Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте...

Рекомендованные сообщения

Обрисую в кратце:

Девушка - 7ка ( 18 лет, студентка, живёт в общежитии ), я (20 лет, студент, но на 2 курса старше, живу в соседней общаге) , учимся в одном универе но разные факи, так что в универе вообще не видимся.

Первая встреча была короткой, получилось как милый совместный поход по магазинам, с её стороны симпатия

далее пару вызвонов, онлайн общение ( сама нашла =( ... )

Вторая встреча (свиданка) :

Вызвонил, встретил (поцелуй в щечку) , прогулялись, замёрзли - зашли в кафешку (милое общение, кинестетика, поцелуи, в общем всё как положено) потом ушли, проводил, пару минут прощанья (обжимы, поцелуи - с её стороны заметная симпатия и инициатива )

И вот суть проблемы:

Когда мы сидели в кафе, увидел у неё кольцо на безымянном, поинтересовался - оказалось она была помолвлена - сказала что это было ошибкой и она поторопилась, я плавно съехал с темы и всё продолжилось, но чувствовалось как будто она мне не доверяет/чего то боится (наверное всё из-за неудачной помолвки) , но никаких стопов с её стороны не было , но кольцо то она никуда не дела...

Хочу избавиться от этого чувства с её стороны , через недельку у неё ДР , хочу сделать подарок перед лекцией когда она будет со всем потоком (перед лекцией в аудитории повесить большой постер с фоткой которую сделаю сам и каким нить приятным бла-бла-бла, благо руки на фотошоп не кривые) но сам понимаю этого подарка мало, чтобы впустила в свой внутренний мир. не хочу становиться временной заменой бывшего псевдо-женишка

Поэтому жду ваших советов и предложений, первый раз в ситуации что ОЖП была помолвлена, и похоже что разрыву помолвки не больше нескольких месяцев

Заранее спасибо

PS - нацелен на серьёздные отношения

PPS - прочитал как правильно оформлять, но к сожалению заголовок уже изменить не могу ( это к модераторам)

фармазолит, просто кольцо ей нравится и только на тот палец подходит, а ты такой аж расцвел на свиданке, вот она тебе и решила закатать про женилку чтобы в тонусе тебя держать, расслабь булки и дари подарок, не обращай вообще на это внимание, девушка готова к отношениям. и почитай внимательно то что в факах про ревность написано, только посторайся понять, я понимаю, что опыта у тебя не так уж и много, но старайся, от этого зависит много для тебя.

S@disto факи покурил уже =) поэтому разговоры про бывших слил быстро и свиданка на ура прошла, раньше с кинестетикой у мя проблемы были щас вроде исправился, но на счёт опыта это да, пока маловато =)) но спасибо за подсказку =) но на счёт помолвки уверен не врала, отпишусь вечерком (ещё вопросы есть) щас тороплюсь- военка, перерыв на обед =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...