Перейти к публикации
пикап.Форум

объективный в3гляд. гуру, подскажите путь, плии3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас отдыхаю в Таиланде. Перед пое3дкой встречалась с ним 2 ра3а по его инициативе.

Был секс.

...

Клево быть собачкой? Тебя позвали - ты прибежала. Обслужила. Теперь жди следущего спермотоксикоза на безрыбье - тебя опять позовут.

Советы тебе не нужны, ты им не следуешь. Но ты отписывайся, всегда интересно почитать до какой степени может унизиться женщина. Афтар, пеши есчо. ©

после того как он мне по3вонил после нашей случайной встречи у его дома и попросил не ходить по этой улице, чтобы не встречаться

epic fail

big_smiles_274.gif1eb5a32c43d7.gifbig_smiles_255.gif

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

кто кого имеет, твои органы тебя, или ты их?

Таки здесь хвост виляет собакой.

Увы.

Опубликовано:

Спасибо, остудили ))). Да слаба, при3наю. Восхищаюсь ним каждый ра3, скрытно но  искренне и впечатление остается надолго.  Он мой наркотик... Это настоящая 3ависимость...

Опубликовано:

И плюс к тому, что это зависимость, прослеживается еще один паттерн поведения: Каждый раз, когда кто-либо высказывает что-то по теме в несколько жесткой форме, ты всегда соглашаешься.

Возникает ощущение, что тебе нравится, когда с тобой жестко говорят.

Если наложить это на поведение бывшего мужа и этого текущего МЧ, то вырисовывается портрет чуть ли не мазохистки.

Ты - мазохистка?

Опубликовано:

у неразумная самка человека,

знаешь какой отклик твоя тема вызывает?

читаешь и плюнуть хочется, желательно в тебя

да разозлись же ты уже же ж,

себе ты доверять не можешь,

доверься людям писавшим в твоей теме,

на советы которых ты положила, просто верь,

эгоизм, тебе нужен, здоровый эгоизм,

и походу психолог

Опубликовано:

Я все слышу и, поверьте, реакция есть. Я смотрю на ситуацию со стороны, благодаря вам. Потому что, находясь внутри ситуации, моя реальность искажена моими эмоциями.. Представьте, когда вы испытываете восторг и восхищение, весь мир кажется другим.. Совсем не таким, когда вы удручены и расстроены или просто спокойны..

Реакция есть.. Мое поведение совсем иное, чем было раньше.. И сейчас я не общаюсь с ним. И могу даже никогда больше не общаться, если я решу, что для меня так будет лучше.. Говорят, что лучше отрубить собаке весь хвост сразу, чем нарезать его кусочками.

А не злюсь я потому, что я вас очень хорошо понимаю.. Потому что вам хочется, чтобы моя жизнь изменилась и улучшилась благодаря вашему участию, а это так легко не получается..

Нет злости у меня и недостаточно эгоизма... А откуда это может взяться, если этого нет во мне..

Может это недостаток, а может добродетель.. Судить окружающим. А изменить свою сущность могут только очень особенные люди, и мне не верится, что кто-то совершенствуя себя, будет стараться развить в себе эгоизм и злость. Может, на небольшом отрезке жизни, эти качества и помогают в чем-то, но подумайте сами с кем вам приятно общаться, неужели с эгоистами и злыднями?

Опубликовано:

эгоизм и злость тут не при чем - должно быть чувство собственного достоинства и уважение к себе.

а ты сама себя обманываешь ты не добрая добродетельная мать тереза, полная любви (ведь с другими людьми ты бываешь жестока, сама говорили) - ты просто мазохистка и тебе надо к психологу - ты упиваешься своими страданиями и унижениями, если бы это было не так у тебя бы уже давно включился мозг.

Опубликовано:

Не жестока, а равнодушна..

Комплекс неполноценности присутствует, что и говорить..

Страдания и унижения неприятны.

Опубликовано:

Нет злости у меня и недостаточно эгоизма... А откуда это может взяться, если этого нет во мне..

Может это недостаток, а может добродетель..

Хорошо. Зайдем со стороны добродетели.

совершенствуешься в дородетели сам - помоги другому.

поведение и образ жизни МЧ, описанные в теме, от добродетели очень далеки. если вы его любите, могли бы посодействовать его росту. В том числе и в добродетели.

Вы относитесь к нему как к принцу - а он ведет себя как лягушонок. Может начать относиться как к лягушонку, для того чтобы лягушонок расколдовался, из потребителя превратился в прекрасного принца?

Опубликовано:

...

Вы относитесь к нему как к принцу - а он ведет себя как лягушонок. Может начать относиться как к лягушонку, для того чтобы лягушонок расколдовался, из потребителя превратился в прекрасного принца?

Она относится к нему как к наркотику. Секс с ним, видимо, крышесносный. М.б. я ошибаюсь, но, похоже, мысли у нас с ТС одного порядка, я тоже на качественный секс подсаживаюсь моментально:( и пусть говорят, что я не той головой думаю. Да, я думаю не той головой.

МЧ подонок, но трахает клево. Было бы клево, если бы был не подонок.

Но вот тут есть один момент - не факт, что ТС испытала бы ровно те ощущения, которые испытывает сейчас. Ибо, кажется мне, там одно на другое накладывается....

Острота оргазма не может зависеть от степени унижения?

Опубликовано:

Нет, от унижения не 3ависит )), от его энергетики и красоты.. Прикасаться к нему в3глядом, уже блаженство..

Опубликовано:

да это образно, сама понимаешь. Не может чувак 36 лет из соседнего дома быть самым красивым во Вселенной. Его энергетика - всего лишь твои ощущения от нее, обыкновенная энергетика, однозначно. Ты его значимость полюбэ задираешь сама. Плюс классика - недоступность и отсуствие предсказуемости стимулируют твое мнение о нем. Равно как и ощущения. Ифсе. И просто.

• Советник
Опубликовано:

))) МОЖЕТ )))

Автор, возникает легкое подозрение, что народ стебает Вас, а Вы-его.

P.S. Аватар у Вас правильный. Катались там?

Опубликовано:

Много где каталась, на Эвересте, нет ))))

Чувствую, что становлюсь сильней, что расколдовываюсь, и это радует.

Такой аватар сейчас больше нравится ))

• Советник
Опубликовано:

На аватаре- Маттерхорн.

Понятно, там не катались.

Расколдовываетесь?

Ну-ну).

Делитесь успехами.

Опубликовано:

Хорошо себя чувствую )) Уже влюбила в себя милого мужчину )) Не скучаю! Строю планы на будущее

Опубликовано:

Что в Таиланде заняться нечем, как только в инете сидеть? :) Офигенная страна, это преступление у компа торчать. Сам только что оттуда. Честно говоря, на русских баб смотреть совсем никакого желания не было. За фигурами наши женщины совсем не следят. Это сильно в глаза бросается. Где ж ты там милого мужчину умудрилась найти? :) У тебя прям талант. В России ИМХО шансов у тебя в разы больше будет. Больше вериться, что иностранца цепанула. Русские для них экзотикой будут.

Опубликовано:

Аплодисменты, переходящие в овации :D Пересушена слегка, мне кажется, но в общем и целом - женщины, завидуйте и следуйте.....

Опубликовано:

а я не вижу причин для оваций. да лучше чем в среднем в 46 но ничего цепляющего.

парень соображет - что автор слишком старая уже. ну 50-летнего на отдыхе заинтересовать не проблема, он больше чем 46-летний никому и не нужен.

а с 36-летним однозначно ничего не выйдет! вместе пройдутся по улице, его спрашивать начнут - "а это что твоя матушка чтоли была с тобой????"

Опубликовано:

Спасибо lagerman )) сейчас нервы успокоились иду на поправку )) скоро все будет великолепно

guron10, я в 20 тоже думала, что 35 это уже старость.. так что, я тебя понимаю ))

а вот с кем выйдет, а с кем не выйдет, так сра3у не скажешь, тут много 3ависит от нюансов и деталей...

Опубликовано:
тут много 3ависит от нюансов и деталей...
очень много - особенно если менять букву "з" на цифру "3"

может пора перестать изображать школоту?

Опубликовано:

Мч почти каждый день пишет мне в скайпе. Ничего особенного, так, вопросы ра3ные - когда вернешься, с кем ты там, как отдыхается, ходишь ли на дискотеки, смайлики, а я в невидимом режиме и не отвечаю... Пока не 3наю что делать по прие3ду, по всем схемам игнор до тех пор пока 3начимость не повысится до определенного уровня /максимального/ )) в чем она и3меряется? )) Или некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15376

Тема Галадриэль :)

2. 15376

3. 15376

4. 15376

5. 15376

• Создать...