Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли дружить с бывшим ухажером своей девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во время нашей ссоры , когда я ей сказал что мы расстаемся, она нашла себе ухажера... узнав про это , я его нашел и поговорил...

человек оказался нормальным, сказал хорошо , я с ней больше не буду общаться и звонить ... (они были вместе около 4-5дней "вместе")

после этого мы с девушкой помирились ... но с этим пацаном я остался в хороших отношениях , пару раз уже встречались ,в кабаках сидели .

она узнала про это и говорит чтоб я с ним не виделся... ей это не нравится !

что делать?

и еще.

она со мной гулять очень редко ходит , предалагаю посидеть где то - не хочет .

ей проще у меня дома весь день просидеть или в машине , но гулять нет ...

зато с подругами раз или 2 в неделю стабильно идет в кафе или просто прогуляться...

как мне поступать в этих ситуациях???

подскажите пожалуйста!!!

Опубликовано:
во время нашей ссоры , когда я ей сказал что мы расстаемся, она нашла себе ухажера... узнав про это , я его нашел и поговорил...
Если сказал что расстаемся значит расставайся.Ты уже показал себя тряпочкой,когда слово не сдержал своё.

А зачем ты с ним разговаривал ,ты же расстался?А,яичко же защемило.Представляю как ты воображал,что он её будет трахать.И быстренько ему сказал,чтобы он не общался с ней.Почитал твою предыдущую тему,и понял что она тобой умело управляет.Жаль ты не видишь этого.

человек оказался нормальным, сказал хорошо , я с ней больше не буду общаться и звонить ... (они были вместе около 4-5дней "вместе")
Хааа,я бы девушку давно в лес послал,а ты возвращаешь второсортный товар,самому то приятно от этого?А,ну да,ты же тупо забил на это,потому что она "твоя".Так уверяю я тебя что это не так,она не любит тебя.Не удивлюсь,что они о сих пор общаются.Просто ты об этом не знаешь,так договорились,чтобы ты не знал ага,вот и подтверждение:
Ну еще бы она сказала по-другому.Боится,что парень тот тебе всё расскажет,она и ему мозг запудрила.
что делать?
Мозги включать Вася.
Она прыгает на 2ух х*ях.Ей в кайф это,с тобой не гуляет,и времени по-любому с тобой мало проводит.

Ты для неё как амёба,и источник ресурсов,не удивлюсь что ты ей в любви признаешься и пытаешься всячески ухаживать.А она взамен ничего.

А вот теперь думай.

Опубликовано:

после этого мы с девушкой помирились ... но с этим пацаном я остался в хороших отношениях , пару раз уже встречались ,в кабаках сидели .

что делать?

и еще.

ей проще у меня дома весь день просидеть или в машине , но гулять нет ...

зато с подругами раз или 2 в неделю стабильно идет в кафе или просто прогуляться...

как мне поступать в этих ситуациях???

подскажите пожалуйста!!!

Ох парниша , понимаю я тебя...у меня почти та же ситуация почитай тут http://forum.pickup....howtopic=126478 .тоже эмоции подвели..только появился сначала "Вася", потом ссора, потом примирение + он сказал что не подойдет к ней более, а теперь (_о_) и у нас полный разлад . с сегодняшнего дня игнорю.

А ты уверен что они не были раньше знакомы?

Опубликовано:

Не на том ты фокусируешь внимание. У тебя отношения катятся под откос, а ты озадачен общением с новым знакомым

Опубликовано:

А зачем ты хочешь с ним общаться? У тебя что больше нет друзей или приятелей? Или он нравится тебе больше чем она? :P

Опубликовано:

он может втереться к тебе в доверие , и потом тр*хать твою девушку...но тк вы друзья ты будешь ему доверять и не допустишь мысли об измене.да да! :mellow:

Опубликовано:
Если сказал что расстаемся значит расставайся.Ты уже показал себя тряпочкой,когда слово не сдержал своё.

А зачем ты с ним разговаривал ,ты же расстался?А,яичко же защемило.Представляю как ты воображал,что он её будет трахать.И быстренько ему сказал,чтобы он не общался с ней.Почитал твою предыдущую тему,и понял что она тобой умело управляет.Жаль ты не видишь этого.

Хааа,я бы девушку давно в лес послал,а ты возвращаешь второсортный товар,самому то приятно от этого?А,ну да,ты же тупо забил на это,потому что она "твоя".Так уверяю я тебя что это не так,она не любит тебя.Не удивлюсь,что они о сих пор общаются.Просто ты об этом не знаешь,так договорились,чтобы ты не знал ага,вот и подтверждение:
Ну еще бы она сказала по-другому.Боится,что парень тот тебе всё расскажет,она и ему мозг запудрила.
что делать?
Мозги включать Вася.
Она прыгает на 2ух х*ях.Ей в кайф это,с тобой не гуляет,и времени по-любому с тобой мало проводит.

Ты для неё как амёба,и источник ресурсов,не удивлюсь что ты ей в любви признаешься и пытаешься всячески ухаживать.А она взамен ничего.

А вот теперь думай.

она со мной целыми днями время проводит, с утра и до вечера ... с ним она точно не видется .

на счет последнего.... ты в коей то мере прав... от нее очень редко слышу комплименты , и признания в любви ... а с моей стороны наооборот...миллионы комплиментов и признаний , ухаживаний , подарков ... и прочего .

а ее стороны ниче особого не было ... даже подарка на годовщину , обещает его до сих пор .

скоро ее родители уезжают, приглашает меня к себе... я ей с дуру пообщщал суши ... теперь ждет с ними ((((

А зачем ты хочешь с ним общаться? У тебя что больше нет друзей или приятелей? Или он нравится тебе больше чем она? :P

на счет друзей, я живу в другом

он может втереться к тебе в доверие , и потом тр*хать твою девушку...но тк вы друзья ты будешь ему доверять и не допустишь мысли об измене.да да! :mellow:

городе ... тут у меня мало их , в основном одногрупники , но они зубрилы либо вообще не гуляющие люди ... поэтому я и вижусь иногда в ее ухажером...

мне 20 ей 21

такого точно не будет ... она к сексу относится не так ... не будет она с каждым спать..поверь мне.

мы с ней жили вместе 2 года , на семной квартире

Опубликовано:
такого точно не будет ... она к сексу относится не так ... не будет она с каждым спать..поверь мне.
Я тоже так наивно думал о девушке,которая даже со мной внимание: в Церковь ходила,ставила свечки.Всё,думал святая,оказалось что нет.Изменила.Зато какие громкие слова были.Ты лучший,я тебя обожаю,давай детей рожать.-)))Так что они все такие,просто всё от тебя зависит.А тут я вижу,что ты под откос пустил уже отношения свои.
Опубликовано:

После вашего расставания, она нашла себе МЧ для того что бы просто забыть тебя. Но ты вернулся и вы снова вместе. для чего тебе видится с этим пацаном? ИМХО это не нужно, ибо он является твоим конкурентом. Она не ходит с тобой гулять, а тебе это надо? Наверняка у нее есть пары жирных тараканов, тебе нужно найти их и травить. Все в твоих руках. З.Ы. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...