Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я -17 лет

ОЖП -20 лет , 6-6.5

В чем суть . Мне в этом году сдавать ЕГЭ по химии , на днях решил нанять репетитора , чтоб закрыть пробелы в моих знаниях . Т.к. я собираюсь поступать в Медицинский институт , главным требованием было , чтоб репетитор был из этого же института и не старше 25 лет .

Нашел в интернете анкетку , позвонил . Вчера репетитор приехала ко мне домой , занятие прошло отлично . Сразу нашли общий язык , 1ч30мин. мы занимались химией , потом минут 40 болтали о жизни , узнавали друг друга .

ОЖП очень милая . Цель , заняться с ней не только химией.

В принципе , у меня были и постарше девушки , но тут другая совсем ситуация . Она ездит ко мне как на работу , и я её работодатель . Какие есть предложения по соблазнению?

У самого есть идеи пойти с ней в клуб , она сама звала , но там явно обстановка не та .

Думаю пригласить куда нибудь , но все таки хочется потратить меньше ресурсов на неё.

Изменено пользователем Danil_ (история изменений)

"У самого есть идеи пойти с ней в клуб , она сама звала , но там явно обстановка не та" :blink: :blink: :blink:

Обстановка - самое оно, соглашайся!

Изменено пользователем MackManus (история изменений)

в кафе пригласи) да и в клуб почему бы не сходить) главное - не забудь о поступлении - вышка по жизни больше пригодится, а то знаем мы эти учебы, когда учебники по полу раскиданы и диван разложен)))))

раз сама в клуб приглашает - значит уже понравился, смелее)

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

Тема ни о чём. Если сама приглашала в клуб, то уже понравился, как писали выше.

Проблема в том, чтобы трахнуть, но не потратиться на клуб, или что? Ну так это взрослая жизнь, друг, привыкай. Тем более, если хочешь девочку постарше. Главное - чтобы было место, куда вести. Об этом позаботился? А на пару коктейлей для разогрева не верю, что не найдётся у тебя

user500 что я ей понравился это понятно , но проблема в том что она больше воспринимает меня как ученика , а не как потенциального парня . Может я и не прав , но клуб для первого свидание как то ...... Обычно в клубе я ищу ОЖП , а не хожу туда на свидание , хотя может и правда стоит попробовать Изменено пользователем Danil_ (история изменений)
Опубликовано:

user500 что я ей понравился это понятно , но проблема в том что она больше воспринимает меня как ученика , а не как потенциального парня .

Сам то понял, чего написал? Если нравишься, значит рассматривает, как парня или объект сексуального желания. Или ты имеешь в виду, что она рассматривает тебя, как ученика для занятий сексом ;) Я бы на то и на то в твоем возрасте согласился бы. Если бы я был репетитором и занимался бы с девочкой твоего возраста, то тоже бы не терялся. А тебе советую попробовать с ней не в клуб все-таки сходить. Я бы не стал. В клуб ЗА девушкой ходят, а не С.

Еще, завязывай с этими мыслями, что ты работодатель и т ынанимаешь её. Смешно, ей Богу. Платишь (родители платят!), в принципе, невеликие деньги за обучение, и думаешь, что не только "заказываешь музыку", но и вообще можешь девочку "танцевать". Я однажды делал маленький перевод с китайского - рублей на 500. Так вот, там работодатель выиобывалась, что она нииииипаццца какой Заказчик. Была послана на йух, а деньги я посоветовал потратить на покупку книги по менеджменту (управление персоналом) или по психологии межличностных отношений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...