Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты не ревнуешь, все позволяешь..." Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 18, мне тоже. Вместе 10 месяцев. По началу моя значимость была завышена, затем её (я ужасно ревновал, боялся потерять, "в ножки кланился", бегал за ней с розами и тд и тп). Затем некоторые хорошие люди с форума дали мне пару советов и статеек для чтения (за что огромное СПАСИБО) и я изменился: меньше внимания, больше хладнокровности, меньше ревности (на словах почти 0), многое позволяю, реже видимся...чем я и завысил свою значимость (девочка буквально разрывалась, "бегая" за мной: уделяла больше внимания, плакала, что не звоню и т.п.). Недавно выдала мне такое: "Ты совсем меня ни к кому не ревнуешь, не боишься потерять, все мне разрешаешь!!! Ты меня не любишь!". Как быть в такой ситуации? Я хладнокровно ответил, что уверен в ней, что "ты никуда не денешься" и слил тему. Правильно ли я сделал? Как быть, если она снова задает подобный вопрос и закатывает на эту тему истерики? Она привыкла ко мне другому...

Опубликовано:

"ты никуда не денешься"

вот зря ты это..ты так ей дал понять, что она для тебя ничего не значит,на мой взгляд переборщил ты с хладнокровием.

она может из вредности попытаться доказать тебе обратное. найдет "реального" ухажера ,может даже для того чтобы тебя позлить,но найдет

Опубликовано:

у меня такая же ситуация была точ в точ, но я изначально не бегал за ней, провстречались мы 1.5года и ни куда она не делась. говорила те же слова, что мне на нее пох.й потому что не боюсь ее потерять, на что я отвечал что я полностью ей доверяю и что отношения должны быть построены на полном доверии. Так что не очкуй, она у тебя на привязи

Опубликовано:

провстречались мы 1.5года и ни куда она не делась

Ты её отшил что ли? Или я тебя не так понял? :)

Опубликовано:

все зависит от характера девочки. если она тихая и это сказала из обиды , то потом утихнет. а если она активная, привлекательная, и знает что чужие взгляды к ней липнут,то она может пойти на принцип "не боишься потерять- посмотрим" в принципе моя ситуация основана и на этом факторе тк давно тоже говорила что я не боюсь потерять , а в итоге жопа.так что смотри к какому типу она принадлежит. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=588772entry588772

Опубликовано:

[ Недавно выдала мне такое: "Ты совсем меня ни к кому не ревнуешь, не боишься потерять, все мне разрешаешь!!! Ты меня не любишь!". Как быть в такой ситуации? ] - во первых то что она сказала и то что делает не имеет ничего общего...

она на самом деле хочет поднять свою значимость и самолюбие увидев что ты носишься за ней и ревнуешь её... этим ты ей и интересен. как только ты начнешь бегать за ней и ревновать... у нее в мозгу щелкнет - "всё. цель достигнута он сломался. next" она тебя потом сольет...

продолжай в том же духе гни сою линию и не ведись на её бабские уловки.

сам подумай кто за ней бегает и ревнует её ? (ответ - окружающие её ТФНы) ты ТФН ? хочешь им быть ?

Опубликовано:

[ Недавно выдала мне такое: "Ты совсем меня ни к кому не ревнуешь, не боишься потерять, все мне разрешаешь!!! Ты меня не любишь!". Как быть в такой ситуации? ] - во первых то что она сказала и то что делает не имеет ничего общего...

она на самом деле хочет поднять свою значимость и самолюбие увидев что ты носишься за ней и ревнуешь её... этим ты ей и интересен. как только ты начнешь бегать за ней и ревновать... у нее в мозгу щелкнет - "всё. цель достигнута он сломался. next" она тебя потом сольет...

продолжай в том же духе гни сою линию и не ведись на её бабские уловки.

сам подумай кто за ней бегает и ревнует её ? (ответ - окружающие её ТФНы) ты ТФН ? хочешь им быть ?

Хм...любить вообще нельзя?

Опубликовано:
"Ты совсем меня ни к кому не ревнуешь, не боишься потерять, все мне разрешаешь!!! Ты меня не любишь!".

-ОК! Завтра во столько то во столькото у меня! Буду тебя жестоко ревновать!

готовишь романтический ужин и играешь с ней в ужасного ревнивца который наказывает плохую девочку (сам понимаешь как и чем наказывать ;))

Опубликовано:

Девочка тоже та еще сучка, которая по твоей ревности калибрует к ней твое отношение. Что еще раз говорит о том, что самки - народ жесткий и примитивный.)

Поступил правильно, что начал избавляться от ревности, т.к. потом осознаешь какое это деструктивное чувство и как телочки успешно пользуются этим рычагом.

Но это далеко еще не все. Сейчас она либо спросит у подружек, либо еще где подглядит, либо сама дотюкает до того, чтобы более четко сыграть на ревности и опять посадить тебя на привычное место, где она все контролирует. У нее психоз по причине потери контроля над тобой - вишь какая сучка, да?)

Как она будет играть...О, тут может быть все что угодно. Чаще всего это появление друзей мужского пола. Она спецом может делать такие вещи, чтобы это не осталось не замеченным тобой. Предварительно нужно провести лекцию о правильных отношениях, о том как ей не следует поступать. Тем самым, ты разграничиваешь территорию и даешь границы, за которые будет наказание... в виде лишения твоего внимания. Если она все-таки продолжает, то тут 2 выхода:

1. Наехать на нее, устроить разборки, она закатит истерику (естессно, постарается понатуральнее), затем поплачет и раскается, ты простишь ее невинные шалости и вот опять все счастливы довольны. А в ее голове тем временем опять все встает на свои места и ты занимаешь привычную нишу.

2. Как только вот появятся такие фишки - моментально показываешь, что ты сечешь всю ситуацию. Жестко и безапелляционно. Так и сказать: "Дорогая, я вижу и понимаю, что ты делаешь. Я знаю, для чего вся эта показуха. Поэтому решим так: собирай вещи, п*здуй к маме и у тебя есть неделя чтобы подумать о своем поведении.".

И не волнуйся тем самым ранить ее чувства. Она сейчас в том состоянии, в котором будет понимать только такие тычки.

Опубликовано:

Девочка тоже та еще сучка, которая по твоей ревности калибрует к ней твое отношение. Что еще раз говорит о том, что самки - народ жесткий и примитивный.)

Поступил правильно, что начал избавляться от ревности, т.к. потом осознаешь какое это деструктивное чувство и как телочки успешно пользуются этим рычагом.

Но это далеко еще не все. Сейчас она либо спросит у подружек, либо еще где подглядит, либо сама дотюкает до того, чтобы более четко сыграть на ревности и опять посадить тебя на привычное место, где она все контролирует. У нее психоз по причине потери контроля над тобой - вишь какая сучка, да?)

Как она будет играть...О, тут может быть все что угодно. Чаще всего это появление друзей мужского пола. Она спецом может делать такие вещи, чтобы это не осталось не замеченным тобой. Предварительно нужно провести лекцию о правильных отношениях, о том как ей не следует поступать. Тем самым, ты разграничиваешь территорию и даешь границы, за которые будет наказание... в виде лишения твоего внимания. Если она все-таки продолжает, то тут 2 выхода:

1. Наехать на нее, устроить разборки, она закатит истерику (естессно, постарается понатуральнее), затем поплачет и раскается, ты простишь ее невинные шалости и вот опять все счастливы довольны. А в ее голове тем временем опять все встает на свои места и ты занимаешь привычную нишу.

2. Как только вот появятся такие фишки - моментально показываешь, что ты сечешь всю ситуацию. Жестко и безапелляционно. Так и сказать: "Дорогая, я вижу и понимаю, что ты делаешь. Я знаю, для чего вся эта показуха. Поэтому решим так: собирай вещи, п*здуй к маме и у тебя есть неделя чтобы подумать о своем поведении.".

И не волнуйся тем самым ранить ее чувства. Она сейчас в том состоянии, в котором будет понимать только такие тычки.

Чётко! Вчера...с её подругой и с ней шли (очень редко я вижу её подруг) и тут подруга при мне "Настя, ты чего это сегодня с (не помню имени, мужик) села?". Ну я сжал ей руку сильно, но при подруге 0 реакции. Затем та мне "да ты не ревнуй, это одногрупник наш". Позже я на нее наорал, сказал, что тоже стану тусить с девахами, после чего она начала обьясняться, типа других мест не было, а он сам туда сел...

Опубликовано:
Чётко! Вчера...с её подругой и с ней шли (очень редко я вижу её подруг) и тут подруга при мне "Настя, ты чего это сегодня с (не помню имени, мужик) села?". Ну я сжал ей руку сильно, но при подруге 0 реакции. Затем та мне "да ты не ревнуй, это одногрупник наш". Позже я на нее наорал, сказал, что тоже стану тусить с девахами, после чего она начала обьясняться, типа других мест не было, а он сам туда сел...

ну вот видишь, ты уже успешно ведешься.

Еще парочка трюков и от твоего желания освободиться от ревности останется лишь пепел. Она приоткрывает дверь, чтобы ты сам сунул в зазор свой яйки, ферштейен?) Ты не думай, что от ревности освободиться как плюнуть, это не так-то просто сказать и сделать.

Настоятельно рекоммендую заняться ее просвещением, а затем при необходимости выполнением п.2. Иначе может привести даже к такому феномену, как "переспать из мести".)

Опубликовано:

Хм...любить вообще нельзя?

МужиГГГ ... что такое любовь ? когда тебе девка заявляет "Я тебя люблю"... что это значит ? ты можешь ответить ?... она тебе такое скажет и через 5 минут гуляет с другим и тоже самое ему втирает в уши... про любовь. Она сама не знает чего ей надо, по большому счету.

вывод: их слова - ничто... смотри на её действия/поступки.

баб трахать нужно, а не любить. романтику там создай... голову держи в холоде, трезвую. ты хоть раз видел любовь ? что это такое ?

любовь - это какое то мыльное мыло ни о чем с соплями размазанное.

я видел секс, видел уважение, видел ревность, расставания, просто быт после всех соплей "люблю нимагу", скандалы, ссоры, детей после секса, заинтересованность, подарки... - я видел действия.

к тому же как только ты говоришь "я тебя люблю" ты сломался... у девок цель - влюбить в себя как можно больше парней. одна простая цель... влюбить и этим поднять свою самооценку...

короче, их слова - ничто... смотри на её действия/поступки. баб трахать нужно, иногда красиво и необычно преподносить это...

я так думаю.

Опубликовано:

ну вот видишь, ты уже успешно ведешься.

Еще парочка трюков и от твоего желания освободиться от ревности останется лишь пепел. Она приоткрывает дверь, чтобы ты сам сунул в зазор свой яйки, ферштейен?) Ты не думай, что от ревности освободиться как плюнуть, это не так-то просто сказать и сделать.

Настоятельно рекоммендую заняться ее просвещением, а затем при необходимости выполнением п.2. Иначе может привести даже к такому феномену, как "переспать из мести".)

Про просвящение...каким образом? Хоть наводку подскажи. Я вроде как, и так её воспитываю в этом плане. Обьяснял как то, что если переспит с другим - меня для неё больше не существует, на что она отвечала "я тебе что, шлюха какая то".

Опубликовано:

Я вроде как, и так её воспитываю в этом плане.

человека перевоспитать не возможно... можно там по мелочи подрихтовать... а перевоспитать... неа

[ Объяснял как то, что если переспит с другим - меня для неё больше не существует, на что она отвечала "я тебе что, шлюха какая то". ] - а ты сам думаешь что она тебе ответить должна была ?

для девки в первую очередь важно что о ней говорят !! её подружки, друзья, на работе... она какое-то социальное существо... и отношение к парням во многом зависит от мнения подружек... поэтому на словах она еще тот ангел. а на деле совсем не так.

и вот это [Объяснял как то, что если переспит с другим - меня для неё больше не существует] сказал ей один раз и всё, больше не разговаривай на эту тему... как только изменит её на уйх...

а если трепать каждый раз будешь то она и проверить захочет и не трепло ли ты...

Опубликовано:

Демонстрация ревности, жесткие условия, если ты так то я так ит.п. это все херня которая показывает твою неуверенность. По-моему в твоей ситуации девочке хочется немного больше внимания с твоей стороны, вот она тебе и выдала эту фразу + подружки напели, я могу ошибаться, тут надо более четко калибровать как она это говорила, так что автор решать тебе будет ли она обсуждать очередную интригу как вывести тебя из равновесия с подругами , или мило улыбаться и говорить им "не скажу что было" после того как ты ее классно оттрахаешь )

з.ы. а если и расскажет твой сошл в глазах подруг резко возрастет ;)

• Советник
Опубликовано:

Одни воют, что им выносят мозг по вопросу наличия ревности. Другие воют из-за ее отсутствия.

Не поймешь людей...

Опубликовано:
По-моему в твоей ситуации девочке хочется немного больше внимания с твоей стороны, вот она тебе и выдала эту фразу

Славян, внимания то им всегда хочется. Наркоманки внимания. Только вот привлекают они его не совсем удобоваримыми трюками.)

Я вроде как, и так её воспитываю в этом плане.

Нужно всего лишь обьяснить свою позицию. Не заставлять ее принимать, а чтобы до ее тыковки это само дошло.

А вот чтобы дошло...нужно будет применить ту самую силу. Т.е. за нарушение ваших договоренностей карать самым беспощадным образом. Она захочет проверить, надеясь на магическую силу своих глазок. Вот тут и нужно приложить по ее очаровательным шарам (не прими как призыв п*здить =)).

Но когда она провинилась, всегда нужно давать время на исправления ошибки. Неделя, две, месяц...ну не считая измены.

Опубликовано:

По поводу договоренностей понял.

Обьясните мне, пожалуйста, можно ли как то быть уверенным в партнере??? Что то многого они хотят: внимания, заботы, ласки, любви, а в замен одни загадки и непостоянность, а еще, говорят, мужики такие сцуки кидают постоянно. Вот сидим тут даже обсуждаем как лучше с ними сохранять отношения, когда они сами их рушат. Почему бы им не запариться на эту тему???

Мне надо, чтобы девушка дорожила мной, нашими отношениями, и ей было пофиг на остальное. Реально ли?

Опубликовано:

Есть один человек на свете, за которого ты можешь поручиться, которого ты лучше всех знаешь, которого лучше всех понимаешь, хотя иногда и делаешь вид, что не понимаешь. Вот за него ты должен быть всегда уверен.

Ты знаешь о ком говорю?

Опубликовано:

Думаю, пора. Сейчас она без повода выключила телефон и ни разу за сегодня не позвонила и не написала (обычно иначе). А я сижу и волнуюсь где она и с кем... Хочет вызвать ревность, дак она получит её...немного в другой форме.

Опубликовано:

Ахахах короче вот какая ситуация получилась: друг тогда пришел с девахой не знакомой мне к нам в гости, мило общались сидели (мы с ней) т.к. мой друганя проявил себя с ней как "подружка". И спустя 15 минут нашей милой беседы ПОЯВЛЯЕТСЯ моя девушка у меня дома... Говорит, телефон разрядился и тд и тп... Потом пришлось попрощаться с моей новой знакомой и идти гулять с девушкой. Та давай орать, типа вот сидишь с ней базаришь, мило смеется, хорошо вам. Долго орала, бесилась. Опять пыталась повысить свою значимость, чтобы я побегал за ней. Затем я тоже на неё наорал за то, что психует без причины (ничего запретного не было, хотя даже общаться мне запрещает) и не могла мне позвонить с телефона подруги предупредить... Та давай снова поступать как ребенок, угрожая "как ты - так и я!". Что мне делать? Не хочу, чтобы дошло до измены из мести...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...