Перейти к публикации
пикап.Форум

Построение ЛТР в нужном мне формате.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читать много, попкорн не помешает :)

Привет всем.

Парни, такая фигня происходит.. Сильно нужна моральная поддержка и отчасти анализ сложившейся ситуации.

Цель топика - построение крепкого ЛТР в моем формате

О себе: - 38, выгляжу сильно моложе, не женат, по шкале думаю твердая 6. ВВ, мозги, юмор, работа, квартира, машина - все присутствует.

С женщинами бывало по разному, но в последние годы проблем никаких не замечалось, свое получал всегда.

За количеством никогда не гнался, все были хороши. Хороших получилось 14 :)

Поехали.

Полтора месяца назад обрубил зятянувшийся ЛТР (по факту уже давно МЛТР). С первой секондари попрощался насовсем, со второй перешел в режим нулевой инициативы. Одним словом, решил очистить голову от накопившегося мусора и начать с чистого листа.

Практически сразу же познакомился с парой девчонок 5,5 и 7,5.

Начал разрабатывать 7,5, ибо красивая+умная блондинка, к тому же выше меня на пару см :). На первом свидании (12 часов!) были поцелуи, жесткая кинестетика, ну разве что без петтинга. Потом второе после работы, короткое, но в таком же духе. В общем, понесся позитив, уже планировал завалить на третьем.

И тут проявляется Она. 27 лет, семерка. Предыстория такова. Года три назад, еще будучи в ЛТР, поймал на себе ее интерес. Девочка с работы, пересекаемся редко, компания большая. Сама нашла меня в соц. сети, начали непринужденно общаться в реале на работе, плюс по аське, телефону. Проникся ею я очень быстро. Но поскольку мне еще не сильно надоела моя ЛТР и я планировал с ней съезжаться в ближайшее время, девочку пришлось спустить на тормозах, стали общаться редко. Взаимная симпатия при этом никуда не делась, выражалась открыто, без стеснений, в т.ч. и при коллегах, когда серьезно, когда со стебом, в общем, ок.

Итак, проявилась снова, заметен блеск в глазах и все такое. Напрягаю еще раз свой аналитический центр и решаю все таки за нее взяться, несмотря на все ее очевидные для меня недостатки:

1. Курит

2. Социальная активность выше приемлемой для меня.

3. Разница в возрасте. (ну тут она не первая такая)

4. Снимает квартиру на двоих с парнем.

5. Дохрена смсит, звонит редко.

Пригласил на свидание, два часа милого общения, не пустила только в трусики. Ну я и не торопился.

На втором, как тут принято говорить, зачет у меня дома. Потом прошло офигенное третье и я почувствовал, что крышу уносит напрочь.

Потом прошла еще пара свиданок и я окончательно забил на все свои предыдущие контакты, даже эта 7,5 померкла.

Что я получил за эти 2-3 недели? Реально влюбился в ее мозг. Просто потрясающий секс, лучший! Абсолютно не выносит мозг мне.

Теперь о грустном. Какой то таракан - не остается ночевать, даже в 5 утра - домой. Умело зеркалит любой негатив. И, наконец, самое неприятное для меня - "вечнозанятаяделами", нет определенности когда и на сколько мы встретимся.

На то, что у нее кто то есть, не похоже.

Перехожу к развязке.

На этих выходных собирались встретиться, пообщаться. Сразу предупредил, что свиданка на 1-2 часа меня не устроит, т.к. она собралась ехать на неделю с подругой отдыхать и хотелось бы насладиться ею по полной до отъезда. Соответственно она продекларировала "предотъездные важные дела". Для себя сразу решил, что если она найдет на меня меньше четырех часов, на встречу не пойду. Разве что приглашу самоходом к себе для "просто секса". Вообще не тащусь от отношений стиля Макдоналдс.

Как и ожидалось, ничего сверхестественного не произошло - позвонила. Суть диалога примерно следующая.

- У нас будет только два часа

- А что, дела никак не подвинуть? Не верю, что это никак нельзя сделать.

- Неа, никак.

- Ну не знаю.. Два часа это нам только поваляться в кровати.

- Вообще то я хотела с тобой поужинать

- (Бл!! Перед своим отъездом удостоить меня ужином!) Не, нафиг, не пойду. Давай встретимся в другой раз, когда у тебя найдется достаточно времени для меня (тут мне жесткости не хватило).

- Ок, только это будет после моего возвращания.

- Договорились

Прощаемся. Решаю - нах, в игнор до ее звонка с четким раскладом.

Вызваниваю приостановленную секондари, занимаюсь приятным делом.

Вырубаю на работе аську, занимаюсь работой.

На следующий день пингует меня смской вечером. "Как ты". Не обращаю внимания, один фиг прочитал заполночь, ложусь спать.

Второй день - обоюдно молчим, гребанное зеркало :).

Вчера решился продолжить понижать значимость.

Ночью отзачетил 5,5 - ждала долго, еле вырвался утром. Морального удовлетворения ноль, сцуко. Ее еще и сливать придется.

Вернуться к 7,5 - не тянет нихрена вообще.

Короче, повторюсь. Нужен ЛТР с этой 7 в моем формате.

Из ресурсных вложений было в основном мое время и эмоции, денег по минимуму, один раз цветы.

На сегодняшний день сидим в глубоком взаимном игноре. Я в худшей позиции, на море не еду, Т2Д сделал, осталось еще целых 8. Но и тут проблема - планка сильно поднялась.

Может конечно и зря я ее так резко обломал с предотъездным свиданием, но такой прогиб меня малолетней девочкой оказался бы просто вопиющим случаем.

План войны следующий. Игнор до ее возвращения и звонка с предложением о встрече. Встречу, разумеется, я переношу на удобное мне время и место.

Если появится ресурс, займусь 7,5. Может, она тоже ничего :).

Короче, жду от вас конструктивных мыслей и просто дружеской поддержки (ну типа - так ее, глубже в игнор! :) ).

Реально зацепила за мозг и тело, столько лет прожил, а таких ощущений от женщины ни разу не получал, хоть и было их не так уж мало.

Опубликовано:

Сделал "дальше" и расклеился. Молодец )))).

Она тебе не пишет и не звонит потому, что ей не до тебя сейчас. У нее отдых, новые впечатления, новые эмоции. Не до тебя. Тем более ей ты никто пока. Очередной любовник.

Думаю вреда не будет если ты ее пинганешь - ей один раз наберешь, спросишь как добралась, как первые впечатления от отдыха.

Как вернется займись повышением раппорта и прокачкой доверия если твоя цель ЛТР с ней, а не просто потрахушки как с остальными.

Опубликовано:

Сделал "дальше" и расклеился. Молодец )))).

Она тебе не пишет и не звонит потому, что ей не до тебя сейчас. У нее отдых, новые впечатления, новые эмоции. Не до тебя. Тем более ей ты никто пока. Очередной любовник.

Думаю вреда не будет если ты ее пинганешь - ей один раз наберешь, спросишь как добралась, как первые впечатления от отдыха.

Как вернется займись повышением раппорта и прокачкой доверия если твоя цель ЛТР с ней, а не просто потрахушки как с остальными.

Еще не расклеился :), но поддержки хочется.

Про "очередного любовника" согласен полностью, поэтому есть небольшие сомнения, что я зря ей "дальше" сделал. С моей стороны выглядит как "легкий вынос мозга" имхо.

Уедет завтра, все таки хорошей дороги пожелать ей хочется хотя бы смской.

• Советник
Опубликовано:

38 лет - по идее должен быть умный зрелый, многое понимающий, мужик.

А тут прям трафаретный эгоист получается, к тому же полагающий себя пупом земли :)

Что значит "формат, удобный для меня"? Поясните эту мысль. Тут не экстрасенсы сидят.

У меня создалось впечатление, что автору нужна безотказная как автомат Калашникова постельная грелка.

Опубликовано:

38 лет - по идее должен быть умный зрелый, многое понимающий, мужик.

А тут прям трафаретный эгоист получается, к тому же полагающий себя пупом земли :)

Что значит "формат, удобный для меня"? Поясните эту мысль. Тут не экстрасенсы сидят.

У меня создалось впечатление, что автору нужна безотказная как автомат Калашникова постельная грелка.

Объясняю.

Мне хочется хотя бы одну нормальную встречу в неделю. Не по остаточному принципу, когда меня впихивают в расписание на час-два. Или вовсе не впихивают.

По моему, тут никаких сверхестественных желаний.

Опубликовано:

- Неа, никак.

Не берусь утверждать, но это могло как раз и быть проверкой того, в КАКОМ ИМЕННО ФОРМАТЕ ты видишь ваши отношения.

Отсюда - акцент на "двух часах" свободного времени. Отсюда - напоминание о невозможности увидеться до её камбэка.

И отсюда - "хотела поужинать."

Если это так, то по итогам проверки, ты, желая добиться от неё более длительного свидания, показал, что встреча без перспективы секса тебя не интересует.

Опубликовано:

Не берусь утверждать, но это могло как раз и быть проверкой того, в КАКОМ ИМЕННО ФОРМАТЕ ты видишь ваши отношения.

Отсюда - акцент на "двух часах" свободного времени. Отсюда - напоминание о невозможности увидеться до её камбэка.

И отсюда - "хотела поужинать."

Если это так, то по итогам проверки, ты, желая добиться от неё более длительного свидания, показал, что встреча без перспективы секса тебя не интересует.

Вообще мысль интересная.

Единственное, что меня смущает - она переносила именно "ужин без секса" два раза за неделю, как раз были "праздники". В итоге в конце воскресенья я приглашение на него и получил. И что это было, я понять не могу.

• Советник
Опубликовано:
Мне хочется хотя бы одну нормальную встречу в неделю.

Где эти встречи должны проходить - в койке преимущественно?

Вполне вероятно, девушка либо поняла вас не так....

или наоборот поняла все верно, но хочет других встреч - когда вы вместе что-то делаете, куда-то ходите - т.е. более отягченным смыслом и с большими вложениями в ее персону. И, судя по тому, что автор в девушку помимо сексуально-эмоционального ресурса не вкладывал, возможно она почувствовала себя, как это ни прискорбно, давалкой. Может такое быть?

Опубликовано:
Мне хочется хотя бы одну нормальную встречу в неделю.

Где эти встречи должны проходить - в койке преимущественно?

Вполне вероятно, девушка либо поняла вас не так....

или наоборот поняла все верно, но хочет других встреч - когда вы вместе что-то делаете, куда-то ходите - т.е. более отягченным смыслом и с большими вложениями в ее персону. И, судя по тому, что автор в девушку помимо сексуально-эмоционального ресурса не вкладывал, возможно она почувствовала себя, как это ни прискорбно, давалкой. Может такое быть?

Нормальная встреча по мне, это когда я не смотрю на часы в ресторане. И когда она на них не смотрит.

Когда я могу продолжить вечер дальше где то еще, вовсе не обязательно в койке.

Встреч без секса было куда больше.

• Советник
Опубликовано:

Тогда я пребываю в недоумении.

Вообще, у достаточно большого кол-ва девушек есть не то, чтобы установка, а скорее мнение о том, что если мужчина не соглашается на краткую встречу, если по каким-то причинам невозможна длительная (особенно, если причина уважительная и/или затрагивающая личные интересы женщины) - значит, значимость ее как женщины невысока, его удобство ему дороже.

Т.е. теоретически эта самая заминка могла произойти по сходному поводу.

Возможно, я не понимаю вашу ситуацию целиком и полностью, но мне было бы крайне неприятно, если б у меня были дела (а что я не человек что ли?), но я выкроила бы 2 часа (а это не так уж и мало) на встречу с симпатичным мне мужчиной, а он был выдвинул дескать "дорогая, мне этого мало, ради двух жалких часов я ж@пу рвать не намерен - давайте-ка, лучше потом - чтоб, значит, по полной программе тебя откатать". Мне было бы неприятно.

Знаете вы друг друга мало, даже если лично вы и не намеревались ее задеть, ввиду малой глубины знакомства она вполне могла понять в невыгодном для вас ключе.

Опубликовано:

В том то вся и ерунда, что видимо каждый из нас понимает в не выгодном ключе.

И нам обоим сильно неприятно.

Я в том - что у нее постоянно нет на меня времени, это ведь не в первый раз такое.

Она - что я ей пользуюсь.

Вопрос что делать :)

Опубликовано:

В том то вся и ерунда, что видимо каждый из нас понимает в не выгодном ключе.

И нам обоим сильно неприятно.

Я в том - что у нее постоянно нет на меня времени, это ведь не в первый раз такое.

Она - что я ей пользуюсь.

Вопрос что делать :)

Здесь как-то скалибровать нужно верно, потому что "что делать" - от этого зависит. Присоединяюсь к Прет, мне бы тоже было неприятно, если мужчина отказался от двухчасовой встречи, когда это единственная возможность побыть вместе..

С другой, постоянно втискиваться в ее расписание - тоже не айс.

В общем, надо как-то понять, в чем расклад, и уже от этого действовать. Она сама как-то инициативу проявляет?

Опубликовано:

Значит так... читаю как-будто про себя, только со стороны девушки. Всё то же самое. Скажу тебе, как я это вижу. Мне кажется, что мной просто пользуются иногда... То, что пишут prêt-à-porter и user500 - так себя и чувствую. Никакой теплоты, ласки, внимания. Тоже закрываюсь в ответ. Я сейчас точно в такой же ситуации. В жёстком игноре с обеих сторон. И я никогда не приду первая! Потому что сомневаюсь, что нужна этому мужчине. Хотя "рвёт всю на части" от чувств! Может и надо бы засунуть чувство собственного достоинства в ж... Но я не могу, я так воспитана! По старому... что мужчина должен, если я ему нужна, проявлять инициативу. Сижу и жду, когда он проявится. Так что, позвони, будь умнее, ты же мужчина! И взрослее.

Опубликовано:

Здесь как-то скалибровать нужно верно, потому что "что делать" - от этого зависит. Присоединяюсь к Прет, мне бы тоже было неприятно, если мужчина отказался от двухчасовой встречи, когда это единственная возможность побыть вместе..

С другой, постоянно втискиваться в ее расписание - тоже не айс.

В общем, надо как-то понять, в чем расклад, и уже от этого действовать. Она сама как-то инициативу проявляет?

Ситуация для меня вообще уникальная. Вот ей богу, не стал бы сюда писать.

Инициативы прямой нет, отзывается на мою хорошо. Глаза горят, не отмораживается, все как нужно. Идеально.

Но вот это "не знаю когда и на сколько времени" меня просто вырубает напрочь.

Естественно, у меня есть здоровое чувство собственного достоинства, я тоже так не могу на задворках где то болтаться уже третью неделю.. Я же не пацан 25 летний да и старше ее намного и дел у меня не меньше.

Думаешь, приятно было ей да и самому себе отказывать? По голосу понятно было, что разочарована сильно.

Может события просто тороплю, образуется постепенно. С другой стороны, сейчас войдешь в ее рамки, потом не выйдешь из них.

Опубликовано:

С другой стороны, сейчас войдешь в ее рамки, потом не выйдешь из них.

- Бред!!!

Просто поговори с ней! Обсуди это поведение. Я веду себя точно так же. Пытаюсь спровоцировать на какие-то действия в мою сторону.

Опубликовано:

Значит так... читаю как-будто про себя, только со стороны девушки. Всё то же самое. Скажу тебе, как я это вижу. Мне кажется, что мной просто пользуются иногда... То, что пишут prêt-à-porter и user500 - так себя и чувствую. Никакой теплоты, ласки, внимания. Тоже закрываюсь в ответ. Я сейчас точно в такой же ситуации. В жёстком игноре с обеих сторон. И я никогда не приду первая! Потому что сомневаюсь, что нужна этому мужчине. Хотя "рвёт всю на части" от чувств! Может и надо бы засунуть чувство собственного достоинства в ж... Но я не могу, я так воспитана! По старому... что мужчина должен, если я ему нужна, проявлять инициативу. Сижу и жду, когда он проявится. Так что, позвони, будь умнее, ты же мужчина! И взрослее.

Понимаю тебя. Но не могу сказать, что тут идентичная ситуация. Внимания и ласки выше крыши, потому что такого драйва я в жизни не испытывал, а мне ведь 38 уже, я мух от котлет отделяю. Столько и таких комплиментов как сейчас, своим девушкам никогда не говорил.

На все свои предрассудки и стереотипы глаза закрыл, на принципы рукой махнул. Ну вот это "расписание" - не понимаю..

Хорошо, что тут девчонки есть, взгляд с другой стороны как нельзя кстати. Зайду, звонить не буду. Благо несколько этажей проехать только :)

Опубликовано:

С другой стороны, сейчас войдешь в ее рамки, потом не выйдешь из них.

- Бред!!!

Просто поговори с ней! Обсуди это поведение. Я веду себя точно так же. Пытаюсь спровоцировать на какие-то действия в мою сторону.

Возможно и бред, но повода для провокации не вижу. Если девушка мне ТАК нравится, я вкладываюсь по полной.

Опубликовано:

Знаешь, так и хочется сказать: "Милый, это ты?". :) Совпадения просто адские!!! Но я думаю, чудес не бывает... Может зато хоть кому-то помогу.

Так что, советую просто поговорить и всё выяснить. Сказать ей, что ты хочешь, что тебя не устраивает. Спросить, что она хочет. Ну ты найдёшь слова, я думаю...

Больше сегодня ничего написать не смогу, ограничения по сообщениям. Да я, собственно, всё сказала. Удачи!

Опубликовано:

Знаешь, так и хочется сказать: "Милый, это ты?". :) Совпадения просто адские!!! Но я думаю, чудес не бывает... Может зато хоть кому-то помогу.

Так что, советую просто поговорить и всё выяснить. Сказать ей, что ты хочешь, что тебя не устраивает. Спросить, что она хочет. Ну ты найдёшь слова, я думаю...

Больше сегодня ничего написать не смогу, ограничения по сообщениям. Да я, собственно, всё сказала. Удачи!

Да, такое совпадение было бы реально на чудо похоже. Пусть лучше останется тайной :)

Опубликовано:

Вот так автор не делай.Если будешь работать в таком духе тебя сольют за милую душу.Ты же не нытик какой-то,почему ты должен слушать что тебе девушка наговаривает.Короче.

Ты еще один из.Но знаешь что самое интересное.Ты не даешь ей нужных эмоций,она сама тебя подталкивает на это,а ты не видишь подтекстов.Ты один из тех мужиков которые хотят её еб*ть но не заглядывать дальше.А её то надо зажечь.Чтобы пылала,а ты скучный и однообразный.Ну в 38 лет понятное дело что особо не напрыгаешься.Но вот я человека одного знаю,так с ним,как не увидишься,постоянно хочется че то мутить и веселиться.Ему 45.А в душе ребёнок,ну это я утрированно.

К чему всё я это пишу.Да к тому,что ты видешь в ней только тело.Она это тоже видит и цену плюсом себе накручивает.Так покажи ей что ты еще и веслый прикольный ну слова знаешь какие подобрать сам.Как вариант ,тебе экстрима с ней надо прям повеселиться от души,чтобы кости собирать тяжело было после вашего время провождения.Понимаешь о чем я хоть?

Опубликовано:

Автор. Для меня довольно очевидно, что ты там не единственный. У меня было несколько девочек, которые вели себя ровно как ты описываешь. При дальнейшем развитии отношений _все_ они потом признавались, что у них на момент знакомства были еще мч. У одной было 5 одновременно. Поскольку мне от них только портахаться надо было, мне было плевать. А ты вон лтр собираешься строить. Ты глаза открой, и подумай - нужна она тебе такая в лтр-то?

Опубликовано:

она собралась ехать на неделю с подругой отдыхать и хотелось бы насладиться ею по полной до отъезда. Соответственно она продекларировала "предотъездные важные дела". Для себя сразу решил, что если она найдет на меня меньше четырех часов, на встречу не пойду. Разве что приглашу самоходом к себе для "просто секса". Вообще не тащусь от отношений стиля Макдоналдс.

Как и ожидалось, ничего сверхестественного не произошло - позвонила. Суть диалога примерно следующая.

- Неа, никак.

- (Бл!! Перед своим отъездом удостоить меня ужином!) Не, нафиг, не пойду. Давай встретимся в другой раз, когда у тебя найдется достаточно времени для меня (тут мне жесткости не хватило).

- Ок, только это будет после моего возвращания.

- Договорились

Взгляни на ситуацию с другой стороны. Возможно, девочка была занята, и распланированные дела отменять не любит.

Тем более все прекрасно знают, что в делах оставленных на день отъезда и сборах время пролетает мгновенно. А она еще умудрилась втиснуть еще и ужин с тобой.

Когда ты отказал, возможно она была разочарована, но это еще ничего не значит. Все быстро поправишь когда приедет и позвонит тебе.

А она обязательно позвонит.

Опубликовано:

Автор. Для меня довольно очевидно, что ты там не единственный. У меня было несколько девочек, которые вели себя ровно как ты описываешь. При дальнейшем развитии отношений _все_ они потом признавались, что у них на момент знакомства были еще мч. У одной было 5 одновременно. Поскольку мне от них только портахаться надо было, мне было плевать. А ты вон лтр собираешься строить. Ты глаза открой, и подумай - нужна она тебе такая в лтр-то?

Да, с самого начала держу этот вариант в уме и не расслабляюсь. На патологическую бл... она совершенно не похожа, к тому же не первый год за ней внимательно наблюдаю.

Вообще по правде пофиг, сколько у нее там сейчас (но пять конечно перебор) или сколько было. Никогда таких вопросов женщинам не задавал. Сами потом все рассказывают, их задевает мое полное равнодушие к этому вопросу :).

Опубликовано:

Да, с самого начала держу этот вариант в уме и не расслабляюсь. На патологическую бл... она совершенно не похожа, к тому же не первый год за ней внимательно наблюдаю.

Вообще по правде пофиг, сколько у нее там сейчас (но пять конечно перебор) или сколько было. Никогда таких вопросов женщинам не задавал. Сами потом все рассказывают, их задевает мое полное равнодушие к этому вопросу :).

Сколько было - действительно не важный вопрос. А вот если несколько одновременно с тобой - не самый хороший признак. Внимательно наблюдает он - не смеши меня. Одна моя знакомая стриптизерша и проститутка сидела как-то в кругу _близких_ друзей, которые обсуждали какие они развратные, и в конце сказали ей "вот ты единственная среди нас белый пушистый ангелочек". Долго потом смеялась мне рассказывая. Если человек умеет себя вести - никогда не спалишь чем она занимается в то время, когда ты ее не видишь.

Опубликовано:

Вот так автор не делай.Если будешь работать в таком духе тебя сольют за милую душу.Ты же не нытик какой-то,почему ты должен слушать что тебе девушка наговаривает.Короче.

Ты еще один из.Но знаешь что самое интересное.Ты не даешь ей нужных эмоций,она сама тебя подталкивает на это,а ты не видишь подтекстов.Ты один из тех мужиков которые хотят её еб*ть но не заглядывать дальше.А её то надо зажечь.Чтобы пылала,а ты скучный и однообразный.Ну в 38 лет понятное дело что особо не напрыгаешься.Но вот я человека одного знаю,так с ним,как не увидишься,постоянно хочется че то мутить и веселиться.Ему 45.А в душе ребёнок,ну это я утрированно.

К чему всё я это пишу.Да к тому,что ты видешь в ней только тело.Она это тоже видит и цену плюсом себе накручивает.Так покажи ей что ты еще и веслый прикольный ну слова знаешь какие подобрать сам.Как вариант ,тебе экстрима с ней надо прям повеселиться от души,чтобы кости собирать тяжело было после вашего время провождения.Понимаешь о чем я хоть?

Я писал, что я скучный? :) Да, возраст сцуко дает о себе знать, ты отчасти прав. "Ощущение, что я парю в воздухе. Хожу и не касаюсь земли" (с) Последняя ЛТР о наших отношениях.

Знаешь, про тело. У меня была девчонка на 10 лет старше. Ей тогда почти 40 уже было. Тело как тело, секс на 3-3.5. А я с ней 2 года прожил, воспитывал ее ребенка и мне офигенно она нравилась всем остальным, головой в первую очередь. До сих пор я считаю это своим лучшим ЛТР, я даже налево не ходил, прикинь.

Последняя ЛТРка была на 10 лет моложе, красивая, стройная, я с ней 4 года был. И не потому, что там тело все из себя. Мне с ней было интересно и она умнее многих за 35 была.

Такая вот хрень.

Опубликовано:

Автоор,ответь на вопрос.

Ответил :)

В догонку: Понимаешь, ну выгляжу я на 30-32, у меня круг общения с женщинами уже давно сложился такой - на 8-12 лет младше.

Поэтому их реалии для меня не совсем чужие. Правда они децл от моих отличаются. И цели в 27 и 38 лет тоже могут быть разными, вот это сильно напрягает, безусловно.

Опубликовано:

ты не понял меня.Специально напишу для тебя еще раз.Ты не даешь ей нужных эмоций,таких,чтобы она хотела с тобой быть в ЛТРе.В тебе она не видит того,с кем бы она хотела быть и продолжать жить дальше.Ты не ломаешь её стереотип идеального мужика,которому можно отдаться(я сейчас говорю про сердце её) и пойти с ним на край света.

По поводу тела ты тоже не до конца понял.Еще разок.Ты не заглядываешь в душу настолько глубоко и не цепляешь её болевые точки настолько ,чтобы она захотела быть рядом с тобой постоянно.Ты всего лишь один из поклонников,хоть и за ней не бегаешь.Здесь дело в твоём поведении.

Опубликовано:

Сколько было - действительно не важный вопрос. А вот если несколько одновременно с тобой - не самый хороший признак. Внимательно наблюдает он - не смеши меня. Одна моя знакомая стриптизерша и проститутка сидела как-то в кругу _близких_ друзей, которые обсуждали какие они развратные, и в конце сказали ей "вот ты единственная среди нас белый пушистый ангелочек". Долго потом смеялась мне рассказывая. Если человек умеет себя вести - никогда не спалишь чем она занимается в то время, когда ты ее не видишь.

Согласен!

Но и я ни разу не святой, у меня и по 3 одновременно было. Смогу понять думаю.

Ну история твоя прикольная, чего уж там, были и такие разочарования в свое время.. :)

Поэтому и говорю - держу в уме. Но у меня нет склонности к какой либо мнительности или паранойе. Такой вариант - последнее, во что хочется верить.

Опубликовано:

ты не понял меня.Специально напишу для тебя еще раз.Ты не даешь ей нужных эмоций,таких,чтобы она хотела с тобой быть в ЛТРе.В тебе она не видит того,с кем бы она хотела быть и продолжать жить дальше.Ты не ломаешь её стереотип идеального мужика,которому можно отдаться(я сейчас говорю про сердце её) и пойти с ним на край света.

По поводу тела ты тоже не до конца понял.Еще разок.Ты не заглядываешь в душу настолько глубоко и не цепляешь её болевые точки настолько ,чтобы она захотела быть рядом с тобой постоянно.Ты всего лишь один из поклонников,хоть и за ней не бегаешь.Здесь дело в твоём поведении.

Ну смотри. Постараемся понять друг друга.

Эмоции можно давать при общении, правильно? С самого начала это общение - урывками. Т.е. частые спонтанные встречи, перенос уже намеченных.

Многое делается экспромтом, планируешь одну тему, по факту выезжаешь на совершенно другой. Меня с толку именно это сбивает.

Опубликовано:

Но и я ни разу не святой, у меня и по 3 одновременно было. Смогу понять думаю.

Поэтому и говорю - держу в уме. Но у меня нет склонности к какой либо мнительности или паранойе. Такой вариант - последнее, во что хочется верить.

Так вот, если тебя устраивает, что там еще кто-то есть (что, как я сказал - вероятно) - то и вести себя надо соответственно. Чтобы _она_ парилась "а что это меня такую красивую ходят видеть только раз в неделю и не заморачиваются где я и что я". Договорились встретиться чисто на поужинать, а потом она хочет перенести? "ок дорогая, я на этой неделе больше не могу, все расписано - позвоню тебе когда-то на следующей". И на встречах мозги не парь совершенно. Встретил, отгулял качественно, оттрахал качественно, куча положительных эмоций у нее - и все. Тебе с ней нравится, но только когда ты с ней, в остальное время ты про нее и не вспоминаешь особо. Мета у тебя такая должна быть во всем поведении. Такой тип женщин часто сам так относится к тебе, поэтому они во-первых не обижаются к такому отношению, а во-вторых через какое-то время начинают вестись, желать видеть тебя 6 раз в неделю и семью с детьми. ask me how I know :)

Опубликовано:
Эмоции можно давать при общении, правильно? С самого начала это общение - урывками. Т.е. частые спонтанные встречи, перенос уже намеченных.
Нет не правильно.Для неё ты не мужчина мечты её а просто поклонник.В какой раз уже говорю,в третий,да.

Теперь смотри еще,на более лучшем примере объясню.

Что я получил за эти 2-3 недели? Реально влюбился в ее мозг. Просто потрясающий секс, лучший! Абсолютно не выносит мозг мне.
Тебе пизд*,знаешь почему?Потому что ты переживаешь,она нет.Смотри как она зарядила тебя,ты бы не писал сюда темы этой.Она тебе дала такие эмоции,что ты просто стал поклонником её(дада,она всё это читает,ты уже поставил себя в позицию ведомого).Она так же умело это делает и со всеми своими мужиками.
Многое делается экспромтом, планируешь одну тему, по факту выезжаешь на совершенно другой.

Это ты про что?

Но блин бы поужинать не можем четыре дня подряд, прикинь!
Почему,что не получается?В чем причина?
Опубликовано:

Про душу согласен, копать нужно во встречных направлениях.

Но блин бы поужинать не можем четыре дня подряд, прикинь!

Не могу прикинуть. Один раз бывают неожиданности, да. На второй раз должна была уже получить "дорогая, что за нафиг? Я для тебя освобождал окно среди своих дел для встречи, дела перенес - что за неуважение к моему времени? Ты думаешь у тебя одной дела есть, а я сижу у окошка и жду когда ты мне позвонишь? Я такое не приемлю ни в бизнесе, ни в личных делах". И пусть думает что _ей_ теперь делать с этим.

Опубликовано:
Так вот, если тебя устраивает, что там еще кто-то есть (что, как я сказал - вероятно) - то и вести себя надо соответственно. Чтобы _она_ парилась "а что это меня такую красивую ходят видеть только раз в неделю и не заморачиваются где я и что я". Договорились встретиться чисто на поужинать, а потом она хочет перенести? "ок дорогая, я на этой неделе больше не могу, все расписано - позвоню тебе когда-то на следующей". И на встречах мозги не парь совершенно. Встретил, отгулял качественно, оттрахал качественно, куча положительных эмоций у нее - и все. Тебе с ней нравится, но только когда ты с ней, в остальное время ты про нее и не вспоминаешь особо. Мета у тебя такая должна быть во всем поведении. Такой тип женщин часто сам так относится к тебе, поэтому они во-первых не обижаются к такому отношению, а во-вторых через какое-то время начинают вестись, желать видеть тебя 6 раз в неделю и семью с детьми. ask me how I know :)

Вот, ты меня понимаешь :)

Почти.

Я бы придерживался точно такой же стратегии, если бы знал наверняка, ну или хотя бы были реальные признаки.

А так это пока догадки, высосанные из пальца и вводить ее сразу в такой фрейм ну просто не хочется, пока что. Драйв не тот.

Опубликовано:

Вот, ты меня понимаешь :)

Почти.

Я бы придерживался точно такой же стратегии, если бы знал наверняка, ну или хотя бы были реальные признаки.

А так это пока догадки, высосанные из пальца и вводить ее сразу в такой фрейм ну просто не хочется, пока что. Драйв не тот.

Потом поздно будет. Ты не заметил что она тебя _уже_ в таком фрейме держит? Пусть даже у нее и нет никого? Единственная реакция на ее такой фрейм - твой такой же. _Никаких_ других способов - не бывает.

Опубликовано:

Нет не правильно.Для неё ты не мужчина мечты её а просто поклонник.В какой раз уже говорю,в третий,да.

Теперь смотри еще,на более лучшем примере объясню.

Тебе пизд*,знаешь почему?Потому что ты переживаешь,она нет.Смотри как она зарядила тебя,ты бы не писал сюда темы этой.Она тебе дала такие эмоции,что ты просто стал поклонником её(дада,она всё это читает,ты уже поставил себя в позицию ведомого).Она так же умело это делает и со всеми своими мужиками.

Понимание постепенно наступает.

Да, я не мужчина ее мечты. Иллюзий нет. Она не женщина моей мечты, пока что. Это тоже очевидно.

Мне с ней классно, да. Она меня зарядила. Плюс я еще заряда сам добавил. Обратная связь однако тоже есть и она вполне соразмерная.

Единственный перекос это вот "эта самая занятость", причина которой мне не ясна еще. Поэтому я здесь, мне такой расклад в отношениях нафиг не упал,я не смогу дальше затыкать свой эгоизм и пойдет она лесом несмотря на всю ее офигенность и значимость.

Пока она ведет, согласен. Пусть иногда ведет, меня это устраивает, если там останется моих 50%. Такой win-win,знаешь.

Сейчас я пытаюсь разобраться с вашей помощью. То ли она мной умело вертит, как ты правильно заметил. То ли ей пока действительно некогда.

Дал уже понять, что такая хрень меня не устраивает совершенно.

Работы у нее сейчас много, да. 11-12 часов в день трудится, узнал сегодня. Сомнения и возникли, что парюсь преждевременно.

Не могу прикинуть. Один раз бывают неожиданности, да. На второй раз должна была уже получить "дорогая, что за нафиг? Я для тебя освобождал окно среди своих дел для встречи, дела перенес - что за неуважение к моему времени? Ты думаешь у тебя одной дела есть, а я сижу у окошка и жду когда ты мне позвонишь? Я такое не приемлю ни в бизнесе, ни в личных делах". И пусть думает что _ей_ теперь делать с этим.

Тут сложно так наезжать.. Реальная засада была с работой у девчонки, разобрался. Согласовать мероприятие так и не смогли.

Опубликовано:
Пока она ведет, согласен. Пусть иногда ведет, меня это устраивает, если там останется моих 50%. Такой win-win,знаешь.
Если тебя всё устраивает.Чтож,значит так тебе удобнее,быть в запасе.
То ли она мной умело вертит, как ты правильно заметил. То ли ей пока действительно некогда.

Здесь первое,я объяснил почему.

Дал уже понять, что такая хрень меня не устраивает совершенно.
оо ну ты как маленький мальчик-)Для неё ты в роли обиженного.Для себя понятное дело что нет.
Работы у нее сейчас много, да. 11-12 часов в день трудится, узнал сегодня. Сомнения и возникли, что парюсь преждевременно.
Ах да,я тоже люблю слушать басни всякие про работу и головную боль,ни с того ни с сего.
Да, я не мужчина ее мечты. Иллюзий нет. Она не женщина моей мечты, пока что.
Хахах,вот тут красавчик,но вот выкрутиться не получилось.Ты ЛТР хочешь с ней следовательно уже приписываешь её как девушка с которой постоянно хочется быть.(утрированно но все же я думаю поймешь).
Опубликовано:

Потом поздно будет. Ты не заметил что она тебя _уже_ в таком фрейме держит? Пусть даже у нее и нет никого? Единственная реакция на ее такой фрейм - твой такой же. _Никаких_ других способов - не бывает.

Все признаки налицо, заметил.

Сказал ей прямым текстом сегодня, что такая модель меня в корне не устраивает. Согласилась.

Решение отложу до ее возвращения, посмотрю на поведение. Буду зеркалить если продолжится. Затянется - пошлю нах.

Опубликовано:
Решение отложу до ее возвращения, посмотрю на поведение. Буду зеркалить если продолжится. Затянется - пошлю нах.
Оу,а я то думал настоящие мужики добиваются своего,и на забивают,если девушка начинает выкаблучиваться-)Цель то напомнить твою?ЛТР насколько я понимаю?Вот ты и дальше зеркаль,уверен ,что результат не заставит себя ждать.Только ей пох,и она сольётся.Блин,а так с ней хотелось побыть и почувствовать её еще мнооого раз в постели-)
Опубликовано:
Если тебя всё устраивает.Чтож,значит так тебе удобнее,быть в запасе.
То ли она мной умело вертит, как ты правильно заметил. То ли ей пока действительно некогда.

Здесь первое,я объяснил почему.

Ах да,я тоже люблю слушать басни всякие про работу и головную боль,ни с того ни с сего.
Да, я не мужчина ее мечты. Иллюзий нет. Она не женщина моей мечты, пока что.
Хахах,вот тут красавчик,но вот выкрутиться не получилось.Ты ЛТР хочешь с ней следовательно уже приписываешь её как девушка с которой постоянно хочется быть.(утрированно но все же я думаю поймешь).

А ты упорный :)

Начну с конца.

Я по натуре такой - мне нравится ЛТР. Девушка "sex only" для меня это та, с которой ЛТР по какой либо причине мне не интересен/не получился, а нормального ЛТР в настоящее время нет.

Про работу Надеюсь, ты не забыл, что мы в одной компании работаем? Приход/уход отслеживается четко, не составляет проблемы проследить.

оо ну ты как маленький мальчик-)Для неё ты в роли обиженного.Для себя понятное дело что нет..

Да, так и получилось, ты прав. Я это осознаю и мне малость стремно от этого.

Что надо было сделать? Поиграться с ней в зеркало месяц-другой, пока кто то не сдастся в плен? Дануна.

Это настолько для меня принципиально, что я говорю об этом прямо. Тут без компромиссов. Либо так, либо никак.

И меня устраивает равенство в паре. Естественно, превалировать все равно должен я. Или это так плохо?

Оу,а я то думал настоящие мужики добиваются своего,и на забивают,если девушка начинает выкаблучиваться-)Цель то напомнить твою?ЛТР насколько я понимаю?Вот ты и дальше зеркаль,уверен ,что результат не заставит себя ждать.Только ей пох,и она сольётся.Блин,а так с ней хотелось побыть и почувствовать её еще мнооого раз в постели-)

Давай, твои конкретные предложения.

Опубликовано:

Ах да,я же говорю зеркаль зеркаль-)У тебя обязательно всё получится ;)

Тебя заело что ли? :)

Про эмоции и душу я тебя понял.

Это все или еще что есть сказать?

Опубликовано:
мне уже лень что-то тебе объяснять.Она видит в тебя потребителя ,который жаждет от неё только секса.Ты сможешь выкрутиться,я знаю.ПРосто вспомни себя в 22 года,тот самый полёт!Когда ты был пох*истом.И мог жечь жечь и жечь.Тебе не хватает этого.
Опубликовано:
мне уже лень что-то тебе объяснять.Она видит в тебя потребителя ,который жаждет от неё только секса.Ты сможешь выкрутиться,я знаю.

Ты меня удивляешь. Я уже с тобой согласился по поводу эмоций и души. Это нужно, да.

Опубликовано:

Начну с конца.

Я по натуре такой - мне нравится ЛТР. Девушка "sex only" для меня это та, с которой ЛТР по какой либо причине мне не интересен/не получился, а нормального ЛТР в настоящее время нет.

Блин как все запущено-то. В 38 лет я бы ожидал что поумнее надо быть уже. Как делают вменяемые люди: - девушка sex only это та, с которой до лтр еще не дошло. Если sex only начинает сам собой углубляться, и находите точки соприкосновения, и все такое - то из него может вырасти лтр. А у тебя подход - как в 17 лет. "я с ней 3 раза потрахался, блин все - я теперь хочу с ней любовь". Ты ее не знаешь совсем еще, какой нафиг лтр. И нет, 3 года случайных встреч на вечеринах не считаются абсолютно. Вы с ней 3 недели встречаетесь. И я так понимаю раз в неделю при этом. Она взрослее тебя в 5 раз по ощущениям. Она прекрасно понимает - ты ей еще никто. Да, с тобой прикольно, но пока ты где-то там, позади подружек и прочих дел. Да, может ты дорастешь до более важного. Нет, ты не дорастешь до важного предъявляя ей претензии.

Опубликовано:

Она прекрасно понимает - ты ей еще никто. Да, с тобой прикольно, но пока ты где-то там, позади подружек и прочих дел. Да, может ты дорастешь до более важного. Нет, ты не дорастешь до важного предъявляя ей претензии.

Самое интересное, что я это все тоже понимал, когда "предъявлял претензии". Глупо, понятно.

Опубликовано:

Блин как все запущено-то. В 38 лет я бы ожидал что поумнее надо быть уже. Как делают вменяемые люди: - девушка sex only это та, с которой до лтр еще не дошло. Если sex only начинает сам собой углубляться, и находите точки соприкосновения, и все такое - то из него может вырасти лтр. А у тебя подход - как в 17 лет. "я с ней 3 раза потрахался, блин все - я теперь хочу с ней любовь". Ты ее не знаешь совсем еще, какой нафиг лтр. И нет, 3 года случайных встреч на вечеринах не считаются абсолютно.

На вечеринках я ее игнорировал :)

Общались достаточно. В аське конечно в основном, но и в реале хватало. По крайней мере, система ценностей и сфера интересов мне была ясна еще давно.

Теперь да, я потрахался, пообщался поближе, мне все понравилось, я ни в чем не разочаровался. Недостатки остались те же, к достоинствам добавился секс.

Естественно, у меня проснулся другой интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...