Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь. Поспорил с девушкой

Павелл

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!!

Поспорил со знакомой, вообщем надо ей доказать что женщины хотят секса+ больше чем мужики

кто может весомые аргументы подкинуть? прошу помочь

ну соответственно если я это сделаю.... тут понятно что я получу в награду, хотя если и не докажу думаю финал будет один -)

никогда не спорь, если сам не сможешь доказать...а то поспорил .а теперь сюда пришел: помогите выиграть, спор

вляпался?) ага!

да не спор это вовсе. она тебя хочет! а ты не активный, тормоз короче.. провоцирует тебя! вые0и её уже!!

я сейчас в другом городе, знакомы очень мало, скорее всего и провоцирует)))

но такое чувство что она вообще не тронутая еше, хотя ей 18

Вот в споре мужчин каждый сантиметр важен :closedeyes: а с бабой чё спорить, сказал и всё, значит так оно и есть, точка.

Девушки не любят секс,так же,как любим его мы-поэтому твой спор проигран.Надо думать головой прежде чем спорить.

Девушки не любят секс,так же,как любим его мы-поэтому твой спор проигран.Надо думать головой прежде чем спорить.

Полнейшая чушь!!! Ты не понимаешь о чем говоришь!! У них физиологически так заложено , что они получают большее удовольствие!!

у каждого своё мнение

с чего такие выводы?
Полнейшая чушь!!! Ты не понимаешь о чем говоришь!! У них физиологически так заложено , что они получают большее удовольствие!!
ыыы какой ты вабще крутой чел,а ты знаешь доставляет им еще большее удовольствие чем секс?-)То-то же.

А,дам небольшую подсказку.почему же девушки не дают?-)Они же так же очень очень хотят секса, больше нашего желания,это же неизгладимое удовльствие ухх,наверное задолбаешься объяснять-)

вообщем надо ей доказать что женщины хотят секса+ больше чем мужики

кто может весомые аргументы подкинуть?

Нда, ну и тема для спора. Вы б ещё поспорили, более ли мужики козлы, чем бабы дуры :)

Найди какую-нибудь трэш-статью бретанских чучоных и предъяви ей.

Девушки не любят секс,так же,как любим его мы-поэтому твой спор проигран.

Секс сексу рознь! :blush:

Аргументами любовь к сексу не привьешь. :unsure:

Она что получает, если выиграет спор?

я б те после такого спора из принципа бы не дала, рассказывала,что секс мне не нужен, трахаясь с другим. Фейловая методика, ИМХО, ты тратишь свое время на поиск доводов, которые тебе ничего не дадут - с ней посраешься и она тебе не даст.

ты тратишь свое время на поиск доводов, которые тебе ничего не дадут - с ней посраешься и она тебе не даст.

несогласен с тобой

• Советник

Мда? Я-то наивная думала, что как раз ввиду физиологии половой акт заканчивается оргазмом у мужчин почти во всех случаях, а с женщинами все намного сложнее.

.... я получу в награду,... прошу помочь

Кстати, автор а что мы получим в награду, если поможем тебе с аргументацией?два портсигара, два пиджака замшевых, магнитофон импортный...два!

Она что получает, если выиграет спор?

идем куда нибудь вместе, кафе, кино (намек был с моей стороны "лучше сходим ко мне домой "в кино", непротив)

а если я, то иду к ней в гости

ты тратишь свое время на поиск доводов, которые тебе ничего не дадут - с ней посраешься и она тебе не даст.

несогласен с тобой

а я согласен.

Тебя как маленького мальчика сделали:

"Вань, а Вань, а спорим что ты вон ту кошку с дерева не сможешь достать"

И побежал Ваня... и прибежал на пикап форум.

ужас. Скоро пойдут темы а-ля: " Ребята помогите! Девочка хочет секса, не знаю что делать".

2prêt-à-porter Девушка с которой он поспорил, не примет ни один аргумент.

К тому же он обмолвился что она девственница. Это вообще атас.

Это ведь любимая их тактика.

Ничего ты ей не докажешь, Хоть ты миллион баксов потрать и опыт поставь, она скажет: " Ну не все же женщины такие" буагаг.

Кстати, автор а что мы получим в награду, если поможем тебе с аргументацией?два портсигара, два пиджака замшевых, магнитофон импортный...два!

оу, могу предложить старый такой магнитофончик лихих 90ых, кассетный:-)

несогласен с тобой

а я согласен.

Тебя как маленького мальчика сделали:

"Вань, а Вань, а спорим что ты вон ту кошку с дерева не сможешь достать"

И побежал Ваня... и прибежал на пикап форум.

ужас. Скоро пойдут темы а-ля: " Ребята помогите! Девочка хочет секса, не знаю что делать".

честно мне не придаст значения этот спор, точнее если я его просто солью...

ненадо так всё воспринимать Uma

честно мне не придаст значения этот спор, точнее если я его просто солью...

ненадо так всё воспринимать Uma

надо было рубить на корню, сразу же стёбом. А-ля спорим что ты подумаешь про белых обезьян сейчас.

Вот и всё.

Мда? Я-то наивная думала, что как раз ввиду физиологии половой акт заканчивается оргазмом у мужчин почти во всех случаях, а с женщинами все намного сложнее.

ыыыы меня понялиии-))

Автор,ты проиграл спор.Признай свой проигрыш и получишь от этого больше пользы ,чем от победы. Я спорю бывает с девушкой на разные глупые темы,зная что не прав,всё равно утверждаю в обратном, ведь проиграть в спор с девушкой совсем не стыдно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...