Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка сливает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Ситуация такая.Мне 23,ей 18.Вниманием девочек не обделен.опыт в отношениях есть.Она твердая 7-ка.веселая,энергичная.

Она встречалась с парнем 4 года до меня.это был ее единственный.она его прогнула и он делал всегда так,как хочет она.в начале августа они расстались,а через неделю мы начали строить отношения.

Познакомились мы вконтакте.переписывались мы не долго,взял номер,позвонил и через день мы встретились.Начали общаться,потом поцелуи,прогулки.с ней в первое время виделись в компании.я гулял с друзьями и брал ее с собой.все начиналось нормально.Моя значимость для нее была высока,так как я делал то что хочу,она слушалась меня.Всегда звонила,писала,спрашивала как я!С сентября началась учеба и она уехала в другой город.Теперь видимся исключительно на выходных.Встречаюсь я с ней 3.5 месяца.секс был через 2 месяца после знакомства.

Где-то месяц назад начались ссоры.она начала меня ревновать по непонятным причинам.Я на это не обращал внимания.Потом все стало серьезнее.Запрещает мне практически все и даже когда ее нет в городе.Знаю что прогнулся перед ней,но как это теперь исправить?Ругаемся всегда по телефону.когда видимся все нормально.Стал чувствовать что она охладевает.Если я не позвоню,она не звонит,потом еще и закатывает скандал,мол ты не звонил,значит я тебе не нужна.атмосфера стала накаляться.я ей перестал доверять,хотя такого повода она мне не дала.Сидим мы как то у нее,я залез и посмотрелел смс(знаю,нельзя так делать,но надо было узнать что происходит).Была входящая от какогото Максима"Спокойной ночи дорогая".Она сказала что это ее одногруппник.Что он так всегда пишет.Но мне все равно не дает это покоя.Звоню всегда я ей,пишу тоже я 1-м.Говорит если тебе чтото не нравится,я не виновата,если расстанемся,я даже не буду жалеть.Не общаемся со вчерашнего дня.

Столько всего наболело.Хочется быть с этой девочкой.но как мне быть и как поступить в такой ситуации.Заранее спасибо

Опубликовано:

,если расстанемся,я даже не буду жалеть

Она ясно показала, что не видит ценности в ваших отношениях.

Какие могут быть вопросы? )

Опубликовано:

Не общаемся - значит спускаем на тормозах ее косяк с смс.

Сливай сегодня. Повод отличный...

Хотя для меня бы это уже была причина, а не повод.

Опубликовано:

,если расстанемся,я даже не буду жалеть

Она ясно показала, что не видит ценности в ваших отношениях.

Какие могут быть вопросы? )

А может она блефует просто? Специально так говорит, чтобы автор засцал. Он же подтвердил, что вроде как уже даже прогнулся перед ней (хотя непонятно каким образом) - она поняла и пользуется.

Может она просто будучи в другом городе, на расстоянии от автора начала переживать, что он тут замутит с кем то и т.п.... Вот и пытается таким способом приструнить его. Тем более в начале его значимость для нее была высокая, он как бэ рулил отношениями.

она начала меня ревновать...

Запрещает мне практически все...

потом еще и закатывает скандал,мол ты не звонил,значит я тебе не нужна....

Вот хотя бы это.

Опубликовано:

Блефует она или нет - неважно.

Надо показать, что даже такой "блеф" с автором не проканает.

А вообще, она не очень умная обычная малолетка.

Автор, подбирай постарше

Опубликовано:

user500, "постарше" - это типа как у меня? )))

Ну да, такие не "блефуют" и не трахают мозг. Просто резко пропадают, с концами, без слюней и без пингов :))))

Только вот в случае автора я хоть примерно выход представляю - если есть связь с ОЖП - что-то можно попытаться раскачать.

А с "постарше" проблематичнее будет.

Опубликовано:

Ну не хрена себе , 18 лет , да еще с 14 с кем то встречалась , абалдеть , а может это её бывший максик ей пишет ? Ну ты и тряпка , в 23 перед 18 летней пргибаться , это не тоже самое , что в 30 перед 25 летней !!! 18 лет , дура дурой , тут даже и советовать что то бесполезно , это не тёлка даже , а ребёнок дурной , ей всё интересно и ты для неё лишь приключение , до кучи ты ещё и меньжовщик завидный !!!

Советовать нехер , тема ниочём , классика , Игнор , Тхд , саморазвитие , зеркалка , и ставь её бл...ть на место , вот прям всеми способами ставь , Скажи , что тебе не нравится эти смски , если ещё раз она спровоцирует такие смски , то может прям сразу стирать твой номер телефона , а если она что то будет вякать или пытаться чё то запретить тебе , то пусть идёт нахрен , вот прям так прямо и скажи...Это единственный способ хоть что то исправить , жёстко и по мужски

Тьфу , противно , чё за идиоты , перед сикухами малолетними прогинаются , нытики хреновы

Опубликовано:

народ,все ценю,выше сказанное.но понимаете хочется быть с ней.на данном этапе пользуюсь ближе дальше.не общаюсь с ней больше суток.не звоню,держусь в руках.просто что мне хочется узнать как быть дальше и что делать что бы она сцалась за мной???

Опубликовано:

Sway119, и я хочу быть с бывшей ОЖП :)

Попробую визуализацию тебе нарисовать - прочитай внимательно.

Пойми для себя, что сейчас для тебя есть ПРЕДЕЛ того, как ты можешь изменить ситуацию действием.

Предел того, как вообще можешь влиять на ситуацию.

И ты до этого предела дошел, дальше пройти не можешь. Будто перед бронестеклом стоишь, а она ЗА НИМ с другой стороны.

Ну ты можешь ее звать к стеклу, можешь ФАК показать. Плюнуть в стекло (со своей стороны, себе же хуже).

Это неэффективно, да и ОЖП не оценит.

Но ты можешь отойти назад, в тень, чтобы ей стало интересно и она сама подошла ближе.

По-другому никак.

Если ты и можешь вырулить ситуацию - то только БЕЗДЕЙСТВИЕМ.

Опубликовано:

Baske,я понимаю,поэтому делаю дальше.и вообще не общаюсь с ней!но тем не менее хочется чтобы эта ОЖП ссалась также как и я за ней сейчас.

хочется знать как показать ей что она мне не нужна,заинтриговать,чтобы бегала за мной

Опубликовано:

тотальный игнор+ другая особа, + малозначимость её движений в твою сторону.

секрет прост

Опубликовано:

Baske,я понимаю,поэтому делаю дальше.и вообще не общаюсь с ней!но тем не менее хочется чтобы эта ОЖП ссалась также как и я за ней сейчас.

хочется знать как показать ей что она мне не нужна,заинтриговать,чтобы бегала за мной

Наверное я буду опять банаелен , но не надо ломать бошку и думать как бы хитро выепнуться , что бы было так , что она бы бегала и ссала кипятком , потому как , когда думаешь такие темы , ничего никогда не получится , потому что тут не шахматы , не бизнес и тем более мозгов и стержня от роду у тебя нету, так что не мучай жопу .

Я тебе набросал в общих чертах , чё ты ещё хочешь , хорошо ещё раз разжую...

Значит с этой минуты , ты ей первый без дела просто не звонишь и не пищешь вообще , звонишь только когда трахаться захочешь....Захотел трахаться , берешь свой гребаный телефон , набираешь её , Алё , маня , я сегодня свободен , приезжай ко мне , да да нет да , Если ломается , то спокойно , окей дорогая . захочешь позвонишь , всё вешаешь трубу...и ждёшь , не звонишь..

Ещё раз , никаких прогибов под неё , начинает что то говорить и упрекать , не дослушивая , просто обрубаешь , я там не знаю какой стиль у тебя , но даёшь ей понять что шла бы она на юхх со своими предьявами....точка

По поводу смс . берешь её за жабры и заставляешь позвонить или написать при тебе васе . что бы больше никаких спокойной ночи , потому что когда этот вася пишет свои галимые смски со спокойной ночи , в то самое время она тебе делает обычно минет и эта смс прерывает весь процесс , так что васю наюх , пусть дословно так этому васе и напишет или при тебе скажет , всосал ?

Еще раз косяк с смс илиподобная фигня , сразу скажи , или постепенно лучше конечно , что бы неадеквата не было , просто скажи , что если подобное будет , то всё , можешь нахрен искать другого...

Хочешь заинтересовать её , способ один , это ты должен любить себя безгранично , но соблюдай рамки , должен быть адекват , бери пример с нормальных успешных людей , читай факи , рули отношениями , делай в кайф для себя , тогда она будет делать в кайф тебе

Опубликовано:

8 декабря познакомился в клубе с ОЖП.привез домой и трахнул.Вчера ее вызвонил и опять привез домой.Что касается моей проблемы,всеравнохочется быть с бывшей.не звоню 3 дня уже.вконтакте удалил сп и совместные фото.блин,но все же хочется с ней быть

Опубликовано:

Где-то месяц назад начались ссоры.она начала меня ревновать по непонятным причинам.Я на это не обращал внимания.Потом все стало серьезнее.Запрещает мне практически все и даже когда ее нет в городе.

Стал чувствовать что она охладевает.Если я не позвоню,она не звонит,потом еще и закатывает скандал,мол ты не звонил,значит я тебе не нужна.атмосфера стала накаляться.

я ей перестал доверять,хотя такого повода она мне не дала.Сидим мы как то у нее,я залез и посмотрелел смс(знаю,нельзя так делать,но надо было узнать что происходит).Была входящая от какогото Максима"Спокойной ночи дорогая".Она сказала что это ее одногруппник.Что он так всегда пишет.Но мне все равно не дает это покоя.

Тебя уже слили. Есть термин такой - проекция. Когда ищешь в человеке то, что у тебя на уме. Отсюда и поговорка "по себе людей не судят". Она как раз про этот случай и не на пустом месте появилась.

Учитывая, что она как уже верно подметили не сильно умная малолетка, можно с уверенностью говорить, что либо она уже с кем-то переспала, либо у нее эта мысль крепко в башке сидит.

Твоя чуйка кстати умнее тебя самого. Ты уже сам подсознательно все понял (считай тебе очень крупно повезло в жизни, если такими качествами обладаешь), только не можешь или боишься признаться себе в этом.

Советы:

-научись больше доверять себе. твое подсознание совершенно верно подсказывает, что тебе изменили. если так уже не веришь - копни почту телефон вконтакт, уверен тебя ждет много нового. вряд ли у нее хватит мозгов сильно скрываться. но делать так в отрношениях - себя не уважать.

-ищи другую. с этой ничего уже толком не построишь. если уж сильно приспичит, то через год-другой только

Опубликовано:

11 декабря.встречаемся.я ей про отношения,она про то что бы расстаться.говорит любит,но терпеть не может мои выходки,хотя я сам не понимаю о чем она.не договаривает,говорит со временем поймешь.еще ей хочется внимания,хотя я сам ей его достаточно уделяю,и вкладываю большой ресурс в это.прогулялись мин 15,она до крестника.пишет смс типа любовь любовью,а внимание ей надо.не отвечаю.мне в 3-ю смены на работу,включаю телефон и она снова пишет,я аж удивлен.пишет почему я не ответил на ее смс.я думала ты ответишь на последок.как быть теперь?

Опубликовано:

я не буду многословен скажу как говорят все и от себя.

Все эти смс-ки сообщеникь фигня полнейшая!

Запомни! пингует , вылавливает!

Жди звонка.(это не значит сидеть и смотреть на него)

Про отношения ничего НИКОГДА сам не заводи.Начнет разговор про отношения обсудите! Но без соплей!

Поверь была такая ситуация у меня! Они понимают со временем! не выходи сам лишний раз на контак.сольешь все к чертям!

Люди говорят правильно! ищи позитив, цель и другую ОЖП.

и как я уже сказал..начнет звонит бери трубку.Там по обстоятельствам!

что будет нового кидай в тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...