Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья.

у меня возникла проблема, в общение с любимым человеком, прошу Вашего мнения по этому поводу..перейдем к сути вопроса

И так..начнем

Мне 19 лет, моей девушке 12 ноября исполнилось 17

познакомились мы с ней летом, причем случайно. ( я сам из Москвы, она живет в 170км от меня )

начали общаться, летом она была в Москве, на каникулах.

в сентябре уже были в месте, ездили друг к другу, все было замечательно

на тот момент она была девственницей . Моя девушка пригласила к себе на день рождения ( у нее родители уехали на 2 недели ), когда проводили гостей, у нас был первый секс, я стал ее первым парнем. в тот момент она сказала что безумно любит меня и тд и тп. я был у нее еще 4 дня(т.к. мы все-таки учимся), все 4 дня мы занимались сексом, все было прекрасно.

Но, был один случай, и мы думали что она залетела, но проверились и все было нормально и она была очень счастлива =)

в тот период у нее был психоз, депрессия( по понятным причинам ). и вот с того момента наши отношения разделились на До и После..

она начала меня жестко динамить, если мы и списывались, то с ее стороны были лишь, холодные "да", "нет" "нормально".

затем, она сказала что уезжает до 25декабря на всех выходных, то свадьба, то дача ( но тут и тупому понятно, что это все вранье )

а это оказалось враньем. ( хотя она объяснила подруге, что я ее в какой-то момент взбесил и она не хотела меня видеть, но почему правду не сказать, врать - последнее дело )

и так уже 3 недели, она банально меня динамит, пару слов в день, хотя 2 раза писала, что любит и скучает

я не знаю что делать, я терплю, пытаюсь отнестись с пониманием.

недавно написала, что возможно 11.12.11 никуда не едет и мы возможно увидимся ( хотя она и так не куда не едет )

у нее резко планы на каникулы зимние возникли, и она не приедет.

Отсюда вопрос, что происходит собственно ?

Она хочет от меня избавиться ? но как-то не логично

или что такое происходит и что делать ?

я вот думаю, если в воскресенье придумает левую отмазку, поехать в будни, поймать ее после учебы и расставить все точки на свои места =\

я устал :(

Опубликовано:

Аскер, когда вы думали что она залетела, ты вел себя испуганно, имхо.

Теперь она знает твою суть и надежность.

Не пытайся проводить какие то логические цепочки, не парься, больше сказок на доверие с твоей стороны и всё будет ок!

озможно 11.12.11 никуда не едет и мы возможно увидимся ( хотя она и так не куда не едет )

Возможно она ищет запасной вариант - на крайняк.

Скажи ей, что приглашения в этот чудесный ночной полет нужно готовить уже сейчас и ты приглашаешь её ссобой. (после тотального игнора длинной в неделю :) ) Если морозиться то х** с ней, не порть себе праздник.

Опубликовано:

Хм, испуганно ?

я ее поддерживал, не оставлял одну, писал/звонил и все взял на себя( все расходы и тд) и сказал, что если она решит оставить ребенка, я ей предложу жениться

моя мать отнеслась с пониманием

что я не так сделал?

да мне многие говорят. забей

живете в разных городах, и так мучаетесь, но я не могу так

Опубликовано:

Аскер, не слушай что говорят. Принимай решения сам.

Сотни раз убеждался, врят ли кто либо лучше тебя оценит свои возможности.

Слить всегда успеешь.

Если морозиться то х** с ней, не порть себе праздник.

До лучших времен (с игнором).

Ехать к ней не лучший вариант, тебе нечем заняться?

Можешь сказать что приедешь к ней на новый год и будешь дедом морозом, пусть учит стихи что бы получить подарок который спрятан у тебя в штанах.

Опубликовано:

А какие тут мнения, друг? Ты по неопытности своей дал волю чувствам, втюрился, не думая о том, что девушка из другого города, и часто вы видеться не сможете. А отношений на расстоянии, как бы не хотелось, не удержать. Это истина. Она молода, у неё первый опыт отношений с МЧ, случился первый секс. Она пробует на вкус новое, разное. Ей нужны эмоции, какая-то поддержка, ласка. На расстоянии ты ей всего этого дать не можешь. Как и она тебе.

Скорее всего, на горизонте появился какой-то молодой человек. Она получает внимание. Здесь и сейчас. А не вечером по телефону/аське/скайпу.

Бери яйца в руки и строй отношения с людьми, которые подходят тебе по базовым аспектам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...