как на одном десятке дышите. Почему советую немного моложе тебя, потому что ты выглядишь моложаво, правда фотки хренового качества были, но все-же, поэтому мужик тебе нужен тоже молодой. В 46 мужики в основном уже выглядять не ахти и здоровье хреновое - это если ты из России. Поэтомо советую тебе все же найти НЕМНОГО моложе себя.

И еще одно - ты сказала, что будешь исправлять ситуацию, будешь стараться. Но на деле, максимум на что тебя хватило, это сделать полуигнор, хотя полуигнора не бывает, как не бывает осетрины второй свежести. Ты не рвешь шаблон, не делаешь резких движений в его сторону, ты все так же потакаешь ему во всем.

Делая все то же самое, что делала раньше, ты будешь иметь всё тот же результат, который имела раньше. Неужели ты не понимаешь?

То есть, все советы данные тебе по боку. Нет мотивации тебе более что-то советовать.

Опубликовано:

Да, я поняла. Я сама все это понимаю. И про во3раст и про мой характер, да и не смогу я с ним вести себя по другому, 3начимость его слишком велика. Да, мне не нравятся мужчины 3а сорок. Этому 36, но он выглядит намного моложе, чем 3аурядный 36 летний. Вот так жи3нь меня побаловала уникальным мужчиной. 2 с половиной года каждый день мы проводили очень много времени вместе. Практически все его свободное время. Он был очень домашний на самом деле. И в выходные мы играли в настольный теннис. И лежали много обнявшись, смотрели фильмы.. Но, все таки была недовольна.. Так что ситуацию отпускаю. Потому что, мы останемся теми же людьми и те же проблемы останутся. Надо просто быть благодарной 3а этот опыт и идти дальше. Лучше стараться 3абыть его, чтобы не мучиться.

Конечно, в глубине души у меня есть надежда на то, что я особенная, что он был долго со мной, а с другими у него не было таких длительных и бли3ких отношений, хотя женщин он повидал немало. И очень многие его помнят и ждут. По3дравляют со всеми проа3дниками. Но он ведь не 3ахотел быть с ними, а был со мной.

И то,Что время работает на меня, что он проведет кастинг и поймет, что я лучше других. А я в это время повышу статус, может куплю еще одну квартиру, улучшу внешний вид, тонус кожи, много чего можно сделать. Я подтягивалась на перекладине 12 ра3 еще год на2ад, а он ска3ал и 3ачем тебе это надо, так я перестала, потому что подумала, может, это неженственно и не стоит так уж афишировать свою силу.. А вообще то я гордилась этим, потому что реально понимаю, что не всякая может так. Мне нравится быть супер женщиной. Хотя это не пока3атель женственности на самом деле. Сейчас опять начала 3аниматься, мне нравится быть в отличной фи3ической форме. Опять начну моржевать. Есть и другие идеи. Повышу уровень игры в настольный теннис. По3анимаюсь с тренером какое то время. Он очень любит играть, а в последенее время стал у меня регулярно выигрывать и просил чтобы играла посильнее. В общем такие планы. Его оставлю в покое.

Постараюсь не попадаться на гла3а. Настолько долго, насколько получится. Месяцев на 6 как минимум.

А потом посмотрим. Девичья память может не подведет, с гла3 долой и3 сердца - вон. Авось 3абуду.

Опубликовано:

Арина,

А если без эмоций, цинично и с холодной головой ответить на вопрос если действительно есть необходимость в том, чтобы иметь с ним отношения?

На чем строились ваши взаимоотношения? На общности, взглядов, целей и интересов, на взаимном уважении и доверии (я взаимности из вашего описания не увидела)? Или только на вашем безотчетном "хочу" и его удобстве (это увидела, но для перспективных отношений очевидно, что этого недостаточно)?

P.S. Прислушайтесь к nebushko, четко и по существу.

Опубликовано:

Цинично и бе3 эмоций ни с кем нет необходимости отношений..

Он давал мне массу положительных эмоций, так и массу отрицательных.

Остыв, я понимаю, что бе3 него жи3нь не хуже, как бы неожиданно это не 3вучало.

Только что мне по3вонил, попросил, чтобы съе3дила с ним в мага3ин и выбрала дверь для его новой квартиры, в которой у него ремонт, чтобы я ему посоветовала. По сценарию дергает 3а ниточки и проверяет на крючке я или нет? Я очень не ожидала этого 3вонка и отка3ать не смогла, хотя ехать не хочу. Потому что, во3можно, это предлог для встречи и моего во3вращения к нему, а во3можно он по садистки, думает, что я подумаю, что это предлог для встречи и продолжения отношений, а сам будет холоден и вежливо поблагодарит 3а помощь в выборе и попрощается.. Мы с ним раньше все вместе выбирали, он привык..

Хотя когда мы с ним виделись недавно, он ска3ал останемся дру3ьями. Я сра3у ответила - ну дру3ьями мы с тобой не будем, будем 3накомыми.. А он потом по телефону, когда выясняли отношения, упомянул, дружить ты со мной не хочешь и бла бла бла...

Так что этот 3воночек для меня неожиданность.

Срочно совет нужен. Я как бы согласилась. Он чере3 2 часа по3вонит. Но я могу раньше по3вонить и отка3ать ему.. Если поеду с ним - буду ТФН. Блин, отка3ывать ему не умею...

Опубликовано:

Конечно это пинг с его стороны.

Не нужно ехать.

Ну научись ты себя уважать - об тебя вытирают ноги, а ты по первому щелчку пальцев готова вернуться.

Опубликовано:

Я вот так и чувствую, что будет что то не то, что мне нужно.. Тем более квартира его, при чем тут я, в дверях я не очень то ра3бираюсь, он будет брать, то, что ему понравится.. Конечно, интересно, что потом? 3ахочет он меня в гости пригласить или скажет, ну пока, спасибо 3а помощь.. Можно с ним поехать и ска3ать у меня только один час. Давай побыстрее выберем..

Опубликовано:

Смысл же не в этом, помочь ему полностью или на час. Смысл - он проверяет что с тобой было - взбрык, или действительно он тебя теряет. Если ты, как ни в чем не бывало, продолжишь с ним общаться, он успокоится, он поймет, что ты никуда не делась. Что можно и дальше из тебя вить веревочки.

Если будешь отказывать, это хоть и не сильное (игнор), но все-таки Д, он задергается. Это классика - подсадить человека на ресурс, а потом этот ресурс перекрыть. Естественно, что человек будет пытаться вернуть этот ресурс.

Опубликовано:

Да надо отка3ать.

Он по3вонил спросил готова ли ли планы и3менились. Я ска3ала, что 3анята, не смогу поехать с ним. Вежливо так. Он ска3ал ну 3анимайся своими делами тогда.

Опубликовано:

По3вонил еще ра3 в 10 вечера. Спросил все ли у меня нормально. Может, хотел пригласить к себе, но я ска3ала что уже легла спать. Поэтому никакого ра3говора не было. В мага3ин не е3дил.

Во3можно, ждал что я буду делать ближе, как обычно.. Я уже билеты в Таиланд купила, чере3 неделю уе3жаю. И все вечера этой недели у меня уже 3аняты. Так что, нет времени с ним быть, даже если пригласит. Мне хочется, чтобы в наших отношениях прои3ошли и3менения. А если я так просто вернусь, все будет так же как раньше.

Надеюсь, что поступаю правильно.

Опубликовано:

Только что мне по3вонил, попросил, чтобы съе3дила с ним в мага3ин и выбрала дверь для его новой квартиры, в которой у него ремонт, чтобы я ему посоветовала. По сценарию дергает 3а ниточки и проверяет на крючке я или нет? Я очень не ожидала этого 3вонка и отка3ать не смогла, хотя ехать не хочу.

Как обычно - не хотела ехать, но не смогла отказать. Трубку надо было НЕ брать. Все, он умер для тебя. Арина, 100500-ый раз тебе говорю, что отвечая на его звонки ты ломаешь игнор.

Срочно совет нужен. Я как бы согласилась. Он чере3 2 часа по3вонит. Но я могу раньше по3вонить и отка3ать ему.. Если поеду с ним - буду ТФН. Блин, отка3ывать ему не умею...

Он звонит > ты: "сам пей воду из унитаза, а не двери тебе". И отрубаешься. Пусть думает, че это было. Телефон на час выруби или заблокируй его номер. Естественно никуда ехать не надо.

Хотя когда мы с ним виделись недавно, он ска3ал останемся дру3ьями. Я сра3у ответила - ну дру3ьями мы с тобой не будем, будем 3накомыми.. А он потом по телефону, когда выясняли отношения

Арин, че за куйня? Оказывается тут игнором и не пахнет, ты с ним и видишься, и по телу общаешься. :angry:

Он по3вонил спросил готова ли ли планы и3менились. Я ска3ала, что 3анята, не смогу поехать с ним. Вежливо так.

Умница, девочка :). Наконец-то :)

По3вонил еще ра3 в 10 вечера. Спросил все ли у меня нормально. Может, хотел пригласить к себе, но я ска3ала что уже легла спать. Поэтому никакого ра3говора не было.

Не надо было тебе брать трубку, тебе сколько раз говорить??? А если уж взяла, то нафига ты ему сообщаешь, что легла спать? Он должен додумать где ты и с кем ты , сказала бы сухo "я занята" и отключилась. Пусть думает. А лучше вообще не брать трубу. Арина, хватит уже отвечать на его звонки, начни себя уважать.

Лети быстрее в Тайланд , оторвись уже как следует. на звонки его НЕ отвечай.

Опубликовано:

По3вонил еще ра3 в 10 вечера. Спросил все ли у меня нормально. Может, хотел пригласить к себе, но я ска3ала что уже легла спать. Поэтому никакого ра3говора не было. В мага3ин не е3дил.

Во3можно, ждал что я буду делать ближе, как обычно.. Я уже билеты в Таиланд купила, чере3 неделю уе3жаю. И все вечера этой недели у меня уже 3аняты. Так что, нет времени с ним быть, даже если пригласит. Мне хочется, чтобы в наших отношениях прои3ошли и3менения. А если я так просто вернусь, все будет так же как раньше.

Надеюсь, что поступаю правильно.

Вот, видишь как БД работает, он уже задергался. В мозгу уже мысли, что он начинает тебя терять. Уже сам аж два раза позвонил и начал ломать голову почему от тебя нет Б. Но пока он еще не понял, что с тобой. Будет дальше пинговать.

Опубликовано:

А если я так просто вернусь, все будет так же как раньше.

он вообще понял, что ты оказывается "ушла"?

Опубликовано:

Арин, похоже, тебе просто нужен был такой парень, как твой муж, который бы об тебя ноги вытирал.

Плюс, материнский инстинкт, как тут правильно писали.

Тебе надо бы разобраться в своей потребности в мазохизме.

Скорее всего, это какой-то импринт.

А мальчика пока держи в игноре, найди себе ПАРТНЕРА, а пока будешь его искать - можешь потрахивать его периодически, он скоро созреет.

И потрахивать других, пока ПАРТНЕРА не найдешь.

ПАРТНЕР не будет иметь секс на стороне одновременно с отношениями с тобой, если это для тебя важно и желаемо, такие есть.

Опубликовано:

Да, Bell-psy, я сама уже поняла, что я могу быть только с доминирующим партнером. Те, об которых я ноги вытираю, мне не интересны, они от меня секс получить не могут, я не могу отдаться тому, кто слабее меня. 3десь об этом много пишут, что девушки сливают не прошедших проверку парней.. Сама с этим сталкивалась. Так и есть. Хотя, я специально не проверяла, просто в процессе общения начинаю понимать, что я не хочу этого мужчину, как бы он меня ни старался 3авоевать, мне противна даже мысль о том, что я могу ока3аться с ним в постели.

Так что, как ука3ывалось в одной и3вестной классификации, я женщина орга3мического примитивного типа :D . Все поступки на эмоциях и инстинктах, а ра3ум потом. Мне важнее, хорошо ли мне, чем выгоднее ли.. Второй тип женщин - которые на первое место ставят целесообра3ность, им даже неважно, как выглядит их партнер, лишь бы обеспечивал ее хорошо и им тоже хорошо, но уже от другого, они получают орга3м не фи3ический, а умственный, когда материально выжимают партнера по максимуму.

Импринт есть. Я даже начала думать, что дайте мне нормального парня, и я и3 него сделаю доминанта. А потом сама начну страдать от этого. Круг 3амкнулся, надо что то менять в себе или так будет во всех следующих отношениях. Есть во мне и наив и инфантильность. Моя дочь говорит, что ей все время кажется что мне лет 13, даже не 15..

Вот и пришли к истине. Что все, что со мной происходит, ре3ультат моих решений и поступков. А выбор решения и3 огромного количества вариантов я делаю на основании своего опыта. Вот поэтому, всегда у меня будут те же грабли.

Грустно в этом при3наваться. Потому что, я бы такого человека могла только пожалеть, и порадоваться, что такой слабый не составит конкуренции 3а место под солнцем. Ну можно было бы еще и пополь3оваться, если бы была в этом необходимость.

Наверное, поэтому и хочу быть рядом с сильным, чтобы хотя бы потомство было наглым и нахальным. :angry2:

3аинтересовал и понравился ваш совет потрахивать его, потому что это именно то, чего мне от него и нужно. Качественный секс. Меня он привлекает именно как сексуальный партнер и секс онли было бы идеально для меня.

Хотелось бы поподробнее о том, что вы имелии ввиду, когда говорили, что он скоро со3реет. !!!

Очень хотелось бы поддерживать его сексуальный интерес ко мне. Я дала ему уют и комфорт и думала, что это и есть то, что надо в отношениях, но судя по тому что происходило, это совсем не так.

Посоветуйте какой имидж поддерживать, чтобы быть более интересной для него. Пока3ать то, что у меня есть другие поклонники, или не надо афишировать это.

Опубликовано:

nebushko - я виделась один ра3, когда получила деньги 3а квартиру, я об этом писала, а оба ра3а, когда он 3вонил, дочь брала трубку, я ее не предупреждала, что игнорю его. Я ванной была, она кликнула и принесла мне, получилось случайно.

Спасибо 3а подробный ра3бор полетов и мне действительно надо все слова 3аучивать, потому что мне совершенно другие, неправильные ответы в голову приходят. Лучше вообще трубку не брать, чтобы не ТФНить.

Опубликовано:

Он созревает, созреет, когда начнет понимать, что малина заканчивается...

А с импринтами надо разбираться и идти дальше.

• Советник
Опубликовано:

Автор, Небушко и ДеЙонг все разложили по полочкам, добавить особо нечего.

Обычный альфонс под боком у нелюбимой мамочки.

Удобно и немножко противно, но терпеть можно, поскольку еда, уход и секс под боком.

Мамочка взбрыкнула...ну что ж, когда-нибудь это должно было случиться.

Пара пингов на предмет проверки гипотезы и серьезности ее намерений, затем потерпеть месячишко, переехать в свою холостяцкую отремонтированную берлогу и искать теперь кого помоложе. Вот расклад вашего альфонса.

К тому же альфонс реально охамел...вернее, нереально охамел...выгонять Вас из Вашей квартиры?!..театр абсурда.

В норме он должен был собирать свои шмотки в подъезде за дверью через десять минут после своего заявления.

Примите эти соображения как факт, включите reality в голове.

Думаю, у вас может сложиться хорошая партия с каким-нибудь Вашим сверстником, если Вы действительно в хорошей форме.

До этого был типичный мезальянс.

Опубликовано:

Объективненько! :)

Вот такого тре3вого в3гляда со стороны мне как ра3 очень не хватало. Жила иллю3иями, которые сама себе придумывала. И огорчалась, когда они не подтверждались на деле. Хотя, все как ра3 и было очень даже 3акономерно.

Опубликовано:

Увиделись случайно не теннисе. Он был с какой то дамочкой, которая еле еле перебивала чере3 сетку. А я играла с тренером. Жестко и технично. Я с ним не по3доровалась. Но мы оба были немного удивлены. Он по3вонил мне чере3 пару часов. И начал просто обо всем. Я была на подьеме так как настроение было отличное. Как ра3 обсудила интересную сделку с клиентом и просто вела себя весело. Ска3ала ему у меня много работы, меня ждет человек 3десь. Он спросил как и с кем встречаю старый новый год. Я ска3ала пока не 3наю. Он пригласил к себе говорит, чтобы не скучно было )).

Я ска3ала, что 3анята, но предложение интересное. Я подумаю. Если что по3воню.

Чего теперь. Я уже уе3жаю чере3 2 дня. Но он, естесственно, не 3нает. Можно им пополь3оваться, как вы думаете?

Меня очень попустило, не страдаю, не думаю.. Даже думаю, что так действительно лучше. Уже под3абыла его.

Если сходить сегодня, а потом просто уехать и туда он ко мне не до3вонится, конечно..

Если пойти, то как себя вести? Интересно, конечно, как я буду себя чувствовать и как он будет себя вести. И3менения во мне глобальные по отношению к нему прои3ошли и я этому рада. Времени не так много, посоветуйте..

Конечно, это проверка, если пойду он успокоится что я на крючке. Более интригующе не пойти. Но, если перейти с ним в формат секс онли - это то, что мне и надо. Не ожидала, честно говоря, что объявится так скоро. Видимо, его впечатлила моя игра, сегодня я была на высоте )).

• Советник
Опубликовано:

Можно им пополь3оваться, как вы думаете?

Меня очень попустило, не страдаю, не думаю.. Даже думаю, что так действительно лучше. Уже под3абыла его.

Если сходить сегодня, а потом просто уехать и туда он ко мне не до3вонится, конечно..

Если пойти, то как себя вести? Интересно, конечно, как я буду себя чувствовать и как он будет себя вести. И3менения во мне глобальные по отношению к нему прои3ошли и я этому рада. Времени не так много, посоветуйте..

Конечно, это проверка, если пойду он успокоится что я на крючке. Более интригующе не пойти. Но, если перейти с ним в формат секс онли - это то, что мне и надо. Не ожидала, честно говоря, что объявится так скоро. Видимо, его впечатлила моя игра, сегодня я была на высоте )).

Есть мнение, что Вы несколько лукавите здесь и перед собой....нет, не ошибаюсь? ;)

И что изменения в Вас еще не столь разительны и ситуацию под устойчивым контролем Вы пока не держите.

В порядке эксперимента- решите для себя, что обдумаете его приглашение потом, когда съездите куда хотели, вернетесь и выдержите паузу в пару недель. Повод попользоваться им еще найдется. Не новый год так 8 Марта или майские праздники. Как партнер для секс-онли он никуда за этот период не денется и приглашение свое не отзовет, да и Вам ли этого теперь бояься!

Как Вам такая рекомендация? По силам?

А про проверку- это Вы верно подумали. Она самая-пресамая и есть. И впечатлила его не игра, как вы понимаете, а Ваш общий настрой и независимость.

Хотя, ;) понимаю, ваша игра сегодня была немножко на публику, угадал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть мнение, что Олдтумыч как всегда прав.

Арина77, ты, скорее всего, только думаешь, что все изменилось, ты только в самом начале пути.

Езжай куда хотела, мальчик никуда не денется, разве что самолет на него упадет... :)

И там, куда хотела, найди себе реальное занятие (или другого мальчика).

Вот тогда будем поговорить об изменениях.

Опубликовано:

Сейчас отдыхаю в Таиланде. Перед пое3дкой встречалась с ним 2 ра3а по его инициативе. Был секс. Блин, уже начала 3абывать его, но опять он меня очаровал, сильная встряска для меня... Ска3ала что уе3жаю утром, у него был шок. Спросил с кем еду, ска3ала одна - он сра3у ска3ал - а-а секс-тур. В такой романтичной обстановке только сексом 3аниматься. Говорит, давай, будь там подольше я о тебе 3абуду. Я начала оправдываться, ска3ала, что после того как он мне по3вонил после нашей случайной встречи у его дома и попросил не ходить по этой улице, чтобы не встречаться, я решила уехать подальше. Я, правда, ска3ала, что если бы 3нала, что будет так хорошо и не ехала бы никуда. Может не ехать /ТФН/... Он смягчился. Нормально попрощались. На следующий день по3вонил и спросил все ли нормально, уе3жаю или нет, успела ли в аэропорт, говорил доброжелательно..

3десь уже неделю. Вижу его в скайпе, но я в невидимом режиме. Не пишу ему ничего.

Во3вращаюсь чере3 2 недели.. Мечтаю о моем мч.

Все мои органы чувств настроены на него. Как это ни печально, но факт..

Опубликовано:

печально констатировать но ты тряпка...

только все начало нормально поворачиваться..а ты опять за свое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15376

Тема Галадриэль :)

2. 15376

3. 15376

4. 15376

5. 15376

• Создать...