Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обрисую в кратце:

Девушка - 7ка ( 18 лет, студентка, живёт в общежитии ), я (20 лет, студент, но на 2 курса старше, живу в соседней общаге) , учимся в одном универе но разные факи, так что в универе вообще не видимся.

Первая встреча была короткой, получилось как милый совместный поход по магазинам, с её стороны симпатия

далее пару вызвонов, онлайн общение ( сама нашла =( ... )

Вторая встреча (свиданка) :

Вызвонил, встретил (поцелуй в щечку) , прогулялись, замёрзли - зашли в кафешку (милое общение, кинестетика, поцелуи, в общем всё как положено) потом ушли, проводил, пару минут прощанья (обжимы, поцелуи - с её стороны заметная симпатия и инициатива )

И вот суть проблемы:

Когда мы сидели в кафе, увидел у неё кольцо на безымянном, поинтересовался - оказалось она была помолвлена - сказала что это было ошибкой и она поторопилась, я плавно съехал с темы и всё продолжилось, но чувствовалось как будто она мне не доверяет/чего то боится (наверное всё из-за неудачной помолвки) , но никаких стопов с её стороны не было , но кольцо то она никуда не дела...

Хочу избавиться от этого чувства с её стороны , через недельку у неё ДР , хочу сделать подарок перед лекцией когда она будет со всем потоком (перед лекцией в аудитории повесить большой постер с фоткой которую сделаю сам и каким нить приятным бла-бла-бла, благо руки на фотошоп не кривые) но сам понимаю этого подарка мало, чтобы впустила в свой внутренний мир. не хочу становиться временной заменой бывшего псевдо-женишка

Поэтому жду ваших советов и предложений, первый раз в ситуации что ОЖП была помолвлена, и похоже что разрыву помолвки не больше нескольких месяцев

Заранее спасибо

PS - нацелен на серьёздные отношения

PPS - прочитал как правильно оформлять, но к сожалению заголовок уже изменить не могу ( это к модераторам)

Опубликовано:

фармазолит, просто кольцо ей нравится и только на тот палец подходит, а ты такой аж расцвел на свиданке, вот она тебе и решила закатать про женилку чтобы в тонусе тебя держать, расслабь булки и дари подарок, не обращай вообще на это внимание, девушка готова к отношениям. и почитай внимательно то что в факах про ревность написано, только посторайся понять, я понимаю, что опыта у тебя не так уж и много, но старайся, от этого зависит много для тебя.

Опубликовано:

S@disto факи покурил уже =) поэтому разговоры про бывших слил быстро и свиданка на ура прошла, раньше с кинестетикой у мя проблемы были щас вроде исправился, но на счёт опыта это да, пока маловато =)) но спасибо за подсказку =) но на счёт помолвки уверен не врала, отпишусь вечерком (ещё вопросы есть) щас тороплюсь- военка, перерыв на обед =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...