Перейти к публикации
пикап.Форум

Вышел из ДОДа. Нужен совет в дальнейших действиях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. История такая. Познакомился летом с девушкой(18 лет, мне 23), секс на втором свидании, встречались почти каждый день в течение двух недель, ездили на природу, всё отлично.... В это же время был секс only с девочкой 27 лет из соседнего города(отношения сней стали тут же сходить на нет). Недели через три первая девочка написала в смс, что нам не стоит больше видеться, потому что ничего не получится и лучше не продолжать общение. Произошло это, надо сказать, после особенно долгого и хорошего секса. Притом, после него она говорила, что никогда не получала такого удовольствия. Девушка очень возбудимая, но в сексуальном плане стеснительная. На тот момент значимость её была низкой, поэтому её нежелание продолжать общение было воспринято пофигистически...

Недели через 2 видел её на улице с какими то друзьями, проезжая мимо. Вечером, написал что то стёбное по смс, ответила. Переписка пару дней. Итог - решили иногда видеться. Начались встречи раз-два в неделю. Секс, разговоры по телефону. Стал понимать, что хочется перевести эти отношения во что то более серьезное.... И здесь классика.... Смс, сердечки в контакте, завышение значимости, постоянные комплименты, всё к твоим ногам, милая. Стал говорить об отношениях, любви... Итог-в конце сентября0"Ты милый, но я не чувству, что хотелось бы чувствовать.. Прости, пойми, но не не могу..." До этога часто намекала, что слишком часто хвалю её, делаю комплименты и вообще меня слишком много.... Честно сказать и я всё это понимал, но серьезных отношений не было уже года два, только частые девочки на день-неделю... Захотелось расслабиться, быть нежным, милым.

После объявления ДОДа, ещё не попав на этот форум, решил не писать, не звонить ей, но желаниё вернуть было очень сильным. Девочка, на самом деле умная, честная, сексуальная.

Где то недели через две она позвонила. В хорошем настроении, вся счастливая.. Типо стала встречаться с бывшим.... И вроде даже не встречаться, а общаться с его компанией опять... Я уже курил форум(правда не понимая что игнор должен быть тотальным), говорил с ней позитивно, вроде как мне на всё по.... И всё отлично. В принципе так оно внешне и было, друзья, девочки, спорт.

В течение двух месяцев не звонил, не писал...(Во много заслуга форума, много тем читал, отпускало)Хотя были частые откаты. Справлялся общением с новыми ОЖП, и заполнением полностью свободного времени делами... Она звонила раза три... Один раз ответил, сказал занят, убегаю гулять.... За это время было Т2Д, тренажерный зал серьезно, много вечеринок.

В прошлую среду звонит опять... Как дела? Бла бла... Из разговора понимаю, что скучает, с МЧ не встраются.... Разговор ни о чем. Понимаю, что значимость её стала средней, ну может чуть выше. Потом было ещё пару звонков от неё.... Всё тоже, просто болтавня... Говорит, что чувствует, что я какой то другой.... (Оно и понятно, не комплиментов, не каких действий в её сторону).

Вобщем поняв, что её скоро надоедят такие звонки рещил пригласить в гости на ром. ужин. Согласилась. Он завтра.

План:

Всё красиво обставить, знаю, что таких ужинов не было у неё. Потом секс. В том, что он будет не сомневаюсь, но вопрос в другом. Хочется перевести эти отношения в ЛТР. ЗнаЮ, что малолетка и гиблое дело, но вот такое моё решение. Знакомых девочек много, но делиться именно теплом душевным хочется только с ней. Вопрос в том когда обозначить эту позицию? Сказать прямо через какое то время? Или просто яркие встречи, пропадание на пару дней, постепенное увеличение совместного времяпрепровождения?

P.S. Внешне я не её типаж, даже наоборот. Всегда говорила, что я общаюсь, разговариваю совершенно не так, как её знакомые, друзья и т.д.(У меня немного грубый грудной голос, чувствую, что это её привлекает особенно сильно. Тем более, что она явно чувствует разницу в возрасте и наличее уже какого то жизненого опыта ) Важное о ней: девочка красивая, но с явно сниженной самооценкой. Причем идет это, как я понял и от родителей и от бывших МЛ.

Нужен взгляд со стороны, критика, советы. Дополнительные вопросы приветствуются.

Опубликовано:

Вопрос. Сейчас хотела отказаться от встечи, надавил, сказал что уже такси и еда заказаны.... Согласилась приехать. Как провести встречу? Накормить и сказать прощай или если была причина отказаться, спустинь на тормозах? И дать понять, что больше такого не должно повториться и если договорились, то договорились. Как себя вести? Настроение было отличным, сейчас говно...

Опубликовано:

Блин, ты поторопился. Вот здесь:

Вобщем поняв, что её скоро надоедят такие звонки рещил пригласить в гости на ром. ужин

Она начала тебя пинговать, увидела положительные изменения в тебе, начала присматриваться, думать, переоценивать. Но только НАЧАЛА. Нужно было оставаться в засаде, ждать Б от неё, потом рулить.

А у тебя получилось как? Пинганула. Парень ведётся. Возобновили общение. И ты опять поплыл.... Девочка убедилась, что не так-то ты и изменился, всё ещё сидишь на крючке, никуда не делся, нечего на тебя пока время тратить - оставайся пока в запасных. В подтверждение этому всему - её желание отказаться от встречи.

Если встреча всё-таки состоится, то никаких разговоров об отношениях, о вас, вашем общении, формате ваших отношений и пр.

Ты позитивен, как никогда раньше, уверен в себе.

Что происходит в твоей личной жизни - для неё остаётся загадкой.

Её личное тебя тоже НИКАК не волнует.

Никаких лишних розовых соплей, свеч, стихов :lol:

Готовишь ужин, желательно её хоть как-то вовлечь в процесс ( хотя бы с сервировкой помочь )

Едите, пьёте, трахаетесь. Занавес ( её отъезд )

О следующей встрече ни слова, спросит - отшучивайся.

Повторять до полного закрепления.

Удачи!

Опубликовано:

Сейчас уже вижу, блин.... Ладно пусть покушает вкусно и едет куда хочет. Уйду опять в игнор до мега большого Ближе..... Не будет его , ну и хер тогда

user500 Спасибо) Уже едет.... Отпишусь как прошло.....

Опубликовано:

Давай, удачи. Если всё будет хорошо ( случится секс ), не давай ей остаться у тебя ( на ночь, на день, до выходных, etc. ).

Опубликовано:

Привет ещё раз, отписываю... Приехала, вела себя как ни в чем не бывало. правда немного стеснялась.... еду я заказывал, её уже привезли, поэтому сразу стали есть... я особого интереса не показывал, да особо и не хотелось... она немного выпила, я нет.. включил музыку, обнял, она стала тоже прижиматься... вообщем были и нежные поцелуи и стеб над ней, потом секс, всё отлично.... но опять повторилась проблема.... после секса говорила, что ей стыдно, что она неправильно ведет себя, но что самое хреновое для неё, это то что ей нравится это.... прошлые два раза когда она хотела перестать видеться начинались, кстати, с таких же слов... с её же слов, она только со мной стала испытывать такие приятные чувства при сексе... вообще первый раз отправила в ДОД после первого оргазма... потом видимо привыкла, но я стал ТФНить, решила не общаться... то что это не игра видно и чувствуется, глаза бриться поднять... хотя так то девочка не особо скромная и тихая...

вопрос... как бороться с таким загоном? она видимо и приехать днем боялась из-за этого...

Опубликовано:

Как? Утилизировать надо такие загоны. Очередной дозой качественного секса. Не ТФНь больше и трахай, как следует - вот залог успеха.

Остальное я тебе выше накалякал примерно. А в целом я рад, что ты справился, молодец

Опубликовано:

спасибо:-) форум и правда помог взглянуть трезво на вещи... А вообще, правильно говорят здесь, с малолетки ох как тяжко. но это и вдохнавляет...

Опубликовано:

Буду отписываться здесь о развитии отношений.... Может кому интересно будет или для статистики, как это бывает после ДОДа....

Ситуация сейчас такая..... Виделись второй раз, ровно через неделю после последней (она же первая после ДОДа) встречи... Заехал за ней на такси... Пили шампанское, шоколад.... Начались ласки, вроде всё отлично, но до секса не дошло... Говорит не то настроение... Правда это и видно было, была уставшая, да и обстановка видимо не располагала её... Квартира моего друга, новая обстановка для неё... Добивать не стал, было видно, что правда не настроена, да и я остыл... Хотя была мила, нежна и т.д.

За эту неделю было 3 звонка от неё.... Даже смс "Спокойной ночи" после предыдущей встречи... До этого никогда не писала. Вопрос следующий... Везде написано, что долгие разговоры по телефону-зло... Но если дают положительные эмоции-можно. Кто что думает? Звонит сама...

Ещё насчет секса... Видно и чувствуется(в том числе тактильно)) ), что сильно возбуждается, теряет так сказать голову, но если какая заминка... К примеру, как сегодня, всё было отлично, но как стал раздевать до конца.... У неё мороз. Вижу, что приятно, но говорит становиться стыдно чего то.... После этого целует, обнимает, говорит всё прекрасно, просто устала и нет сил... Вообще часто говорит об этом()об усталосте). Что после учебы хочется только спать.... Что с этим делать не знаю.... user советуешь, утилизировать сексом... Но проблема в том, что видимся редко.. А когда видимся, то негде... Сейчас планирую, надавить, чтобы пригласила домой, познакомила с родителями, повысить доверие..... Есть подозрение, что не до конца верит мне, уж больно для неё всё было несерьезно вначале... Когда поняла, что заходит далеко и отправила в ДОД.

Сегодня ещё сказала, что ей очень нравится, что я забочусь о ней, поддерживаю, что надежный и т.д. Сама она очень честная(это ,наверное и подкупило), но совершенно не опытная в отношениях.... И сейчас это видно очень ясно ...

Вопрос. Как воспитать в хорошую ЛТРку, вижу, что потонцеал есть....? А конкретно сечас....:

1Как увеличить частоту встречь до 3 раз в неделю?(для этого хочу чтобы пригласила и познокамила с родителями)

2СЕксуально раскрепостить (в меру)? Пытался поговорить открыто... И чувствуется, что у неё и правда какой-то ограничитель стоит, который очень трудно снимается.... Возможно проблема из детства.... Отец бросил беременную мать, сейчас живет с отчимом, который очень ху*вый представитель сильного пола... Гондон одним словом.... Даже руку поднимал на неё....

Прошу помочь, девушка правда важна для меня.... Говорю это с холодной головой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...