Перейти к публикации
пикап.Форум

не смогла выбрать или что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите хорошим советом,люди добрые!история такая-встречался с девушкой,жили вместе то у меня то у нее (оба живем )с родителями.всё было хорошо,но недавно я узнал что у нее есть парень(первая,детская любовь)с которым она нашлась в соц.сети.мы с ней встречались более 8 лет,а с ним она около года.по её словам секса у них не было,да и встречались они всего 3 раза,но со всей романтикой.как только я это узнал в тот же вечер в порыве ревности дал ей "по голове"потом извинился за это.хотя она знала что так будет т.к.знает какой я человек.на следующий день я ей сказал,что готов забыть про всё это и начать всё заново,на что она ответила нет.т.к.не может дальше жить с человеком которого обманывала и что в дальнейшем я не буду ей верить.за 2 недели до этого мы хотели подать заявление в загс но по некоторым обстоятельствам не доехали до него.через 2 дня после ссоры я пришел к ней и начал умолять её всё забыть но ответ был тот же.она мне говорит что любит обоих но не хочет быть не с кем и она уедет в другой город чтобы всех забыть.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЙТЕ СОВЕТ Я ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ.

Опубликовано:

она мне сказала что определила для себя,то что,как всё будет так и будет т.е.боялась сказать и мне и ему что у неё есть второй...и говорит что любит меня но не может быть со мной...ПОМОГИТЕ ПЛИЗ я с ума схожу

Опубликовано:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЙТЕ СОВЕТ Я ХОЧУ ЕЁ ВЕРНУТЬ.
Ты её не вернешь в ближайшее время.Для начала почитай FAQ.А потом пости сюда свою тему.Сколько тебе лет?
Опубликовано:

извиняюсь если что то напутал.24 года мне и это последнее сообщение из 3х на сегодня:(

Опубликовано:
24 года мне и это последнее сообщение из 3х на сегодня

Получается тебе было 16 лет когда вы начали встречаться.Пока читай FAQи просветляйся,соседние темы тоже читай там много новой инфы для тебя будет.8 лет отношений это серьёзный срок.Ты затормозился в отношениях.Поэтому ты не знаешь что делать,тк не хватает опыта.

Опубликовано:

Мой тебе совет - запишись на тренинг и забудь о ней!

8 лет - это очень много, уверен, что за это время ваши отношения стали обыденными и возможно она хочет каких-то новых эмоций и впечатлений, а этот парень -это только предлог! Даже если тебе удастся на время наладить отношения, все равно в дальнейшем уже не будет как раньше, разве, что тебе самому придется кардинально меняться...

Опубликовано:

вчера она написала мне что прости за всё но я пока не могу так?что бы это значило?является ли слово "пока"словом для возможного возвращения её ко мне?

Опубликовано:

сегодня она мне звонила.я сказал что занят и позвоню позже.не стоит звонить?

Опубликовано:
и что в дальнейшем я не буду ей верить

Тут она не соврала. Сейчас ты в порыве страсти, конечно, думаешь иначе - типа, ваши горячие сердца смогут через это пройти, если любишь, то можно начать с чистого листа и т.п. Но на самом деле, если бы вы продолжили быть вместе, по прошествии первых "сладких" месяцев после примирения ты бы начал снова сомневаться, видеть признаки измены - реальные или выдуманные.

Я считаю, что женщину контролировать бессмысленно. Если ей нельзя доверять, ее надо отправлять

Опубликовано:
сегодня она мне звонила.я сказал что занят и позвоню позже.не стоит звонить?
Молодец,в верном направлении двигаешься.Не общайся с ней.Продолжай игнор,не бери трубку,не отвечай на смс.Темы соседние почитал?
Опубликовано:

ТС, тема у тебя названа смешно )

Ты себя товаром, считаешь? Т.е. выбирает она, а не ты? )))

По сути, у тебя, есть ангел-хранитель. И он тебя уберег, таким способом, от брака с ненужной тебе девушкой. А тебе ТС (из тобой же написанного)

такая не нужна ), просто ты про это еще не знаешь )

Сходи в церковь и поставь свечку.

Опубликовано:

звонила мне весь день.не брал трубку или же был занят:)в 8 вечера взял трубку...услышал что она желает встретится...спросил-для чего?она-поговорить?я-по какому поводу?она-я ПОПРОБУЮ всё забыть...я-вспоминая тихое спокойное местечко(в итоге суши бар)договорился встретиться в неудобное для неё время(просто знаю что она завтра вечером оч.занята)она-я согласна.. Я-ну тогда подумай еще хорошо надо ли это тебе и если нет,сообщи мне до обеда чтобы я по другому запланировал вечер...она-я буду в 6 на месте...что дальше?я чета запутался,хотя думаю делал всё правильно.

Опубликовано:

Автор у тебя в порядке с восприятием сообщений моих?

Не общайся с ней.Продолжай игнор,не бери трубку,не отвечай на смс.
В каком месте ты не понял что делать?

Мляяя..Короче отписываюсь от темы.И вот как так угораздило,вы че все как на подбор то такие неадекватные?Забей автор,теперь вернуть точно не получится.

Опубликовано:

вчера она написала мне что прости за всё но я пока не могу так?что бы это значило?является ли слово "пока"словом для возможного возвращения её ко мне?

Да нахрена тебе вообще ее возвращать?! За 8 лет она тебе не остохорошела что-ли?!

Талдычишь, талдычишь, а толку ноль!!! Все равно через время у вас появятся опять какие-то разногласия и все по новой, завязывай с мозгоанонизмом!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...