Павелл Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Всем доброго времени суток!!!Поспорил со знакомой, вообщем надо ей доказать что женщины хотят секса+ больше чем мужикикто может весомые аргументы подкинуть? прошу помочьну соответственно если я это сделаю.... тут понятно что я получу в награду, хотя если и не докажу думаю финал будет один -)
Ssturm Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Соблазни и не давай до тех пор, пока не согласится.
Агоньблиа xD Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Никогда не спорь, когда не уверен в своей правоте.
MaRt765 Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 никогда не спорь, если сам не сможешь доказать...а то поспорил .а теперь сюда пришел: помогите выиграть, спор
toni01 Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 вляпался?) ага!да не спор это вовсе. она тебя хочет! а ты не активный, тормоз короче.. провоцирует тебя! вые0и её уже!!
Павелл Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 я сейчас в другом городе, знакомы очень мало, скорее всего и провоцирует)))но такое чувство что она вообще не тронутая еше, хотя ей 18
velikiy-magistr Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот в споре мужчин каждый сантиметр важен а с бабой чё спорить, сказал и всё, значит так оно и есть, точка.
Le0nych Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Девушки не любят секс,так же,как любим его мы-поэтому твой спор проигран.Надо думать головой прежде чем спорить.
pikkuli486 Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Девушки не любят секс,так же,как любим его мы-поэтому твой спор проигран.Надо думать головой прежде чем спорить.Полнейшая чушь!!! Ты не понимаешь о чем говоришь!! У них физиологически так заложено , что они получают большее удовольствие!!
Павелл Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 у каждого своё мнение Девушки не любят секс,так же,как любим его мы-поэтому твой спор проигран.Надо думать головой прежде чем спорить.с чего такие выводы?
Le0nych Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Полнейшая чушь!!! Ты не понимаешь о чем говоришь!! У них физиологически так заложено , что они получают большее удовольствие!! ыыы какой ты вабще крутой чел,а ты знаешь доставляет им еще большее удовольствие чем секс?-)То-то же.А,дам небольшую подсказку.почему же девушки не дают?-)Они же так же очень очень хотят секса, больше нашего желания,это же неизгладимое удовльствие ухх,наверное задолбаешься объяснять-)
Commander Keen Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 вообщем надо ей доказать что женщины хотят секса+ больше чем мужикикто может весомые аргументы подкинуть?Нда, ну и тема для спора. Вы б ещё поспорили, более ли мужики козлы, чем бабы дуры Найди какую-нибудь трэш-статью бретанских чучоных и предъяви ей.
Брюсничка Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Как аргумент например то что они кончают много раз за 1н акт а мы только 1н.
Tatika Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Девушки не любят секс,так же,как любим его мы-поэтому твой спор проигран.Секс сексу рознь! Аргументами любовь к сексу не привьешь. Она что получает, если выиграет спор?
Ssturm Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 Хороший, качественный секс любят все!
InfectedBrain Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 я б те после такого спора из принципа бы не дала, рассказывала,что секс мне не нужен, трахаясь с другим. Фейловая методика, ИМХО, ты тратишь свое время на поиск доводов, которые тебе ничего не дадут - с ней посраешься и она тебе не даст.
Павелл Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 ты тратишь свое время на поиск доводов, которые тебе ничего не дадут - с ней посраешься и она тебе не даст.несогласен с тобой
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 9 декабря 2011 Советник Опубликовано: 9 декабря 2011 Полнейшая чушь!!! Ты не понимаешь о чем говоришь!! У них физиологически так заложено , что они получают большее удовольствие!! Мда? Я-то наивная думала, что как раз ввиду физиологии половой акт заканчивается оргазмом у мужчин почти во всех случаях, а с женщинами все намного сложнее..... я получу в награду,... прошу помочьКстати, автор а что мы получим в награду, если поможем тебе с аргументацией?два портсигара, два пиджака замшевых, магнитофон импортный...два!
Павелл Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 Она что получает, если выиграет спор?идем куда нибудь вместе, кафе, кино (намек был с моей стороны "лучше сходим ко мне домой "в кино", непротив)а если я, то иду к ней в гости
UmA Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 ты тратишь свое время на поиск доводов, которые тебе ничего не дадут - с ней посраешься и она тебе не даст.несогласен с тобойа я согласен.Тебя как маленького мальчика сделали:"Вань, а Вань, а спорим что ты вон ту кошку с дерева не сможешь достать"И побежал Ваня... и прибежал на пикап форум.ужас. Скоро пойдут темы а-ля: " Ребята помогите! Девочка хочет секса, не знаю что делать".2prêt-à-porter Девушка с которой он поспорил, не примет ни один аргумент.К тому же он обмолвился что она девственница. Это вообще атас.Это ведь любимая их тактика.Ничего ты ей не докажешь, Хоть ты миллион баксов потрать и опыт поставь, она скажет: " Ну не все же женщины такие" буагаг.
Павелл Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Опубликовано: 9 декабря 2011 Кстати, автор а что мы получим в награду, если поможем тебе с аргументацией?два портсигара, два пиджака замшевых, магнитофон импортный...два! оу, могу предложить старый такой магнитофончик лихих 90ых, кассетный:-) ты тратишь свое время на поиск доводов, которые тебе ничего не дадут - с ней посраешься и она тебе не даст.несогласен с тобойа я согласен.Тебя как маленького мальчика сделали: "Вань, а Вань, а спорим что ты вон ту кошку с дерева не сможешь достать"И побежал Ваня... и прибежал на пикап форум.ужас. Скоро пойдут темы а-ля: " Ребята помогите! Девочка хочет секса, не знаю что делать".честно мне не придаст значения этот спор, точнее если я его просто солью... ненадо так всё воспринимать Uma
UmA Опубликовано: 9 декабря 2011 Опубликовано: 9 декабря 2011 честно мне не придаст значения этот спор, точнее если я его просто солью...ненадо так всё воспринимать Umaнадо было рубить на корню, сразу же стёбом. А-ля спорим что ты подумаешь про белых обезьян сейчас.Вот и всё.
Le0nych Опубликовано: 10 декабря 2011 Опубликовано: 10 декабря 2011 Мда? Я-то наивная думала, что как раз ввиду физиологии половой акт заканчивается оргазмом у мужчин почти во всех случаях, а с женщинами все намного сложнее.ыыыы меня понялиии-))
Вознесенский Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор,ты проиграл спор.Признай свой проигрыш и получишь от этого больше пользы ,чем от победы. Я спорю бывает с девушкой на разные глупые темы,зная что не прав,всё равно утверждаю в обратном, ведь проиграть в спор с девушкой совсем не стыдно.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.