Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересное кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 20 лет, опыт общения с девушками нормальный. Последний раз нормально встречался с девушкой в марте, потом были кое какие знакомства, секс, и т.п. Но как-то до отношений не доходило, девушки не цепляли. Потом в октябре познакомился с 17летней девушкой, девственница, красавица и всё такое. Характер очень понравился, внешность тоже, девушка что надо, запал сразу. Но вида особо не подавал, на третьей встрече привёл домой всё было отлично, до проникновения дело не дошло, но перспектива была отличная. Но дело не в этом, проводил домой, всё как надо. На следующий день пообщались немного по телефону, а ещё через день от неё приходит смс что мы больше с ней никогда не увидемся извени и т.д и т.п. Был немного в шоке, позвонил, пообщались , послала в общем меня в Дод, аргументировав это тем , что она "никогда не полюбит" . Потом пересеклись разок уже в таких отношениях, а потом я подумал, что мне дружба с ней не нужна, полностью разорвал с ней отношения и вообще не общались около месяца. Проходит месяц, я помню когда у неё день рождения, поздравил её через контакт. Ну и что-то слово за слово снова начали разговаривать. Меня впринцепи к ней особо не тянуло, но пообщаться хотелось, вызвонил на встречу, когда уже начал собираться она мне присылает смс что "у меня кстати есть парень =))" ( зачем она это сделала? могла бы и раньше сказать )

И знаете ребята, я хоть и виду не подал, сказал " ну и отлично, приводи его с собой втроём погуляем " , но в груди так чтото сильно сжалось , сразу всё вспомнилось что с ней было и стало ужастно противно, ревностно как-то . На встрече она опять мне плела про дружбу тыры-пыры , но вечером я не сдержался вконтакте всё ей высказал , о том что чувствовал, спрашивал про какие-то моменты что ей не понравилось со мной и т.д и т.п. Она вообще думала что после того как я её пригласил домой я на следующий же день её забыл, но отказала мне "потому что я не вызываю никаких эмоций" . А тот парень видимо вызывает, ему 22 года и она сказала что он очень "мужественный" и ей в нём это привлекает.Ну в общем пообщались так немного и я просто сказал что нам лучше никогда больше не видеться и всё такое. Забыть что-то её сложно, такого у меня ещё не было, вернуть её конечно хочется, но раз я не вызываю у неё никаких эмоций врятли уже понравлюсь, темболее выложил все карты на стол , повысив её значимость.

Что я сделал не так? Имеет ли смысл что-то пробовать или лучше просто забыть?

Опубликовано:

Что ж за девушка такая то.. Ей 17, а парню то 20 то вообще 22, вопрос, зачем ей такое(может спонсора ищет)? Она выглядит на, хотя бы, 19 лет? Вот к примеру мне 18, девушке моей 16, разница у нас ровно 2 года. Хоть мне все и говорят что мне минимум 20-22 по внешнему виду, но и когда она со мной все говорят что ей лет 19. Иногда даже говорят что одного возраста.

Как по мне то, лучше просто забудь. У неё оооочень завышенная самооценка. Считает что она уже взрослая и т.д. И для того чтобы проявлять свою взрослость имеет хорошие параметры видимо.

Опубликовано:

Парень, тема о чём? Тебе в Соблазнение. Но совет: забить.

О чём хотел сказать оратор во втором посте - загадка. Ересь не пиши

Опубликовано:

Мне больше хотелось бы узнать мои ошибки, что бы не повторяться в преть. Про игнор я впринцепи уже режил.

Опубликовано:

вообще не увидел проблемы как таковой,она тебя отправила в ДоД из за того,что ты ей на 1 не позвонил,или что?

фак читай,это молодняк ещё тот и не одному парню мозги попарит.

А свою ошибку хочешь узнать? Не встречайся с малолетками.)

Опубликовано:

Единственный жёсткий фейл это то, что я начал выяснять отношения (как назло был немного не трезв в этот момент, по другому случаю). По-большому счёту рассказал всё что можно, про любовь конечно не щебетал, просто сказал что сразу зацепила, сказал какие планы были насчёт неё...(типа серьёзные отношения, а не просто развод на секс) И отказался быть другом сказав что-то вроде "Быть другом с девушкой,которая нравится - это пытка", а ещё какуюто хрень на подобии " тебя будет трудно забыть " :closedeyes: (фейл). Сейчас она конечно ушла в игнор, не знаю насколько долго. В любом случае сама мне не пишет, никакого пинга нет, да и врятли напишет ( сам же сказал - не общаемся ) Мне интересно, после всего этого , когда пройдёт месяца 2-3 , а может больше, может есть смысл вызвонить её на встречу, к тому моменту поработаю над ошибками и наберусь опыта ^_^

Девушке только исполнилось 18 лет, но по поведению на малолетку совсем не похожа! По общению вообще ровестница, то что в факе про малолеток написано практически никак с ней не связано

Не могу писать больше трёх сообщений ( кстати как это снять?) так что буду тут коментировать

User500 : Посмеялся. Ты на той встрече, после перерыва в общении, вообще ничего не делал, что ли? Не прожимал, соблазнить не пытался?

Почему ты об этом ничего не сказал? Тупо походили по улице вместе, а потом ты так по-взрослому ей начал лепить предъявы вконакте?

Ну как, общались весело, стебал много, кинестетил, и по-большому счёту вёл себя к ней безразлично, разошлись быстро, без всяких там сюсюканий . Пока и ушёл просто, на позитиве. А вот потом конечно полный фейл..

Опубликовано:
тебя будет трудно забыть " :closedeyes: (фейл).

сказал что сразу зацепила - фейл,

сказал какие планы были насчёт неё - фейл,

и отказался быть другом сказав что-то вроде "Быть другом с девушкой,которая нравится - это пытка" - фейл,

но вечером я не сдержался вконтакте всё ей высказал - туда же.

Девушке только исполнилось 18 лет, но по поведению на малолетку совсем не похожа! По общению вообще ровестница, то что в факе про малолеток написано практически никак с ней не связано

Посмеялся. Ты на той встрече, после перерыва в общении, вообще ничего не делал, что ли? Не прожимал, соблазнить не пытался?

Почему ты об этом ничего не сказал? Тупо походили по улице вместе, а потом ты так по-взрослому ей начал лепить предъявы вконакте?

Опубликовано:

Мда. Пришла смс с неизвестного номера "Приветик, как делишки , чем занимаешься?)))" Я сначала невкурил кто это, и резонно спросил, хотя наверное зря. Ответа не получил, но догадываюсь что это она. Вообще странная фигня, в социальной сети ставит "лайки" мне хотя вообще не общаемся, смс присылает (видимо номер сменила, не знаю зачем, но старый не работает как раз) . Да и теперь нету статуса у неё что встречается с парнем ( конечно не особо на это внимание обращаю, малолетка же ) . Так вот пусть даже всё так, получается решила приземлиться на запасном аэродроме, а хренушки ей))) Как поступить лучше? Уже нет особо желания мутить с этой девушкой , появились другие варианты, но хочется её немножечко проучить и таки трахнуть))

1. Тупо игнорить все её смс и не проявлять никакой активности, выжидать

2. Позвонить по тому номеру, предложить ей встретиться, но на встрече сделать сильный дальше, стебать, не обращать внимания, не интересоваться личной жизнью, и потом уйти в игнор, посмотреть на реакцию и т.д

Как лучше поступить?

Опубликовано:

не парить и не обращать внимание. Лучшая месть - она тебя увидит с другой,лучше,чем она и тебя счастливым

Опубликовано:

Да ведёт себя как я и предполагал... Пообщался немного в соц. сети потом. Говорит что , написала смс потому что поговорить было не с кем ( когда ждала своего парня на лавочке))), но больше похоже на пинг, иначе не скажешь! И очень долго извинялась что написала (ведь договаривались что не будем общаться). Малолетки, чё)) Сами не понимают что несут, не верю что всё так как она сказала)) Игнор полный, а дальше посмотрим, но что-то мне подсказывает что с парнем она больше не встречается, хотя всё может быть

Опубликовано:

соц. сети удали вообще.

Это уже не твоё дело,с кем она общается.

Извиняется - потому что выводит тебя на эмоции,ведь ты не повёлся на пинг.

Она играет,и ты давай в том же духе)

Опубликовано:

Что бы стать запасным аэродромом для начала стать нужно обычным, а у тебя секса с ней не было. Отсуда вытекает интересный вывод что тема созданна не там.

Ошибка тоже вытекает из секса, точнее из за его отсутствия. Ты имел шанс ее трахнуть, но не трахнул - у девочки включился "синдром шлюхи". Так как ты тормоз и ТФН.

И судя по тому что ты пишешь и не трахнешь.

ЗЫ: чувака с 2го поста не слушай - он чушь несет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...