Перейти к публикации
пикап.Форум

После комплимента девушка заводит в ступор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 18 лет, студент 2ого курса, обычный парень, чувство юмора всегда есть, своеобразный на вид, волосы ниже стандарта, живу по своим принципам, что очень помогает, если приживусь у вас тут и придет вдохновение, то напишу о них 6-6,5

Она: выпускница, 16 лет, девушка в центре внимания из-за своей красоты, добрая и чувственная, ни намека на измену или еще что то, 7-7,5

Мы: вместе 10 месяцев, характеры можно сказать одинаковые, если зацепить за живое, то очень сильно психуем. О чем поговорить никогда даже и не задумывались, от самой первой встречи рты не затыкаются у обоих. Живем отдельно, но проживаем жизнь вместе, абсолютно всё, даже банальные походы в больницу или на рынок, выполняем вместе. Я в любимчиках у её родителей, она с моими не знакома, т.к. живу я далеко, но отца знает хорошо, т.к. его почти все в городе знают.

Проблема: Проблема скорее во мне. Объяснить сложно. Покажу на примере: "-у тебя очень нежная кожа -та ладно, самая обычная -...". Вот после такого ответа я просто нахожусь в ступоре. Или еще: "-вау! такие офигенские глаза на этой фотке! -та мне тут не нравятся" или опять "-самые обычные"... Пытался добавить что то вроде "-а мне нравятся" и т.д., но ситуация не менялась, по ней было видно что ничего эта фраза не изменила.

Цель: Понимать автоматически что нужно говорить в такие моменты

Вопрос: Что же всетаки стоит отвечать на подобные действия? Как сделать так, чтобы комплимент смог её засмущать и дошел до глубинки души, как говорится.

Опубликовано:

Вообще советую девушкам ни делать комплименты по поводу их внешности, если уж так хочется сделать комплимент, сделай его её качествам)

Хотя щас прочитал, что это твоя ЛТРка, тогда мой совет не для тебя :)

Теперь к твоей теме, я б её после такой реакции на комплимент сказал бы "Ну у тя и реакция на комплимент" И невербальное дальше, типа отпустил руку или отвернулся в другую сторону....Типа ближе - дальше )

Опубликовано:

Скорее всего не умеешь говорить комплименты, учись перед зеркалом, смотри в глаза, говори искренне. Какие-нить мелодрымы возьми на вооружение. Если отвечает в стиле "Самые обычные", скажи "Да нет, точно говорю и снова тот же комплимент", обними после этого, они это любят)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...