Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь. Отношение с женой. Подруга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Всегда (и почти всегда успешно) мог решать любые вопросы с девушками, но сейчас столкнулся с ситуацией в которой много ньюансов и "поплыл". Собственно о ситуации: мне 35 жене 30, живём вместе более 10 лет, прошли всё и привычку и охлаждение и второе дыхание в отношениях, нищенское существование и золотые горы, да просто наверное все ситуации имели место... у нас дочка 10 лет, вообщем до определённого момента все хорошо, точнее и сейчас как-то с натяжкой можно сказать что не всё так плохо, но тенденция мне ненравиться... теперь по сути проблемы:

Год назад жена сошлась с одной особой, в принципе не воспринимал её новую подругу как-то отрицательно, дети одногодки, на тот момент хорошая семьянинка :) , общие увлечения у них. НО спустя полгода в семье у подруги началась полная "жопа", несколько неудачных ходов её мужа, как следствие громадные финансовые проблемы, муж безработный и ушел в депрессию (компьютер+пиво+нежелание что-то делать), они даже почти развелись, но потом видно дети и родственики сделали своё дело и ситуация заморозилась в стадии - всем на всё пох, плывём по течению. Пошли перемены в подруге, от стиля (татуировки, пирсинг) до психологии (фатализм, "жизнь одна - нужно брать от неё всё", депрессия "типа чаю попить или повеситься"), "гулять" вроде как ещё не начала, но как говориться дело времени.

Теперь о самом неприятном для меня, все говорит о том что в отношениях с моей женой подруга доминирует, других подруг у жены особо нет (те что есть работают) а моя и эта дама домохозяйки. Дальше пошло поехало, обнаружил на жене пирсинг :) ну я не против в смысле ;) , но уж как-то всё за компанию, дальше больше, она буквально пытается транслировать проблемы подруги на наши семейные отношения, тоесть она так сильно пытается "понять" свою подругу, что на меня пытаются вешать ярлыки несуществующих проблем (пример, звоню, говорю - "зайди плз в магаз купи чёнить пожрать, я не успеваю", в ответ - " у меня с собой тока 5к руб. ты мне вернёшь их вечером?" Я В ШОКЕ, к слову я сейчас имею своё дело, т.е. зарабатываю неплохо и деньги дома в свободном доступе... "занавес", трансляция ситуаций безденежной подруги на нас).

Но как-то забивал на это всё, пока не проявились следующие симптомы: секс стал реже в несколько раз, охлаждение с комментариями типа "мне надоело думать всю жизнь о ком-то", "вы(я и дочка) не можете понять что мне просто иногда хочется побыть одной - отдохнуть от вас", "не дави на меня, и всё будет хорошо" (последнее в ответ на "что случилось что ты сидишь с видом будто кто-то умер"). Философия подруги сейчас сводится к "лучше жить одной, смысла в жизни нет, то есть смыс в том чтобы получать максимум удовольствий, другие пусть сами думают о своих проблемах, мне всё пох... и тд и тп". Общения у них даже больше чем много - постоянный телефон (от 5 часов в сутки), поездки куда-то 90% вместе (она ей звонит типа "не могу уже сидеть в этих стенах", моя ведётся, и это сейчас уже стало нормой), "вконтакт" пестрит надписями в стиле ЭМО и прочей фатальной философией... Моя иногда может просто поехать покататься по МКАД (настроение такое), беспричинно в процессе разговоров слёзы... но это всё уже проявления депрессии в которой она сейчас почти всё время проявляется, она в некой ловушке между моей "логикой" в поступках и в ЭМОциях подруги, я стараюсь держать не давить не трогать... но представьте мы живём вместе 24 часа в сутки, спим на одной кровати и тд... отморозиться от всего просто не выходит, не могу ходить в маске 24 часа, естественно иногда срываюсь на тупые разговоры, тем самым делаю тока хуже наверное, сейчас добавил в отношения юмора, флешмоб своеобразный - немного помогает тоесть отношения вроде как обычные, но сижу на пороховой бочке (либо у меня не хватит сил держать ситуацию, либо у неё появится новая "фишка", которую я уже не "проглочу").

Жена при этом у меня очень импульсивная, давить на неё себе дороже :) тоесть не домашняя мышка а скорее тигрица... При этом доминант в отношениях я, харизмы, силы воли и тп мне хватает, с любыми проблемами она всегда ко мне, я неоднократно вытаскивал её из разных ситуаций и проблем,тоесть с "Альфой" всё в порядке... Но прежде чем применять силу или ещё как действовать нужно понять куда и как давить...

Собственно хочу советов, чтоб дров не наломать, может кто был в подобной ситуации, может просто идеи у кого есть. Люблю своих девчонок (дочку и жену) больше жизни, не хочу потерять.!!!

закрыто по просьбе автора.

темы не удаляются.

Если захочешь продолжить пиши, открою.

• Советник
Опубликовано:

Это от безделья. у вас большая уже дочка, не грудной младенец-то. Отчего жена домохозяйка?

Ладно, ты (допустим) хорошо зарабатываешь и жене работать не требуется. Тогда пусть хобби, спорт, какое-то дело, дающее должную интеллектуальную нагрузку. Шарахаться с подружайками и перетирать бапские терки - сам понимаешь, это абсолютно не то. Она -на прямом пути к диванному овощу. Еще б Дом-2 начала смотреть, для пущего эффекта. Каленым железом н@х!

Опубликовано:

На первый взгляд ей в жизни не хватает эмоций. Ты ей их не обеспечиваешь. Трудности все преодолены, все есть. Муж домашний. Поэтому она ищет эмоций на стороне, пока у подруги.

Вот тебе несколько советов.

1. Она ведь не работает. Отправь ее работать. Пусть занимается тем, что ей по душе. Заработок тут вторичен.

2. Донеси до нее в двух словах, что тебя не устраивает и что если она не возьмется за ум, то ты вынужден будешь с ней расстаться и выставить ее за дверь. После этого сделай небольшое "дальше". Не поймет - более сильное "дальше" (например лиши ее мат. ресурса, забери машину и т.п.);

3. Давай ей больше эмоций, как положительных так и негативных. Врубай временами романтику. Съездите на курорт. Прыгните с парашютом и т. п. Все это желательно утилизировать сексом.

4. Поставь перед собой и перед ней какую-нибудь большую значимую цель. В реализации которой она была бы непосредственным участником.

5. Наконец подумайте, а не завести ли еще одного ребенка.

Опубликовано:

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Начал больше обращать внимание на детали, с большой вероятностью появился другой, насколько серьёзно и глубоко не знаю, серия неоправданных прогулок. типа до магазина, сама исчезла на 5 часов, говорит ходила по торговому центру, и это без денег?! при этом к телефону не подходила , говорит типа на безвучку в айфоне кнопочка включилась случайно (как типичный случай), выше сказанные симптомы. Секс за последние 2 месяца стремиться к нулю (пару тройку раз на отъёбись как-то). Один раз не пришла ночью сказав, что с подружками посидеть за бутылкой хочет проветрить мозг...я не ревнивый особо, не придал значения, надо было узнать пару пустяков -позвонил, телефон был отключен до утра, утром сказала, что у подруги были проблемы - ездили в больницу, там телефон не брал (трезвая пришла)... пароль на айфоне появился, до этого срисовывал прозу написаную ей безадресно (?) про люблю и стихи (!!!!) в заметках... Увлечение музыкой тоесть постоянно в наушниках, типа шансона (жееесть)... По совокупности подозрения появились насчет верности супруги... ряд разговоров про отношения приводил к выводу - "ты стремишься к такому уровню сближения который ненужен мне", "у меня должна быть своя территория", "не выноси мозг" , "не трогай меня пока , всё будет хорошо" ........ Рубикон - сегодняшний разговор, я пошел в атаку, говорю - "заебало отношение такое , навязываться не привык, хотя и люблю и хочу понять манёвр, но н вижу как"- дальше больше "Ты вообще хочешь жить со мной?" - ответ - "незнаю!", я поплыл от неожиданности, думал ограничится наброском новых правил и постепенно вылавливать позитив, а тут.... спросил "Ну и что делать будем, твои предложения?, не забывай что у нас дочка 11 лет, рановато ей такие сюрпризы приподносить" - " она: "давай поживём отдельно одну-две недели" - к слову момент жизненный таков: квартира снимаемая, построил коттедж рядом с москвой, отделка готова на 70% инжинерка вся работает (туалет, отопление, электрика ГВД) , пока не переезжаем - и теперь по теме, отвечаю вабанк "Говорю, пока не комментируй, то что скажу, помоему у тебя есть интерес на стороне, и ты хочешь разобраться что и как, предоставлять тебе каникулы не хочу, так что лайт-версия не трогаю тебя недельку, живу на работе с утра до вечера, потом поговорим" - по всему видно, что если не в яблочко, то рядом попал точно. ответа не стал ждать (скажет, что есть или вообще подробности - крышу сорвёт) а так вроде ситуация подвешена, у неё есть путь к отступлению... обнял её, она тоже прижалась ко мне, потом отстранил и пошел спать...спим вместе бл...ть!!! отвернулся напомнил несколько романтических случеев из старта наших отношений... любили когда-то друг друга до безумия, была обоюдка почти с первого взгляда, ну может я конечно просто трахнуть хотел, но потом понял всё серьёзно ;)

теперь вопрос: задача максимум - Хочу прожить с ней до старости и умереть в один день, даже если было блядство, готов закрыть глаза, но отбить желание на будушее... или как минимум сохранить отношения для дочки, но так чтобы не напрягало.

Ситуационные особености:

1. Работы у неё нет, как и денег сейчас в общем, в случае игнора как быть с финансами (назабываем есть дочка!!!!)

2. Не совсем представляю игнор..., будет давить через ребёнка - могу сломаться (нужен совет)

3. Дочка и ещё раз дочка. люблю её больше жизни...

4. Характер с самого начала упёртый во всём - когда-то из-за ссоры пустой ушла из дома, от родителей, ко мне :) сейчас по прошествии лет знаю, что готова даже ересть доводить до конца лишь бы дурой не выглядеть

5. косяк гложуший давно, осознание пришло потом - взял её девственицей

6. сам косячил по её мнению несколько лет назад, был прошён без копаний

7. было время проходу не давала (даже через 10 лет знакомства и 5 совместной жизни), потом пошло остывание постепенное итог описан выше...

Нужна стратегия!!!!!!!!!!!!

буду вести тут отчет до востановления отношений, либо до разрыва...

Опубликовано:

ночь не спал, всё в голове вертится... сейчас сваливаю, надеюсь в течении дня поможете, если нет, буду сам выкручиваться;) в любом случае буду благодарен за мнения!

Опубликовано:

Будь мужиком.

Все признаки на лицо. Соберись. Выстави за дверь.

Лиши мат. ресурса. Подай на развод.

Сопли жевать поздно.

Что значит поживешь на работе?????

Жена гуляет, а ты ей еще условия создаешь??

В первые 3-4 месяца вообще бессмысленно к ней соваться с Б. Влюбленность-это гормональное. Она слепа и адекватно ситуацию оценивать не сможет, что ее не оправдывает.

Позаботься о том, чтобы дочка после развода осталась с тобой.

Позаботься о сохранности своего бизнеса (поверь, она захочет его поделить с учетом того, что другого дохода у нее нет)

Покажи ее место в этой жизни (без тебя и дохода)

Твое поведение ведет к тому, что жена будет гулять от тебя пока не найдет подходящей кандидатуры, к которой присосется.

И дочка тебя уважать перестанет. Женщины не уважают тряпичных рогатых оленей, даже если это ее родной отец.

Опубликовано:

Мнение мое имхальное: опыта за 10 лет отношений ты не приобрел совсем.

Ну как так можно было слить выигрышную для тебя ситуацию?

Зачем разговоры? Девы понимают только действия.

То что дал ей право решать и свободу выбора тоже не есть гут. Т.к. ее решение мы знаем заранее...буду держать обоих на поводке и качать ресурсы пока один из МЧ не выдержит и не сольется либо не уничтожит более слабого.

Ты слился.

Плять а надо-то было сказать ты заигралась, я подаю на развод.... Все бл*ть.

И это бы привело тебя к цели - счастливой жизни до старости с хоть и изменившей тебе женщиной, но уважающей тебя хотя бы за то что ты ценишь сам себя.

ЗЫ: по поводу сохранять семью ради ребенка - глупость.

Опубликовано:

Автор, ты одну ошибку допустил: когда она тебе предложила пожить недельку другую раздельно, она тупо хотела не обламываясь проводить больше времени с хахалем, приводить его к себе и там с ним жечь. Ты ей по сути дал зеленый свет своим ответом. а надо было ответить 1 из 2 вариантов:

1) Окей, но не думай, что я буду живя отдельно играть в монашку, а потом посмотрю через недельку, кто из вас меня больше устраивает + лишить ее на время ресурса

2) Я щас уезжаю, но не на неделю а навсегда. И при подобных обстоятельствах я не знаю, что тебе нужно сделать, что бы заслужить мое доверие опять...и лишить ее ресурса

Основная задача: что бы при обоих вариантах она лишилась денег, твоего доверия, и всего, чего еще можешь ее лишить

Опубликовано:

Неужели не будет ни одной темы, когда бы автор пришел на форум вовремя, до того как началось свободное падение. (((

обнял её, она тоже прижалась ко мне, потом отстранил и пошел спать...

Нужно было "не пошел спать", а сказать - "у тебя есть 3 часа на сборы, едешь к подруге (к маме), дочь остается со мной. О разводе я позабочусь сам".

Опубликовано:

+ ко всем вышеотписавшимся!

Автор, это сделать сложно но необходимо и это единственный путь.

Еще не поздно поставить ее перед фактом.

Опубликовано:

ПРОДОЛЖЕНИЕ

5. косяк гложуший давно, осознание пришло потом - взял её девственицей

С этого и нужно было начинать, классика. Тупо ах.енела, не работает, занимается не понятно чем, выключает телефон, не ночует дома! Это вапще что такое? Автор, ты куда смотришь то? Супруга твоя от хорошей жизни них..ена неделанья решила покормить себя эмоциями, попрыгать на разных ху..х. Думать тут нечего, вариант один - никаких подумать ей одну-две недели и лайт версий! Ты мужик или кто? Дай ей сутки на сбор вещей .... и пусть теперь подумает

Опубликовано:

Лимит сообщений, смогу потом отписаться только после 12-ти. Уточнение по жилплощади: у меня практически готовый коттедж в котором без проблем можно жить, квартира съёмная у моего приятеля, платить за неё через 6 дней... в квартире бардак из-за подготовки к переезду + некоторое количество животных (её). Хахеля водить в дом нереально, три квартиры на этаже все знакомые да и в такую обстановку которая есть не приведёт, понты для неё много значат.

Про бизнес, ПБЮЛ строительство (5 бригад: дома+ отделка квартир).забрать примкнуть и тп невозможно... живём гражданским браком 10 лет. когда она за мной "бегала" лет 7 из 10, я не реагировал, в какой-то момент (возможно новые подруги) ситуацию упустил... выгнать идея нормальная, но если дочка в слёзы со словами "пожалуста не ругайтесь" от одних повышеных тонов при ней, процесс выдворения вообще будет за гранью.

Я законный отец имеющий доход, место для житья, и комплекты недвиги в зем. участках, буду выигрышно смотреться относительно половинки (тока машина на неё, одна из трёх) в любом суде.

Я готов идти дальше и от форума жду моральной поддержки... а ошибки, есть, но наверное не самые лузерские, все гнилые темы вытащил на свет я, спокойно без ругани и притензий... и кто их не делал или не сделал бы на моём месте либо в первый раз.

А так заноза огромная, даже нагнуть кого-то не тянет... пока...

Ещё дочку в школу надо возить, я не смогу... работа сейчас занимает массу времени... оставить её с ней тоже дикость - возможность шантажа меня, плюс сломаная психика у ребёнка.

Набрасываю варианты складывающиеся в голове - ненужное вычеркните, на нужном заострите внимание:

1. Некое силовое вмешательство, давление на хахаля с целью ускорения сценария " у разбитого корыта", я не про мордобой, просто поставить на колени, можно ментами, можно отморозками, образ жизни обязывает иметь друзей и там и там. как не крути но хочется сжатого сценария апокалипсиса... а может ей ухо отрезать? :) шутка :)

2. По течению, игнор и безразличие но без выдворения и собственного сваливания, в 7 ушел, в 1 пришел все спят, все её попытки общения сливать. промежуточный этап для перехода на пункт три, цель - самому непонятна, наверное выведет на решимость к пункту 3. плюс варианты когда она засуетившись захочет в подполье (возврат к докризисной ситуации) что предоставит мне шанс действовать подготовлено и без эмоций.

3. Полный игнор, тупо собрал всё, уехал и оставил её решать всю бытовуху, с некой вероятностью её с квартиры попросят в течении недели. не совсем пока понимаю как при таком раскладе дочку забрать, с минимальной травмой для неё, но возможно какую-то теорию придумаю. Отморозиться сразу, но нужен в этом случае совет с какими фразами и тп... пока рана ноет, хочется заложить ей в мозг мины замедленного действия, которые сработают в нужную мне сторону.

4. В итоге буду ждать возвращения (пока так думаю), как понять что фрукт созрел, возможно ли перегнуть палку? ...

5. Как можно использовать праздники, не вовремя они... тупо пить водку с соседом в коттедже нехотиться... может есть варианты с подключением любого из пунктов? баню с бл...ми не предлагать :) НГ всегда для меня был домашним праздником.

в целом... решимость есть, силы есть но на пределе... верю, что единственный выход оттолкнуть... но ощущение недостаточности действия напрягает ( а вдруг всё сложиться у неё по крайней мере до следующей скуки), хочется если не будет возврата вогнать осиновый кол в вампира....

писать до полуночи не смогу, но читать ваши мнения буду... спасибо всем, мне это важно!

ЛИМИТ ИСЧЕРПАН ОТВЕЧАЮ ТУТ:

Олег, не мой случай ИМХО, если встречи и происходят то днём, следовательно человек не столь зависимый от работы, может состоятельный, вероятны пути отступления для неё например свалить к нему и жить шасливо... если он конечно не женат..хех... с другой стороны остатки чегото ещё есть в отношениях... смысл той темы уловил... но не понимаю пока программы действий на вечер...

Мр.У, ввести в страх его (предпологается, что из чувства самосохранения сбежит, ломаются и не в таких вопросах) её страх - признак альфа (предположение?!) поэтому почему не использовать как артподготовку заранее выбивающую у неё из под ног запасной аэродром, типа она к нему, а он извини я передума - жизнь с яйцами дороже....

Согласен с тем что суть понятна но на размышления часов 5, нужна тактика... и я не совсем понял с 4-м пунктом... всё что я делаю направленно именно на сохранение семьи, с смещением доминанты... неприползёт? пусть хоть придёт... признаки верного направления какие? Родители её в 15 минутах езды (без пробок)... но есть обстоятельство, дома её зоопарк собако-кошачий, с этим её никуда не возьмут :) даж думаю новый ромео ох...еет :) их ещё и кормить надо и ведь нагадить могут...

Общий вопрос... понимая невозможность своего ухода прям с места в карьер и даже не спеша ожидаемая фраза - "Никуда я не уйду если хочешь сам вали!" - вышвыривать со всем зоосадом на лесницу? тада тока если ребёнок в школе.. вообщем ХЗ

Ход конём

Первый шаг сделан... сил хватило...

Пришел домой, принял душ, позвал жену покурить (она предлагала накормить ужином и вела себя доброжелательно), диалог:

я- Как у тебя там всё без изменений, процветает?

- Ты о чем?

я- О твоих романтических увлечениях!

- Я не понимаю о чем ты....

я- Да забей - это не важно! )

я- Я решил, что уйти надо тебе!

- угу............(пауза)....... хорошо!

я- Дочке я сам всё объясню! (в душе крик: бла... не представляю что и каааааак!)

- Даже так...

я- Сколько тебе надо времени.

- Неделю дашь?

я- А что так долго-то???!!!

- Сколько можно/нужно?

я- Неделя так неделя.

(пауза)

я- Я не представляю, что ты можешь сделать, чтобы вернуть моё доверие....

(она прикуривает новую сигарету (третью), явно надеясь на долгий диалог)

( я бросаю бычек, встаю)

я- У меня всё.

(ушел... занавес...)

....

вернулась с лесницы через пару минут села за ipad наверное в соц сеть, или в цитатник свой любимый...

форумчане, в душе всё орёт....!!!! что всё ровно нах ты и тд и тп... но держусь... надеюсь я не промахнусь... Плизз... аналитику и перевод на руский!!!

Опубликовано:

Все что ты здесь написал не эффективно. Пункт №1 - бред.

Действенно будет выгнать ее или уйти самому (в свой коттедж) без лишних разговоров. Все должно быть серьезно и по настоящему.

Нужно, чтобы она ощутила в полной мере, что зашла за грань и тебя потеряла.

Если времени на дочь нет, то тогда конечно, оставь ее с ней.

Опубликовано:

1й пункт неадекват, кого, где, да и зачем искать? Нафиг. 2й пункт вообще ничего не решит, только усугубит. 3й вариант - выходит что ты тупо бежишь, бросаешь семью. Заметь, не одну жену, а с ребенком, твоим. 4й - ждать......ага, с моря погоды. Врятли она приползет с извинениями.5й - а вот пусть думает она что делать на праздники, а главное где взять денег. Автор пишет и решимость есть, и силы.....даааааааааа нет только одного - верного решения как поставить жену в угол, чтобы осмыслила свое поведение и приняла правильное решение. Где ее родители кстати? Может ей доступно донести до мозга что ты ее пока еще НЕ выгоняешь, а так...на время (неопредеоенное) просишь удалится к маме. Потому что выгонять нужно было сразу, быстро и жестко. Сам никуда не уезжай, это твой дом. С дочкой конечно же вопрос. Втягивать в это всё детей плохо, но увы и ах

Опубликовано:

Проблемы на пустом месте.

Ещё дочку в школу надо возить, я не смогу... работа сейчас занимает массу времени... оставить её с ней тоже дикость - возможность шантажа меня, плюс сломаная психика у ребёнка.

Как вариант найми водителя. Есть много людей, готовых за определенную (не очень большую сумму) привозить-увозить твоего ребенка.

Подумай лучше над тем, какую модель поведения твоя жена закладывает в ребенка. Мое ИМХО- ребенок бл@дства видеть не должен. Тем более дочка в таком восприимчивом возрасте.

Поэтому без вариантов забирай к себе.

Да, и про алкоголь. Обойдись сейчас без него. Совсем. По результатам прочтения форума ты поймешь, что большинство ошибок в разруливании подобных ситуаций происходят под воздействием алкоголя.

Смелей давай. Уверенней.

Опубликовано:

Общий вопрос... понимая невозможность своего ухода прям с места в карьер и даже не спеша ожидаемая фраза - "Никуда я не уйду если хочешь сам вали!" - вышвыривать со всем зоосадом на лесницу? тада тока если ребёнок в школе.. вообщем ХЗ

Ну, с ребенком разрули как-то. Но чем быстрее ты ее выпихнешь, тем лучше.

Опубликовано:

Ну по пунктам все сказали - бред. Ты в состоянии аффекта, поэтому простительно. Радует, что определился с вектором движения.

Переезжай в коттедж завтра. За квартиру долги перед знакомыми закрой...дальше пусть разруливает сама. Где она будет жить и с кем тебя волновать не должно.

По поводу дочки...если жена попросит денег на жилье, манипулируя дочкой. Скажи ей, что ребенка заберешь к себе, если она не в состоянии о нем позаботиться. В идеале ее довести до ползания на карачках и просьб денег в долг, чтоб ты смог спокойно забрать ребенка к себе по ее просьбе.

Уверен, что достойная замена маме-бл*ди найдется в течение полу-года. На это время найдешь няню, если сам не будешь успевать.

Если не попросит. Встречайся с ребенком тогда когда хочешь. Покупай ребенку то что ей нужно, вози на отдых и т.д. Жене денег не давай. Уточни момент что если она вдруг попробует исчезнуть вместе с ребенком ты приложишь все усилия...чтобы ей отрезали ухо.

Ну и последнее. Когда восстановишься, пройди какой-нибудь платный тренинг по ведению переговоров и манипуляциям в переговорах. Это тебе поможет в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...