Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как спросить у девушки про ее оргазм?

Колобок

Рекомендованные сообщения

Собственно, сабж.

Хочется узнать у девушки, кончила ли она.

Когда лучше это сделать, чтобы было уже не поздно продолжить и доделать?

Можно ли спросить сразу после окончания процесса, или девушке не до разговоров?

Как лучше спросить, какими словами, игриво или серьезно?

ЗЫ: предвидя вопросы "А так догадаться слабо?" отвечаю "слабо", сейчас встречаюсь с девушкой, которая весь процесс стонет, царапается и кусается, причем довольно сильно :o . В то, что у нее 20 оргазмов на 1 мой я не верю, но когда я все-таки спросил, сказала, что кончила. Когда - хоть убейте, не уловил. Врала? :ph34r:

гаг =) да конечно спроси....

"Имя" можно задать тебе глупый вопрос ?

-ну попробуй

- ты все? =) ну ты поняла про что я...

но енто после палки =)

ну не знаю может кто еще что скажет %)))

• 2 недели спустя...

Честно? не знаю, если в девушку не втюрюсь, даже плавно иногда скоко она, просто знаю что первая для себя, а со второй,3,4,5 (дальше по желанию) миннимум в прогресии срываю это точно, да забей просто, получай кайф и сам постони это их возбуждает больше нашего. Спина это плохо потом еще кучу вопросов задают

Честно? не знаю, если в девушку не втюрюсь, даже плавно иногда скоко она, просто знаю что первая для себя, а со второй,3,4,5 (дальше по желанию) миннимум в прогресии срываю это точно, да забей просто, получай кайф и сам постони это их возбуждает больше нашего. Спина это плохо потом еще кучу вопросов задают

<{POST_SNAPBACK}>

Я ничего не понял. Примерный перевод: Если не втюрюсь, мне неважно, сколько она раз кончает, просто первый раз для меня, а остальные 95 для нее (жаль, что недели у нас такие короткие :) ).

Что такое "минимум в прогрессии срываю это точно" я не понял, нет даже вариантов.

Постонать? Надо попробовать. В тот момент, когда она стонать не может, только мычать :lol:

Спина - нормально, за жопу лапает :) А вот руки во время куни мне так сжимает когтями, кричать хочется :ph34r:

Я ничего не понял. Примерный перевод: Если не втюрюсь, мне неважно, сколько она раз кончает, просто первый раз для меня, а остальные 95 для нее (жаль, что недели у нас такие короткие  ).

Что такое "минимум в прогрессии срываю это точно" я не понял, нет даже вариантов.

Постонать? Надо попробовать. В тот момент, когда она стонать не может, только мычать 

Спина - нормально, за жопу лапает  А вот руки во время куни мне так сжимает когтями, кричать хочется

Хмм ну ладно слегка перешел на разговорный сленг с друзьями, тогда так:

Разжевываю доточно

1) Я девушка

1 0 (пофигу)

передышка на съем призерватива

2) Я девушка

2 2-4

передышка 1-4 минуты

если девочка супер то можно и меньше

3) Я девушка

3 2-8

передышка 1-10 минут

если девочка супер то можно и меньше

4) Я девушка

4 4-12

передышка 10-15 минут

5) Я девушка

5 8-16

Примерно так

Но в принцепе можно зделать девушке постаяный оргазм на 10-15 минут и все дальше не встают даже, делаеться так Первая палка стандарт, вторая идет с постаяным мосажем клитора (желательно чтобы она спиной к тебе сидела, на тебе сверху), через мин 5 после начала, просто держишь руку на клиторе и ускореный темп, у 20-30% просто заклинивает, и они текут пока не прикратишь, сколько успели неодна не скажет но такого мало кто испытывал, правда требуеться практика, и не у всех проходит

Понятно?

Не понятно :) Так и хочется самого себя спросить "Киса, ты с какова горада?"

---

1) Я девушка

---

Йопть! :)

5 8-16 - на твой пятый приходится ее 8-й 16-й раз? Молодец.

Но как связано со срывом минимума в прогрессии, я не понял все равно.

Методу опробую. Спасибки.

ЗЫ: между первым и вторым разом у тебя только передышка на съем презика? Бляяяяя, где моя молодость, где моя виагра? Сколько лет тебе, если не секрет? А, вот, в профиле написано 19 лет... Живи и радуйся! Пройдет немного времени, и будет между 1 и 2 как между 4 и 5 сейчас :(

Kolobok, ya smotru ty tut novyi yazyk razuchivaesh, Antonovskim zovetsya. :)

Ya esli 4estno voobshe nichego ne ponyal, eto poxoje na assembler, znaesh 0 1-0 1, sploshnye kodirovki, ya ne udivlus esli on v svoi 19 uspel v KGB porabotat. Nu a pro progressiu tak eto voobshe shedevr. A vot sovet pro vechnyi orgazm konechno delnyi

• 2 недели спустя...

Мне кажется надо ласково на ушко шепнуть вопрос. =) А Антон точно в КГБ работал, шифровщиком. =))) Хотя мы с друзьями тож не по-русски болтаем. %)

Гость Анна Герман

Дорогой, если она не жалуется, то не пофиг ли тебе: кончила, не кончила...

Не приставай к девушке с дурацкими вопросами.

Если хочешь улучшить качество секса, то лучше спросить, что ей нравится больше всего, и чего бы она еще от тебя хотела

И посоветовать не так сильно царапаться ;)

Честно говоря, мне не встречались девушки, у которых оргазм не отличался бы по проявлениям от всего остального процесса. То есть, наверное, они могут "скрыть" момент оргазма, но зачем? :)

Я бы исходил из того, что она все же не кончает и спросил бы после процесса, лег бы за ней, обнял и прошептал на ушко: "Зая, ну почему ты не можешь расслабиться и кончить?". Либо в ответ она расскажет, почему не может кончить и ты предложишь ей помощь и "лечении", либо скажет, что кончает и тогда ты можешь спокойно и нежно прошептать: "Ну что-то мало верится. Я не чувствую твоего оргазма".

Честно говоря, мне не встречались девушки, у которых оргазм не отличался бы по проявлениям от всего остального процесса. То есть, наверное, они могут "скрыть" момент оргазма, но зачем? :)

<{POST_SNAPBACK}>

не одному тебе такие попадались.....хотя меня это как-то никогда не ущемляло

у меня ещё ни одна не смогла не ответить на этот вопрос:

:) ну вот я тут стараюсь, стараюсь а толку ноль.

ты всё никак не кончаешь, всё.... совсем ничего не получается.

пойду топиться, вешаться.....блаблабла. ;)

немного юмора - сама скажет. если:

нет- жопа, дорогая до следущего раза я потренируюсь.

пора браться за теорию

если:

да- стар я стал,не замечаю....\или- врёшь симулянтка!

• 2 недели спустя...

мой тебе совет - не нужно тут особо изворотливых подходов. Просто когда чувствуешь или видишь что у девушки ьыло чо-то похожее :rolleyes: на оргазм, тихонько спрашиваешь на ушко - Ты все пупсик?. Лично я так делаю.

поверь девушке больше понравится когда ты будешь спрашивать ее напрямую и всен-таки пытаться доставить ей удовольствие, чем не будешь интресоваться нич чем вообщем. ИМХО!

Ты во время процесса, когда чувствуешь, что сам уже скоро ... спроси ее: ты скоро? Она ответит и ты поймешь кончила она или нет. А вообще совет насчет сокращения мышц 100% верный, всегда так определял и проколов не было.

Ты во время процесса, когда чувствуешь, что сам уже скоро ... спроси ее: ты скоро?

<{POST_SNAPBACK}>

-нет, ещё не скоро

-ах нет!!! (и лопатой её) ;)

поверь девушке больше понравится когда ты будешь спрашивать ее напрямую и всен-таки пытаться доставить ей удовольствие, чем не будешь интресоваться нич чем вообщем.

<{POST_SNAPBACK}>

Не за что не поверю! Убить иногда охота таких..интересуюшихся.

Если девушка после секса полежала 5 минут, поболтали, после встала и обратно упала, Я: "что с тобой?" Она: "Голова кружиться(с улыбкой =))", это хороший признак? :blink:

Если девушка после секса полежала 5 минут, поболтали, после встала и обратно упала, Я: "что с тобой?" Она: "Голова кружиться(с улыбкой =))", это хороший признак? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Просто резко встала... :rolleyes:

у вас будут дети ето значит гы

у меня было такое два раза - слазию с девки валяюсь... она садиться а ее всю трясет руки трясуться и глаза бешеные как у волчицы и повторяет только "вот ето да вот ето да..." и как итог со спины полосок кожи насдирала... ето был самый мощный женский оргазм который я видел...

У моей и спрашивать ничего не надо, проверять, и так все ясно - она после оргазма всегда зверски хочет есть, даже если ела буквально перед сексом :)

Я однажды спросил прямо в процессе :) ))

Девочка мне сказала "Если ты ещё раз мне этот вопрос задашь, в голову получишь", до сих пор задумываюсь, что же это могло означать.

Не знаю точно, но физиологически определить можно

Там по выделениям, зрачкам, ну в принципе, можно и спросить, правда после этого можешь сам не кончить...

• 3 недели спустя...

Лучше спросить, конечно, если не видно по ней...

Обычно, если она симулирует оргазм, то всегда кончает одновремено с тобой, т.к. заранее нет смысла... нужно поговорить, может она просто кончает в какой-то определеной позе, а если дело во времени, тогда наберись терпения и займись прелюдией... :P

Собственно, сабж.

Хочется узнать у девушки, кончила ли она.

Когда лучше это сделать, чтобы было уже не поздно продолжить и доделать?

Можно ли спросить сразу после окончания процесса, или девушке не до разговоров?

Как лучше спросить, какими словами, игриво или серьезно?

ЗЫ: предвидя вопросы "А так догадаться слабо?" отвечаю "слабо", сейчас встречаюсь с девушкой, которая весь процесс стонет, царапается и кусается, причем довольно сильно  :o . В то, что у нее 20 оргазмов на 1 мой я не верю, но когда я все-таки спросил, сказала, что кончила. Когда - хоть убейте, не уловил. Врала?  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

могла и соврать. Скорее всего, ты что-то делаешь не так, а она стесняется об этом сказать. Царапаться и кусаться-способ отвлечь тебя от её ощущений :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...