Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне восстановить руины в лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Доброго времени суток! Каюсь,создал уже много тем,но теперь намерен развивать эту до победного конца,поддержите и наставьте меня на истинный путь.

Мне 20 лет

Ей 19 лет

Моя значимость для неё низкая

Её значимость для меня высокая

Секс был неоднократно.

Встречаемся с ней 3 месяца

Когда я с ней познакомился я был ведущим в наших с ней отношениях,но тогда мы были просто друзьями,я в принципе знал на что иду,девочка мне очень понравилась и я стал добиваться её.

Ну а когда добился то стал сильно боятся её потерять. Превратился в коврик с надписью "Welcome можете вытирать об меня ноги" .

Я прощал ей, всё ,позволял очень многое,даже то что меня обижало и не нравилось мне.

В общем стал тряпкой. Слова ей не мог поперек сказать, да и сейчас не могу. То есть теперь то могу уже когда всё готово развалится к чертям. Но не знаю как.

Я очень много косячил,когда она делала мне обидно или мне что то не нравилось то что я делал ? Правильно,как идиот делал грустную мордочку аля кот из шрека и опускал голову. Она же злилась на мою обиду,а я как придурок бежал в киоск за букетиком что бы она простила меня,хотя её слова в духе (Извини что не сделала тебе миньет на твоё день рождение,я пробовала сосать у бывших и мне это не понравилось ) Она щитала абсолютной нормой. (И да да! Я б*ядский м*дак после таких слов и её агрессии на мою обиду бежал к ней на встречу с букетиком! )

Про СмСки Аськи и Контакты я вообще молчу! Удаляйте эту ересь! Лучшего места что бы найти причину к расставанию или к ссоре просто не найти!

В общем завысил я её в своих глазах,а она на меня смотрит как на использованную туалетную бумагу ! :(

В общем сейчас она перестала целоваться со мной,когда я обнимаю её то она стоит убрав руки в карманы и отстранено смотрит куда то , но только не на меня,избегает контакта взглядом, За руку ходить не хочет,говорит что в кармане руку держать удобнее\теплее\моднее да всё что угодно.. (((

Она недавно сказала мне что её достало моё внимание(действительно я её им её просто перекормил,7 дней в неделю усей пусей с букетами цветов и подарками,не у всех нервов хватит) Сказала что её достали мои обиды,достало то что я её постоянно контролирую и запрещаю ей многое (гулять без меня после 24:00 , делать татуировку и гулять вечером с парнями на едине!! Всё запретов нет больше )

Говорит родители мне запрещают,и ты запрещаешь,я к этому еще не готова,ты слишком серьезно настроен.

Вчера я спросил её,почему каждый раз когда я звоню тебе то слышу не довльный голос. Она сказала что её достал мой контроль над ней и от моего голоса её скоро начнет тошнить,и не только от голоса...

Я взял у неё обещание что она согласится поговорить со мной на тему наших отношений,так как меня всё это порядком достало. (Обещание взял с неё так как она ни когда не обсуждала со мной своих переживаний по поводу наших отношений)

Я не хочу терять её,я сейчас понял после всего этого что перестал любить её,да и относится к ней стал хуже чем к некоторым знакомым,но всё равно,я не хочу терять этого человека,она хоть и поступает со мной так. Но я знаю что она любила меня раньше,но я всё испортил своим чмошным поведением.

Помогите пожалуйста,подготовьте меня к сегодняшнему с ней разговору,вроде бы всё написал,если еще что-то то спрашивайте,расскажу всё . Я даже не знаю что ей сказать. Можно ли придумать для меня пару фраз? которые я бы смог сказать ей? Или давайте попробуем разыграть возможные развития событий?

Опубликовано:

Был в подобной ситуации, но значимость свою занизил ненастолько, и унижать себя настолько не позволял. Единственное, исход был похожий. Девушка хотела уйти от меня, я по телефону вымолил разговора вечером, наговорил лестных слов, и ждал вечера. За это время пришел в себя, и вечером, когда она сказала, что готова дать еще шанс, бросил сам с тем, что со мной так вести она себя не будет.

Через пару дней прибежала сама. Увы, надо было дольше держать планку в моей ситуации как я думаю, т.к. потом всё равно все пришло в исходное положение.

По сабжу: Я к чему своё написал, к тому, что она от тебя ожидает каких-то новых правил, договоренностей и прочего, чтобы якобы сохранить ваши отношения, что в итоге опять приведёт к точно тому же. А фактически - оно ей нахрен не надо, она тебе говорит

Извини что не сделала тебе миньет на твоё день рождение,я пробовала сосать у бывших и мне это не понравилось

И я подозреваю, что это далеко не единственный комплимент в подобном духе. Я не хочу разбирать эту фразу, но думаю, ты сам догадаешься, что значит пробовала у бывших, а тебе на день рождения привет. :)

её достало моё внимание
её достали мои обиды
я её постоянно контролирую и запрещаю ей многое
от моего голоса её скоро начнет тошнить
В общем завысил я её в своих глазах,а она на меня смотрит как на использованную туалетную бумагу !

В общем сейчас она перестала целоваться со мной,когда я обнимаю её то она стоит убрав руки в карманы и отстранено смотрит куда то , но только не на меня,избегает контакта взглядом, За руку ходить не хочет,говорит что в кармане руку держать удобнее\теплее\моднее да всё что угодно.. (((

Какой вывод?

Ты ей портишь жизнь, судя по её действиям. Ты ей не нужен сейчас в таком виде и с такими отношениями.

Что делать?

Отсылать её в ДОД первым в любом случае. "Пряником" ты уже ничего не исправишь, уже пробовал, и даже 7 раз в неделю.

Что сказать?

Что-то коротко и по-мужски с общим смыслом в виде "Бывай", и не нужно вытягивать из неё, этот разговор ей не нужен, раз ты её практически заставил на него пойти.

По-хорошему, разговорами и подарками ты её не вернешь.

Вообще почитай ФАК по малолеткам, и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 (Фак по ЛТР от Da_V)

P.S. Моё сугубо личное мнение, мог где-то ошибиться.

Опубликовано:

Привет и тебе, друг. Ситуация твоя не такая уж и безнадежная.... Но! Забей сегодня на выяснения отношений с ней, не придумывай никаких фраз, не пытайся добиться того, что она тебе скажет что нибудь такое, что ты будешь знать как угодить ей... Честно говоря ты уже слит. Забей на неё прямо сейчас! Позвонит-скажи как парень выше советовал-"Бывай". А потом игнор. Занимайся собой. ФАКи почитаешь, всё круто там написано, делай дословно... Звонить она рано или поздно будет сама. Отвечай раз через два и то если чувствуешь, что спокоен как самурай перед сеппуку. Например после жестких нагрузок физических, когда мысль одна-уснуть.

Пишу тебе как сам делал. Но главное, делать всё ты должен не для того, чтобы её вернуть, а чтобы понять надо тебе это или нет. Это всё только впереди, даже не думай что и как будет. Сейчас твоя цель-забить на неё прямо сейчас, этим утром. Это охренительно сложно сделать, но думай, что если будет что то хорошее между вами, то только таким путем.... А потом и думать не надо будет, будешь получать удовольствие от того, что почувствуешь, как вернулось твоё самоуважение... Которое она, чувак, нормально так потрепала.... Ну ты и сам это понимаешь. Удачи. Будут откаты, пиши тут.

Опубликовано:

То есть я ей должен сказать что меня достало такое отношение ко мне и уйти ? А игнор может коротким быть? Ну 3 недели.. У неё день рождение будет а потом мы с ней собирались поехать в другой город,билеты куплены уже а сумки сложены,мы бы уехали на 2 недели и жили бы в одной квартире . Мне что забить на поездку ?? она 28 числа должна состоятся,успею я за это время игнором поднять свою значимость ?

Опубликовано:

Вынужден тебя разочаровать. Из той *опы, в которую ты себя загнал, даже за 3 месяца не вылезти.

Нет ни уважения, ни любви, ни элементарного человеческого отношения. Как думаешь, 3 недели тут решают что-то?

Тебе нужно срочно её сливать в игнор и становиться мужиком, т.к. пока что ты его с натяжкой напоминаешь

Кто оплачивал билеты, у кого они на руках, куда поездка? Если возможно, поедь развейся с кем-то. Если нет - пусть сама едет

Опубликовано:

Билеты каждый за себя платил,они у неё на руках,её мать их покупала, для нас.

Едем в город Киров,она сама от туда,едем к её бабушке с дедушкой. К её друзьям старым,давно планировали поездку.

Мы летом еще не встречались,а я взял и приехал к ней,крышеснос так сказать. встречатся начали после того как я приехал к ней.

Только что она звонила,спрашивала приеду я к ней сегодня или нет,я сказал ну не знаю... мне делать нехер,могу приехать (попробовал дальше сделать)

Она говорит: - понятно,слушай,мне тебе нужно кое что сказать

-Что?

Боюсь тебя это расстроит..

-Тогда рот свой закрой и жди пока я приеду,я не намерен решать что-то по телефону.

-Ты так будешь говорить с кем угодно но только не со мной

-Я всё сказал,я приеду в 8,и трубку сбросил.

Ну как ? Сам не ожидал что так грубо смогу .

Я так волнуюсь сейчас.

Блин так что мне делать ??? Скоро уже встреча будет,что сказать ей? В дод её кинуть ? Как это сделать? Я понимаю что она сама намерена сделать это сегодня. Придумайте мне фразу . Я волнуюсь...

Опубликовано:

Да, ДОД будет по ходу.

Какую тебе фразу придумать? Детсад. Надо не фразы, которые могут и не пригодиться, придумывать, а вырабатывать чёткую линию поведения уверенного в себе самодостаточного мужчины. Не распускай слюни и сопли. Если сможешь. Не унижайся. ДОД на опережение уже вряд ли получится. Поэтому приедь, выслушай её спокойно и скажи, что сам прекрасно видел, что отношения уже "не те" и тоже подумывал о разрыве. И полный игнор. Тут вряд ли что-то лучше щас можно придумать

Опубликовано:

Держи себя достойно, спокойной выслушай её.

Как говорить трудно сказать, не могу также и узнать, что она у тебя спросит.

В любом случае, тебе на неё должно быть плевать, наплетет про ДОД - да, конечно, пока. И спокойно уходи, тебя ничего не должно там держать. Наплетет про отношения(что врядли), сам её отправляй в друзья с тем, что тебе не нравится и ты не будешь это терпеть. (Честно говоря, по-моему тебе уже нечего терять, поэтому лучше покажи ей, что ты самодстаточный)

Выше меня тебе все верно написали, плюсую. :)

Про билеты - это проблема, я бы попросил сдать и вернуть мне деньги. Какая тут поездка, ты коврик половой в её глазах сейчас, а не парень.

Опубликовано:

Ну в общем,она мне позвонила в тот день,говорит,нам с тобою поговорить нужно,боюсь тебе разговор не понравится,в общем слушай..

-Ты сейчас это сказать хочешь? по телефону?

-да,сейчас скажу,слушай в общем

-Ну если по телефону тогда варежку закрой свою и жди когда я приеду.В 8 буду,всё давай. (Сбросил)

Она такого ох как не ожидала,я сам от себя не ожидал,но знал что нужно что-то подобное. Раньше всегда уси пуси. А тут так грубо.

Приехал и сказал ей что,бл* у нас п*здец в отношениях,сказал что она меня з*ебала своим отношением ко мне и нам нужно побыть врозь до поездки в другой город.

Сейчас сама звонит,че делаю спрашивает,через раз ссылаюсь на дела и то что не могу говорить с ней.

Гуляю со своими подругами,друзьями. Отрываюсь,Сейчас задаюсь вопросом,она мне нужна вообще или нет? Знаю что люблю,но значимость её снизилась для меня кардинально :)))

Круто всё. :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...