Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения без секса , последствия...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая мне 17 , ей 17 ,3 свидания позади , вроде все норм , но секса не было ... самому ее некуда вести , а к ней на выходные хз как напроситься .Собственно вопрос такой какие подводные камни ожидают на этом нелегком пути ? к чему вообще приведут эти отношения ? какой макс срок можно продержать такие отношения "до секса"? Если мне в faqи то ссылочку плс, все просмотрел ничего на эту тему кроме утверждений без секса отношений нет , не нашел.......

P.S.извиняюсь возможно не в том разделе , но где если не тут =)

Опубликовано:
к чему вообще приведут эти отношения ? какой макс срок можно ...

Максимальный срок до 15 лет

Опубликовано:

я в эти годы галантностью не страдал тоскал баб по подъездам кустам и ни о каких отношениях не думал!

и я могу напророчить ваши отношения продляться до твоего призыва в военный комисариат)))

Опубликовано:

С со своей познакомились когда обоим было по 16 лет,первый полноценный секс был только через 4 месяца.до этого как-то просто закрутилось однажды и мы у меня дома устроили вечер ласк , был и оральный секс , только с ее стороны , себя она тогда стеснялась, я у нее был первым в подобном опыте, признаться, что и она у меня тоже. и то это было после 3 месяцев отношений а ты уже после 3 его свидания хочешь затащить в койку...как то просто не этично, руководствуясь в этом только физиологической потребностью - лучше не будет , ну это на мой взгляд. так что потерпи или в конце концов передрочи этот период если уж совсем невтерпеж)

Опубликовано:

Не слушайте про уголовный срук - чушь это. Сейчас возраст согласия понизили до 16 лет, а в будущем, возможно до 15 лет. Вот такое педофильское лобби.

Опубликовано:

не а ты пробовал узнать шлёпаеться она вообще?моть она ещё под пломбой!а ты так сразу со своей пиписькой лезешь и ещё хочешь отношений,правда лучше передёрнуть и подождать ещё,главное не затягивай на долго

Опубликовано:

Собственно вопрос такой какие подводные камни ожидают на этом нелегком пути ? к чему вообще приведут эти отношения ?

в данной ситуации подводные камни это твои яйца и если ты ей не засадишь это приведёт к их опухоли или как говорят в народе будут звенеть именно за них ты будеш цепляться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...