Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне не понять... „Хобби или Бойфренд!?”

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане. Обращаюсь к вам с проблемой , котооая меня затроонула ,буквально н,недавно. Примерно 3 месяца назад я познакомился с девушкой ,она прям " душу мою забрала" как никто ранее не заинтересовывала , менеры , присутсвие интеллекта , чувство юмора , красота как душеваная так и внешняя . Впоследствии всего времени я обнаружил смену отношения с ко мне .. ОТОоброжаю в подобных пунктах :

1.Нежели пойти погулять с парнем она отправляется с подругой...

2.Не может выделить и капли времени на меня , при том , что я стараюсь и уделяю ей время из кожы вылезая вон.

3. Мне в недавнем времени высказали , что мол она не готова к серьезным отношениям.

4. Она еще в "Тодесе" танцует , что так же не дает нам проводить всесте время.

Я все понимаю : хобби , но в моем случае фанатизм...

Вопрос : Как вы счетаете стоит продолжать отношения , если было мне сказано

что ТАНЦЫ у нее на первом месте , а не парень.

Опубликовано:

Возраст мой 17 девушке 16 отношения длились около 3 месяцов ,в следствии того что моя девушка сталв фокусировать свое внимание на хобби и ясно дала понять кто у нее на первом месте , уж точно не я а Танци , прогулки с подрудками вместь парня , у меня возникает вопрос изменится ли ко мне отношение ? Либо стоить прекратить все ?

Опубликовано:

Дубль два: секс был? Грамматику исправь. В противном случае в соблазнение тебе. Раппорт не соблюдён. Она малолетка по ФАКам. Я в 16 лет думал только о дзюдо и кендо, например )))

Щас тебе пинок дадут за то, что ты ей не интересен, что она маленькая ещё, что возможно она ещё девственница и ещё много что...)))

Для начала: проштудируй форум дня три хотя бы, потом вопросы задавай ;)

Опубликовано:

Был секс , дык вот в том то и проблема заключается , что мол и подходим друг другу да и с девственностью решился вопрос , я никого не принуждал , "Рано или поздно это все равно бы случилось . Лучше с любящим человеком."

Вот нечно подобное мне было сказано.... А после советов подружки и минимвльного удиления внимания мне,

а танцам я понял , что хожу по лезвию ножа ... Но чувства мои искренние .

Я не желаю ставить ультиматумы , но и чувствовать себя игрушкой так же не комфортно...

Опубликовано:

Чтение всех ФАКов на форуме, игнор на пару недель минимум, саморазвитие, общение с другими ОЖП, Т хотябы 2 Д, не заходить в контакт/одноклассники и иные соц.сети, зайти на форум после прочтения факов и расписать в этой ветке свои дальнейшие действия - вот что Тебе надо сделать.

Опубликовано:
"Рано или поздно это все равно бы случилось . Лучше с любящим человеком."

С любящим, но не с любимым.

Некоторые считают, что я слишком много внимания в своей жизни уделяю мелочам, но как раз в таких вот мелочах, на первый взгляд незаметных и незначительных, и может выражаться истинное отношение человека. Она тебя не любит - видно по многому. Ты чисто - "чтобы было", пока другого нет.

Продолжать или нет отношения с нелюбящим тебя человеком - сугубо твоё решение.

Опубликовано:

Набивай шишки сам! У тебя возраст позволяет делать кучу ошибок.

Совет от меня: сильно не идеализируй. Остуди голову.

Опубликовано:

Самое главное фак про Малолеток прочитай, сразу станет ясно как на ладони.

Возраст такой у неё...всё везде как бы "попробовать". Даже некоторых 19-20летних ОЖП можно отнести к малолеткам.(мышление такое же)

знаю одно, что малолетки часто возвращаются)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Не может выделить и капли времени на меня , при том , что я стараюсь и уделяю ей время из кожы вылезая вон.
На будущее - всегда оставайся в своей зоне комфорта и ни для кого (кроме родителей) не лезь из кожи вон без заметной ответной отдачи.
Опубликовано:

нравиться мне когда малолеток посылают читать факи о малолетках))))))))))))). Но это рилика.

У меня другой вопрос, а какие у тебя занятия, или все твои интересы сводятся к её персоне?

Прогулки с подругами это нормально, также как и тебе нужно встречаться со своими, если же у тебя более узкий круг общения, чем у неё, так это не её вина и не стоит тут её упрекать в этом, это твоя проблема, не её. Лучше найди способ как вписаться в её круг общения, может стоит подумать о том чтобы и она вошла в твой круг.

Опубликовано:
Опиши что и как было, рано еще удалять.

Вообщем постараюсь в кратце ...

После недели игнора написал , но она мне она выссказала , все что думает и думает .То что она списывала на танци и хобби вот , именно потребностит парня я перестал я удовлетворять... Естевственно она все приподнесла с красках очень злых я ей все обьяснил и стал хорошим но после ссказаного...я понял каким человеком является и решил :Все !

Опубликовано:

По сабжу: Автор, прочти факи которые тебе рекомендовали выше, а именно: Про малолеток, АНТИДОД для чайников и факи раздела РИУО.

Это тебе пригодиться в будущем.

Все .. Всему конец , закрываем тему.... И удаляем.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...