Перейти к публикации
пикап.Форум

алгоритм трехсвиданки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересует алгоритм трехсвиданки. План минимум на первую встречу (прокачка раппорта, засос)? Вторую - (полный доступ к телу, жесткая кинестетика)? Третью - (секс)? Желательно детально :)мерси

Опубликовано:

Сферический план трехсвиданки классической в вакуме)

1. показываешь на сколько ты офигенный (сошл, харизма, раппорт)

2. кинестетика, разговоры к секасу (обнимашки, поцелуи, и т.п. иметь место и быть готовым трахнуть)

3. увод домой (петтинг, секас)

ну вот как то так )

Опубликовано:

Не возможно так прям все расписать, и действовать по плану, ты человек, она человек... В любой момент все может пойти не по плану...

• Участник проекта
Опубликовано:
В любой момент все может пойти не по плану...

Любой проджект-менеджер знает, что еще ни разу большой план работ не выполнялся даже на 50%. Однако, любой проджект знает, что проекты без плана работ вообще не запускаются. Как-то так...

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/584

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/644

автор, почитай вот эти статьи. Может, найдешь ответы на свой вопрос...

Опубликовано:

-slavyan-, спасибо. Примерно это я и хотел узнать. Я как-то так и думал :)

timus0511, я попросил расписать тех, кто знает это, а не высказать свое скромной мнение о многогранности и бесконечной непредсказуемости людской души.

sumarr, уже читаю )

Опубликовано:

summar....

то есть вы считаете, что не имея в голове плана действий не возможно общаться с девушками и получать от них, то чего ты хочешь???

Опубликовано:

summar....

то есть вы считаете, что не имея в голове плана действий не возможно общаться с девушками и получать от них, то чего ты хочешь???

пардон, конечно, что влезаю, но суть такова, что ты должен понимать чего ты хочешь, соответственно, ты должен понимать пути и методы достижения цели..

Опубликовано:

Согласен с предыдущим постом... Ты должен иметь цель, что ты хочешь от девушки... Но алгоритм - это совсем другое понятие... Алгоритм - это план действий который подходит к любому случаю... Например как алгоритм решения приведенных квадратных уравнений...

А я хочу довести следующее: ситуации, девушки и твои планы на этих девушек могут быть абсолютно разные, плюс добавим к этому еще ряд факторов, усложняющих или облегчающих соблазнение, например заинтересованность...

Получается мы не можем создать такой алгоритм, который бы подходил под все ситуации и под каждую девушку... И в разных ситуациях мы выбираем разные модели поведения и пользуемся разными техниками...

Думаю теперь моя мысль ясна...

• Участник проекта
Опубликовано:

Я считаю, что твой предыдущий ответ не несет в себе никакой смысловой нагрузки и написан в стиле "кури ФАКи", в то время, когда можно было бы чуть-чуть напрячься и дать нормальный совет. Это первое.

Второе, я считаю, что наличие в голове плана серьезно повышает вероятность успешного соблазнения. Даже если все потом пойдет не по плану. В свое время, у меня были свидания, расписанные поминутно, которыми потом пользовались участники наших тренингов. И эффективность проведения этих свиданий у них была высока. Конечно, чтобы разработать такие свидания, нужно быть фанатом темы, но факт остается фактом: имея план мужчина более эффективен :)

Опубликовано:

sumarr, наверное я не имею права оспаривать ваше авторитетное мнение, но я останусь при своём:

лучше просто быть собой...

Опубликовано:

sumarr, наверное я не имею права оспаривать ваше авторитетное мнение, но я останусь при своём:

А вроде никто не говорит, что не нужно быть собой. Мне на тренинге объяснили, что нужно рассказывать PR истории. Это очень мощно работает, проверял неоднократно. От этого я не становлюсь кем-то другим, ибо истории чистая правда обо мне.

Все что нужно - это понимать, что определенные вещи рассказанные о себе очень хорошо помогают в соблазнении.

Опубликовано:

А вроде никто не говорит, что не нужно быть собой. Мне на тренинге объяснили, что нужно рассказывать PR истории. Это очень мощно работает, проверял неоднократно. От этого я не становлюсь кем-то другим, ибо истории чистая правда обо мне.

Все что нужно - это понимать, что определенные вещи рассказанные о себе очень хорошо помогают в соблазнении.

просто грубо говоря PRишь самые лучшие и ценные для КОНКРЕТНОЙ девушки качества (свои)

то есть ты показываешь то, что она хочет в тебе увидеть более ярко...

ты об этом??

• Участник проекта
Опубликовано:

Имеешь, просто у тебя это не получается ;)

Опубликовано:

девушке должно быть с тобой :

1) интересно

2) у неё должно быть сексуальное желание направленное на тебя

3) доверие..

три условия для зачёта.. во всяком случае таковые вижу я..

но вопрос в другом, какую цель преследует МЧ в процессе соблазнения..

если это только конечный результат - это одно..

если же под целью подразумевается получение удовольствия как от процесса, так и от результата то это совсем другое...

фактически во втором случае количество перерастает в качество... что по сути важнее.. но и интересней...

ну а трёхсвиданки это скорее демонстрация скажем так навыков и умений приобретённых процессе большого количества соблазнений

лично я их не люблю... просто не люблю потому, что сам часто отсеиваю девушек на 1/2/3 свиданиях (иногда даже вполне осознанно сливаясь)... видимо слишком переборчивый.. а зачётить и вешать якорь на привязаность не шибко охота

лично моё ИМХО

Опубликовано:

просто грубо говоря PRишь самые лучшие и ценные для КОНКРЕТНОЙ девушки качества (свои)

то есть ты показываешь то, что она хочет в тебе увидеть более ярко...

ты об этом??

Да, примерно об этом.

Я на свиданиях рассказываю реальные истории о себе(может чуть-чуть добавляю красок и немного преувеличиваю), которые подчеркивают те качества, на которые ведутся телки.

Я пиарю:

1. Амбициозность, целеустремленность

2. Лидерство.

3. Востребованность у женщин.

4. Уверенность в себе, внутреннюю силу.

По мере того, как рассказываю PR истории телки все больше и больше начинают вестись на меня. Если в начале 1-го свидания я в разговор вкладываюсь 70% против 30%. То через час ситуация уже в корне обратная.

По трехсвиданке:

1-2 свидания: заинтересовать, создать доверие, легкое кино, засос.

3 свидание: возбудить, увезти, трахнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...