Помощь. Поспорил с девушкой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 784
Сложности со знакомствами
Конечно Замечал к некоторым -
2
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Да, сейчас читаю тебя и осознаю... Вот же я баран. Так стыдно сейчас перед самим собой... Только с чего ты взял, что она ещё и дальше начнёт писать? Вроде ж слилась уже с этими "не должна тебя нагружать своими проблемами", "ты слишком хороший" и т.д.? Естественно, что уже так, как отвечал, отвечать уже не буду. Реально стыдно сейчас и ругаю себя, будто очень сильно унизился. Повёлся на бледный вид и жалобу лично мне, хотя вроде до этого уже, глядя в глаза, чётко и ясно матом послал... На это и повёлся, что послал же, а она жалобная вся объявилась... -
564
Замужняя
И вот это -
2 166
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 10: Встреча с незнакомцем* --- ### Глава 10. **Неожиданный гость** — Утро в кафе началось как обычно. Я стояла за стойкой, разливала кофе, улыбалась клиентам и слушала их истории. Сегодня я надела простую белую блузку и чёрную юбку, волосы собрала в хвост, чтобы не мешали. На мне был небольшой фартук с логотипом кафе, а на груди — бейджик с именем: *Эмма*. — Вдруг дверь открылась, и в кафе вошёл парень. Он выглядел... необычно. Высокий, в чёрной кожаной куртке, с лёгкой щетиной на лице и пронзительными серыми глазами. Ег -
3 080
Вот так они отнесутся в реальности
Ну попробую чё Ветер шепчет пустоте куда делся РИО. - Пробивается к мечте через бурю и крапиву. Давно ниче не сочинял.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.